Кит-Сервис

Алина Рыжкова
Недавно узнала об этом автосервисе по совету друзей. Были проблемы со стартером, ребята все очень быстро и качественно сделали, клиентоориентированность на высшем уровне! Вежливое и компетентное общение, разумные ценны Теперь это мой постоянный сервис
Степан
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за проделанную работу! Сделали автомобиль просто на отлично — всё аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Видно, что работают профессионалы, которые реально любят своё дело. Машину забрал в идеальном состоянии, результат превзошёл все ожидания. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, честный подход и отличный сервис. Спасибо вам большое, теперь только к вам!
Татьяна П.
1 июля
Узнала о сервисе через знакомы. Была приятно удивлена соотношением цена/ качество. Достойная и быстрая диагностика. Качественное устранение «заболевание» моей малышки. Приятный бонус к качеству исполнения работы , достойное , вежливое общение. Ребятам огромная благодарность! Желаю дальнейшего развития!
Алексей Терентий
Славные, грамотные и толковые парни работают здесь. Приезжаю на своем китайце на ТО и с другими поломками, ни разу моя проблема с ремонтом не была решена. Делают очень качественно. Всегда подскажут какие запчасти лучше или хуже. Для ТО, просто записываюсь и не покупаю расходники, ребята сами заранее привозят. В общем, всем советую, кто хочет отремонтировать свой автомобиль достойно.
Антон Константинов
Отличный сервис! Быстро провели диагностику и качественно устранили неисправность. Цены адекватные, мастера вежливые и всё объяснили. Обязательно приеду сюда снова, спасибо!
Максим
Отдал на переварку машину. Сделали за сутки! Так еще и за небольшую сумму! Фотки до и после. Сделали по уму, красавчики
Александр Р.
По совету одного ховериста, познакомился с Андреем. Теперь езжу только к нему. С учётом того, что я не проживаю в СПБ, но на ремонт езжу только сюда. С первого посещения данного сервиса, было понятно что ребята автомобили знают на отлично! А не так как в других сервисах, ту же промывку и замену антифриза , лезут смотреть в ютуб. Парни, процветания вам и по больше клиентов.
Александр М.
Хорошие мастера, знаком с ними давно. Делают быстро и качественно, большой спектр услуг, нормальные цены, рекомендую!
Сергей Соловьев
Делал машину , ребяа молодцы оперативно сделали свою работ и очень качественно . Очень доволен данным автосервисом всем рекомендую
Регина
Машина Сузуки Гранд Витара 2012 года, механика. Катается многодневными перегонами, бывает неделю ездим по лесам по разному бездорожью - есть где хорошо сломаться и "засесть" Ребята ведут её с 2023 года на отлично: -если деталь в порядке и "ещё походит" значит правда походит и нигде в пути ничего не случится, денег зазря на поменять "просто так" не уходит; -на все вопросы отвечают, пальчиком везде ткнут, все звуки объяснят; -само места сервиса хорошее, удобное..
Рома
Супер мастера все хорошо сделали доволен их работой советую ребята очень добросовестно делают свою работу
Голубев А.
Заезжал с другом , ремонтировали его машину тут , все супер По моей машине проконсультировали бесплатно )
Денис Денис
Были проблемы с давлением масла , оперативно разобрались , Автосервис рекомендую.
Анна Битель
отличный сервис, помогли решить проблему в короткий срок и по приятной цене, сотрудники настоящие профи своего дела, обязательно буду приезжать к ним и вам советую 😊🙏🏻
Winner
Сделали все качественно, хорошие мастера , знают свою работу
СЕ
Делал текущий ремонт подвески и ТО на ховере, все четко и быстро. Через год нареканий нет. Все работает.
Даня Степанов
Самый лучший автосервис , Ребята работают честно , а главное берут не дорого
Владислав Танасиенко
Норм ребята, делают оперативно и на совесть. Есть выездная помощь))))
Ок. Ш.
Лучшие ребята по Hover :). Много лет обслуживаем нашу машинку только у Андрея.
Николай М
4 июля
Отличные мастера! Можно смело доверить им машину! Рекомендую!
Юлия Савельева
Всем советую делают все качественно, ребята молодцы
Евгений К.
Ребята молодцы все сделали очень качественно рекомендую
Дмитрий Гавриленко
все быстро и четко советую
егор В.
Отличный сервис, постоянно в нем обслуживаюсь
Даниил П.
Быстро сделали то, качественные ребята
eeevvvaaa666
Крутой сервис делают качественно и оперативно очень доволен 👍🏻
Veronika K.
Всё отличие, подход к делу на 1000℅