Kit

Альберт Агеев
1 июня 2025
Здравствуйте, заехали суда по причине того что известная транспортная компания с зелёным логотипом назвала цену за перевозку свыше 100 ста тысяч, прибыв суда(машина очень низкая, добраться было то ещё испытание) По грузу. Быстро выгрузились на весы, вес составил около 300 кг. доставка до г. Ростов-на-Дону по цене обошлась в 6800(на их склад без учёта доставки по городу) В принципе довольны.
Александр П.
Добрый день! ТК норм фара (большая) без обрешетки доехала в целости и сохранности еще и раньше срока. Новосибирск-Феодосия 1400 руб мне кажется приемлемо.
Rusoturisto
Самая отвратительная транспортная компания какая только есть , мой совет никогда не обращайтесь ! Привезли товар в ужасном состоянии весь поцарапанный , залитый мазутом и говорят что они не причем ))))) желаю вам поменьше заказов чтобы вы побыстрее закрылись !!!
Сервис Шкафулькин
12 марта 2025
Отвратительно, груз приехал, 10 дней не могут доставить, Логист не звонит, доставка была заказана и тишина... На телефоне робот, операторы так же ничего ответить внятно не могут, в службе поддержки на почту робот отвечает и тишина!
Гавр
29 мая 2025
Стоимость перевозки, доставка из любого города, и помощь сотрудников при загрузке - это то что мне понравилось в сравнении с другими транспортными. Пользуюсь услугами очень давно, бывают конфузные ситуации но в целом только положительные эмоции.
Елена Мингалева
30 августа 2025
Самая отвратительная компания перевозчик, приехал на склад выдачи, получать хрупкий груз, стоимостью более 100 000 рублей, оплатил, на складе сказали забирать, изъявил желание проверить целостность груза и началось, мы только перевозчики, за сохранность не отвечаем, ваш груз, сами проверяйте и законодательство РФ начали цитировать. Хотите сохранность груза НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этого перевозчика.
Александр Конорев
25 декабря 2025
Это какой то ужас, а не тк! С Краснодара до Феодосии уже больше недели груз едет. Вы блин серьезно?! 400км Карл!!! Неделю!!! Голубиной почтой России быстрей приезжает...
Ярослав Фамилия
26 августа 2025
Быстро заполнили документы. Наличный и безналичный расчёт. Склад посылку отдаёт быстро и если негабарит или посылка тяжёлая помогают донести до машины.
Светлана
Хотите утром скандал, пользуйтесь этой компанией. Телефона нет чтобы позвонить им напрямую. Втрой раз привозят двери и каждый раз проблема с водителем, хамят, истерят, угрожают. Дают советы кого уволить. Если вам не хватает адреналина вам к ним.
Anton
12 апреля 2025
Приехал переоформить доставку на другого получателя в Симферополе. "Вы не можете, только отправитель". Говорю " я звонил на горячую линию, сказали можно". Они "Можете позвонить от нас и при нас вам скажут тоже самое". Через пять минут этого тупого разговора, когда уже готов был их послать: "Но вы можете оформить доверенность" "Нотариальную" "Нет, у нас" Занавес Единственный + компании это цена наверное. Но общение вот с такими вот сотрудниками...
Пользователь S.
Самая лучшая транспортная компания все приехало с целости сохранностью рекомендую.
Kirill Vladimirovich
18 февраля 2025
Звоню - Отвечает робот а не человек . Не чего он не может разобрать . С Севастополя до Феодосии доставка едет больше недели . Ужасно
Иван К.
29 апреля 2025
Отвратительное место, работают необразованные, матерящиеся хамки, груз повреждён, не советую пользоваться данной компанией
Zarina Teplova
Доставили шины быстро и целыми. Сотрудники вежливые.
Алексей Петрищев
4 марта 2025
Хорошая, удобная, быстрая и по ценам лояльных рекомендую!
Edem Velishaev
Пользуюсь тк больше 2 лет , вежливый персонал , всегда все отлично 👍🏻