Кит

Максим С.
7 декабря 2024
Хорошая клиника! Чисто, красиво, уютно. Грамотные врачи, полная консультация перед приемом.
Анна П.
3 июля 2024
Спасибо огромное Дарье Николаевне Барановой за лечение зубов нашей трусихе! Было 4 попытки в другой клинике, в итоге только здесь смогли вылечить зубы! Спасибо!
Юра Боярин
Атмосфера неблагоприятная. Чувствуешь себя холопом. Даже пальцем не пошевелили, чтобы решить мою проблему. Никому не советую.
Наталья
13 декабря 2025
Всем доброго времени суток.Сейчас будет много букв. Расскажу о нашем опыте лечения , у кого было иначе я искренне рада! Вам очень повезло !!! Я бы хотела предупредить всех родителей, чтобы были более бдительны при выборе клиники и тем более при выборе лечащего врача! Изначально на консультацию мы ходили к другому доктору(она же сделала предварительный расчет лечения )и по ряду причин (нам пришлось лечиться не у нее , тк даты быстро разбирали и единственное окно на нужные даты были у данного врача, что проводила нам лечение) В сентябре мы лечили зубы в наркозе моей младшей дочери, в этой клинике у врача стаж которого составляет 18 лет, у анестезиолога 14! Анализы мы сдали перед наркозом , пообщались с анестезиологом , я расспросила о возможных осложнениях и последствиях , меня заверили , что проходит всё гладко и переживать вообще не стоит. Настал день Х, мы приехали в клинику, немного пообщались с врачом , ввели ребенка в наркоз (с помощью маски) и я собственно вышла в коридор, ожидать. Длилось все около 1:30 +- , после чего врач выбежала, быстро быстро сунула памятки и скрылась , упомянув что результат оценивать не раньше 4 мес:) анестезиолог в целом был дружелюбно настроен и шел на контакт , наша малышка отошла от наркоза , мы прошли на кассу и нам озвучили сумму больше более чем на 16 тыс ‼️ именно тогда я конечно была шокирована (тк за сутки до операции я писала администратору их клиники и уточнила насколько мы можем выйти за бюджет, мне сказали , что после снимка выйдет лечащий врач и озвучит если изменения будут ) К НАМ НИКТО НЕ ВЫХОДИЛ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ‼️ Мы оплатили полностью , дочка была капризной , мы на стрессе так и уехали. Далее в ночь после операции у моего ребенка началось тяжелое дыхание (анестезиолог предупреждал только о сухом лающем кашле, и он должен был к вечеру пройти ‼️) утром я написала анестезиологу скинула записи как мой ребенок дышит и кашляет , он сказал подышать ингаляциями и всё будет хорошо. Днем у ребенка еще ухудшилось состояние, было принято вызвать скорую потому что она уже вообще еле дышала, нас увезли в стационар и мы пролежали там почти неделю ‼️‼️‼️ состояние стабилизировали только на 3 сутки , повредили трахею трубкой ! Анестезиолог (Латкин В) действительно был на связи , но только 2 дня якобы переживал (но только за себя)))) Он не извинился ! Он сказал лишь "Мне жаль Вашу девочку ,скорейшего выздоровления " - если кратко Руководство клиники никак не отреагировало ‼️ (они и не были вкурсе до 10.12.25 , узнали об этом когда я пришла на прием к заведующей, т.е анестезиолог и админы скрыли эти факты ) Как потом утверждали что это не штатная ситуация, и это вообще для них шок! Далее через время я написала в клинику , что мне не нравится как сделали зубы (выглядит как вставная челюсть) упустим всех их шаблонные ответы. В декабре я попросила комиссию из зав врача и лечащего врача для оценки данной работы! Сама врач НЕ ПРИШЛА ‼️ (зато по приезду домой в их инстаграм я увидела новые рилсы с ее участием ☺️) Мне объяснили , что на эстетику в таком возрасте не работают , главное здоровье. Задала так же ряд вопросов про оплату, про стационар, про предвзятое отношение врача, что даже сейчас ее нет на приёме ‼️ (напомню были записаны к обоим специалистам на одно время специально) Заведующая сказала, что работа носибельная , главное сохранили корень , спасибо большое за 70.000 рублей вы его сохранили 😍 (К СЛОВУ У НАС БЫЛИ НЕ ЗАПУЩЕННЫЕ ЗУБЫ, ДА БЫЛ КАРИЕС , НО ОНИ НЕ РАЗВАЛИВАЛИСЬ) Зав детским отделением сказала что всю информацию передаст директору Наталье Степановне и со мной свяжутся для решения этой всей ситуации. Через 2 дня мне позвонил , как я поняла основатель этой клиники , и сказал ДОСЛОВНО "Да , зубы действительно страшные, особенно левый, мне откровенно самому не нравится " НО при этом говорил что работа качественная, ведь они не отваливаются и корень сохранили))) и еще много шаблона по стандарту , признал ВСЮ ВИНУ , что врач не вышла и не сказала об изменениях в сумме (по внутреннему регламенту была обязана это сделать) , что врач не пришла на комиссию , что ему искренне жаль, что у моего ребенка случилось осложнение и стационар, извинился и сказал всего хорошего. Когда я спросила врач признал свои ошибки? Его ответ дословно " НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ПРИЗНАЕТ СВОИХ ОШИБОК" делайте выводы друзья ! В моем окружении есть адекватные врачи , которые отвечают за свои действия и признают вину, если такова была ! А вам Клиника "КИТ" ПОЗОР ‼️ А так же когда я сказала , что напишу отзыв , он сказал только укажите , что работа была качественной🤣 ( ОНА НОСИБЕЛЬНАЯ , а не качественная ‼️) вот она разница ‼️ Была врачебная комиссия, где разобрали наш случай и непосредственно анестезиолог говорил , что мы не выходили с ним на связь , это полная ЛОЖЬ. Он нам не писал и не звонил после слов что ему жаль нашу девочку , а именно на 2 день после попадания в стационар! Имейте совесть Вячеслав , так переживали за ребенка , что не написали более 2 раз ?) Вы даже не в курсе как нам в итоге приступ купировали и когда! Я не просила нас не беспокоить и слова не было! Даже если не работают на эстетику в этом возрасте, они должны были предупредить об осложнениях , об повышении стоимости и как минимум врач должен не избегать своих пациентов (Файзуллина Э.Р) Мы не блаженные какие-то мы понимали риски наркоза, но когда анестезиолог так уверенно заверял о том что ничего не случится , мы ему доверились , ведь у него стаж 14 лет ‼️ Итог : руководство клиники отреагировало , сказав что работа носибельная (или все таки качественная да , Андрей Игоревич ?) и мы можем ей наслаждаться:) ну еще они извинились, спустя 3 мес конечно :) Делайте выводы и выбирайте своего врача более качественно ❤️ всем здоровья! Я хочу чтобы люди знали , как реагирует на обоснованные претензии клиника и какое у них отношение в целом на такие ситуации! Кстати , Андрей Игоревич еще в диалоге упомянул , что расчет делал один врач, а лечил другой, видимо поэтому так к нам можно относиться )
Валерия Т.
7 апреля 2024
Консультация прошла комфортно , очень в приятной обстановке. Врач дала развернутые рекомендации. Ребенок в 3 года сидел отлично.
Марина Н.
30 апреля 2024
Прекрасная клиника!! Врачи находят подход даже к сложным пациентам! Ребенок ходит всегда с улыбкой!
Алла Мартынова
2 апреля 2025
Доктор Сманалиев Арген Кынатбекович очень внимательный, хороший специалист, рекомендую!!!
Юлия Кузнецова
28 мая 2024
Очень нравится клиника. Все очень приветливые и доброжелательные. У врачей всегда потрясающая атмосфера с шутками и любимой музыкой. Очень рекомендую!
6 февраля 2024
Прекрасный специалист Очень бережно и без спешки провела проф. гигиену Успела сделать в рамках акции!
Анастасия Ларионова
28 августа 2024
Большое спасибо за экстренный осмотр. Клиника оказалась единственной в районе, которая помогла в поздний час.
Анна
13 ноября 2025
Все понравилось , замечательный врач. Все рекомендации получены .
Я
25 февраля 2024
Очень понравилось. Большое спасибо врачу Константину Дмитриевичу за доброе отношение и профессионализм. Процветания и всего самого наилучшего всему персоналу клиники.
Автопочта
26 ноября 2025
Когда есть с чем сравнивать это самый ценный опыт! Так вот здесь оказался после продолжительных мучений после горе-стоматологов которые промышляют в непосредственной близости от КИТа. Без сомнения эта клиника и специалисты 80 уровня.
Инга Исаченко
1 августа 2022
Отличные специалисты, приятный интерьер, не страшно и не больно! Уровень качества выше, чем уровень цены. Светлана Александровна - суперпрофи!
Татьяна П.
5 июня 2024
Отличные специалисты! Всегда с теплом и добротой проходит прием! Очень качественно и ответственно подходят к делу!
Наталья Грачева
21 мая 2023
С ребёнком работает Дарья Баранова - спец от Бога, сын бежит к ней с удовольствием. Такого никогда не было,что бы к зубному - с радостью. Ассистент у доктора - чудесная красивая девушка. Низкий поклон за ваши золотые руки!
Юлия Сухановская
8 марта 2024
Лечим зубы у Анны Владимировны,очень нравиться,всегда всё объясняет и разговаривает с ребенком во время лечения
Наталья Прахова
21 июля 2019
Посетили клинику вместе с дочерью. Обе остались довольны. Отзывчивый персонал. Получили консультацию по зубным пастам и щеткам именно для нашей эмали. Здесь и купили) Спасибо. Всем советую!
minati
13 октября 2023
Впечатлили профессионализм и отношение специалистов. Не чувствуешь, что находишься в стоматологии. С детства боялась лечить зубы, а теперь только в стоматологии КИТ.
Любовь
10 февраля 2022
Гигиенист - волшебная девушка, профессионал своего дела. огромное спасибо за решение моей проблемы. А с терапевтом лично у меня не сложилось, к сожалению, но радует, что косяк был исправлен другим врачом этой клиники.
Михаил Сидоров
18 июля 2022
Очень доволен, что последние 4 года наблюдаюсь в этой клинике. Доброжелательный, внимательный персонал. на первом месте , конечно, профессионализм врачей. Особая благодарность Целиковой Светлане Александровне!
Анастасия И.
17 января 2024
Очень нравится детский стоматолог Баранова Д.Н. Однозначно рекомендую,подход и качество работ на высоте!
Анна К.
16 августа 2024
Отличная клиника и прекрасные специалисты! Всегда комфортная атмомосфера и впечатляющий результат.
Евгения
9 мая 2024
Прекрасная стоматология, лучшие врачи! Не первый год у них лечу зубы и вожу ребенка. Цена-качество соответствует!
Людмила Игнатенко
25 декабря 2024
Ставили все на шести. Очень довольны, качественно и в срок.
Довгань Александра
30 мая 2024
Приятная атмосфера, благодарность доктору Светлане Михайловне Шимановой за спасённый от удаления зуб
Анастасия Б.
6 октября 2024
Очень нравится доктор Попова. Выличили с ней все зубы ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИй! Безумно ей благодарна
Анастасия Блинова
7 августа 2024
Прекрасно и быстро удалили ребёнку зуб! Мастера своего дела
Дарья Голосова
28 мая 2024
Очень хорошая клиника, видно, что все сделано для людей, каждая деталь продумана, при этом цена адекватная на процедуры. Ходим с ребенком, идеальный подход.
Виктория К.
15 июля 2024
Прием прошел хорошо, все понравилось. Приятный коллектив, быстро и безболезненно.
Елена М.
5 марта 2024
Шакурина Наталья Владимировна - профессионал в своем деле. Внимательна, аккуратна и деликатна. Дала нужные рекомендации. Отлично работают в паре с медсестрой Анной. Рекомендую!
Svetlana Show
1 апреля 2024
Прохожу лечение у Милявской Галины Павловны. Доктор располагает к себе, подробно рассказала про план лечения, указала на детали КТ, которые другой врач опустил, спасибо большое за тщательный подход 🙏
Елисей Малышев
4 апреля 2023
Отличная клиника, очень понравилось обслуживание. Делал чистку зубов у Шакуриной Натальи, все сделано аккуратно и на высшем уровне, рекомендую. Спасибо вам большое!
Дарья А.
27 января 2024
Стоматология "Кит" находится в центре города, вежливый и внимательный персонал, врачи специалисты своего дела. Номер 1 в Ярославле.
Анна Ч.
8 сентября 2021
СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ВРАЧЕЙ!В этой стоматологии идеально все!От внешнего вида до прекрасного отношения!!!Я и удаляла зубы и лечила,и поставила брекеты,знаю о чем говорю!
Ольга Б.
26 ноября 2024
Спасибо доктору Барановой Дарье Андреевне за наши красивые, здоровые зубки. Наш самый любимый врач.
15 февраля 2025
Была на лечении у Поповой Виктории Сергеевны, внимательный врач, всё прошло комфортно, безболезненно. Рекомендую данного специалиста.
Мари.
25 февраля 2025
Всё было бы хорошо, но как после чистки за 7 с лишним тысяч может быть такой результат! Это непостижимо уму!
Elena Kosteckaia
30 марта 2024
Не часто пишу отзывы о докторах и клиниках, но эту хочется выделить. С большой благодарностью к персоналу от медсестер до докторов, которые несомненно являются профессионалами своего дела. Хочу отметить Рыкову А. Н., хирурга Валерию Олеговну.
Марина Гаврилова
25 января 2024
Были на приеду у Шимановой Светланы Михайловны ,все очень понравилось ,доктор очень профессиональный и внимательный . Знает свою работу на все сто! Будем ходить только к ней !
Ирина С.
12 ноября 2023
12.11.2023 г. Зашла на сайт клиники мне надо было врача хирурга найти.срочно удалить зуб(острая боль).нашла врача хирурга Петрожицкую Валерию Олеговну.У нее были на сегодня 3 времени на запись,записалась на 15.45 .но вдруг позвонили с клиники и администратор сказала,что все занято.жду объяснения.
Наталья Е.
24 июля 2024
Любимая стоматология в Ярославле. Профессионально, не больно и не страшно
Виктория Боберская
2 февраля 2024
Хочу выразить благодарность Милявской Г.П, профессионалу своего дела, а так же всему персоналу клиники. Спасибо за вашу работу, очень приятно лечиться именно у вас!
Алена Д.
8 июня 2024
Проводилось лечение у детского стоматолога Барановой Д.Н все прошло на отлично! Ребенок доводен и счастлив и ничего не болит!
Ирина Клещенок
13 января 2024
Удаляли два зуба ребенку у Файщуллиной ЭР, это единственный врач, которому она открыла рот! Прекрасная клиника, спасибо
Дарья К.
24 мая 2020
Хочется выразить благодарность стоматолонической клинике "Студии доктора Королева" за огромный проффессионализм в лечении зубов любой сложности , а также я делала виниры три года назад в этой клинике, очень крутой результат . Самый лучший сервис
Игорь Зайцев
13 апреля 2023
Обратился первый раз в клинику, все понравилось: администраторы приветливые, всегда напоминают о приеме. Отдельное спасибо Петрожицкой В. О., очень тактичная, профессиональная девушка. Советую всем данную клинику.
Арина
27 мая 2024
Все прошло отлично) ни капли не больно, быстро) благодарна врачу Поповой В.С. за помощь и понимание 🌹
Георгий Никитин
Был на приёме, ставил две пломбы, отличная клиника!
Татьяна К.
6 июля 2025
Отличная клиника! Хорошее отношение, отличные врачи! Рекомендую!