Kit

Светлана Про
Здравствуйте. Транспортная компания КИТ показала себя надежным партнером: груз доставляется вовремя, сотрудники вежливы и профессиональны. Рекомендую всем, кому важна качественная доставка. Вот, и в этот раз мы отправили груз в рамках акции МРМКРК0121665020, спасибо за работу.
13 декабря 2024
Спасибо огромное благотворительному фонду Экспидиция добра И Транспортной Компании КИТ что безвозмездно перевозит благотворительную помощь для наших ребят! Хорошее обслуживание и быстрая доставка Очередей нет. Сотрудник всегда на связи. Легко отследить груз
Денис Б.
28 июня 2024
Доставили быстро, на неделю раньше обозначенного озоном срока. Сотрудница позвонила сообщила о доставке. Товар доставили без повреждений. Документы оформили быстро, очередей не было, работают три окна. Выезд по одноразовому пропуску. Единственное, что расположен пункт выдачи достаточно далеко, уже на выезде из города, но это не критично, так как дорога хорошая.
дмитрий пшеничный
16 мая 2025
Да я там был. В офисе всё чётко, девченки доброжелательный, по вопросу с которым приехал помогли в полном объёме. Но с доставкой груза конечно беда. Следит за грузом по трек номеру, изначально прибытие груза было на один день потом с каждым днем менялась дата и пришёл груз на много позже. Что очень не понравилось. За это 3 звезды. А вот за офис можно постами ь и 5ть звезд
Уралия Ахметова
28 июля 2025
Огромная благодарность транспортной компании КИТ, благодаря слаженной работы команды наши бойцы получают всё самое необходимое 🙏🏻 Уже многократно отправляем через КИТ и вот новая доставка с треком номер СИБРНД0119864172 - доставлена успешно! Быстро! Бесплатно! Успешно! Вы ЛУЧШИЕ ❤️
Марта Арсенян
Не связывайтесь, ни в коем случае с этой ТК. Если хотите стабильно работать и не подводить своих заказчиков. Совершенно случайно стала клиентом этой ШАРАГИ! Так как мой поставщик решил впервые отправить мне через них груз, обычно работаем с более ответственным ТК. И так груз сдан 24.01.26 в терминал г. Москвы, до 2.02 его везли, но не довезли полностью, часть уехала в Питер(кошмар). Вручили мне часть и взяли полную оплату как за весь груз, попросив не писать претензии, немного подождать второй части. В итоге уже 6.02 моего товара нет, на сайте весь груз вручен якобы, оплата же прошла). Операторы самые беспомощные, ничего от них не добиться, ни сроков ни ответов, только просьбы перезвонить завтра. И конечно же для клиентов нет нигде информации о сроках исполнения доставок. Если дорожите своей репутацией, категорически не советую с ними связываться. В итоге я трачу время на поиски своего груза, который между прочим оплатила.
Владислав
7 сентября 2024
Поставил оценку 4* за то, что водитель,который привез баннер оказался настоящим мужчиной и занёс его на 5й этаж,помог девушке. Отдельное спасибо ему.👍👏💪 Недоволен я сроками доставки с 12.07 по 05.08 везли мой баннер из Саратова в Курск. Причем где-то в середине срока выяснилось из общения с оператором,что груз "давно" в Москве просто его некому обработать. Нехватает сотрудников. Так же. При заказе перевозки оператор озвучил стоимость с подъёмом на этаж, до двери, с оговоркой, что после получения груза курьером стоимость может измениться.Поэтому оплачивать сразу не нужно,а нужно подождать пару дней.Я подождал, стоимость не изменилась,я оплатил.А когда груз приехал вяснилось,что нужно доплатить ещё 60% от стоимости доставки за подъём на этаж. Что хорошо?👇👇👇 Груз приехал без повреждений, запакован очень надежно, в деревянной обрешётке. Стоимость приемлимая. Возможность отслеживания груза удобная. Возможность оплаты - доступная.
Майки Мо
4 июля 2025
Обман с расчетом стоимости Очень различается со стоимостью расчёта на сайте и по факту Посчитали за 3000 с копейками отправили за 5000 с копейками Не рекомендую к работе!!!
Ольга Харская
24 июля 2024
Очень долгая доставка данной транспортной компанией. Почти 11 дней. А в других это бы заняло 3-5. Выбирала не я, а продавец. Неудобная программа отслеживания, показывает только начальный и конечный пункт. И никаких оповещений не пришло, когда товар поступил на склад, пришлось звонить постоянно и узнавать.
Владимир В.
25 апреля 2025
Доставку два раза переносили. В пункте выдачи мой заказ выдали другому человеку. Но вопрос решён был довольно быстро, другой человек жил не далеко. Заказ я свой в итоге получил. Упаковка была вся порвана, хорошо что заказ не пострадал. И как понял такие промахи в этой фирме бывают часто. Больше ей пользоваться не буду.
Ирина М.
22 октября 2025
Отправляли груз из Курска в Ангарск. Всё пришло целое, вовремя. Спасибо большое. Перевозчик достойный. Советую эту компанию!
Александр Бала
Экспедиция Добра и ТК КиТ лучшие, всегда в трудную минуту поставят плечо, так произошло и в этот раз. Отправили бойцу очередную партию УХТКРК0122662629 маскировочных сетей и гуманитарки.
Давид караханян
6 августа 2024
Всё прекрасно,доволен всем,персонал добрый. Компания порядочная,груз доходит вовремя и без повреждений. Советую всем. Цены отличные.местополодение удобное
Владимир К.
12 июня 2025
Отлично, совсем очереди не было , документы быстро оформили , доставка относительно быстрая , рекомендую.
iGorus
По грузу МРМКРК0122177191 отметим четкую приемку груза и скорый срок доставки в Курск из Мурманска, меньше недели. Есть хорошая опция доставки по области, но немного дороговата , получилось найти более доступный способ, но как вариант КИТ тоже приемлем.
Андрей Николаев
6 февраля 2025
Доставка работает в срок, работники приятные всё объяснят и покажут. Только жаль что срок хранения 3 дня
Alexandr K.
24 ноября 2023
Время от времени работаю, пока накладок не возникало. По скорости доставки и цене не дороже других ТК. По оформлению документов, приëмке и выдачи никаких бюрократических проволочек не наблюдается, очередей тоже. Но обязательно берите с собой паспорт.
Наталья Е.
17 октября 2024
НЯГКРК0117224379 Благодарим за постоянную помощь в перевозке гуманитарных грузов ТК Кит и благотворительный фонд "Экспедиция добра"! Уже не в первый раз выручают в доставке большого и объёмного груза из далека! Мы очень благодарны вам за такую возможность перевезти из одного уголка страны в другой все самое необходимое абсолютно бесплатно! Благодарные куряне.
Алексей Яскович
Как по мне каменный век, придти на склад заполнить бумажки, везде расписаться и тд. В других ТК пришел, взвесил, сфоткал, распечатали чек, пошел оплатил. По цене особо не отличается. Ехать на край географии ради этого вообще не с руки.
Виталий П.
8 мая 2025
Просрочили доставку Груз был принят с временем доставки 3 дня, из Воронежа в Курск, в итоге везли 7 дней. Будет написана притензия о возврате части денежных средств за доставку
Екатерина Дмитриевна
25 декабря 2023
Никогда не пользуйтесь этой тк. Любой другой, хоть проводником передавайте. Пересылали автозапчасти, купились на общение быстрой доставки и адекватную цену. В результате уже 10 дней лежит на складе отправителя в Москве. За это время уже пешком можно донести. В результате простой в автосервисе и доп. Расходы. Надо было сначало отзывы читать, перед тем как связываться с этим “доставщиком“.
КОРОВЬЕВ
5 ноября 2023
Хорошая контора, можно пользоваться. Волокиты немного есть правда, как и везде - сначала в одно здание зайди, потом едь на склад, пропуска там всякие. Но это занимает не более 15 минут. В остальном - вежливо, в сроки и оперативно.
Ольга Белая
14 ноября 2023
Впервые пользовалась доставкой этой транспортной компании, и это точно было последний раз. Когда нам вывезли посылку, был шок. Груз доставили в ужасном состоянии, все коробки мятые, товар поврежден. Как нам сказали на складе в Курске, вероятно они попали под дождь на складе в Москве. Пока претензий к Курскому отделению не имею, но в целом к транспортной компании у меня много вопросов и претензий. Будем дальше решать вопрос по возмещению ущерба.
Светлана Озерова
1 августа 2024
Впервые пришлось получить посылку данной транспортной,мало того,что хам водитель Видел ,что получали тент на военную технику,т е помощь для бойцов,и сказал хрупкой женщине ,, берите и снимайте сами ,я не обязан,, ,так ещё и сумма по накладной была 1435₽ ,дали 1500₽ и не получили сдачи Никогда больше не буду обращаться в данную транспортную
Елизавета Яковлева
7 ноября 2024
Хорошая транспортная компания. Ответили на все интересующие вопросы и рассчитали стоимость ещё при обращении по телефону. При отправке всё отлично упаковали.
Алексей Алексенко
22 ноября 2023
Заказывал доставку автозапчасти из Воронежа-Курск, пришло за 5 дней. Цены дешевле других транспортных, и в отличии от других компаний даже без обрешетки кузовной элемент пришёл без дефектов. Рекомендую.
Ирина Воробьева
БАРКРК0121892277. Благодарим БФ "Экспедиция добра" и ТК КИТ за бесплатную доставку груза служащим СВО. Быстро, качественно! Успехов в работе и процветания!
Ivan Bashkirev
19 сентября 2023
Всё прошло отлично, переживал за упаковку....зря, отлично запаковали, с Челябинска до Курска 6 дней, может повезло, но получил за 15 минут и это с учётом выписки документов.
Сергей Евсюков
24 февраля 2024
Доставляли посылку из Ростова-на-Дону в Курск. Комплект резины. Доставили за 10 дней. К доставке претензий нет, срок доставки приемлемый. Документы на выдачу оформили за щитанные минуты.
Михаил Ко-До-Хин
25 ноября 2025
Получил заказ быстро и без проблем . Персонал вежливый и компетентный. Всё здорово!
юрий
14 октября 2024
Все отлично, спасибо за помощь в погрузке в машину, парень который был на складе помог загрузить 75кг компрессор, очень понравилось у вас
Алексей Семидоцкий
12 февраля 2024
Обычный склад, каких много в городе. А транспортная компания хорошая, срок доставки соответствует заявленному в договоре. Компетентный и вежливый персонал.
Александр Филиппов
28 декабря 2024
Спасибо большое, профессионально, быстро качественно. Рекомендую.
Олеся Емельянова
5 ноября 2024
НЯГКРК0117416520 от всей души благодарим ТК Кит и благотворительный фонд "Экспедиция добра" за постоянную помощь в доставке грузов для нужд СВО! Благодаря вам в город Курск доставляются очень объёмные грузы с самыми необходимыми вещами!
Дарина Королева 👸🏼
22 июня 2025
Как доставка наверное из приятного, что дешевле немного, где то на 100р😁но я лучше переплачу, находится у черта на куличках, хранение всего 3 дня, очень неудобно
Алексей Сергеевич
3 августа 2023
Быстро, аккуратно и не дорого. Привезли автосиденья из Нижнего Новгорода в Курск. Нареканий нет. Удобный терминал.
Татьяна Селькова
8 июля 2024
Отличная ТК, все четко ни каких накладок за 8 лет пользования. Если бы еще были адекватные цены для небольших отправлений, то думаю многие бы забыли про нашу ненасытную почту.
Артём Филимонов
5 мая 2025
Одно печалит, что не всё можно отправить, и узнаёшь об этом только на складе. Я не имею в виду общезапрещённые позиции, вопросы возникли по развлекательной пневматике
Павел Т.
24 января 2024
Обратился в транспортную компанию забрать груз с адреса и перевести с г Липецк в г Курск На что мне сказали доставка в течении дня -двух дней максимум Прошла неделя груз не приехал оператор говорит что надо ждать еще два дня !! Для понимания расстояние 300 км Лучше отправил такси грузовым или другой транспортной
Владимир
Ужасно. По приходу груза никаких уведомлений, но хранение благополучно начисляют, утверждая при этом что уведомление куда отправили. И даже звонили
Алексей Бригадир
Обслуживание быстро, но при погрузке карой пришлось походить
Вячеслав К.
24 февраля 2023
Заказывал с г.Киров груз в г.Курск не знаю как считать вес или габарит но сумма составила 635 рублей ,а СДэк 2500 скалали. Очень доволен хотя отзывов много негативных, думаю когда плохо люди любят писать,а когда хорошо груз забрали и рады. Кстати груз дошёл за 3 дня. Я был удивлён с14.02.23 отправлен а пришёл в 13.00 17.02.23 .
Андрей Клеймюк
30 марта 2023
Ужасная компания. Хуже быть не может. Одна звезда, это очень много. Не соблюдают сроки ими самими же установленые. Причем не на день-два, а в разы. Никто никакой информации и объяснений не дает. Никакой ответственности также не несет. Дозвониться им просто нереально. Наглым образом обманывают народ. Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами.
Ломоносов
14 мая 2023
Не удобное расположение, без машины вообще не добраться, поэтому и очередей нет. Сначала оформляешься на втором этаже, а потом долго идешь на склад, либо едешь, но тогда ещё пропуск оформляешь. Но а в целом, всё очень быстро.
Татьяна Севрюкова
4 августа 2025
Никогда не пользовалась этой тк и больше не буду, любой другой но ни этой. Звоню не могу дозвонится, оператор толком не чего не говорит телефон сбрасывают.
АЛЕКСЕЙ Г.
13 апреля 2023
Вообщем первый раз пришлось прибегнуть к услугам транспортной компании КИТ, не знаю кто где получал и как, лично я остался доволен, пониманием. Все обьяснили, дозвон в компанию быстрый, а обслуживание замечательное, рекомендую и спасибо компании!!!!!!
Александр П.
26 октября 2023
Очень не пунктуальная компания, в свои заявленные сроки товар не доставили задержали на 11 дней,,,на горячую линию не дозвониться вообще никак,, больше связываться с ними не буду!
Валентина Вaсильева
13 января 2023
Ужасная компания! 23.12.2022 груз был принят офисом ЕКБ с оформлением адресной доставки. Прошло три недели, до сих пор груз не получен. Выбрали данную компанию из за быстрых показателей доставки при расчете. Хотя выходило значительно дороже. Неоднократно звонили на горячии линии по уточнению доставки. Ни какой конкретики, одни обещания. Компания Кит не клиентоориентированна. Лучше бы воспользовались услугами другой ТК уже бы получили груз самостоятельно и было бы дешевле. Разочарована. Не рекомендую услуги данной компании!
андрей б.
21 февраля 2022
01.02.2022 принят груз в нижнем новгороде, отправлен 12.02 и получил я его 21.02 и это в курске. даже почта россии в свои худшие времена так не работала, не говоря о дне сегодняшнем. до операторов дозвониться очень сложно, обещают перезвонить и не перезванивают, доставку по адресу надо заказывать только у оператора, на заказ оставленный у робота или на сайте никто не смотрит. в общем и целом складывается впечатление что компании на клиентов наплевать. ставлю сим кит в известность что и я решил на них плюнуть - никогда боле.
Евгений
1 сентября 2023
Третий раз переносят доставку курьером. То машин у них нет, то еще что то. Сначала говорят, что доставка с 9 до 18. А по факту, после 17 доставку не делают, водители не работают после 17.