КИТ

Катюшка Гаркуша
Прекрасный магазин шаговой доступности, в котором можно найти и верхнюю одежду и шапочки с шарфиком, стильные джинсы на выход+ качественные футболки, трусы и носки по приятным ценам! Очень нравится человеческий и внимательный подход продавцов.
Светлана И.
13 февраля 2025
Магазин в котором есть все от трусиков до верхней одежды, на все сезоны и случаи жизни. Самой важной изюминкой этого магазина является обслуживание и девушки, которые находят подход даже к капризным и нестандартным покупателям. Для многодетных родителей важно, что в одном месте можно одеть всех детей, на разные габариты и хотелки, за разумные деньги. Вроде мелочь, а приятно когда есть возможность заказать и получить вещицу с доставкой на дом еще и с возможностью померить разные размеры. Спасибо вам!
Галина Г.
13 февраля 2025
Магазин очень достойный, большой ассортимент одежды, качество вещей отличное, внимательные и вежливые продавцы. Люблю ходить за покупками в этот магазин и рекомендую всем друзьям и знакомым.
Светлая
13 февраля 2025
Отличный магазин, хороший качественный товар, и неплохие цены, есть вещи которые можно приобрести не только детям но и нам взрослым, я там часто покупаю одежду внучкам, рекомендую посетить данный магазин.
Мария Т.
3 августа 2024
Рекомендуем магазин на 100%! Была непростая задача: одеть на 1 сентября высоких (170см-13 лет) стройных длинноногих плечистых мальчиков 😁. Работники прекрасно справились, подобрали парням всё, что можно было👍, еще и подарков нам надарили 🙌 . Самое главное, когда мы закупились , ребята сказали: «Мама, все продавцы в этом магазине такие милые , хорошенькие и приятные!» Это лучшая рекомендация, когда дети довольны ! Процветания и адекватных покупателей вашему магазину !
Светлана Власова
17 апреля 2025
Дама продавец реально старалась помочь выбрать и найти размеры для ребенка, были с гостями нашего города, ушли с пятью вещами. Дочка покупательницы получила в подарок резиночки для волос "за стойкость'. Для скромного магазинчика ставлю пять звёзд за старание и ассортимент, приятно было посетить.
Olga K
30 августа 2023
Небольшой, но полезный магазин. Периодически сюда заглядываю с детьми. Без покупок не уходим, очень интересные модели можно найти как для девочек, так и для мальчиков. Желаю магазину и дальше развиваться.
Наталья
24 августа 2023
Магазинчик маленький, ассортимент огромный. Купили ребёнку в школу и брюки, и блузку. Очень довольны покупкой.
Анастасия Алексеева
25 августа 2022
Выбор есть,но очень мало место в магазине. Примерочная не удобная. Мало обслуживающего персонала. Пришли в магазин одеть ребёнка,но нам из продавцов не кто не смог удалить время и подобрать одежду,т к было очень много людей. В итоги ушли без покупок в другой магазин.
25 августа 2023
Ассортимент как на рынке, выбора почти нет, однообразие. Ценовой диапазон невысокий. Можно найти лучшее сочетание цена-качество!
Аллусик Рыжик
24 января 2022
Самый любимый магазин 💗Продавцы -всегда приветливые,всегда помогут с выбором.Можно в сообществе написать задать вопросы и в егда быстро отвечают.В этом магазине все что нужно можно купить и для мальчика и для девочки.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,что в городе есть такой магазинчик
Павел Петров
24 июня 2025
Отличный магазин. Всегда подбираем нужные вещи. Хорошие продавцы.
вадим Шабанов
21 октября 2025
Отличный магазин частенько одеваем там дочку
Андрей Теняев
18 ноября 2020
Магазин хоть и маловат, но богат на ассортимент. Можно найти одежду для деток по вашему карману и на любой вкус. Есть одежда отличного качества.
Лев
13 февраля 2025
Очень рекомендую магазин. Ребенка можно полностью одеть в школу в этом магазине
П
полина мягкова
12 мая 2021
Хочу сказать большое спасибо работе Вашего магазина!!! Всегда большой ассортимент, хорошие цены, вежливые девочки!!! Процветания Вам🌷🌷🌷
lero2524
13 июня 2023
Классный магазин!!!Можно найти все из одежды для ребёнка!!!Советую всем.
Почти опытный пользователь
15 августа 2020
Мне понравился магазин. Девочки очень приветливые, всегда подсказывают свой ассортимент и новинки. Ассортимент хороший. Сейчас к 1 сентября для первоклассников действует скидка. Рекомендую!
Севиль Лясун
11 октября 2023
Хотела узнать, если выбор для новорожденных, но сказали выйти, так как снимается видео
Антон В.
26 августа 2021
Отличный магазин, помещение маловато, но ассортимент радует
Ирина
9 августа 2019
Очень вежливый персонал, если чего то нет в наличии, то могут привезти под заказ! Мне понравился этот магазин, детям тоже)
Екатерина Бойцова
5 марта 2022
Большое разнообразие выбора на любой вкус!Приятно радуют цены!Рекомендую!
Ольга Фролова
6 октября 2020
Магазин небольшой, но очень хороший.