Kit

Захарий
28 января 2025
Забирал посылку со склада КИТа. Понравилось, как организовано у них все работают. Один человек упаковывает, второй выдает, третий оформляет документы. Приятно, когда все слаженно и быстро.
Максим Баранов
4 февраля 2025
Компания предоставляет широкий спектр услуг. Моя компания перевозила грузы от небольших посылок до крупногабаритной техники. Все заказы отработаны качественно.
Оксана
25 сентября 2024
Отличный пункт . Ребята очень помогли , а то я бы точно не справилась . И получила и отправила груз быстро . Единственное девушка перепутала склад в МСК и он ушел на другую сторону , но ничего . Спасибо
Елена Ларионова
6 февраля 2025
У нас в городе равных КИТу компаний нет. Не завышают цены на услуги. При этом отрабатывают всегда на отлично. Работаем с ними не первый год и клиентам их советуем.
Елена Макарова
7 февраля 2025
Заказывали контейнерную перевозку для бизнеса, не возникло проблем. Грамотная логистика, профессиональный подход.
Алекс Ким
1 сентября 2023
Отвратительная компания ! Время доставки постоянно меняется и откладывается ….Лучше бы сам поехал и забрал груз … оператор которому звонил чтоб решить проблему, вместо того чтоб как то помочь , очень любезно сказала что ничем не может помочь и не завершив диалог бросила трубку ! Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании
Ангелина Бакшеева
24 января 2025
Отправляю часто разный груз в регионы страны, перевозчик выбрала КИТ, надежная и ответственная компания, цены не завышают.
Федорова
28 сентября 2024
Очень довольны КИТом. Расценки поставили адекватные, поставка груза в сроки и важно что наш хрупкий товар доезжает целым.
Мансур
13 января 2025
Испортили груз и не возместили ущерб, кому важен целостность своего груза , не рекомендую
Леча Гендергеноев
11 мая 2023
Отличная тк! Была проблема с грузом, парень оператор решил вопрос в считанные минуты, вежливое общение и внимание к клиенту а главное не дорого! Баркал са ваш!
Боброва Т
25 октября 2024
Сейчас хоть и большой выбор перевозчиков и разных транспортных компаний, но все-таки доверия у меня больше к КИТ, положительный опыт сотрудничества.
Бекхан 95. inst: kavstroytorg
19 января 2024
Все бы хорошо, если бы не каменные лица сотрудников. Люди в сфере услуг должны быть более открытыми, разговорчивыми. А тут как будто ты пришел что-то у них бесплатно просить. А так, компания хорошая, расценки хорошие. Рекомендую.
Адам
30 мая 2024
Испортили перевозимый груз
Рустам Бийсултанов
18 ноября 2023
Надо было назвать свою компанию не кит а черепаха , очень медленная доставка , невозможно отследить где находится груз и когда он придет. В общем не рекомендую.
Евгений Соколов
10 января 2024
Груз шëл 2 недели. Срок годности у груза 45 дней... Отвратительно.
Салман С.
28 февраля 2024
Телефон вообще не берут,не кит)а черепаха,груз нужно ждать как будь-то из Китая идут,никому не советую через них работать👍
Аюб
7 июня 2024
быстро оформили и отдали заказ
Ibragim Saidov
23 февраля 2024
За 40 км приехал к ним за грузом, а у них выходной!
B
5 августа 2023
Быстро, с пониманием
Магамед Т
1 октября 2023
Впечатления не очень потеряли деталь от не маленький манепулятор
Эли Хизиров
23 февраля 2023