Kit

Mark Shalumov
Приятно удивлён насколько комфортно было отправить груз на данном терминале. Приехал на место обратился к молодому человеку на приёмке, получил сразу все необходимые ответы. Все быстро чётко. Девушка на оформлении документов отзывчивая, приветливая, внимательно отнеслась ко всем деталям. На моё удивление, отправка груза и оформление документов заняло считанные минуты. Общее впечатление осталось максимально положительно. Думаю что мой выбор будет в данном терминале на будущие отправки груза через КИТ. Рекомендую!
Миша Л.
Уважаемые представители транспортнойкомпании! Хочу выразить искреннюю благодарность закачественно оказанные услуги по перевозке груза. Всё было организовано на высоком уровне: доставка выполнена в оговорённые сроки, с соблюдением всех условий транспортировки. Особую признательность хочу выразить сотруднику Ирине — за профессионализм, внимательное отношение к деталям и оперативную помощь на всех этапах работы. Благодаря её участию процесс прошёл гладко и без каких‑либо затруднений. Буду рекомендовать вашу компанию как надёжного партнёра и безусловно, обращусь снова. С уважением, Михаил.
Проворов Сергей, Красногорск
Недорогая и удобная междугородняя доставка грузов. Получал груз в Красногорске на терминале в Гольёво. В принципе, быстро и удобно, народ на терминале работает чётко. Правда, я не сразу нашёл терминал, поскольку навигатор ведёт к другому зданию. Звонок в офис компании ничем не помог - они сидят в Свердловске и ничего про Красногорск не знают. Пришлось методом проб и ошибок искать нужный адрес. На терминале девушка поулыбалась и сообщила, что во-первых везде стоят указатели на КИТ, а во-вторых, в навигаторе надо забивать не адрес, а КИТ Гольёво, тогда приведёт куда надо. В общем, я доволен, рекомендую
Сергей Комаров
19 декабря 2025
Удобное расположение, персонал приветливый, нравится обслуживание, особенно девушка Ирина - просто умничка, все оперативно оформляет и ориентирует по цене и прочем. Лучшее отделение этой транспортной компании. Рекомендую!
Элиза
14 ноября 2025
Уже как года 2-3 отправляем и получаем груз через этот терминал. Удобное расположение, огромная парковка, много места внутри, чтоб упаковать или разобрать, если надо, нет толкучки, никто никому не мешает, но самое важное-это люди, которые там работают! Доброжелательные, всегда готовы помочь, подсказать, дать совет, хотите упаковывать час-упаковывайте( скотч,ножницы все дадут), с адресом и типом доставки тоже всегда дадут совет и подскажут, как быстрее и дешевле! Очень профессиональный подход ко всему (как то были в другой транспортной компании, вот там на нас смотрели так как будто мы им обязаны и вообще зачем приперлись, мягко говоря, здесь такого нет). Груз приходит вовремя.
М.Х.
СЛУЖБА поддержки отвратительна!!! Добиться от них ничего невозможно!!! Ни на один запрос не отвечают 12/03/2026 отправили груз несколько раз оставляли запросы на поиск груза начиная с 16.03.2026. 17.03.2026 года оставляли запрос на то чтобы с нами связались сотрудники склада деревни Гольево 7713, никто не связался. 17.03.2026 года приезжали туда на склад забрать груз и отправить другим способом, но его там не оказалось. Нашему коллеге сказали что груз уехал на основной склад сразу же, и его нет на складе. Но при этом н не отслеживается и не доставлен к нам в город. СРОК доставки 16.03.2026 сегодня 18.03.2026. Где груз? он не отслеживается и продолжает числится на складе...
Сергей Косых
Отличное обслуживание. Время ожидания отсутствует , т.к. нет очереди. Персонал грамотный. Расположение удобное. Очередь отсутствует. Меня всё устроило!
Кристина Ставникова
23 июля 2025
Приветствую Всех читающих! Не первый раз отправляю груз через эту компанию. Расположение этого Филиала особенно удобно! У этого филиала на територии имеется удобная стоянка и промзона👍. У меня неоднократно принимал груз Горохов Иван меня удивила скорость его приемки( в наше дорогое время это немаловажно!!!) Также хочу заметить, что человек приветлив, отзывчив, и внимателен учитывает все детали транспортировки!!! Надеюсь Руководство видит своих работников! (Побольше бы таких) Груз приходит в назначенное место без задержек и нареканий!!! Однозначно рекомендую.
Андрей Горшков
Минусов нету. Удобная парковка на территории! Персонал действует слажено и всё объяснят! Буду пользоваться и дальше услугами этой транспортной компании! Желаю и дальнейшего процветание и перспективного роста, как компании, так и сотрудникам!
АНДРЕЙ КУЗИН
Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Оплата наличными, картой, QR. Без ожидания произвел оплату. Пока я складывал салон в авто, товар уже вывезли на пандус. Всё очень понравилось. Хорошее место!
Андрей А.
Этой компанией воспользовался для доставки своего товара интернет-магазин шин, в котором я покупал зимнюю резину. По цене доставки не могу ничего сказать. 3205р из Новосибирска за 4 шины... наверно адекватно. 4 звезды этому КИТу... (конкретно - складу компании в д. Гольево) за малоинформативность. Указанный адрес - это огромная территория с несколькими въездами. Навигатор привёл "по адресу"... но это оказался магазин кровли. Территория большая вполне там мог быть и склад...но охранник сказал, что этот КИТ обитает в другом месте, подсказал куда надо. Но даже после подсказки, въезд обнаружился лишь со второй попытки. Могли бы указатель поставить на дороге. Ну и на самом складе, честно говоря, порядка могло бы быть побольше. Ощущение такое, что всё свалено в общую кучу. Понятно, что шины - не хрустальная ваза, и всё же. В общем... только четвёрочка.
Сергей Гапоненко
Мне понравилась транспортная компания. Приехал отправить для сына электроинструмент в Симферополь. Ребята объяснили что и как нужно делать 👍 чтобы груз доехал нормально. При мне запаковали груз, оформил заказ и уехал домой. 👍
Крайне не порядочная организация! Операторы говорят одну дату, потом звонит менеджер и сдвигает срок на два дня позже, к тому же ещё обсчитывают по максимуму погрузо-разгрузочные работы накручивая килограммы, включающую многоразовую деревянную упаковку, которая принадлежит компании и не передаются ни отправителю, ни получателю! Отправить на себя груз нельзя, при этом оператор крайне некорректно ведёт разговор!
Анатолий Иванов
17 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание , девушка просто молодец , все оперативно оформила и сориентировала по цене . Мой груз помогли выгрузить из машины , одному тяжело и неудобно было бы . На груз сделали обрешетку , отправлял мебель ( обувницу ) ну и конечно понравилась цена 👌
Александр Мухамбетов
Самый лучший терминал ТК Кит)) Вот уже на протяжении 3-х лет пользуюсь услугами этого терминала, здесь работают самые лучшие и ответственные сотрудники, всегда помогут и подскажут как лучше сделать отправку. Я Вас искренни благодарю, с Вами приятно работать. Спасибо
Максим
2 августа 2025
Пользуюсь этой транспортной компанией уже давно, самый большой плюс это цены, данный офис удобно расположен для его посещения, но вот пользоваться доставкой до дома не советую, никогда вовремя не привозили, а еще звонят и придумывают, что не могли дозвониться и подобные истории
curyshov.v
Чтобы оформить заказ, нужно пройти в офис через склад, с работающими погрузчиком и складским персоналом с роклами, пешеходная зона отсутствует(вопрос к надзорным органам!). Нигде не отмечено, что низкие авто не грузят и не разгружают, полтонны с эстакады пришлось перекидывать в авто. Ну а самих грузчиков, видимо, судом присудили на эту работу, как мне сказали , что у них нет проблем, а есть проблемы у клиентов.
Максим М
31 марта 2025
На складах приём груза происходит быстро. 3 звезды за работу операторов по телефону. Позвонил для расчёта стоимости доставки из Москвы до Воронежа, указал точные параметры и вес груза. Объявили цену в 2000₽. По факту привёз на пунк, оценили в 1000₽
Дмитрий Тимофеев
21 мая 2025
Быстро оформили, вежливый персонал, обслужили на пять баллов, никакой очереди оформил отправку заказа за 10 минут и доступность хорошая. Рекомендую.
Владимир Николаевич
24 сентября 2025
Груз прибыл 23.09.2025 При получении груза выяснилось что груз имеет загрязнение, а именно испачкан чем то жидким, липким и кислым. Пятна имеют красный цвет и неприятный запах продуктов брожения... Представители компании с себя ответственность снимают и перекладывают ее на получателя (меня)! Поскольку обрешётка была открыта при мне и я все видел - вины компании в этом нет, а груз возможно был загружен в таком виде. Подтверждения того что груз был загружен "грязным" отсутствует! Возможно из-за других недобросовестных отправителей мой груз был испачкан, так как не все указывают что отправляют. Так же выяснилось что виноват и отправитель, ибо он отправил самым дешёвым тарифом, а именно - "сборным грузом" а не индивидуальным. Такое бывает - бери и едь. "А если бы не задавал вопросов или подошёл бы к нам по нормальному, мы бы сразу все привели в порядок, выдали бы мешок или пакет" А настроение у меня не плохое и портить настроение вам, мне без нужды. Но по всему выходит, что это Вы мне испортили настроение, а не я вам. Такой себе сервис ...
Никита Михайлов
10 декабря 2025
Отличный персонал, очень приятные люди, всё помогли и объяснили. Были очень добродушны. Сама доставка супер по цене и скорости
Сергей В
Очень удобно, когда есть такие транспортные компании, поиски расположения заняли много времени, ибо из Гольёво напрямую нет проезда для высокой машины ( шлагбаум 2.3м), объезжать нужно через круг на новой Риге , и нет хорошо читаемых указателей , а местные люди не в курсе ,- говорят здесь 85 фирм
Андрей Копелев
23 сентября 2025
Нормально. Обычный склад ТК. Открылись не давно. Мне эта локация удобна. Жаль только, что нет доставки по городу с этого пункта. Но, видимо, как пойдут объемы - организуют. Пока груза не много. Очередей нет.
ЖЕНЯ МИХАЙЛОВ
19 сентября 2025
Нормально обслужили в конце рабочего дня , будьте внимательны с типом отправления никто не расскажет вам как экономнее отправить товар.... вместо посылки отправили на бортовом палете 6 кг и пришлось оплатить ×2. Так что внимательнее...
Марина ВС
25 октября 2024
Отправляем груз через транспортную компанию «Кит» от благотворительного фонда «Русич». Всегда вежливые сотрудники, расскажут, покажут. Парни-грузчики молодцы! Всегда помогут. Очередей не было ни разу. Очень удобно! Спасибо огромное что вы есть!
AndreSam69
10 октября 2024
Лучшая транспортная компания, всегда оперативно и быстро принимают и отправляют посылку. Сотрудники компетентно и вежливо общаются ,помогают в любых вопросах.Благодарю , приятно с Вами сотрудничать 🤝
Александр Перегудов
Неудобно что что товар не может забрать не друг, не курьер! Нужна доверенность, о доверенности нигде не указано! До оплаты к товару для осмотра подойти тоже нельзя!
MailoDOG
Быстрое обслуживание, удобный подъезд, если знать, куда ехать. Территория складов достаточно запутана. Есть выезд на Гольево под эстакадой рижского шоссе, но справа от КИТа установлен ограничитель высоты - видно, чтоб фуры не ныряли в объезд.
Евгений G
18 ноября 2025
Сложно что то сказать о конкретной точке ТК, не так часто пользуюсь услугами ТК, просто жто была ближайшая ко мне точка, обычный ангар, микро офис внутри, дешево и сердито, немного подождал, оформили и выдали груз, груз уелый и это главное)
Ирина Безгинова
8 июля 2025
Работают чётко и быстро! Забрали груз вовремя, доставили без задержек. Менеджеры на связи. Очень довольна сервисом – рекомендую!
Алексей
9 апреля 2025
Удобное расположение, процесс сдачи груза достаточно быстрый, хороший персонал
Алексей Гончаров
25 сентября 2025
Друзья!Это замечательное место,тихо-спокойно без суеты,сотрудники всегда приветливые всё проходит быстро и профессионально!!!
Юрий Д.
20 июля 2023
Добрый день Удобное расположение в зао Оформляют быстро долгих очередей не замечал отправлял не однократно Все доезжает быстро и в сохранности Единственный недостаток что поучить отправку в этом пункте нельзя только отправить Прошу учитывать это Рекомендую 👍
Ирина Васильевна
14 августа 2025
Живу в Архангельском и только дошло, что рядом прекрасная транспортная компания) Удобно доехать, быстро все на сайте оформила, отвезла и вуаля! Супер! И цена приятная
Сергей Ага
6 июля 2024
Спасибо сотрудникам за профессионализм и отзывчивость! Отличный сервис, очередей нет. Всё быстро оформили, упаковали и отправили!
S
29 февраля 2024
Приветливый и профессиональный персонал. Часто пользуюсь услугами этой компании для отправке грузов. Приемлемые цены. Особая благодарность сотрудникам Красногорского филиала компании, которые проявили участие и оперативно помогли решить возникшую проблему в другом городе при получении отправленного груза. Все отлично, рекомендую! Не очень удобно только , что много пунктов работают только на прием груза, без возможности получения в том же месте.
3 августа 2024
Хорошая транспортная компания с адекватными ценами на перевозку. Отличный терминал. Приятные, вежливые сотрудники. Особенно девушка Ирина на оформлении документов.
артем артем
8 декабря 2025
Лучшее отделение этой транспортной компании. Помоголи с выгрузкой и быстро оформили документы.
Кристина
8 июля 2025
Работаю с этой компанией регулярно и всегда остаюсь доволен. Удобное расположение терминала экономит время. Персонал работает оперативно – оформление занимает буквально несколько минут, очередей никогда не было.
natalia zemtsova
4 июля 2025
Это самая ужасная отвратительная компания. По Москве доставка неделю шла. Ещё и в 2.5 раза дороже чем до Москвы из Другова города. Во время ни чего не привозят. Звоню чтоб узнать номер водителя просто посылают лесом. Говорят ждите за два часа привезут. При чем интервал в который должны привезти уже закончился. Самая самая отвратительная компания в мире. Я с таким ещё не встречалась. Пишу в чат сначала игнорят. Потом кидают скопированные сообщения о том что за два часа позвонят. А за что я тогда плачу извините. Если вы опаздываете позвоните хотя бы. А получается ты платишь ещё и сидишь ждёшь целый день . Прекрасно. Человек специально заказывает в интервал времени,но посути идёт лесом за свои деньги.
Дмитрий Хвостов
17 июля 2025
Ребята приемщики отличные, все быстро делают, молодцы, Ольга Александровна тоже супер, оформляет все быстро! 👍
Павел Балабанов
29 октября 2025
Одно из лучших точек кит. Всегда быстро и четко. Даже когда сам ошибался , спокойно помогли ,переделали документы .
Виталий А.
17 августа 2024
Впервые пользовался данной компанией, привёз холодос, сдал без проблем, пришёл в пункт назначения, всё целое, оплатил при получении, рекомендую
Юля Б.
11 сентября 2024
Отличная приемка, быстро, качественно , а главное не дорого. Ребята посоветовали грамотную упаковку, все пришло целое. Рекомендую.
Виктор Воронин
3 июля 2024
Всегда всё быстро! Персонал очень грамотный и отзывчивый! Всегда позитив! Лучшая транспортная компания в Москве по моему личному мнению!
Виталий Колотушкин
11 июля 2023
Одна из худших транспортных компаний которые я когда-то пользовался Доставляли груз из Ярославля в Ногинский район до двери Четвёртого числа было оформлен договор на доставку привезли только двенадцатого Это ужас Звонил неоднократно в контору для того чтобы узнать когда привезут где мой груз кроме того как " ожидаете вам перезвонят логисты" Я ничего не услышал Не рекомендую обращаться
Екатерина Кец
19 ноября 2025
Вежливые и грамотные работники. Правда, нашла въезд с трудом. Но это мой топографический кретинизм на высшем уровне.
Ирина Чекушева
Даже не чешутся, звонила раз 6 , мне ответили ждите вам позвонят в течении 3х дней , это нормально ? нет , кто же так работает ? А главное обратилась по соседски , нам фура нужна , а они даже заявку не рассматривают , безобразие !
Кирилл Ф.
2 мая 2025
Удобный заезд, нет очереди ! Все очень оперативно и удобно!
Данила Кузнецов
12 сентября 2024
Лучшая транспортная Самые дешевые цены 🏆🏆🏆 Быстро качественно Хороший персонал Отправил через них уже 50 посылок Всегда помогут и подскажут