Киса

Олеся К.
Пришла в студию, так как люблю танцевать. Попробовала 2 стиля, остановилась на Хай Хилс. Тренер Ксюша просто замечательная, умеет найти подход к каждой девочке. Без внимания никого не оставляет. Если хочешь научиться танцевать, танцевать для себя или возможно выйти в профи - тебе явно сюда!
Диана Евсеенкова
Хожу к девочкам с октября 2025 года, 3 раза в неделю стабильно, всегда всё по расписанию. Все девчонки молодцы, ходила к Ксении, Ирине, Полине на хайхилс. Хореографии и подготовка на уровне 👍🏼 Студия ухоженная, красивая, и атмосферная.т
ARM
Если ищете тренера по воздушной гимнастике на кольце - очень рекомендую Ксению. Раньше я занималась у неё в Сыктывкаре, а теперь она открыла студию в Ухте. И я безумно рада за неё! 💖 Хочется поддержать, потому что таких тренеров днём с огнём не найти. Что мне нравилось: ✅Такт. Никогда не было неловко, что я туплю или выгляжу смешно. Она чувствует грань. ✅Вера в учениц. Даже когда я в себя не верила, она верила в меня и всячески помогала. ✅Спокойствие. Никаких криков и грубых замечаний. Если Вы в Ухте и хотите заниматься в бережной и тёплой атмосфере, где в тебя верят - вам точно к ней.
Полина К.
Пробовал в данной студии два разных стиля. Но в сердце все равно high heels ❤️‍🔥 Хожу к Ксении. Все девочки в студии доброжелательные, всегда все объяснят и покажут. Также в студии периодически проводятся различные МК. Kisa - место, куда хочется вернуться ❤️‍🔥
алина иванюк
Отличная студия танцев, в которой очень уютно и приятно. 😻 Я впервые занимаюсь танцами, пошла на хайхилс к тренеру Ксении! Прекрасный тренер, очень внимательна к каждой девочке. 🫶🏻
Анастасия Одинцова
Безумно понравились занятия. Тренер не оставит без внимания и мягко направит в нужное русло. Очень комфортное времяпрепровождение в дружеской атмосфере 💖
Сабина Гаджиева
Замечательная студия, приятные тренера, а главное внимательные! Если хотите отключить голову и включить тело-то вам сюда!