Киргизия

Меню

Тема Иванов
5 декабря 2025
Зашёл перекусить и остался очень доволен. Готовят здесь вкусно, порции большие. Кофе крепкий, как раз такой какой я люблю. Цены нормальные, обслужили быстро. Обстановка спокойная, можно посидеть одному или встретиться с другом. Обязательно загляну снова.
Виктор Тартанов- певец
25 июня 2024
Несмотря на то, что я поставил пять звезд, это небольшой аванс. Если бы в сюда зашел Ходжа Насреддин, то первое чтобы его разочаровало, что нет плова с бараниной, а только с говядиной. Если бы мне дали этот плов не в чайхане, а дома в гостях, я бы подумал мои русские друзья, потому что не хватает специй, куркумы и других ингредиентов в зависимости от вариаций плова. Я бы сказал, что это вкусный рис с небольшим количеством нута и говядины. Приятно что чайхана просторная, в ней удобная и хорошая мебель, извините за подробности, достаточно чистый санузел Но вот чай из чабреца и мяты такое ощущение, что завопили второй раз- ненасыщенный Поэтому дорогие мои братья , мне приходилось кушать киргизский плов, в лучшие времена и я знаю , каким он бывает, надо стараться придерживаться традиций. Пусть Всевышний Аллах дарует вам мудрость, процветание и побольше благодарных посетителей! Всем нам нужно становится лучше, чем сегодня! В том числе и мне. Ваш слепой гид по Москве и не только, уважающий киргизский народ, его кухню и традиции Виктор Тартанов😎
Аслан Ахмадов
3 ноября 2024
Еда с уклоном на среднюю Азию, Плов манты казан кебаб и так далее. Вкусно особенно плов тот что на заказ советую попробовать тем кто в первый раз прошел чайхана Киргизия. Есть парковка удобная локация и буквально за углом здания большой фермерский рынок есть возможность закупить вкусные хорошие продукты в том числе и мясные халяль.
Александра Потапкина
10 мая 2022
Дёшево, утилитарно, гостеприимно и тепло. Брала шашлык из баранины, администратор попросила сделать специально помягче и шашлык правда был очень мягкий и сочный, но вкус средний. Я ела шашлык и суп из баранины в Пятигорске: свежая баранина в умелых руках в разы вкуснее любого мяса. Но я понимаю, что это место не про вкус, какой-то изыск и требовательность, а про сытость и простоту. У кафе припарковано много машин такси :) Администратор очень милая и приветливая женщина! Жемчужина этого кафе! Есть разные пироженки в холодильнике. Есть место где можно посидеть никому не мешая, в ожидании заказа и при этом не смущать гостей. Большой плюс! Не в каждом заведении такое есть.
юрий сон
26 марта 2024
Чёткое место. Настоящая самса. Всё вкусно и относительно не дорого.практически каждый день захожу туда.попробуйте-не пожалеете.самсу надо брать прям с тандыра,благо там непрерывно готовят))))
19 декабря 2023
Хороший ТЦ,Хорошие бутики для шопинга,Я как гурман кофе,нашла там хорошие лавки где можно купить и попить хороший ароматный кофе.Он один такой там,на втором этаже.Езжу туда даже ради того ,чтоб просто прогуляться и попить хороший кофе,сорта каждую неделю меняют.
Техпоинт
28 сентября 2019
Классическая восточная чайхана. Не в том понимании котором привыкли москвичи. Это именно то место куда приходит обычный рабочий класс чтобы вкусно и сытно поесть, попить чаю, пообщаться с друзьями в разгаре рабочего дня и с новыми силами продолжить работать. Хорошее соотношение цена/качество. Цены очень демократичные.
Хикмет Мараш оглы
25 марта 2025
Всегда рад побывать здесь.Плов у них просто зоывь мозга 😋👍 и обслуживание классное 👍👍
Евген С.
15 марта 2025
Очень вкусно, быстро все приготовили, рекомендую
ТК ТСИ
19 мая 2019
кухня национальная- Киргизия ,довольно вкусно готовят ,блюда подают быстро ,по объему очень много для порций ,нереально скушать .Нам нравятся манты и люля-кебаб .
Алишер Мамаюсупов
заказал плов принесли рис без мяса думают мы дураки не знаем как выглядет плов
Хамза Торобеков
11 августа 2025
Последнее время еда не очень, дорого и долго готовят!!! Официантка одна рыжая( сап сары ) её нужно увольнять срочно !!!!
Рустам Бижанов
8 октября 2021
Вкусно варят, можно прикрыть шторки (будешь обедать как в отдельной комнате). Но приходиться долго ждать официанток, путают или что либо забывают из заказанного.
Эмилбек Абдылаев
24 сентября 2025
Уютная кафешка цены очень нормальные советую посещать
Таня Зиновьева
21 мая 2023
Проголодалась пока осматривала территорию будущей застройки и здесь меня вкусно накормили! Кухня шикарная, от всей души спасибо!
27 декабря 2019
Отличный чайхана часто посишаю мне нравится очень вкусно готовят и любезные перзанаж обслуживание на ура 👏👏люля- каба супер 👍👍цены адекватные
Л
Людмила О.
12 января 2020
Однозначно лайк!!!! Настоящая восточная кухня по разумной цене!!! Всё очень вкусно!!! И быстро!!! Рекомендуем ))))
Мурат Б.
12 октября 2021
Иногда очень хочется плова и тогда я еду к ним) Вкусно готовят плов, остальные Бобла не пробовал.
Валерия Алексеева
17 апреля 2022
Очень вкусный плов. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Всё понравилось. Спасибо.
Виктор Симоненко
10 декабря 2023
Отличное место. Огромный и доступный ассортимент товаров в одном месте! Правда хотелось бы чтобы был ещё кофейный аппарат
Айбек Токтосунов
1 сентября 2022
Привет всем) Салам Алейкум всё имеется всё очень вкусно мы там с друзьями часто засиживаемся там платная парковка но если ты у них в гостях тебя бесплатно выпустят просто обратись там когда будешь выезжать)
З
Зухроб Мадмаров
7 марта 2023
Плов из девзира (рис) просто слов нету кайфанули. Маладцы
suhrob Habibuloev
10 ноября 2023
Как-то заказал шашлык дали вонючий просроченный шашлык
Доолотбек Аширбек Уулу
24 октября 2023
Уютный кафе. люла кебаб очень вкусный но немножко маленький.
Дада Б.
26 ноября 2021
Атмосфера отличная, персонал вежлив, особенно плов очень вкусный
Adil Kadirovich
Вес персонал изменился, ребята хорошие но вкус плова изменился раньше вкуснее бало
Магомедов Омар
28 февраля 2024
Оперативное обслуживание, а так же хороший коллектив ну и приятная улыбка Бори
Бархударов
6 мая 2023
Вкусно,не дорого. Быстрое обслуживание. Молодцы!
Али А.
8 марта 2024
Лагман просто супер там. Езжу туда каждую неделю чтобы вкусно поесть.
785671 хамидова
29 июня 2021
% очень много берут от заказа допустим я заказала на 700р ужн в итоге мне принесли чек на сумму 850р , 150р они взяли за обслуживания это вапще нормально не советую
Айбек Кссимов
25 апреля 2024
Очень вкусно готовить кафе как ресторан цены очень приемлемы
Жахонгир Мамадсаков
12 сентября 2024
Не советую друзья За загоревшийся плов даже не попросили прошение не кому не советую
Анвар Мадаминов
28 декабря 2021
Вкусно уютно цены очень приемлемые можно Хорошо отдохнуть
922965 Абдурашидова
27 апреля 2024
Не возможно кушать еды которые готовят кафе киргизия. Отвратительно. Не свежий.
Алишер Осмонов
2 марта 2024
Очень хороший заведение готовят очень вкусно и чистота не точто других чайхан
Мария Бекташовна
15 сентября 2024
Добрый день! Последнее время очень плохо готовят!
Б
Бакай
6 февраля 2022
Вкусно готовят, спору нет, лагман тесто сами делают вручную...
20 июня 2023
Коллектив очень хороший вкусна готовит
Надыр кундуз
23 декабря 2021
Не советую не вкусная еда и официантки не порядочная и комната мусор валяется бутылки под столом коврики полный мусор
Мирзахол Акбаралиев
23 декабря 2024
Отлично готовит
ИРИНА НАЗАРОВА
1 января 2020
Вкусно и недорого. Хорошее обслуживание.
Albina R.
12 сентября 2024
Подгорелая вкуснятина)
Gde Smesi
11 февраля 2022
Круто и вкусно…. Только с собой суп забрать не вариант, поменяте тару…
SHER Usmanov
9 марта 2020
Еда очень вкусная как у дома 😋 и официанты тоже очень вежливые
Эл Аман
2 мая 2024
Плов заказал! либо салат старый либо плов сам долго стоял желудок целый ден плохое ощущение было у меня
Айнура Муратбаева
27 декабря 2025
Все вкус но
Роза Акматова
16 ноября 2025
Очень вкусный плов здесь готовят😋
mom23kot
24 августа 2022
Место не плохое . Зделано под Азию. Рядом продуктовый рынок . очень маленькая стоянка . Плюс стоянка платна
Акмал
28 марта 2023
Уютно и вкусно. Рекомендую
Асан Орозматов
12 августа 2025
Обслуживания ноль дно не советую !!! Последнее время дорого долго не вкусно !!! Одна рыжая официантка ее лучше увольте бесит !!!