Киоск шаурмы

Искандер Нргалиев
Самса, свежая, сочная, дёшево! Рекомендую хотябы раз заглянуть.
Бек Джакыпбаев
Божественное место.Соус отдельный вид искусства.Если выпечка то только там)))
Виктор дубовец
17 октября 2025
Мясо пойдёт но тесто не совсем свежее в пирожках , а вот шаурму брал раза 4 не нравится говоришь в лепешке делают в лаваше говоришь с халапеньо сос льют с верху чтоб рот сгорел в начале или вообще забивают, народу куча поток спокойны а качество ниже количества человек, ( не надо кушать голыми руками с блюда в которое кладëшь ингридиенты для людей)
.... ....
Очень вкусная САМСА с говядиной, слоёное тесто не жесткое мясо с жирком и луком сочная, мало таких мест
Абдусаттор Каримов
Очень вкусно😋 шаурма у них советую всем есть место сесть покушать и удобно
Петро Андреев
24 октября 2025
Одно из не многих мест, где действительно вкусная шаурма как в лаваше так и в пите.
Александр Крылов
13 августа 2025
Шаурма принципе норм, заезжаю сюда бывает. Последний раз заказывал , попалась кукуруза . Хз откуда она там. Стоит на сколько помню 220, в люберцах чет немного дорого.
Владислав Юсупов
14 января 2025
Хороший киос можно посидеть выпить чай скушать самсу очень нравится кушаю часто.
Иосиф Сталин
10 июля 2025
Говорят что съехали с улицы Строителей, на которой очередь была не имоверная и делали отлично! А тут полчеловека Там выбор в сто раз больше был Тут шлепают не пойми че Просил шаурму в пите, дают в лаваше и бычку давят что я ее заказывал Короче место дно Не советую!
Евгений Солнцев
29 сентября 2025
топовая шавуха. особенно в пите. есть с чем сравнивать. Молодцы, так держать. Про остальной ассортимент не скажу а шавуха и куриная самса - топ.
Joseph S
14 сентября 2025
Оплата налом или картой, очень вкусная выпечка, а шаурма (220р) скорее чтобы наесться (400гр), чем получить гастрономический оргазм
Дилшод Шодиев
17 декабря 2025
Больше 4 года у них покупаю!!!!! Очень вкусно готовят!!!!!!! Шаурма в пите очень вкусно!!!!!!! Рано утром приходите и угощайтесь горячим выпечкой!!!!!! Самса очень вкусная!!!!!! Люди пишут ерунду не верьте сами попробуйте!!!!!!! Я сам очень люблю чистоту!!!!!!
K. П.
Самса огонь и недорого
Руслан Х.
Вся вкусная выпечке и шаурма персонал дружелюбный есть место где можно посидеть покушать
Димон
Всегда свежая выпечка и вкусная
Умед Каримов
Мне очень нравится шаурма! Сочная, вкусная!
Андрей К.
ВкуснаЯ свежая шаурма, особенно в пите
Сергей Савинов
15 января 2025
Шаурма не вкусная, но выпечка очень даже не плохая
Андрей Мушников
26 октября 2025
Шаурма по вкусу вроде бы даже неплохая, но разваливается и течет с низу дико...
Андрей П.
7 ноября 2025
Быстрое обслуживание,
Арсений Сапрыкин
Вкусно часто захожу
Олег Суворов
Оч вкусный самса с курицей и питса
Анита
Вкусная штурман и сосиски в тесте