Киномакс

Екатерина П.
9 декабря 2025
Часто ходим в Киномакс-Титан с ребёнком на сеансы мультфильмов/фильмов так как находится тц не далеко от дома. Залы просторные с хорошей акустикой, кресла нормальные, в целом нас все устраивает. А вот убирают после сеансов так себе! - как то на сеансе забыли бейсболку, вспомнили о ней, когда уходили из тц. Вернулись, так меня 5 минут уверяли, что зал чистый и ничего не находили. Но, предложили нам самим проверить это, чем и воспользовались! Я с ребёнком спокойно дождались окончания сеанса и вошли в зал, конечно наша бейсболка спокойно лежала на полу, там где мы и сидели! Ребёнок был счастлив 😅
Sonya A.
4 декабря 2025
Часто бываю в этом кинотеатре ещё с самого открытия. Замечательное современное оформление залов, везде чисто и аккуратно. Весь персонал приветливый и доброжелательный, всегда поможет, если что-то случилось. Ну и, конечно, же, сами фильмы. Афиша разнообразная, экраны огромные, как и залы. Замечательное место, чтобы сходить, отдохнуть от рутины
Анастасия Синицкая
5 декабря 2025
Прекрасный вежливый персонал, запах попкорна - как в детстве, а главное невероятный комфорт. Залы огромные, современные с приятным звуком и картинкой. Кресла очень удобные, особенно в ВИП зале - спинка откидывается и можно сидеть и просто наслаждаться просмотром. Обзятельно вернусь именно в киномакс, он пока один из самых лучших среди многих сетей.
Вера Шер
Кинотеатр "Титан Киномакс" в Т. Ц. "Каширская Плаза" оформлен очень современно. Залы хорошие, кресла удобные. Есть детский зал. Есть зал c IMAX. . Есть летний кинотеатр на крыше. Вообще "Каширская Плаза" очень хороший, красивый и современный Т. Ц. Очень уютно в нем. Мы всей семьёй часто приходим и в кино и в тц. Небольшое количество народа,делает его ещё уютнее. Много фотозон. А фонтан, это отдельное произведение искусства. Рекомендую всем, посетить сам Т. Ц и конечно кинотеатр "Киномакс Титан" Всё супер. Процветания вам!
Андрей В
Был тут первый раз и сразу понравилось. Такой шикарный дизайн кинозала я ещё не встречал, хотя побывал во многих. Кресла очень удобные, звук потрясающий, картинка шикарная. Специально пошёл сюда на Аватара из-за масштабности. Рекомендую
Полина С.
Сам кинотеатр хороший, не раз ходили в зал imax, проблем не было, картинка, звук, удобные кресла, все отлично. Но сейчас там показывают Аватара в не лучшем качестве, картинка бледная, желтит, нет той яркости и красоты ради чего и смотрят этот фильм. Увы, об этом не предупреждают, возможно дело в самом зале, но осадок остается, цена на билет не соответствует качеству. Поэтому смотреть в imax не советую данный фильм.
Екатерина М.
Кинотеатр хороший. Удобные кресла. Но качество фильма было плохим. Ходили на "Властелин колец Братство кольца" Фильм показывали в честь 25 летия франшизы. Ходили на сеанс аймакс, а по факту звук был как в обычном зале, а картинка была очень очень тусклая, будто все цвета куда то украли, и сама картинка была обрезана по краям. В общем аймакса не почувствовалось.
Yumeutsu
Мой самый любимый кинотеатр! Хожу смотреть фильмы только сюда, обожаю просторные залы и огромные экраны. Также довелось побывать в вип зале, там тоже все на высочайшем уровне! Везде и всегда чисто и опрятно. Приятный и приветливый персонал, все очень улыбчивые и добрые. Единственный минус - цены. В остальном все замечательно конечно. Люблю вас!
Даня Белов
1 ноября 2025
Посетил кинотеатр , «Киномакс-Титан» прошлой неделе и хочу поделиться впечатлениями. Залы В кинотеатре несколько залов разной вместимости. Залы оформлены современно, без излишнего пафоса — создаётся комфортная обстановка для просмотра. Кресла удобные, с хорошей поддержкой спины; расстояние между рядами достаточное, чтобы не чувствовать тесноты. Особенно порадовало наличие специальных мест в зале 4 для детей — это удобно для семейных посещений. Кино Репертуар подобран интересно: есть и новинки проката, и авторские картины, и ретро-показы. Приятно, что показывают фильмы не только на русском — для ценителей доступны сеансы на языке оригинала с субтитрами. Звук и видео Техническое оснащение на высоком уровне. Звук чистый, сбалансированный — диалоги хорошо различимы, а спецэффекты не заглушают остальное. Изображение на экране чёткое, с насыщенными цветами и хорошей детализацией. Нет ощущения «зерна» или искажений даже на крупных планах. Атмосфера Кинотеатр создаёт уютную атмосферу: приглушённый свет в холле, ненавязчивая музыка и аккуратные декоративные элементы. Здесь можно спокойно дождаться сеанса. Перед показом всегда включают короткие ролики с пожарной безопасностью ,что тоже не мало важно. Персонал Сотрудники вежливые и отзывчивые. На кассе быстро помогли выбрать места, а в зале уточнили, всё ли удобно. В кафетерии бариста приготовило отличный кофе — мелочь, но приятно. Видно, что персонал старается сделать визит комфортным. Итог Кинотеатр оставил приятное впечатление. Здесь удачно сочетаются техническое качество, продуманный репертуар и дружелюбная обстановка. Рекомендую для просмотра как блокбастеров, так и авторского кино. Оценка: 5/5т
Николай К.
Были 4 февраля в 19.20 на первой части Властелина Колец. Зал мне понравился: большой экран, удобные кресла. Но постоянно что-то трещало над головой, будто неисправный кондиционер. Качество картинки и звука было отвратительное. Картинка размытая, цвета блёклые. Зал был полон, люди пришли окунуться в сказку, а получилось окунуться в... воспоминания о сказке. Такое неуважительное отношение к посетителям очень разочаровало
Светлана Лезина
22 декабря 2025
Супер место, комфортные залы и зоны ожидания, были на фильме Зверополис2 звук качество все супер, в зале комфортные кресла, чисто, персонал приветливый, положительные эмоции гарантированы, постоянно посещаем
lastwearer
19 декабря 2025
Чистые залы, приятный персонал, вкусный попкорн и удобное расположение, цены высокие, но качество превалирует, звук и картинка в imax шикарная, а кресла в vip зале очень комфортные
Артём Королев
Недавно был в кинотеатре Киномакс. Мне все очень понравилось. Залы очень просторные и удобные кресла. Обслуживание хорошее отношение к людям. Звук очень качественный и чистый, видео отличного качества. Атмосфера классная , как будто я нахожусь прям в фильме.
1 декабря 2025
Очень приятный персонал!!! Просто низкий поклон всем девушкам, которые щедро одаривали нас улыбками, вежливо отвечали, помогали. Билеты приобретать можно только онлайн или через терминалы. Самый большой экран, который только можно найти в Москве! Красиво, чисто, аккуратно. Шикарный звук!! Мне показалось, что было мало четкости в изображении, но причины понятны. Довольно большой выбор снеков, можно заказать также горячие напитки, сладости, выбор хороший! Уборная очень чистая, много кабинок, отличные краны с сушилкой! Нас было только трое на такой огромный зал 😄. Фильм не понравился, но кроме него все было идеально! Большое спасибо! Успехов вам 👏🏼
Nickolay Pere
27 мая 2025
"Киномакс-Титан" может похвастаться одним из самых больших IMAX-экранов в России, размер которого составляет 28,05 на 15,67 метров. Также из неоспоримых плюсов данного зала - лазерная проекция, 12-канальный объемный звук. А еще необыкновенно красивый интерьер зала с неповторимой неоновой подсветкой. Досадно, что на текущий момент нельзя в полной мере насладиться техническими возможностями данной системы кинопоказа из-за отсутствие контента IMAX. В данном зале можно посмотреть цифровые копии фильмов, не преобразованные при помощи данной технологии и не обладающие эффектом IMAX (о чем на экране зритель предупреждается перед началом фильма).
Дмитрий М.
8 декабря 2025
Отличный кинотеатр! Разнообразный репертуар, большие и комфортные залы, удобные кресла. Звук и картинка на высшем уровне. Отдельного упоминания заслуживает зал IMAX. Ну и конечно же бар с наивкуснейшим попкорном и напитками!
Олеся А.
27 ноября 2025
Любимый кинотеатр всей семьи. Мы частые посетители, проживаем вблизи. Преимущества: удобное место расположения, обслуживание достойного уровня, много современных кинозалов, очень удобные кресла, изображение отменное и звук отличный в залах, всегда солидный выбор фильмов, интересный интерьер, кафе. Что касается цен, доступные, по-моему практически стандартные, не выше, чем в других кинотеатрах. Много сеансов. Классный кинотеатр, всегда с удовольствием посещаем и впечатления самые добрые.
Прагматик
Из положительного: Хорошие залы с просторными креслами, удобный проход по куар коду. Из минусов: Отвратительный менеджмент сеанса, если сказано начало сеанса в 10.15 значит фильм должен начаться в 10.15. А тут в 10.15 только начинают крутить рекламу и затягивается это на добрых пол часа. Настолько долго что успеваешь забыть, что вообще пришел смотреть. С ребенком же все превращается в сущий кошмар, так как он устает ждать и начинает бродить по залу или просится уйти домой. Данная ситуация полностью отбивает желание повторно посещать данный кинотеатр.
Екатерина Бескурникова
Кинотеатр достаточно большой, много залов, адекватный ценник на билеты. Я была в вип зале номер 3. Кресла не совсем удобные, подставка для ног особо высоко не поднимается, и получается постоянно сползаешь вниз. Качество изображения и звука понравились.
Руслан Д
Отличный кинотеатр, большой экран, удобные кресла, в середине зала уютно, если подходят люди не надо вставать - места достаточно. Звук отлично, цены на попкорн не маленькие), но все очень понравилось
Иван
16 декабря 2025
Кинотеатр прямо большой, двухэтажный, много разных залов: есть обычные, комфорт-зал, детский, VIP-зал (не успел ещё его посетить) и самый главный здесь — зал IMAX. Такого большого зала я ещё не встречал, и за него даже в выходные вечером не просят больше 800 рублей. В будни можно найти билет и рублей за 500. Если фильм зрелищный, хожу смотреть его именно туда.
Иван Рузавин
16 июля 2025
Обожаю сеть кинотеатров Киномакс. Сам с области, жалко, что у нас нету, но кататься никто не запрещает, да трачу время, но за качеством хочется поехать. Данный кинотеатр, на Каширском шоссе не единственный, который я посещал, но лучший я думаю. Потому как присутствует IMAX. И он самый красивый среди других Киномаксов с IMAX. Каждый должен увидеть этот чудесный зал, показывая его знакомым все удивлялись в каком красивом стиле он выполнен. И вам советую посмотреть. Гостевая зона хорошая. Туалеты чудесные, чистые, оборудованные новыейшими устройствами. Спасибо Киномакс, что радуете любителей кино!
Gerness
по моему мнению это лучший кинотеатр в округе. очень удобные кресла, приветливый персонал, достойные цены (хоть иногда и дороговато). ходим в кино только сюда, ведь это вполне оправдано. здесь очень чисто всегда, кинопоказ на уровне звук тоже.
bilbosymkin
Один из любимейших залов и кинотеатров. Во-первых, рядом с домом)) во-вторых, хороший звук и качество видео. По мне так очень комфортные сиденья, смотрели последнего Аватара 3,5 часа и норм 👌🏻. Несмотря на то, что большой зал, очень уютно в нем находится.
Elena Anisimova
чудесный кинотеатр в летнем саду, пока светло не очень видно экран, но ближе к вечеру супер, звук хороший, понравилось, что можно заказать еду и напитки по куар коду, кресла удобные, очень атмосферно!
Алина Кожемяко
Наконец то дождались открытия летнего кинотеатра. Как и в том году - полный восторг! Полноценный звук и экран, мягкие кресла, в холодную погоду дадут плед и официант принесет чай/кофе по заказу. А еще есть кальяны, это просто райское сочетание, да еще и вкусные! Твердея пятерка!
Danis
Кинотеатр хороший. Но…. Сходили на Аватар….. и это мировой блокбастер? С тусклыми местами размытыми цветами, и звуком как будто смотришь на ноутбуке со встроенными колонками. Потом до меня дошло что фильм показывают в РФ без лицензии , и скорее всего жалкую некачественную экранную копию. Полез в интернет , и догадка подтвердилась. По всей стране такая история с Аватаром. Везде пишут. Брать по 750 рублей за билет за просмотр экранки с паршивым звуком, ну такое себе, чувствуешь себя обманутым.
Константин Жильченко
22 марта 2025
Отличный киноцентр, были с детьми на фильмах 'Царевна-лягушка' и 'Король лев'очень понравился этот киноцентр. Чистый и удобный зал с большими креслами с электрорегулировками, удобный и приятный сервис, несколько залов на разных этажах. Отличный объёмный звук и качество изображения.
Olga
Посетила в кинотеатре вип зал- очень очень неудобные кресла. Обычно посещаем другую сеть кинотеатров где все кресла раскладываются - поэтому есть с чем сравнить. В этом кинотеатре в вип зале да подножка полочка для ног поднимается но не полностью горизонтально что очень неудобно, а в середине еще вмятина получается. Поджав ноги сидели. Кресла жесткие еще. Фильм длинный был 3 часа еле высидели. Не представляю как в обычных залах если такие места в вип и за 1500 за билет… из плюсов хорошая вентиляция в зале - не душно.
Анастасия Егоровна
3 сентября 2025
Были в зале "laser" . Впечатление супер. Удобные двойные кресла на последнем ряду, отличный звук, вмеру громко. Отдельно хочу отметить туалеты кинотеатра. Чисто, сухо, комфортно. И главное нет зрительного шума в виде всяких бумажек на стенах и дверках кабинок. Для любителей фотографий в зеркалах идеальная локация с минималистичным интерьером ))
Ангелина
13 ноября 2025
Регулярно хожу на премьеры в «Киномакс-Титан» и всегда остаюсь довольна. Здесь есть всё, что нужно для комфортного просмотра: современные залы, удобные кресла, кристально четкая картинка и мощный объемный звук. Мой любимый зал это I-Max, огромный экран, четкое качество картинки, всегда кайфую в нем. Цены на билеты адекватные для такого уровня сервиса. Моего любимого кинотеатра в городе!
Леонид М.
2 декабря 2024
Зал аймакс - это титанище среди других, не настолько масштабных аймакс залов. Возможно я ошибаюсь, но с таким размером экрана 28 х 15,6 м. в Москве есть всего 2 кинозала. Из-за 2-х лазерных пректоров, большего разрешения (4к вроде), детализация, контрастность и цветовой диапазон, выше чем в обычных аймакс с проекторами с меньшим разрешением, и с меньшей силой света ламп проектора. То есть, если сравнить стандартный размер более ранних цифровых аймакс залов, с большей стороной, обычно это от 18 до 22 метров, этот экран воспринимается значительно больше, чётче, контрастнее и с более глубокими цветами. Так же явный плюс, это большое расстояние между рядами, общий наклон плоскости расположения кресел к экрану, вам не будут мешать люди, сидящие перед вами... но это не точно).
galkinaev1993
21 апреля 2025
Отличный кинотеатр . Очень удобные кресла в каждом зале - маленьком или большом . Хороший, четкий звук. Экраны большие и воспроизведение четкое . Обслуживание на уровне , менеджеры всегда помогут и подскажут , как купить билет и даже если при покупке билета вы совершили ошибку (не на то время купили билеты) , то ничего страшного менеджер всегда поможет и предложит другие варианты. Попкорн, чипсы и напитки всегда есть на любой вкус. К кинотеатра есть туалет (это очень удобно не надо бежать по всему ТЦ) .
Павел Перминов
26 июля 2025
Чистые залы. Хороший выбор снэков и напитков. Электронный сканер билетов для прохода в зал - прикольная фишка. Выбор фильмов - как всегда, в наше время. Везде плюс минус одно и тоже. Звук отличный, картинка тоже. Персонал приветливый и немногословный. Хорошее расстояние между рядами - комфортно будет всем
Анатолий Кочетков
Был 18 февраля на фильме Властелин колец, и впечатления от кинотеатра плохие. Да экран очень большой, музыка и звук хорошие, сиденья вполне удобные, но вот картинка... Как будто на неё наложили серый фильтр или сделали очень маленькую яркость. Вообщем зная насыщенность и яркость цветов оригинального фильма непонятно почему такая история в киномаксе.
Иван П.
7 декабря 2025
07.12.2025 отсутствие организации на вход в зал аймакс, на мультфильм Зверополис 2. Очередь на вход тянется от основного пространства торгового центра до входа в зал, сотрудники очевидно не справляются с полной посадкой в этот зал. При этом всех зрителей не ждут, сеанс начинается по расписанию, толпа людей ходит по залу в темноте в поисках своих мест, люди пропускают начало самого мультика.
Роман Николаев
19 января 2025
Одно время часто посещали этот кинотеатр, но потом как то перестали его посещать. На днях решили сходить в кино, посмотрели отзывы, сложилось мнение что кинотеатр испортился. Не смотря на это решили сходить на разведку. Купили билеты и попкорн онлайн, цены нормальные. Пришли, получили вкусный попкорн и пошли в кино, вежливая администратор проверила билеты и пошли в зал. Реклама была минут 5-7 максимум. Качество звука и картинки отличное, комфортные залы, за многие годы не поистаскались. После сеанса администратор на входе предложила детям шарики. Мы убедились что наш Киномакс только улучшился и держит марку качественного кинотеатра. Теперь снова будем частыми гостями.
Иван Г.
Ходили на Аватар 17 января. В зале imax на потолке весь сеанс что то дребезжало на потолке над головой, толи в вентиляции, толи в кондиционере, очень отчетливо. В результате в напряженные моменты, когда идут диалоги, все сопровождается четким дребезжанием с потолка. Просто бесило весь сеанс. Не говоря уже о том, что картинка фильма была тусклая, блеклая. Как будто 3д, но в 2д
Вера Тыщенко
8 ноября 2025
Несколько раз посещала данный кинотеатр и всегда оставалась более чем довольна! В первую очередь хотелось бы отметить персонал, который всегда был доброжелательным, находился на рабочем месте и действительно выполнял все свои обязанности Также я обязана сказать, что залы комфорт – это нечто невероятное: удобные и мягкие сиденья с откидывающийся спинкой, много места между рядами, хороший звук и картинка (даже не учитывая, что это IMAX) И плюс можно добавить за расположение: неплохой район, огромный ТЦ, недалеко от метро В общем, если вы захотите посетить этот кинотеатр, то знайте, что вы ни о чём не пожалеете!
Альбина
Брали билеты в VIP-зал на Аватара. Не советую VIP-зал. Лучше бы взяли в обычный зал. Сидения это какой-то кошмар, они кожаные и жесткие. Из-за кожи с них скатываешься, никакого комфорта в этом абсолютно нет. Сотрудница, которая принимает заказ на еду совсем не дружелюбная, с плохим настроением, никто так и не рискнул у нее заказать еду.
Сергей Силантьев
04.02 решил сходить на властелина колец. Фатальная ошибка. Ощущение что никакого тестового предпоказа не делали и решили срубить денег на громком названии. Если кратко, представьте если контрастность выкрутить практически на 0...трава, деревья практически серые, а теперь представьте насколько критично это в данной картине, где пейзажи Новой Зеландии делают этот фильм таким незабываемым с визуальной точки зрения. Честно, через 20 минут я ушел с показа, поняв насколько халтурно прокатчики отнеслись к шедевру 21 века. Ни за какие посулы не пойду на вторую часть, по крайней мере в этот кинотеатр.
Анаит Т.
Кинотеатр хороший, качество показываемого хорошее. Кресла не удобные совсем🙊 Но больше всего не понравилось то что цена билета указанная на сайте не соответствует реальной стоимости на кассе. Ты уже приехал и просто вынужден переплачивать.
Алексей Шелудченко
4 января 2025
Пострянно ходим с внучкой в Киномакс. Всегда очень здорово, как и во всей Каширской плазе! Очень доброжелательный и квалифицированный персонал, большой выбор фильмов (про их качество не готов говорить, но ассортимент отличный), цены не низкие, но по Москве вполне средние, качеству более чем соответствуют. Обстановка уютная и почти домашняя в фойе, ну и любой попкорн или мороженое всегда есть баре.
24 мая 2025
Потрясающий сервис и профессионализм менеджера Алсу! Хочу выразить огромную благодарность кинотеатру за прекрасный вечер и отдельное спасибо менеджеру Алсу за её чуткость и оперативность! К сожалению, столкнулся с небольшим недопониманием на этапе заказа в баре: кассир Елена, ссылаясь на технические сложности, отказала в обслуживании и вела себя довольно грубо. Однако ситуация моментально разрешилась, как только подключилась Алсу! Она не только извинилась за возникшие неудобства, но и лично проконтролировала, чтобы мой заказ был выполнен быстро и с улыбкой, а ещё любезно угостила ароматным кофе, что стало приятным сюрпризом! Её умение сохранять спокойствие, находить подход к клиентам и коллегам впечатляет! Благодаря ей вечер был спасён, а впечатление о кинотеатре осталось исключительно положительным. Отдельно отмечу уютные залы, идеальную чистоту и атмосферу, которая располагает к отдыху. Рекомендую этот кинотеатр всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение! Сотрудники вроде Алсу — настоящая гордость вашей команды. Обязательно вернусь снова! 🌟 *P.S. Кофе от Алсу был не только вкусным, но и согрел душу после неприятной ситуации. Спасибо за заботу!* ☕
Диана
30 июля 2025
Зал хороший, чистый. Изображение, звук тоже норм. НО сервис ниже плинтуса. Купить билет можно только с помощью qr кода, с чеком только на почту и только через один определенный банкомат, но узнаете вы об этом, только когда пойдет попкорн покупать и сам билет не распечатают, только сфотографировать. Если вдруг вы придете с разряженным телефоном, то кино не видать😁
Николай Еребакан
Были 04.02. Смотрели третий Аватар. Билет на минуточку стоил 1800 р, выбрали вип зал. Что хочу сказать. Господа ответственные, прежде чем 1800 р брать за вип зал, сходите к соседям в Вегас или в вашу же сеть в Колумбусе и посмотрите какие должны быть кресла, чтоб билет в вип зале стоил 1800 рублей. Очень неудобные кресла, атаманки никакущие, спинки откидываются максимум градусов на 20. Мы были компанией из восьми человек, Сколько человек сказали что не комфортно в «вип зале»? Правильно, все 8! А фильм на минуточку идет больше трех часов. К концу сеанса все окоченели.
Родника
7 ноября 2025
Прекрасный кинотеатр, добрые сотрудник создают уютную атмосферу, чистые залы, мягкие, удобные кресла, отличное качество звука и видео. Постоянно покупаю попкорн и напитки в кинотеатре, очень вкусно.
Дмитрий Артёмов
Много лет были вашими постоянными клиентами (Каширская Плаза), но этот поход стал последним. Сходили на "Аватар 3". Вы серьезно? Брать деньги за показ откровенной "экранки" — это катастрофа. Картинка мутная, фокуса нет, цвета блеклые. Вместо красот Пандоры — размытое пятно. Ладно бы предупреждали, что копия пиратская и качество не очень, но вы же продаете это как полноценный сеанс! Это прямой *** зрителя в погоне за выручкой. Никому не советую идти сюда на этот фильм — испортите впечатление. С таким отношением к качеству и клиентам — прощайте.
Дарья М.
12 декабря 2025
Очень удобный кинотеатр. Всегда чисто, комфортно, немноголюдно) Много залов, за счет чего Много сеансов и хороший выбор. Расположен в ТРЦ, что расширяет возможности отдыха.
Дмитрий Мирча
14 мая 2025
Очень достойно, зал чистый, свежий. Экран отличный. Звук - моё почтение. Минус только в количестве рекламы - после 15 рекламного ролика подряд с его громкостью и мельтешением уже хотелось просто выйти из зала и никогда не возвращаться, но как раз где-то тут реклама закончилась и начался фильм.