Ходили в кино, отлично сходили! Получили удовольствие! Санузлы чистые, сотрудники приветливые, кроме одного - в бургер какой то замороженный и тормознутый...
Удобное месторасположение, однако сам зал не удобный по сравнению с другими кинотеатрами- расстояние между рядами слишком маленькое чтобы удобно расположиться взрослому да и даже дети, ворочаясь сзади на стуле то и дело пинают твое сиденье так что ты чувствуешь будто едешь на уазике по кочкам.
Находится на верхнем этаже Модного квартала. Четыре компактных зала. Собственный гардероб. Посетителей всегда достаточно много В целом впечатление позитивное
Очень все удобно,всегда чисто. Правда если большой наплыв прийдеться ждать стоя. Мест ожидания сеанса не так много. Правда есть гардероб. Все залы рядом,вывески видно. Качество звука и картинки отличное. Вкусности по приемлемой цене.
В самом кинотеатре не была ни разу, постоянно покупаю билеты с открытой датой на подарки к дню рождения детей в классе. Очень удобно на подарки школьникам разных возрастов, вместе с билетом дают конвертик с поздравлением.
Отличный кинотеатр но вначале как всегда много рекламы, а так даже цены по карману не бьют. Персонал хороший, выполняют свои обязанности на отлично. Советую этот кинотеатр
Мне вообще очень нравится весь Модный Квартал и Кино Квартал в частности. И парковка и инфраструктура. Единственное сегодня очень удивило, попкорн стоит как билет в кино а большои попкорн как два билета в кино :))) не покупал.
Ходили на холоп.
Зал ожидания, зона отдыха, бар, мало места.
Когда в одно время несколько сеансов, то давка в этом коридоре ожидания и давка в гардероб..
Уютные комфортные залы, гостеприимный персонал, расположение удобное, в центре города.
Дaрья К.
14 октября 2019
Ужасный кинотеатр. Маленькие грязные кинозалы. Мало места в фойе. Присесть некуда пока ждешь начала сеанса. Кассы расположены не удобно. Самый главный минус - качество изображения. Последний раз были там на премьере фильма "Король лев" в 3d. Экран был настолько темным,что смотреть было не возможно,глаза в постоянном напряжении,чтобы хоть что-то увидеть на экране. Гораздо приятнее было бы посмотреть дома на телевизоре. Ощущения от фильма испорчены напрочь. Стоимость билетов неоправданно высокая. Отвратительный кинотеатр.
Хороший кинотеатр, правда начинает морально устаревать. Холл в выходные на большие премьеры становится тесноват. Но за все время существования КиноКвартала, оценю его по максимуму
Хороший кинотеатр. Вежливые работники. Но экран во втором зале, я не знаю, то ли грязный или на нем есть какие-то дефекты из-за этого картинка не насыщенная и видны пятна при просмотре фильма