Кинг

Arik
Купил вечером 24.04 джарум ванильный. Уже на протяжении трёх лет курю эти сиги, но впервые попались настолько отвратительного качества палёного. Понимаю что их сложно купить сейчас, но лучше вообще не продавайте чем делать вид что не паль и продавать настолько низкокачественную паль!
Ирина
18 февраля 2024
Хожу сюда уже на протяжении года. В основном покупаю электронки и табак для кальяна. Сотрудники отзывчивые и общительные, всегда могут проконсультировать и готовы помочь с выбором. Большой ассортимент товаров, ни разу не было брака или пали.
May
9 октября 2024
Всегда захожу в данную табачку, продавцы всегда улыбнуться и пожелают хорошего дня, а так же всегда есть все сигареты и стики. Всем советую
Илона Д.
28 августа 2023
Отличный магазин , с огромным выбором , всегда качественные курилки и жидкости ,персонал на высоте , очень вежливые и всегда проконсультируют ,вообщем всем советую , магазин на высшем уровне !!!
Даниил Бондарев
27 ноября 2023
клевая табачка, огромный ассортимент всего от сигарет до кальянов бомбовый продавец, понимающий свою работу, способный найти то чтотнужно именно вам одним словом - остался очень доволен после песещения этой табачки
27 ноября 2023
Прекрасный магазин, помню брал сигареты, мне помогли с выбором + одноразку тогда захватил, теперь постоянно там покупаю, отличный магазин и люди, всем советую.
Ксения Ковалёва
5 декабря 2023
Отличный магазин,с хорошим выбором и вежливым персоналом,однозначно рекомендую
даша шишкина
4 ноября 2023
самая лучшая табачка в мире!! всегда покупаю только тут ,все очень хорошего качества и приятные цены!!
Антон
6 февраля 2024
Не покупайте тут табак для самокруток. Stanly- не табак , а чай какой-то палёный. Явный контрафакт
corki PIG
11 декабря 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, продукция качественная, всем советую.
Норм Офтагон
31 марта 2025
цены дорогие,продают бракованные электронные сигареты.Ужасно невежливый персонал.
Ваше величество
22 сентября 2024
Прекрасный магазин, все в наличии. Хожу сюда уже два года.
Дарья Савельева
28 октября 2023
Сотрудник данного заведения хамит, повышает голос, некорректно выражается. Дабы избежать негатива, не покупайте здесь ничего
Гарри К.
26 мая 2024
Отличная табачка, всегда все что нужно, есть в наличии.
Матвей Соколенков
6 ноября 2023
Хорошая продукция,покупаю там уголь!! Много выбора!!!!!
Дмитрий Меньшиков
5 апреля 2025
Паленый одинс👎 Лучше сделайте подороже, но оригинал
Vlad Tkachenko
8 марта 2023
Цена = Качество, никогда не было «паленых» электронок. Беру здесь постоянно
Рона
18 октября 2023
Ужасное обслуживание, нахамили и пытались обсчитать
Гусейнов Рамил
16 марта 2025
Хорошый Магазин Кинг Соответствует своего имени
Глава семьи
25 октября 2023
Качество низкое , товар плохой
маргарита федорова
28 декабря 2022
Магазин продает паленые электронные сигареты
Эрик Д.
14 апреля 2023