Кимо донер

Меню
221 оценка

garbuz arbuzovich
Брал здесь шаурму четыре раза за последние полгода. Очень хорошие цены и много начинки, соуса. Шаурма не пресная. Повара не кормят сухой капустой с лавашом, чем часто грешат сетевики. Ни разу не попадались хрящи, мяса много. Под конец, конечно, может развалиться, но это от того, что ребята не жалеют соуса и начинки. Также не забывают, если просишь что-то не добавлять (такие случаи у меня были). В общем, всем советую. Мне очень понравились терияки и мексиканская, если кто-то будет брать.
Диана Бартлинская
Шаурма должна быть в первую очередь вкусная. Брали стандартную шаурму. Шаурма сухая, много капусты и кетчупа, маринованного огурчика мало, весь чесночный соус оказался на дне шаурмы. Ну что сказать, классическая или «стандартная» шаурма это как лицо заведения, то что испортить нельзя. Поэтому ребята наверное идти туда не стоит. Из плюсов : положили много курочки и кусочки были приемлимые без прожилок и прочего
Степа Ковалевич
17 сентября 2025
Все понравилось. Цены приятные, у меня была только крупная купюра, пока я пошел разменивать шаурму уже приготовили, большой плюс, что предоплата необязательна. В час пик, приготовили за 5 минут.За свою цену шаурма вкусная, обычно во всяких переходных шаурмичных, добавляют не только курицу, но и кожу, а также другие неприятные компоненты, но тут только чистое мясо!
Alina
Самая лучшая и вкусная шаурма в городе!!! Особенно моя любимая «итальяно». Такой нигде нет в Минске! Прекрасный персонал, очень вежливые и доброжелательные.
Виктория Белобровик
27 марта 2025
Никогда не пишу отрицательные отзывы,но тут,учитывая совокупность всех факторов,я просто не могу этого не сделать. ЗАЧЕМ пихать везде кетчуп,если он не указан в составе? Покупаешь сырную,в составе которой указан сырный соус и чесночный,а получаешь кетчуп и майонез. Намека на чеснок там даже не было. На будущее, если собираетесь положить шаву в грязный пакет,будьте добры,заверните ее тогда хотя бы в фольгу. Причем пакет грязный как внутри,так и снаружи. Фу. Ну и напоследок, сырая курица. Тут просто комментарии излишни. Спасибо,больше к вам ни ногой. Деньги в мусорку.
Артем Григорович
Сделали за 5 минут, Мега сочная и очень вкусная, приветливый персонал, каждый день ел, ем и буду есть! Всем советую
Ангелина Богданович
29 ноября 2025
Была любимая шаурма на протяжении двух лет, было вкусно и хорошие овощи Но в последнее время очень испортились, в чикен тейсти одна капуста и пару кусочков курицы, один несчастный кусочек помидора и маленький ломтик соленого огурца…. И не в первый раз Видимо с новым поваром пропал вкус и качество. Очень надеюсь ребята исправятся
Никита
Беру во второй раз. Шаурму всегда беру только с мясом. Во второй раз получилась так, что на языке была только одна фраза: «Повару руки целовал». Очень вкусно.
Артем Дубовец
12 марта 2025
Когда мне начали разогревать мясо в микроволновке,то я уже усомнился,но когда забрал шаурму,то все звезды сошлись.Холодная,много капусты и лаваша,жаль весов с собой не было,потому не тянула эта барбекю на 550г.Поставил бы твердую единицу,но соотношение цена качество и правда почти присутствует.
XEPOM C
26 декабря 2025
Всегда беру шаурму тут. Очень вкусная, сытная так ещё и большая по граммовке. Учитывая цену тут просто все шикарно.
Виктор Плешко
Постоянно перекусываем в данном ресторане с моим коллегой Даниилом во время ланча. Это просто еда Богов, лично знаком с владельцем, люди работают на совесть. Дальше - больше, так держать!👏
Саша Белов
Отличное заведение, цены очень приятные, брал сырную шаурму, была очень вкусна. В заведении довольно уютно, но хотелось бы больше сидячих мест.
Ирина
25 июня 2025
купили сырную шаурму и хот дог. в шаурме мясо немножко недожарена,хотя в сырной шаурме соусы используют кетчуп и майонез, а в составе нету этих соусов. хот доге сосиска дешёвая и немного переварена. но за свою цену пойдет
117812 Усова
20 июня 2025
Всегда брали здесь шаурму и были довольны всем, и обслуживанием и тем как скручено (лаваш не рвался, начинки было много, а лаваша наоборот минимум), всегда был один и тот же повар... А вот сегодня, 19.06.25 не повезло... Шаурма по внешнему виду выглядела так, как-будто повару слабо плохо и он попытался укрыть ЭТО лавашом (который ещё и сгорел 🤢), девушка-кассир "висела" на телефоне и тоже не особо хотела контактировать с клиентом🥴... В общем, "благодаря" таким сотрудникам, возвращаться больше желания нет... Либо смотреть, чтобы были на смене не эти сотрудники.
Анастасия С.
2 ноября 2024
Часто прихожу сюда что бы подкрепиться) Особенно когда уже поздно, всё закрыто, а после работы, у тебя просто чёрная дыра вместо желудка. Цена-качество по моему мнению отлично! Особенно мне понравилась сырная, грибная и нак ни странно классическая) Персонал душевный и доброжелательный, хочеться снова туда вернуться) Желаю вам дальше расширяться и поддерживать эту приятную и тёплую атмосферу 🤗
максим тишикевич
3 января 2025
3 января купил шаурму. Шаурма ужасная, холодная и невкусная с неприятным запахом и вкусом. На смене была девушка (блондинка), с недовольным лицом и цыканьем. После того как взяла деньги сразу без перчаток и дезинфекции трогает и упаковывает. Итог испорченное настроение и вечер.Деньги выкинул на ветер.
Pavel Pekarsky
21 декабря 2024
Ужас. Мимо обходить только. Я понимаю поток большой, ну так делайте на 5 мин дольше. Холодная без соуса сырная шаурма развалилась в пакете. Заказывал шаверму, а получил салат...Сюда лучше не заходить, рядом есть заведения получше.
Лотос
30 декабря 2025
Недовесы неслабые 520 и 540 вместо заявленных 600 брали чикен тейсти 30.12.2025г. Повар разочаровал. Был славянский парень Виталик у него самые вкусные были все остальные мимо проходить. И телефон на Яндексе указан какой то по приколу что-ли ГУВД или что-то типа того на том конце трубки.
Соня Мармеладова
лучшее место минска, более вкусную шаурму я нигде не находила, это максимальный класс, идеальное соотношение цены и вкуса
arthur_sher
29 июня 2024
Хорошая, вкусная, а главное по хорошей цене, горчичная - 550г!) Отдал 8 BYN, и нисколько не пожалел, ставлю 4 звезды за толстоватый лаваш, был бы потоньше, было бы просто идеально, но как говорится - грех жаловаться за такую хорошую цену :)
Назар Пашкевич
Сухая, много соуса лаваш порвался от соуса, мяса не вкусное и с прожилками и сухое. За 5.50 2 маленьких моего друго тошнит а у меня крутит живот. Кассир хороший. Но вот мясо лучше уже сало купить и пожарить чем это есть.
Павел Танцеров
28 января 2024
Шаверма патруль: Брал тут давненько шаурму с горчицей, по воспоминаниям показалась ничего такой, но для меня слишком много горчицы(на любителя) было и жирновато, но достойно. Недавно взял стандартную и вот отзыв на нее (эти две шавермы готовили разные повара) : Начну с самого приятного что в ней было, Структура - 5 ( идеально, не трещин ни пробоев, ничего) Сытность - 4, хорошая сытная шаверма Вкус - 3,5 , была суховата, мало соуса, а в целом неплохо Интерьерь и персонал - 4 ничего особенного, 2 жакея, в перчатках вроде нормик Оригинальность - 3, ничего особенного, стандартная неплохая шава Вывод: если любите много горчицы - берите горчичную и не пожалеете, а стандартная суховата, так же я попробовал и моей девушки с терияки и в ней было так же, как и в горчичной очень много соуса, тоже на любителя. Средний балл : 3.9
Т
Толя Штомпель
2 сентября 2024
Добрый день уважаемые ценители отзывов . Если вы хотите отведать вкуснейшей шаурмы с говядиной, то вам сюда ! Брал мясную с барбекю - это что-то нечто ! Вкуснее пока что в Минске не пробовал, а хотя ел много где. Спасибо команде ! Атмосфера в заведении топ !
Алексей Владимирович
2 января 2025
Просто ужасно. Во-первых: подали не ту шаурму, которую продали. Во-вторых: продавщица начала мне совместно с поваром доказывать, что я дурак, а не они. В-третьих: мясо недожарено, 10 слоёв лаваша и всё-равно шаурма сломалась пополам. Вывод: не ходите сюда
Евгений О
12 октября 2025
Шаурма не понравилась. Просто что-то солёное с пережаренным мясом. Владелец ещё и курит сидит рядом в переходе. Такое не канает
Владимир Белявский
1 октября 2024
Самая лучшая шаурма в Минске по соотношению цена качество, делают очень быстро и всегда много начинки и хороший вкус, Рекомендую
Александр Дубовский
22 февраля 2025
Очень удивлен отрицательными отзывами. Дегустирую шаурму по Минску не первый год. В данном заведении она одна из лучших.
Арина Кисляк
17 апреля 2024
Очень вкусно и быстро . Хожу сюда не первый год и всегда ухожу довольной ) Прекрасный персонал и вкусные продукты ! Так же их заведение есть на ст м Автозаводская и качество не хуже!Всегда выслушают предпочтения и учтут ) Лучшая шаурма в Минске !
Назар Салат
Повар красавчик сделал всё как надо накормил мою братву будем заходить по чаще по сравнению с папой донером это небо и земля спасибо всё понравилось
П
Полина Круковская
Очень вкусная шаурма! Все качественно, готовят быстро.
Диана Шкраба
19 июля 2023
Недавно обратила внимание на это заведение ,как и на Автозаводской ,очень сочная-соус не жалеют ,как и мясо ,в отличие от других .брала как-то на пробу в папа донер .хоспаде ,берут же люди всякую дрянь ...по обслуживанию и вкусу вопросов нет ,только есть надо сразу ,чтобы не пришлось потом обёртку с лавашом вперемешку есть )
Виктория Кунигель
17 ноября 2024
Единственная шаурмечная в этом переходе, которая работает до 24 часов. Иногда возвращаешься с поздней прогулки и мечтаешь скушать майонезный шлепок, эти ребята здорово выручают!
Никита Швец
26 октября 2024
Вполне хороший вкус , но много проблем со стороны повара . сходил покурил , одел перчатки не допустимая гигиена , кашляет , чихает , сморкаеться все над шаурмой , без смены перчаток . Точка ножей также прямо на рабочем месте
Виталий
24 февраля 2024
Сегодня купил три шаурмы. Заказывал три самых маленьких, мини за 5.50 руб, но продавец с акцентом уговорил на стандартные за 7.00 руб - согласился. И пожалел. Настолько невкусной шаурмы я не ел никогдаааа!!! Дети укусили два раза отказались-вообще невкусно!!! Чем-то попахивает, возможно мясо, соус безвкусный, дети сказали лаваш как-будто семечки ешь - но это невкусно в шаурме. В общем большой, большой минус и выброшенные деньги. Лучше бы зашёл в Papa Doner там на 1 руб. дороже, но всегда вкусно. Либо в Doner King, или в переходе там ещё есть одна шаурменная. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Anton BeLka
5 мая 2025
Вкусно, много мяса в шавухе, но не понравились огурцы, они как будто в не рафинированном масле
Магдалина Грищенко
6 ноября 2024
6.11 в райне 15:40 сделали заказ в данном заведении. Девушка кассир (блондинка) постоянно нецензурно выражалась при клиентах. При заказе мы попросили разрезать шаурму по палам, по итогу шаурму никто не разрезал и я повторно попросила разрезать шаурму на что эта девушка мне в лицо сказала «БЛЯТЬ» и с не довольным лицом и психами разрезала шаурму. К слову шаурма была холодной внутри. Спасибо, больше ни ногой 👍🏻
alexsandr30666 Musov
1 декабря 2023
Очень вкусная, сочная шаурма одна из лучших если не лучшая по Минску. Соотношение цена качество в любом случае лучшее. Советую всем. Приятного аппетита.
Матвей Зеленко
13 марта 2024
Лучшая шаурма в этом районе, дешево и вкусно, так же есть система с бонусами и 8 шаурма бесплатно, советую покупать именно тут
#m
29 ноября 2025
Шаурма вкусная. Заметил, что у них проблемы с оплатой наличными, сдачи нет. После меня пришел мужчина с наличными и ушел в итоге ни с чем. Девушка кассир с недовольным лицом и грубовата!
Космонавт Вселенной
8 декабря 2024
Если вы мяса не едите - то вегетарианская (овощная) шаурма тут не очем. Не прогревается от слова совсем. Вообщем посредственная. Ну и вишенка на торте - за десять минут до закрытия ребята уже сняли кассу... (((
Иван
30 мая 2025
Это жесть, сюда ни ногой... При мне повар стоял курил, при этом здороваясь за руку со своими знакомыми, потом зашёл в заведение и без перчаток начал закручивать шаву...
Валентин Тесловский
8 марта 2024
Брал шаурму терияки (550 грамм) за 8 рублей. Шаурма получилась неплохая, даже вкусная, но тут явно обманывают с граммовкой. Заказал 550г, а по факту 350г где-то. В общем-то никому не советую данное место, лучше в этом переходе заказать в Papa Doner, либо Doner King.
NoName
30 декабря 2025
Сказал девушке блондинке что хочу заказать шаурму гавайскую, она уточнила что: она с ананасами. Посмотрев недовольным взглядом на меня оплатил. Ничего не понятно, номеров заказов нет, кому что отдавать они хз, разбирайтесь сами как они говорят. по вкусу плохо
Женя Х
28 сентября 2025
Раньше было вкусно. И программа бонусов тоже была. Теперь недожаренная шаурма и вкус так себе. И бонусной программы нет.
Ксюша Пузикова
1 июня 2025
Брали 2 раза шаурму. Вкусная! Стоит своих денег. Рекомендую
Вячеслав Ситник
29 апреля 2025
Хорошие цены, делают быстро и достаточно вкусно.
Вадим
28 октября 2024
Брал большую шаверму, 2 кг. (На весах вышло около 2.1кг) Приготовили быстро, в течении 10 минут, персонал очень приветливый и хороший Очень понравилась, все ингредиенты в меру, и очень сочитаются, очень доволен, буду брать дальше)
Ангелина Парфеевец
12 октября 2024
Добрый! Пробовала классику, хоть и не сильно её люблю. Это первая классика, которая мне понравилась: нежный чесночный соус, баланс овощей и мяса. Было очень вкусно! + персонал вежливый и приятный, а шеф-повар вообще прекрасен)
Денис Н.
18 ноября 2025
Всегда было нормально но заказал 2 по корейски и горчичную Итог: горчичная заебись а 2 по корейски без соуса Я очень расстроен
S
Sergey Novoselov
21 января 2024
Персонал отличный, шаурма просто очень очень вкусная , сочная , шаурма не разваливается , соусы очень вкусные , мясо очень сочное и мягкое , продукты они подходят к друг другу и добавляют насыщенный и не реальный вкус, шаурмой наедаешься,и очень выгадно по своей цене мини шаурма 350 грамм за 5.50, тем временем в том же папа донере за 5.90 300 грам Донер чикен.