Кими

131 оценка

Маша Маша
16 декабря 2025
Классное место!! Обожаю здесь есть сендвич с криспи курицей, также вкусный риет с красной рыбой и, конечно, сочный шоколадный Кими кейк! В целом, в блюдах используют настоящий пармезан и импортные мясные деликатесы, так что к качеству и вкусу вопросов нет! Очень стильно, можно сделать много красивых фото, приятный персонал, цены как и везде, удобная локация. Подойдет как для свидания, так и для встречи с подругами или, например, выпить коктейли вечером. Рекомендую!
Анна Волкова
Приехали на завтрак с семьей, в выходной день. Попробовали скрембл с окороком, с лососем, хашбраун и сендвич. Подача всех блюд - 15 мин, блюда собраны как идеальное комбо - есть вкусные соуса, микс зелени. Кухня 100 из 100. Была небольшая заминка с 1 блюдом, угостили вкусным тортом. Сервис внимательный, дочке принесли раскраски, подарили печеньки Всем рекомендую, придем еще
Валентин С.
Стильное место в центральной локации города) интерьер приятный, много красивых мелочей, глаз радуется) Меню небольшое, подойдет для перекуса или кофе-брейка. Подача блюд весьма быстрая, все было вкусно 😋
Диана Комарова
27 декабря 2025
Посетили с подругой нашумевший Кими Бистро, на Chapaeva Hills)))), при входе тебя встречают аплодисментами,фишка заведения ,персонал очень радушный),меню разнообразное ,есть завтраки,попробовали сэндвичи,если вы хотите насладиться сытным и вкусным перекусом, этот сэндвич точно станет отличным выбором! Безалкогольное коктейли ТОП, поразила разнообразная лавка: можно купить, как специи и соли для приготовления блюд, так и книги с мебелью)
Emilya N
27 декабря 2025
Красивое заведение, с вкусными блюдами, эстетично, все было вкусно. Цены кусаются. Единственное не понравился запах стаканов. Будто протекали с грязными вонючими носками. И еще официант ходила и доливала в стакан мой напиток до горла. Пришлось так и оставить….
Diana
Качество, вкус еды, концепт заведения, будто немного не соответствуют прайсу, сходить один раз можно, красивый интерьер Неприятно что есть места прям возле входа, сидеть где постоянно ходят люди и открывают дверь на улицу, не очень
vtoroytomdeadsouls
мое самое любимое место, особенно покорил кими салатик. обязательно вернусь за самыми комфортными диалогами во время бранча и прекрасной обстановкой
Давдавд
Очень красиво, вкусно невероятно! Удобная локация, сэндвичи это отдельная любовь, пробовали еще стейк Баффало, его рекомендую всем, кто любит вкусное мясо. Ну и их знаменитая фри🫶🏼🥹 Спасибо за сервис, атмосферу и такую вкусную кухню) рекомендую!
Анастасия Назарова
Пришли за нашумевшим сендвичем, но он меня немного разочаровал, этот хлеб, как так((( и чипсы не к селу не к городу, но салат был не плох, зелёный кими, обстановка уютная и расположение, поменяйте хлеб и будет отлично)
DeeZee
22 ноября 2025
🌟 Отличное место! Недавно побывал здесь и остался очень доволен. Атмосфера очень приятная — уютная, расслабляющая, идеально подходит как для спокойного отдыха, так и для встречи с друзьями. Персонал внимательный и улыбчивый, обслуживание очень дружелюбное. Еда была вкусной — всё свежо приготовлено, порции достаточные, а вкус действительно запоминающийся. Особенно всем советую сэндвичи и креветки тэмпура! Также радует хороший выбор напитков и десертов. Интерьер — стильный и аккуратно оформленный, с продуманной детализацией: свет, мебель, декор — всё создаёт очень гармоничное впечатление. Цены адекватные, соотношение цена / качество ощущается справедливым. Это место определённо стоит посетить, если хочешь насладиться хорошим сервисом, атмосферой и вкусной едой. Рекомендую всем — обязательно вернусь! 👍
Иветта Агаян
17 декабря 2025
Классное место!Мы с дочкой очень любим!Нравится,что у них dogs friendly.Еда всегда вкусная.Меню разнообразное.Часто новинки.Атмосфера уютная.Отличный,дружелюбный персонал.Особенно дочке нравится традиция персонала-аплодировать,когда заходят гости!)
Veronika Brukhanova
4 декабря 2025
Посетили бистро Кимми и остались очень довольны ❤️ Еда здесь действительно вкусная, особенно хочется отметить пасту – она была идеально приготовлена, и креветки – свежие и сочные. Обслуживание тоже на высоте: персонал очень приятный, вежливый и внимательный к деталям. Чувствовали себя комфортно и уютно. Определенно рекомендую это место для вкусного обеда или ужина!
Марина
Отвратительное заведение. В пасту карбонару добавили даже не бекон, а карбонат. Кухня абсолютна посредственная с претензией на нечего высокое с соответствующим ценником. Вместо соуса чимичури навалили в тарелку непонятную зеленую жижу, больше сюда не ногой. Когда идёшь в такое заведение и платить столько за еду рассчитываешь на определенный уровень/ качество подаваемых блюд, здесь соотношение цена/качество просто никакущее. Лучше поискать другие места чтобы покушать и приятно провести время.
Анита Кокс
22 октября 2025
Это восхитительно! Однозначно стоит того, чтобы заранее забронировать столик и посетить это заведение с вкуснейшими сендвичами💔 Нежнейшая бриошь, мортаделла, свежие овощи, сливочный соус из сыра Фета..ммм Это слишком вкусно и эстетично! Очень нестандартная подача закусок из картофеля, я оценила))
Яна Степаненко
21 сентября 2025
зашла когда ждала Груминг собаки нужно было подождать решила перекусить. Заведение прикольное стильное маленькое. Пила раф и салат с хамоном и инжиром туда добавляют авокадо самое дешевое не зрелые просто камень . Повар молодец не бережет зубы гостей. Официанты стараются хоть и полная посадка. Зайду ещё когда повезу собаку в груминг.
елизавета воронова
17 февраля 2025
Забежали в Кими в перерыве между покупками на Красной площади. И теперь этой мой must-visit во время шоппинга. Реально, лучшее заведение в ТЦ, если вы хотите пообедать вкусно, эстетично и правильно 🥦🍓 Меню классно адаптировано под гостей. Была с мамой и парнем. Себе взяла «правильный» скрэмбл с креветками (один из лучших, который я пробовала), парень выбрал медальоны из телятины (тоже понравилось), мама взяла грибной суп (оочень нежный, по ее отзывам). Ой, и еще один жирный плюс - все принесли довольно быстро - минут 10/15. Спасибо, ребятам за заведение такого уровня в ТЦ. Точно вернусь 🥰
Катрин!
18 сентября 2025
Невероятная атмосфера счастья и веселого настроения царит в этом заведении! Интерьер со вкусом, хороший выбор блюд и напитков! А вот десерты тут это отдельная, сладко умопомрачительная история! Настолько они вкусные, что забываешь обо всем на свете пока не доешь до последней капли, просто невозможно остановиться! Огромная благодарность за внимание персонала! В общем визит в данное оставил у меня восторг и теплоту. 💜
Мария Махинова
15 декабря 2025
Мы пришли за десертами, потому что инстаграм был заполонен их шоколадным тортом. Девочки, это отвал всего! 🤣 Безумно сладкий, но такой вкусный. Пришлось приходить за ним еще пару раз…
Брали еще другие десерты, тоже безумно вкусно. Но этот топтоп в нашем сердечке!!
Екатерина С.
12 ноября 2025
Посетила данное заведение по рекомендации одного фут-блогера... Не посмотрела часы работы и приехала туда позавтракать... Но пришлось позавтракать в другом месте, данное заведение работает с 12ч😌 На момент когда зашла в заведение, кушать уже не хотела, но всётаки попробовать их сендвичи(по мнению блогера "шумевшие на всю Россию") Заказала с собой сэндвич с курицей и неприятно удивилась, что в меню он стоит 720 руб, а по чеку 750. Может быть это за контейнер и упаковку, но как по мне если вы делаете сендвичи за 700-800 руб, то брать за упаковку дополнительно - это стрём👎. Девушка принимаются заказ сказала что готовиться будет в течении 15 мин, в итоге принесли заказ почти через 25 мин. По поводу самого сендвича, неплохо, но не прям вау. Он маленький и не стоит своих денег. Причём заведение позиционирует себя в формате опщепита бистро, но по ценам так не скажешь.
natalie ttt
17 декабря 2025
Были вчера в Кими и захотелось отзыв оставить. Кухню особо комментировать не буду, все было окей. Но вот атмосфера!! Классно подобрана музыка, интерьер очень симпатичный и невероятная включенность офиицантов. Спасибо за такое прекрасное местечко!
Вероника Ш.
6 сентября 2025
Была на открытии 02.09,супер стильное место. Вкусное и разнообразное меню. Сегодня зашла еще раз попробовать десерт. Теперь на Чапаева есть где провести встречу,поужинать и выпить бокал вина.
Иван Р.
17 декабря 2025
Отмечали у вас день рождения девушки.
Очень порадовал выбор вина и вовлеченность официантов.. Мы продегустировали несколько позиций и были уже изрядно на веселе. Ребята знают свое дело. В конце тепло поздравили.
Спасибо вам, точно вернемся еще.
Анастасия Абраменкова
15 февраля 2025
Классное кафе, оооочень стильное, каждая деталь продумана. В ТЦ сильно не хватает таких локаций. Для тех, кто не любит фуд-корт, а хочет вкусно поесть в эстетичном местечке (это я про себя😂). Была с дочкой, я ела пасту с креветками, дочка пюре с котлетами. Всем всё понравилось. Хочу теперь к ним на блины) девочка-официант была потрясающая, милашка🥰
Аня
16 декабря 2025
Это редкое место в нашем городе, где комфортное и внимательное обслкживание. Нас встретили апподисментами, помогли выбрать блюда, опираясь на наши комментарии. Блюда кстати нам очень понравились. Рассказали про барную карту, ничего не навязывая. Классное место, спасибо.
Анна Д
Зашли взять кофе с собой. Такой отвратительный раф я еще не пила ни разу. Кофе там если и был, то явно разбавленный, потому как его вкус не ощущался. Пенки не было совсем. К сожалению, я спешила, поэтому попробовала кофе уже на ходу. Стоило это удовольствие 400 рублей. За такой напиток платить бы не стала, если бы мне его подали в зале. Естественно второй раз сюда не вернусь и не порекомендую никому.
Екатерина С.
9 ноября 2025
Буду поднимать оценку этому заведению. Я из Ростова, была на выходные в Краснодаре. Гости, ну за что вы так? Интерьер очень классный, как будто попал в сериал Кардашьян. Еда — обычная еда в ресторане с чеком «чуть выше среднего». Находится в самом центре. Официанты вежливые, заказ принимают быстро, кухня работает в том же темпе, при том, что я была в воскресенье. Короче, Кими, не падайте духом! Подлатайте недостатки, которые читаете в гневных комментариях и вам не будет цены ❤️
Elen
17 сентября 2025
Решили посетить данное бистро по рекомендации местного блогера. Сендвич с курицей очень жирный, подается с дешманскими чипсами, внутри попался хрящ... Зелёный салат нормальный. Меню небольшое, но ценник явно завышенный для такого заведения, лучше в ресторан сходить. Из плюсов - вежливый персонал.
Дарья С.
4 декабря 2025
на днях заходили в Кими, все блюда,которые пробовали были просто супер! Мы пробовали салаты,креветки темпура,бургер и сэндвичи,а их десерты заслуживают отдельного внимания - штрудель самый лучший в городе! Атмосфера очень приятная,а официанты внимательны. Вернемся еще обязательно!
Никогда не верю плохим отзывам и всегда стараюсь сформировать свое мнение о заведении. Ну, что сказать - в данном случае заведение соответствует всему что о нем говорят и даже создает новые грани недовольства. Еда в меру вкусная, интерьер красивый, не хватает только одного - клиентоориентированности. Пришли на завтрак: кофемашина не работает. Не сдались и заказали фреш (вкусный, предъявить нечего апельсину). Спросила, работает ли утром основное меню - принесли меню завтраков (официант его и не выносила). Спросила про сендвич Бикини - она рассказала о нем, когда муж его захотел заказать - сказала, что его нет в меню (зачем тогда о нем рассказывать?🥲) Заказал муж сендвич Криспи, но она подумала, что если я спросила первая про сендвич Бикини, то я его тоже буду и мне его тоже в заказ добавила. Сендвич второй забрали с собой. Все могла изменить игра, которую все мадьяровские заведения проводят в конце, когда приносят счет: мне выпало три пятерки. Думаю, ура, сейчас случилось чудо и все исправится. Не буду создавать интригу: мне подарили кофейный жмых, именуя его ✨скраб✨. Ребята, я вам такую идею сейчас подскажу, слушайте: яичная скорлупа (отлично восстанавливает кальций👍), масло из под фритюра (а что, если не просрочено - можно по флаконам разлить и нормально) и использованные чайные пакетики (намочить и на глаза утром после пьянки). В общем, заведение огонь. Продолжайте в том же духе и закроетесь уже к лету👍
Тёма
3 декабря 2025
Отличное заведение, с классной музыкой и уютной обстановкой. Заказали криспи чикен, том ям, карбонару и напитки. Все было приготовлено быстро, блюда вкусные и сытные. Официант была внимательна и вежлива. Будем заходить почаще.
Игорь
15 сентября 2025
К сожалению очень не вкусный сэндвич, максимально пресный, не имеющий никакой особенности. Как-будто просто съел бутерброд с колбасой. Такая же пресная и безвкусная окрошка. Безалкогольный коктейль Кими - очень даже. Обслуживание и интерьер - хорошо. Отдельный минус - снующие по терассе цыгане, просящие деньги (понимаю что тут не вина заведения, но все же)
Наталья
29 ноября 2025
Стильное заведение, подача быстрая, еда вкусная. На фоне играет классная мкзыка, внимательный и вежливый персонал.
Арина
9 декабря 2025
Были вечером вдвоём. Заказала салат КИМИ (супер распиарили в инсте), муж по классике Том Ям.
Салат интересный. Очень понравилась заправка. Том Ям на уровне.
Много слышали про пасты в этом месте. Взяли Ригатони с трюфельным соусом. Дороговато, но она 10000% того стоила!
Эмили Логманова
21 февраля 2025
Классное и эстетичное место! Пробовала здесь сэндвич с курицей и картошкой фри - это восторг! Персонал дружелюбный и приветливый, атмосфера стильная, ничего лишнего, рядом фонтанчик. Рекомендую!
Андрей Ж.
22 ноября 2025
Атмосфера данного ресторана и обслуживание распологает,персонал вежлив и вниметелен к гостю!Что на счёт меню? Понравился бургер с грибным соусом , мясо сочное, хорошо сочетается со сливочным соусом с грибами. Советую к посетить данное заведение!
Милана Мустафина
26 января 2025
потрясающее место, интерьер супер очень красиво и уютно, взяли круассан с семгой, все очень свежее, советую к посещению🤍
Валентина мнацаканян
8 октября 2025
Понравилось всё , кухня и персонал 5/5 👍🏻 Помогли поднять коляску с маленьким ребенком , даже подарили игрушку , очень приятно !
Диана
23 декабря 2025
Друзья, завтраки топ! Люблю сладкое на завтрак, но и пытаюсь придерживаться правильного питания. Была 2 раза, пробовала овсянку и гранолу. И-де-аль-но! 🙌🏾🔥 Не жирно, в меру сладко - то, что нужно!
Шамиль Темирлиев
Очень красивое место, вкусная кухня особенно тост с авокадо. Приятные официантки Ангелина и Лия. Рекомендую для посещения. Безумно понравилось , приду еще обязательно!❤️‍🔥
Федор Леонтьев
22 сентября 2024
Если раньше я был без ума от Ряженки, то теперь Кими мой фаворит!!! Интерьер заведения очень приятный и успокаивающий. Еда очень вкусная, благодарнось поварам!!! Кофе на столько вкусный, что второй пришлось взять с собой и это тоже здорово, что есть такая возможность, у многих нет этого. Обслуживание на 5* Татьяна у вас второй лучший официант, вместе с Маргаритой. Если будут все такие, вам равных не будет!!! Ложка дегтя))) - верните пожалуйста в меню Наполеон, в Ряженке он был лучший в городе.
Юлия Ус
23 декабря 2025
В Краснодаре мало таких мест. Нереально стильное пространство. стильные, без пафоса. Завтраки вкусные, особенно омлет. Хорошо, что подают до 13, не все же в 8 утра готовы есть 🙂
Наталия
3 января 2025
Первый раз именно здесь , понравилось обслуживание , официант Татьяна, быстро и качестве , приятно очень, еда отличная, кухня на 5! Рекомендую!
Октябрина Девлетова
Прекрасное место , очень вкусная рыба , зеленый салат , очень уютно и прекрасное обслуживание ! Теплая атмосфера .
Тихон
22 декабря 2025
Классное место, интересные мероприятия и очень вкусная еда !
Евгения Щ.
4 ноября 2025
Посетили данное заведение и остались довольны ) сэндвичи восторг, особенно с курицей )) картофель фри заказывали на двоих наелись до отвала было вкусно ) Очень вежливый персонал )
Виктория Шебеко
4 октября 2025
Еда очень посредственная, не стоит своих денег, даже при условии формата fine dining. Абсолютно идеотическая «фишка» заведения - хлопать гостям при входе. Пришлось на протяжении 40 минут каждые полторы минуты слушать, как персонал апплодирует менеджеру, которая ходит туда-сюда с летника. Так как входная группа расположена ниже гостевого зала, все хлопали ее брюнетистой макушке, пока она убирала подушки из-за дождя - сюр. Ставлю 3 заезды только за сервис и прекрасную работу официантов.
Юлия Б.
27 сентября 2025
Пришла сюда ради сэндвича. Оказался холодным, сухим и максимально не вкусным. Десерт на 3/5. Официант лапочка (имя к сожалению, не помню). Когда у нас уточнили на счёт еды (все ли понравилось) - мы честно высказали свою точку зрения. Все что нам ответили - передадим поварам 🤷🏻‍♀️ место стильное, но не оправдано дорогое и невкусное (при том , что это мадьяр !!!) грустно (
Саша Пусулиди
Очень классное место,теплая атмосфера.Обслуживание и еда на 5+.А эти вкуснейшие печенюхи просто отвал бошки🔥
Оксана Ким
12 марта 2025
Постный вишнёвый Брауни, с кокосовым мороженым-в самое ❤️ невероятное сочетание 🥰
Ульяна Комолова
9 августа 2024
Очень стильное место, прям на Красной площади. Здесь все на уровне как и во всей сети Мадьяр. Очень вкусный цезарь и щавелевый лимонад. Дочка в восторге от панакотика)