Магазин хороший, выбора много, найди можно 90% от нужного, народа конечно всегда полно, из-за этого приходится ждать больше положенного, цены обычные считаю, как везде!
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Продавцы грамотные, доброжелательные, отзывчивые. Кто пишет обратное либо врут либо попали во время запарки
Выбор хороший,но всегда приходится искать продавца.только за это минус одна звезда.а так и цены приемлемые,и акции частенько бывают.больше уже никуда не ходим искать что-то для освещения.
покупали часто тк делали ремонт, две звезды сняла за то, что при покупке люстры пришлось постараться, с трудом выпросить персонал зажечь понравившуюся люстру,, тк она у них была не подключена,, каждый сваливал друг на друга,,, и на следующей день пришлось приехать снова разбираться с тем что не были в чеке сняты 15процентов от заявленной цены... Все это происходило 6,7марта 21года
Отличный магазин с большим выбором качественных плюшек
олок
25 июня 2022
Дорогой магазин, долго ждать пока освободится сотрудник, проблемы с возвратом некачественного товара если что то купили и оно некачественное, то при обращении о сдаче этот товар должен выглядеть как новый, как будто можно убедиться в его качестве не собрав и не используя+ на это вам даётся 14дней и плевали они на закон о защите прав потребителей
В магазине очень мало продавцов. Вместо того, чтоб зайти и купить, нужно бегать и искать этого сотрудника. Даже если Вам это удастся, то он скажет, что занят и всё начинается по кругу.
Большое спасибо продавцам -консультантам "Киловатт"за работу.Благодарю Ирину из отдела "карамель"за великолепно подобранную люстру. Снять старую и повесить новую люстру мне помог работник "Киловатт" Юсеф"- профессионал своего дела.
Прекрасный магазин электрики и электротоваров, не имеющий аналогов в городе. Есть все по умеренным ценам. Часто бывают огромные скидки на люстры, ассортимент которых впечатляет. Рекомендую.