Killprice

Полина Подлесских
Ассортимент просто отличный — много разных моделей на любой вкус и бюджет, плюс большой выбор аксессуаров: красивые чехлы, защитные стекла, наушники и зарядки. Особенно понравилось обслуживание — консультанты очень вежливые и внимательные. Мне всё подробно объяснили, помогли выбрать телефон, который действительно подходит именно мне, без навязывания лишнего. Это было очень приятно! Цены тоже порадовали. Покупку оформили быстро, всё проверили при мне, рассказали про гарантию. Единственный небольшой минус — когда много людей, приходится немного подождать, но это не критично. В целом, осталась с очень хорошими впечатлениями. Теперь буду обращаться сюда и советовать магазин знакомым 💕
Светлана
Покупала тут часы, два телефона, планшет и стилус. Все от эпл. Выгоднее чем в других магазинах. Но заметила что другие марки, например хуавей часы были дороже на две тысячи. Большая очередь всегда, оплата наличными. Пока стояла в очереди как раз и сравнивала цены в других магазинах. Удобный предзаказ. Могут приклеить стекло или пленку, большой выбор чехлов.
Иван Глущенко
Супер магазин различных девайсов. Есть все, наушники, колонки маленькие и большие, смартфоны от простых до премиальных и всегда в наличии, кроме смартфонов на 1тб. Брал себе самсунг гэлакси с25 улттра на 1тб, пришлось подождать, но не долго. Цены вполне приемлемые, точно дешевле чем у конкурентов.
георгий ч.
27 мая 2025
Расположение неудобное, парковку надо искать по дворам, вход неказистый и не примечательный, само помещение скудное, но чистое. Навигация неинтуитивная, какое-то нагромождение отделов, начало очереди с непривычной стороны, о чем ярко сигнализирует указатель. Очереди довольно частое явление. Оплата только наличными. Персонал довольно отзывчив, более менее разбирается в ассортименте. Далее отзыв касается приобретения исключительно техники эппл. Все последние девайсы от эппл приобретались в данном магазине. Исходя из предполагаемой финансовой модели данного предприятия, можно объяснить поддержание более низких цен чем у конкурентов. И да, цены действительно всегда ниже. Товар оригинальный, проблем никогда не было, приобретались и телефоны и буки и часы и наушники. Рекомендую. Красок ради отмечу крайнее приобретение (май 2025). Когда курс доллара, по какой-то неведомой причине, аномально пошел вниз, он потащил за собой цены. По сей причине было принято решение приобрести свежий айфон. Вышло так, что (пока собирался ехать, снимал деньги) добрался до магазина только через сутки, и за эти суки цену на айфон подняли на 5ооо рублей, что конечно оказалось неприятно, но не критично. Там же было принято решение приобрести макбук, но прошлой модели. Дабы не наступить на прошлые грабли, макбук был приобретен незамедлительно, оказалось, что их на остатках было три (каждого по цвету), и сразу же после оплаты, магазин снизил цены на оставшиеся 2 на 15ооо рублей. Это честно говоря стало уже сильно неприятно, выкинуть 2оооо рублей за пару дней просто так это конечно весело, но неприятно. Итого совет, если выбранный вами девайс не самых ходовой, и на остатках его мало, подождите пока какой-либо бедолага типа автора приобретет предпоследней, и магазин автоматом снизит цену на остатки. Всем спасибо
Алексей Мифанюк
Отличнейший магазинчик, судя по огромным очередям, пользующийся большой популярностью. Внушительный выбор различных гаджетов и цифровой техники и аксессуаров к ней. Очень рекомендую к посещению ввиду демократичных цен
Марина Редина
20 ноября 2025
Отличный магазин! Хороший выбор смартфонов, и не только. Цены очень даже хорошие, дешевле, чем в других магазинах города. Менеджеры молодцы, ответят на все вопросы, всё покажут и расскажут. Есть сайт, где можно посмотреть и выбрать нужный товар, и если его нет в наличии, то заказать под заказ, доставка от 1 дня до 2-х недель, мой смартфон мне привезли за 10 дней. В общем, я очень довольна 😌 Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
Евгений Гуськов
Цены очень хорошие, товар качественный, покупал технику неоднократно, все работает штатно. Хотелось бы, чтобы улучшили сервис доставки и увеличили сам магазин, бывают большие очереди,
Роман Гринкевич
Магазин не плохой парни продавцы всё доступно объяснили и дали понять что всё таки себе купить, один момент присутствует по поводу вайфая его вам не кто там не раздаст и это маленькая не удобство чтобы например при переносе данных не сидеть на телефонном интернете а подключиться к вайфаю и с легкость произвести все манипуляции связанные с переносом данных или же просто подключение к новому телефону и создания нового аккаунта . Больше не чего такого не заметил остальное гуд .
Andy A.
17 февраля 2025
Маленький тесный магазин. Предлагают только наличный расчет. При этом очень много народу, в основном берут технику Apple (аксессуары только для Apple), пока ждал полчаса в очереди передо мной купили штук 5 Айфонов. Бывают очень хорошие скидки, особенно на флагманские модели. Техника в заводской упаковке, несколько знакомых здесь покупали, все довольны. Для понимающих в технике.
RASTOCHKA
24 ноября 2025
Отличный магазин, по моему мнению. Парковка во дворе. Найти можно ближе или дальше, неважно, но можно. Цена и качество — всё устраивает. Не помню, с какого года стали постоянными клиентами. Года три точно прошло уже, может, больше. Куплены 13, 14, 15 iPhone, iPad, наушники большие 🍎. С возвратом, тьфу-тьфу, ещё ни разу не обращалась. Как для человека занятого, постоянно большие очереди — считаю большой минус. Прождали 20 минут. Может, подумают одну кассу сделать по записи, по времени (оформление через сайт), а вторую кассу — по живой очереди. Дешевле — расчёт наличными, но можете и по карте, +10% переплатите. Приготовьте лучше сразу НАЛ. Обслуживание отличное, учитывая, что двое ребят работают на продажу товаров. Ребята работают оперативно и всё по делу. Товар с пломбой. После покупки предлагают пройти в первый зал и сразу открыть, всё проверить. В помещении тепло, душновато. В очередях стоят сразу и по двое, и по трое человек (как пришли вдвоём или втроём). У них есть сайт, что делает удобной покупку. Заранее смотрим все параметры и наличие цветов, определяем на всякий случай пару вариантов, чтобы не стоять на кассе и не задерживать народ.
Даша С.
5 января 2025
По совету друзей приехала сюда на новый год за подарком и не пожалела! Не смотря на огромные очереди, все было достаточно быстро, техника новая , с гарантией и по цене выгодней чем в других магазинах ( я мониторила 😁)! Спасибо и процветания магазину 🥳
Алексей Романов
14 сентября 2025
Отличный выбор, отличная техника, нормальное обслуживание. Очереди не редкость. Можно подобрать защиту корпуса и наклеить защиту экрана. Много блоков питания и кабелей. Расчёт наличными или по карте плюс 10 процентов.
Alexander
12 ноября 2024
По отзывам многих моих знакомых, честный магазин с многолетней историей и лучшими ценами на яблочные устройства в наших краях (правда только за наличный расчёт). Постоянная очередь покупателей не даст соврать. Чуть меньше месяца назад купили там Айфон предпоследней модели, пока всё нравится, обслужили быстро, при этом ответили на все вопросы, помогли с первоначальной настройкой и созданием аккаунта, наклеили плёнку на спец.аппарате, дают год гарантии на телефон, в общем, визитом мы остались довольны, ничего не омрачило долгожданную покупку!
Наталия С.
5 февраля 2025
Сделали предзаказ 2 января, на айфон 15+, долго ждали, на днях звонит девушка и говорит что нам доставка задерживается, и предлагает приобрести айфон 16+ на 256 г, с разницей в цене в 3000 тр, за 99990 тр, в подорок дали 2 чехла, защитное стекло наклеили бесплатно, спасибо большое, ребёнок очень рад, и кстати доставка его была в течение 3 дней)
Наталья
Да, цены снижены, но исключительно за наличный расчет. Но это не суть пишут о бесплатной доставке, но опять ряд условий. Видимо считают что с 10 до 20 человек должен находиться в одном месте в ожидании курьера, договориться о чуть более суженных рамках доставки не возможно. Находясь на Алексеева, доехать до Весны нужно весь день брать в расчет? Научитесь быть лояльными к клиентам, и сто тысяч это тоже ваш доход
Анастасия Шляховская
31 декабря 2025
Отвратительное отношение к клиентам и испорченное настроение. 30.12.2025 отстояв очередь в 2,5 часа, преждевременно позвонив и уточнив о наличии, мониторив на сайте наличие, по просьбе консультантов, было отказано в покупке, так как «телефона нет, наверное тупит база, показывает неверное наличие», прекрасно, ребят, так держать👍🏻
Ростислав Калинич
20 ноября 2025
Хороший магазин электроники. Продаеется многая техника,включая приставки и аксессуары,цены намного меньше чем в том же днс! Брал 26 января себе IPhone 13,там же взял себе оригинальный блок питания,удивило что дали чехол в подарок. Персонал хороший и вежливый. Действует оплата наличными и картой.
Светлана Александровна
3 сентября 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент оригинального товара. Консультанты вежливые, всегда готовы помочь. Находятся в доступном месте и всегда рядом можно найти парковку.
Алина Комлева
26 ноября купила ноутбук, по итогу с первого дня использования зависал на ровном месте, увезла в магазин его отправили в хонор центр. Спустя две недели мне позвонили сказали, что все с ним хорошо, а лагает из за не лицензионной виндовс. Переустановила виндовс 2 раза та же проблема осталась, снова увезла в магазин, спустя 2 дня сказали забирать и самостоятельно отвозить в хонор сервис, где мне за 4к установят нормальный виндовс. По итогу мне его не смогли установить, сказали что нужна новая материнская плата, но на мой ноутбук её не поставляют и соответственно он ремонту не подлежит, мне за него должны вернуть деньги. Приехала в хонор забрать ноутбук, мне дали акт о неисправности и сказали с ним ехать в киллпрайс, заявили что ноутбук со всеми документами (товарный чек, акты после 1 раза, когда мы отправляли) остаётся у них. С актом приехали в магазин, сотрудники не в курсе что с ним делать, у них это впервые и тд. Сказали что их директор сам проверит наличие ноутбука в сервисе и они позвонят в течение дня. Только на следующий день смогла приехать с этим же актом и вернуть 55к за ноутбук. И весь этот цирк происходил на протяжении почти 3х месяцев. Сотрудники которые работают в сервисе по их словам "не технические специалисты" и они совершенно ничего толкого не могли мне сказать на протяжении всего этого времени кроме того что "виндовс 11 сырой, потому что новый, ноутбук у вас сырой потому что новая модель" и тд и тп. И вообще мы виноваты, что установили не лицензионную виндовс. Хотя как по итогу оказалось и лицензионная не пошла. Во второй раз когда мы привозили ноутбук в магазин, они заявили что отправляли его в хонор сервис, но в последствие в сервисе нам сказали, что во 2 раз никто ничего не привозил, а также акт о 2 разе отсутствует, мне его просто не выдали. Было захватывающе кататься туда сюда на протяжение 3х месяцев, чтобы элементарно вернуть деньги. Особенно меня добило что сотрудники киллпрайс и хонора никак не могут договориться о том как проходит возврат, и мне пришлось на следующий день заново ехать для возврата денег, потому что в первый их что то не устроило. Я живу не на соседней улице, кататься туда сюда из одного конца города в другой..ну знаете у меня есть и другие дела. Спасибо хоть что деньги по итогу вернули, хотя никто не вернет затраченного времени, нервов, сил и денег на бензин/проезд туда сюда кататься.
Лора
21 декабря 2024
Классный магазинчик с отличными ценами и Разнообразным ассортиментом. Просто найти, Удобно припарковаться. Цены на порядок ниже, чем в подобных магазинах. Гаджеты покупаем только здесь)!
Валерий Ганов
22 августа 2025
Был сегодня здесь 22.08.2025 брал айфон 16 про Мах цена конечно удивила дешевле чем везде и на порядок была небольшая очередь в помещении душновато расчет наличными если по карте то +10% а так честно всё норма хороший магазин для покупки гаджетов
Евгений
13 сентября 2025
Покупал Яндекс станцию Макс с Zigbee, но станция оказалась неисправна, на следующий день принес в магазин, взяли на диагностику, через сутки позвонили предложили заменить или вернуть деньги. Деньги вернули и я сразу же купил у них такую же станцию Макс с Zigbee, она поработала сутки и начала выдавать ошибки якобы подключения к интернету при просмотре видео, но само подключение с роутером по факту не рвалось. Рекомендации тех. поддержки Яндекса никак проблему не решили. Принес снова к ребятам в магазин с объяснениями что колонка рвет соединение и прихватил с собой фото кодов ошибок которые выдавала колонка на телевизоре. Они были очень удивлены, и сказали что это первые две жалобы на эти колонки. Надо отдать должное персоналу, что голову греть не стали всякими там проверками диагностика и и тут же вернули деньги за колонку. По информации от официального сервиса Яндекс в Красноярске колонки 2024 года выпуска идут многие с проблемами разного характера. Лучше брать 2025 года выпуска. Но в данном магазине колонок этого года к сожалению не оказалось. В общем рекоменду данный магазин к сотрудничеству, ребята большие молодцы!
Ира Алисова
30 января 2025
Магазин killprice на Алексеева 24. Купили айфон 13, через 3 месяца ему будет только год. Покупали как новый, о том что он восстановленный не было ни слова, нигде не сказано и не написано. Ребенок уронил, разбил экран, пошли заменить в ближайший сервисный центр у дома. Разговорились с мастером, что жалко телефон, года еще нет, новенький почти. Телефон вскрыли, мастер удивился, детали окислились,шурупы не те что должны быть, а что были накручены. Куска проклейки нет, на плату наварено что то похабно. Металических пластинок заглушек, нет😆Вообщем он долго показывал нам на примере других разобранных айфонов, что наш телефон хлам собранный в каком то подвале. Сделала вывод, что больше в этот магазин ни ногой. Сколько было телефонов там куплено, а сколько друзей и родственников там брали телефоны после наших отзывов, что цены хорошие и обслуживание. Позор вам за такой товар. Позор о том что недостоверную информацию даете покупателям. Отзывы оставлю везде где только можно. В роспотребнадзор тоже оставлю обращение со всеми документами, и заключением того что мне продали.
Дмитрий Ж.
3 февраля 2025
Хороший магазин с качественной техникой! Отличные цены, самые лучшие в городе на технику Apple🔥 При покупке телефона подарили чехол и стекло на телефон, также помогли наклеить🤝
Вячеслав
22 июня 2024
За яблочными (и не только) гаджетами по самым низким ценам - только сюда! В магазине представлен широкий ассортимент товаров, если чего-то в наличии нет, вы можете заказать нужный вам товар на сайте. Покупал тут 2 айфона и айпад, в позапрошлом, прошлом и этом годах. Все работает прекрасно, никаких проблем не возникло, гарантия, разумеется, предоставляется. Цены - реально низкие и всегда есть народ, а значит доверие к этому магазину тоже! Ребятам процветания и благодарных клиентов!
Avis
Отличный магазин. Брали сыну телефон в нем, пришел быстро, в заводской упаковке, все целое. Цены действительно ниже, по сравнению с другими магазинами техники.
Егор Стрелков
13 июля 2025
Хорошее место, приятные цены (особенно за наличку,) адекватный персонал, качество на лучшем уровне, выбора товаров много, так что я могу рекомендовать данный магазин
Алексей Х.
8 декабря 2025
Купил Айпад, заказал доставкой, привезли все в порядке, но с китайской вилкой на зарядке, без переходника. курьер извинился, сказал позвоните, уточните сейчас нет в наличии, чуть позже вам привезут. Позвонил, девушка сказала сами приезжайте. Не справедливо как-то получилось, была б возможность приехать, приехал бы... Курьеру 5 звёзд, операторам в магазине не доволен, говорит мы вам подарили этот переходник, сами приезжайтся, мол не нравиться покупайте в магазине.
Юлия Пинчук
6 февраля 2025
Отличный магазин, покупаю здесь уже не первый раз. Вопросов по технике нет. Всегда помогают настроить и подключить. В этот раз купила Мак и исполнила свою мечту! Успехов в работе!
Екатерина Х.
25 марта 2025
Отвратительное обслуживание и коммуникация с клиентами! Оформила предзаказ на Samsung Galaxy S24ultra, магазин не предоставляет никакой информации о статусе заказа и не знает через сколько дней товар поступит в город! Прошло 2 недели с оформления предзаказа, после чего решила заказать доставку телефона из моделей в наличии. Доставку магазин осуществляет с 20:00 до 23:00, курьер позвонил за 3 минуты до конца срока доставки!!! (в 22:57) и спросил ожидаю ли я еще доставку... Самая подозрительная доставка в моей жизни! Ночью какой-то человек приходит в дом, берет наличными крупную сумму... Доверия к такой доставке нет совершенно! И естественно получать таким образом товар я отказалась
софья лукьянчик
22 марта 2025
Отличный магазин, телефоны хорошие, если есть какие-то проблемы все решаемо. Помогут определиться с выбором. Приветливый персонал. Ребёнок доволен новому телефону. Цена качества 🔥
Виталий Ивченко
1 ноября 2025
Продавцы общаются будто семечками торгуют на рынке, цены ниже, чем в очных магазинах, но нужно четко знать что хочешь купить. И нести с собой наличку, иначе будет дороже на 10% от цены на витрине (Роспотребнадзор привет)В целом на озоне/вб/Яндекс маркете можно урвать дешевле либо за те же деньги, точно так же покупать не глядя, но при этом не стоять в очередях, оплачивать как удобно, получить бонусы и т. д.
Татьяна Ивановна Чижовп
Отличный магазин! Но мне больше приходится пользоваться услугами сервиса. Очень квалифицированные специалисты, всегда помогут. Особенно хочется отметить Вадима, он работает очень профессионально,тактичный, никогда не откажет в помощи! Желаю ему дальнейших успехов в его работе!
Роман Бортников
31 декабря 2024
Приятные цены! Быстрое обслуживание! Но будьте готовы постоять в очереди. Мы простояли 40 минут. Очень много желающих приобрести телефон по лучшей цене!
Сергей Умрихин
30 июня 2025
Отвратительный сервис. Сдал телефон на замену батареи озвучили срок с перепайкой батареи, чтобы не было ошибки в 4 дня. вернули телефон через 8 дней с поменянной батареей и с ошибкой. Сдал телефон повторно. Более 2 недель телефон не могли починить В итоге каждый день приходилось звонить, узнавать на какой стадии телефон. Сегодня телефон вернули с полностью стертыми данными. Не кому не советую данную шарагу. И есть Красноярске магазин с более дешевыми ценами и адекватным обслуживанием. Думаю руководство не примет никаких мер, но данный отзыв поможет сделать правильный выбор и не обращаться в этот магазин.
Дмитрий Юрьев
26 декабря 2024
Сделал предзаказ в магазине Kill price на часы Apple Watch 10 42mm S/M КОРПУС ИЗ АЛЮМИНИЯ SILVER силиконовый РЕМЕШОК STARLIGHT 15.12.24, 23.12 мне позвонила девушка из магазина и сказали что заказ на сумму 42490 готов к выдаче, но те часы не смогли привезти и сказали можем предложить часы с ремешком синего цвета того же размера s/m, я согласился, девушка сказала что отложила их, приехал на следующий день и оказалось, что их нет в наличии есть только размер m/l, я их выкупил так как не было другого варианта. На следующий день открываю сайт магазина и вижу, что в наличии есть те же часы, но с более подходящим ремешком только тканевым, я позвонил в магазин и объяснил ситуацию с предзаказом и не подходящим ремешком, далее спросил смогу ли я поменять устройство так как оно не вскрывалось и не было активировано на что мне ответили да конечно можете обменять, главное чтоб оно не было активировано и вскрыто, на следующий день приезжаю в магазин и прошу сотрудника поменять мне устройство объяснив причину, на что он мне отвечает с недовольством мол ремешки эти роли не играют зачем вам менять, я настоял на обмене, сотрудник вскрыл коробку и проверил часы и сказал, что мне нужно доплатить за те же часы только тканевым ремешком (цена между силиконовым и тканевым не отличается) еще 2500₽ так как цена стала выше, хотя на тот момент когда я выкупал по предзаказу цена так же была выше на эти часы, но заплатил я столько сколько было в заказе, соответственно при обмене я не должен ничего доплачивать, так как цена в чеке была ниже, пришлось оплатить, так как сотрудник на отрез отказывался менять без доплаты, при попытке оплатить по карте мне сказали, что расчет у них только наличными. Пришлось идти до банкомата И еще, сайте указано, что часы мониторят кислород в крови, в итоге данная функция не работает! При продаже сотрудники умолчали об этом Что в итоге, их политика обмена не соответствует ожиданиям клиентов. К тому же в момент покупки не было четкой информации о возможной доплате. Я настаивал на том, что такое отношение клиентов недопустимо, тем более что я просто хотел выполнить обмен на более подходящий товар без доплаты. Сотрудник был явно не заинтересован в разрешении ситуации и продолжал ссылаться на свои правила. Я начал сомневаться, стоит ли вообще продолжать свои мучения в этом магазине. В результате, после долгих обсуждений, смог обменять часы на нужную модель, но весь процесс оставил крайне негативное впечатление. Я понял, что безразличие к клиентам здесь стало нормой. Чувство разочарования только усилилось, когда я увидел, как другие покупатели тоже сталкиваются с проблемами, подобными моим. Я не могу порекомендовать магазин Kill Price, если конечно не хотите испортить себе настроение и потерять время.. Неудовлетворительные условия обслуживания и отсутствие клиентаориентированного подхода ставят под сомнение желание возвращаться сюда снова.
Евгений Орлов
22 ноября 2025
Магазин - феномен! Всегда душно, и абсолютно всегда очередь. Но это даже прикольно, когда стоишь и считаешь," О, пока стоишь -миллион выручки"😂 А вообще, покупаю тут 3й телефон, всегда в наличии, по адекватному прайсу. В подарок - чехольчик, приятно! Успехов🤝
Z.K.
15 сентября 2024
Думала приеду, там продавцы вокруг меня бегают, предлагают, объясняют, дают посмотреть и потрогать, всё мне расскажут и покажут. Оказалось магазин расположен в обычной квартире на 1 этаже переделанной под нежилое, маленькие комнаты, коридоры, напомнило мне нашу старую съемную двушку. На окнах и дверях решётки из арматуры 12 наверное. Никаких менеджеров, никто ничего не предлагает, малюсенький стеллаж с имитацией телефонов, типа что есть в наличии. 2 кассира -парни не успевают обслуживать, очередь 3 человека была. Расчёт только наличный. Т.е. люди подходят говорят берут уходят. Честно я хлеб дольше выбираю в магазине, чем у них Айфоны. Прям на поток всё поставлено. Тут же предлагают бронировать телефон и все аксессуары. Но самое классное во всем этом то, что мы купили Айфон на 11-13 тыс дешевле чем в любом магазине быттехники, а это самое приятное. К слову сказать там не только Айфоны, любые модели любых телефонов, главное чтоб были в наличии. Это очень популярное место, сама убедилась. Спасибо ребятам что экономят наши денежки в такое непростое время. Буду всем советовать это место. Я ваша на веки.
Екатерина Борисова
7 апреля 2025
В ноябре заказывали планшет, дата доставки по договору была на 29 декабря, по итогу планшет так и не пришел, на секунду сейчас уже апрель, не однократно писали отказ и заявление на возраст денежных средств, говорят примерные сроки прихода на карту наших денег, но по итогу просто обманывают и складывается впечатление что денег нам так и не вернут. Писали, звонили и приезжали в магазин и каждый раз одно и то же, ожидайте! Деньги нам срочно нужны.
9 марта 2025
Продают некачественную технику Apple. Купил наушники, прийдя домой оказалось что один наушник не работает. Вернувшись в магазин через пару часов в этот же день, специалисты убедились что не работает и забрали на 45 дней на диагностику! Написал заявление на возврат. Со слов специалиста это никак не являет на срок диагностики. Смотрите законы лучше. Статья 22 - срок возврата денежных средств 10 дней с даты соответствующего требования. Покупая технику в этом магазине будьте готовы попрощаться и с деньгами и техникой, как минимум, на 45 дней. Не рекомендую магазин
Юрий
6 июля 2023
Приветливый, компетентный персонал, цены ниже чем в сетевых магазинах, практически всегда есть в наличии все модели смартфонов. Огромное разнообразие чехлов на телефоны, бронирование телефонов. Здесь брал уже четыре разных смартфона, приставку Плейстейшн, смарт часы. Друзья и знакомые тоже выбирают этот магазин.
наталия п.
Хочу поблагодарить сотрудника магазина «КилПрайс» Николая за профессиональную помощь. Пришёл в магазин в расстроенных чувствах: телефон внезапно перестал заряжаться, а на следующий день мне срочно нужно было уезжать.
Игорь Сибиряк
16 июня 2025
Магазин гаджетов хороший, выбор и цены вполне отличный по сравнению с другими такими же магазинами. Я бы сказал даже здесь на некоторые позиции товаров ниже, чем у других. Один большой не достаток, это нет оплаты через терминал (от слова совсем) только наличные...... Был очень удивлен, живём в 21 веке и придя за покупками (надо таскать с собой наличку больше 100 тысяч, а то и больше). Но это вообще нонсос 👎 видать уходят от налогов, я так понимаю. Ещё и на третий день пленка от клеилась от экрана.
Ксюша Е.
23 июня 2025
Очень хороший магазин , покупала там айфон 14 . Низкие цены, вежливый персонал, в подарок к телефону дали чехол и защитное стекло . Я то ребёнок и со своих денег покупала телефон и очень приятные цены порадовали
Мария Т.
11 ноября 2023
Отличный магазин для приобретения товаров. Покупала технику Apple себе и подарок. Никаких вопросов по качеству не возникло 🙂 В магазине широкий ассортимент, есть сайт, на котором можно оформить предзаказ, если товара нет в наличии или оставить заявку на доставку товара курьером до нужного адреса. Не всегда удобно, что доставка только в вечернее время, но если позволяет время, то можно воспользоваться данной опцией. В магазине также есть доп товары и услуги (чехлы, пленки на телефон, ремонт техники).
Людмила Ман
16 октября 2024
Чудесный магазин, спасибо что вы есть такие. Уже много лет телефоны беру только у вас. Можно как купить новый или б/у так и принести старенький и продать - и это очень выручает. Качество на моих устройствах меня радует и цена, благодарствую.
Вакушина К.
24 октября 2025
Сотрудники приветливые, всё терпеливо и понятно объяснили. Помогли восстановить доступ к телефону, когда забыла пароль от экрана блокировки (у телефона не было учётной, поэтому доступ получилось восстановить). Подробно и понятно объяснили как создать учётную запись в айклауд. Спасибо большое
Виталий Мурасин
7 июня 2025
Лучшее качество и цены! Персонал приятный и знающий свое дело! Благодарю данный магазин за предоставленные услуги! Всем приятных покупок!
Александр Зубакин
1 августа 2024
При покупке предложили наклеить полиуретановую пленку на экран. Цена 900 руб. Наклеили с пузырями, сказали если не пройдут приходите, все переклеим. В итоге часами не пользовались 2 месяца, а пузырей стало ещё больше. Пришел к продавцу, развернули, сказали 2 недели на переклейку, абсолютный пофигизм к клиенту, лишь бы втюхать. От покупки остались крайне негативные впечатления.
Василий К.
7 сентября 2025
Лучшие цены в Красноярске! Привезли заказ в магазин на утро)👍👍 Спасибо! Iphone 13 UPD: Обновляю отзыв. Самсунг 24 тоже привезли на утро! Не знаю где они там их складируют, но смело заказывайте даже то, что не в наличии! Очень быстро перезванивают и приглашают к выдаче❤️❤️❤️