КиД

elena gubanova
10 августа 2025
Сделали генеральную уборку квартиры 50 метров после 10 лет сдачи в аренду. Две милые женщины, приехали вовремя, работали 4 часа, все сделали тщательно, Отмыли за дополнительную плату очень грязную плиту и духовой шкаф, холодильник, посуду. Оттерли все полки на кухне, пол от жира, освежили все двери, диван и кровать. туалет и ванну, В общем все великолепно. Спасибо большое компании и работникам. Мы очень довольны!
Юлия Д.
Первый раз обратилась в службу клининга за текущей уборкой + мытье холодильника, работой осталась очень довольна. Однокомнатную квартиру 46 квадратных метров убрал один клинер идеально за 3 часа. Всё, о чём договаривались со специалистом, всё было выполнено на максимум. Рекомендую данную службу!
Дарья Г.
результат отличный! Девушки даже отодвинули шкаф, чтобы промыть - это просто невероятно! Девушки так же оттерли очень старую плиту и духовой шкаф, который я и не думала что возможно вычистить. Спасибо большое за работу!
Вера
3 апреля 2025
Вызывала специалистов для очистки матраса. Пыталась справиться с загрязнением самостоятельно, но не получилось. В компании предупредили что после самостоятельной чистки возможно остануться следы. Но результатом я довольна!!! Работа заняла не больше часа. Дмитрий(если я не ошибаюсь) справился с поставленной задачей на высшем уровне. Матрас как новый. Спасибо большое за ваш профессионализм! Мастера своего дела!
Елена Я.
Отличная компания, приехала девушка очень вежливая и милая, сделала все быстро и качественно, очень довольны результатом, окон как будто нет, все прозрачные, спасибо огромное
Ирина Михайлова
1 декабря 2024
Отличная компания! Заказала клининг после ремонта. Приехали две чудесные женщины, внимательно выслушали, быстро составили договор и приступили к работе. Сложностей было много: и высохший клей и побелка на окнах и на полу, белая строительная пыль везде. Справились невероятно быстро, всего за 3 часа и даже окна помыли с обеих сторон, несмотря на сезон. Рекомендую, никаких сюрпризов, быстрый и надёжный результат.
НД
7 октября 2024
Заказывала генеральную уборку квартиры и мытье трех окон. Приехали 4 клинера, вежливые, аккуратные. С работой справились на отлично за 5,5 часов. Теперь в доме обеспылены все углы, потолки и светильники, сантехника блестит, духовку в таком состоянии я видела только во время покупки, а вытяжка наконец-то выполняет свои функции, так как нет ни одной забитой жиром дырочки. Еще я была готова к тому, что после первоначального осмотра квартиры клинерами, цена уборки может увеличиться, но этого не случилось. На какие деньги договаривались с менеджером при заказе, столько я и заплатила. В общем, я очень довольна. Большое спасибо клинерам! Компанию рекомендую.
Ольга Н.
14 августа 2025
Очень хорошая компания. Заказывала чистуку от пятен одного дивана и удаление запаха у другого. Специалист приехал вовремя, уборка 2 диванов заняла меньше 2 часов. Кухонный диван очищен идеально (фото), запахи через сутки после чистки не вернулись. Спасибо!
Евгения Дьяченко
25 июля 2024
Сегодня вот выполнили клининг после ремонта. Протерли все поверхности, помыли окна и балконую дверь, мебель и зеркала само собой отмыли. Поняли, что сами заколебались бы это делать. Предварительно отправляла фото и видео, выспросили все, что можно и посчитали точную сумму, которая не ищменилась после уборки. Читала, у других компаний сумма может в процессе резко поменяться. Особенно спасибо Евгении, видела как работает и никаких нареканий.
Евгений В.
6 марта 2025
Отлично сделали генеральную уборку кухни! Перечислять сделанное не буду, просто скажу, что все сделано с плюсом. Кухня 6,5 кв/м заняла где то около 3-х часов. Жена очень довольна!
Константин Беляков
15 декабря 2025
Общие впечатления супер, заказывал уборку плюс химчистку дивана. Приехали к назначенному времени. Все инструменты ссобой. Вежливые сотрудники. Убрали все как надо. Квартира засверкала. Однозначно буду пользоваться еше.
Юлия С.
5 ноября 2024
Обратилась в компанию для очистки велюровых стульев и дивана, прекрасно все почистили, мне демонстрировали эффект, вода в моющем пылесосе была черная, цвет мебели стал как новый, в квартире даже пахнет по другому! Спасибо!
Светлана Чегодаева
29 июля 2024
Заказала чистку дивана и матраса. Специалист приехал вовремя, предварительно позвонил. Вежливый, грамотный, хорошо выполнил свою работу. Очистил все максимально возможное. Благодарю. Рекомендую.
Аня М.
29 декабря 2024
Отлично почистили диван, было пятно после мояи декоративного кролика, а она очень въедливая, в итоге все отмыли! Приятный специалист, спасибо!
Ирина Н.
18 декабря 2023
Обратились в фирму убрать рятно с дивана, на два раза прогли весь диван и высушили. Дали советы по нейтрализации запаха, нсли еще будет такое. Очень понравился мужчина, который приезжал) хотим еще обратиться для уборки квартиры
Анастасия Насырова
19 ноября 2024
Заказывала генеральную уборку квартиры, результатом довольна. Подобрали день, удобный для меня, приехали 3 клинера без опозданий, примерно за 5 часов всё сделали.
Мария
Очень вежливые сотрудники, быстро согласовали дату уборки, приехали несколько сотрудников, убрали все очень хорошо, быстро, квартира невероятно чистая, ответили на все мои вопросы. Очень довольны качеством услуг
Александр Вирич
5 февраля 2024
Заказывали ген уборку после окончания 15 летней аренды однокомнатной квартиры. Специалисты пришли вовремя, без лишних слов ворвались в процесс. На 40м3 ушло около 4 часов, стала как новая. Очень расстроен что не заказал раньше, когда еще сам там жил.. Пересмотрел свой взгляд на подобный сервис, теперь будем брать поддерживающую раз в месяц хотя-бы. Очень рекомендую, знают свое дело.
Katerina Tixomirova
12 мая 2025
Заказывали уборку после ремонта, остались довольны, всё идеально! Будем рекомендовать друзьям!
Ирина К.
29 марта 2024
Спасибо большое . Заказывала уборку после ремонта. Девочки качественно и быстро все убрали, пропылесосили пыль, помыли окно. Квартира заблестела! Приехали точно в назначенное время.
irina ***
24 сентября 2025
Оперативно приехали. Приветливые девушки. Отмыли студию после арендатора. Всё показали, рассказали, как убирали. Цены умеренные. Я довольна.
Tatiana K.
10 октября 2023
Очень приятные сотрудники, максимально лояльная компания, которая прекрасно исправляет свои недочеты, которых, кстати, ооочень мало было во время уборки. Огромное спасибо за чистую квартиру и быструю уборку!
Евгения А.
19 сентября 2023
У меня сделана уборка (Юлия и Ольга) и химчистка (Дмитрий). Вся работа выполнена очень хорошо. Работники вежливые, деликатные, аккуратные, профессиональные. В квартире замечательно чисто. Я очень довольна. По необходимости буду приглашать ещё.
Миша Семушин
3 февраля 2024
Заказывала чистку дивана. При заказе обоготворили все нюансы, стоимость и време. Пришли вовремя и предварительному звонку. Работу сделали быстро и качественно. Диван стал как новый. Осталась очень довольна. Стоимость разумная.
Роман Зюзин
18 апреля 2024
Девушки приехали вовремя, уточнили фронт работ, прояснили интересующие их моменты и сразу преступили к работе, которую выполнили на отлично. Я полностью доволен, буду и дальше работать с ними.
Ксе Нон
16 октября 2024
Все понравилось . Мастер сделал химчистку быстро , обращалась из того что начал метить кот . Запах был ужасный. В итоге ничего больше нет .я довольна . Рекомендую
Маргарита Солнышкина
30 июля 2024
Заказала химчистку дивана. Осталась очень довольна. Все сделано было очень профессионально. Обязательно порекомендую вас своим друзьям ! Сотрудника, который у меня был зовут Дмитрий.
Кирилл Соломин
31 августа 2024
Обратился за чисткой дивана от неприятного запаха. Приехал вежливый мастер, со сменной обувью, очень быстро и качественно все сделал, результатом доволен!
Maxim Gromov
27 июля 2024
Очень хорошиц клининг, быстро догвоорились по дате, клининг пришел Вовремя! Все сделали быстро за два часа (1кк) придраться было не к чему! Спасибо за работу и за сервис, а в наше время это редкость!
Екатерина Ш.
23 июня 2024
Заказывала чистку дивана из замши. Всё почистили отлично, включая подушки. Просушили. Результатом я довольна.
Евгения Бевз
1 июля 2024
Заказывали химчистку диванов. Очень довольны, кажется они при покупке не были такими чистыми. Спасибо большое! Настоятельно рекомендуем!
Join my journey!
7 мая 2020
Спасибо большое за качественную уборку после ремонта в моей новой квартире! Убрали очень быстро, почистили все комнаты!!! Огромная благодарность!
Полина Куранова
3 июня 2024
Спасибо, все очень понравилось! Заказывали чистку дивана и уборку квартиры, сделали все качественно и быстро.
Natali
8 апреля 2024
Заказали генеральную уборку. Все понравилось. Быстро, качественно. Девушки приехали вовремя, материалы и инструменты все с собой привезли. Результатом я довольна. Рекомендую. Буду заказывать еще.
Alina S.
27 февраля 2025
Заказала генеральную уборку. На 43м² пришло 2 человека. Всё сделали отлично
skkachaev
21 мая 2024
Хорошо провели генеральную уборку. Хорошо понимали окна. Пришли вовремя, работали аккуратно, никаких нареканий нет
Дарья Дзюба
29 марта 2025
Почистили диван. Быстро, качественно. Рекомендую
Александр Ш.
3 марта 2024
Тщательная уборка, придраться особо не к чему, работают на совесть в зависимости от ваших задач!
Елена Глухова
20 октября 2025
Быстро и качественно убрались в квартире.
Антонина Михеева
25 июня 2024
Я в первый раз заказала и мне все понравилось 👍 Профессионалы своего дела ❤️ Процветания и благополучия вам🌸🌸🌸
Анна Ковалева
2 сентября 2023
Спасибо большое сотруднику который все быстро и легко почистил) Рекомендую и желаю вам развития и процветания
Академка
7 мая 2020
Все понравилось! Уборку делают хорошо, приходят вовремя, вежливые сотрудники.
Юрий Д.
21 августа 2025
Все супер!
Олег Матвеев
28 апреля 2021
Очень доброжелательные и старательные сотрудники. Чисто убирают. Спасибо!!!
21 мая 2024
Очень довольна результатом, диван как новенький. Спасибо большое ❤️