Кибертека

451 оценка

Данила
12 июля 2022
Один из моих любимых клубов. Цены очень адекватные, всегда есть что купить из еды и напитков. Время пролистает за две секунды, а впечатлений море. Очень крутой интерьер, хорошие комплектующие на компах, отмасфера и сами работники. Всегда есть места. Вообщем это самый лучший клуб для время провождения
Марсель Рубинин
6 января 2023
Если вы искали место, где хотели бы посидеть и поиграть с друзьями, то точно следует посетить данное заведение. Во-первых, администраторы очень вежливы и дружелюбны, с большинством я подружился и все поголовно достаточно приятные ребята. Места всегда чистые, цена соответствует качеству.
Максим Г.
18 июля 2021
В данный клуб я хожу уже год! Чтобы все понимали, для меня тема компьютера последние 5 лет жизни были связана только с работой и никаких игр! Но, как год, я вернулся в данную нишу и в этом мне очень помогла моя родная Кибертека, которая находила решение всегда и в любом вопросе. Масса эмоций, отличное руководство и бесподобные администраторы, которые всегда подскажут и помогут как и что нужно сделать, чтобы все работало. Интерьер и оснащение клуба восхитительны. Где бы я не был, никогда не заменю тот клуб, который подарил мне и моей женщине массу эмоций и новых друзей. ❤️
Владимир Д
21 мая 2022
Самый крутой клуб в котором я был. Крутые ПК, много мест, адекватные работники, крутая атмосфера, можно купить напитки и еду. В общем мне клуб понравился. Всегда есть свободные места, можно бронировать места.
f1rsty0n3xx
26 мая 2022
иван Иванов
24 января 2023
Был удивлён небольшой ценой и предоставляемыми девайсами. Редко можно встретить хорошие девайсы в таких недорогих местах. Приятно провёл несколько часов в ожидании самолёта. Очень жаль что поход был единичным. Хотя может приду когда нибудь, ибо осталось около 500 рублей на клубном аккаунте)
Екатерина Ф.
31 августа 2022
Отличный компьютерный клуб с очень хорошим компьютерами Довольно темно, мне лично такое нравится (но это дело вкуса). Помимо общего зала, есть и отдельная зона с более мощными компьютерами для двоих (мне с подругой было очень удобно такое расположение) В общем и целом супер, все понравилось
Alexei K.
13 марта 2023
Отличный клуб, админы всегда помогут , железо топ , плюс есть большой выбор энергетиков и напитков , а также еды. Ставлю 10 из 10. Приятное и уютное место.
Лия
26 апреля 2021
Самый уютный и атмосферный компьютерный клуб. Довольно редко бывают проблемы с оборудованием, но в случае чего администраторы всегда готовы помочь. Очень комфортно играть здесь, постоянно приходим с друзьями. Что хочется отдельно отметить, цены немного ниже, чем в других клубах. Спасибо за такой прекрасный киберклуб!
сылдыс а.
17 декабря 2021
Отличный клуб, просторный интернет скоростной не тормозит админы всегда!помогут при возникновении вопросов и проблем!решают оперативно!
Эдгар Москаленко
12 июня 2022
Пришли с другом поиграть в компьютер в кс, были первый раз, взяли компьютеры стандарт+ за 490р на 3ч, первое что напрягло это духота в помещении, кондиционеры есть, но они были выключены, далее стул, спинка не фиксировалась, с хрустом отваливалась назад, и самое прикольное это мыши steelseries rival 310, у которых просто не работали колесики, и при поднятии мыши оно срабатывало и в кс менялось оружие, те играть было очень не комфортно, админу было было максимально наплевать, мыши он поменять не мог, впервые сталкиваюсь с таким в компьютерных клубах, всегда и у всех были запасные новые девайсы. Ставлю 0,1/5
Олег Гончаров
21 сентября 2020
Давайте по пунктам: 1. Отличное расположение (3 мин. метро, 1 мин. остановка)🚀 2. Очень чисто, как в самом зале, так и в туалете🔥 3. Отзывчивый персонал, дружелюбное общение, всегда помогут, если есть какой-либо вопрос🙋🏽‍♂️ 4. Мощные компы, которые обойдутся вам по ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам💵 5. Классные кресла, если придёте на ночь, одно даже вздремнуть😜 6. Свой мини-маркет со снеками и напитками🥂 7. Отсутсвие сети компенсируется бесплатным wi-fi 8. Если сел телефон, дадут POWER BANK 🚨Итог, если ищете классный клуб, чтобы поиграть это самый топовый вариант🚨
Даниил Хасанов
11 февраля 2022
Очень красивое место крутые Арты и админы ставлю 5 звёзд Компов много мест тоже всем советую !! Не пожалеете за свою цену очень все круто Мышки,мониторы,клавы все на высшем уровне Приходите с друзьями играйте 😜
Shamil Khakimov
29 мая 2022
Каждый раз! Когда бронирую стол и прихожу за него сесть, он занят и говорят подождите 10-20 минут! С чего я должен ждать? Почему вы вообще сажайте за тот комп людей который забронирован за час до прихода? Если человек точно час сидеть не будет! Я разочарован в вашем клубе и так дороже стало и бронь даже не держат для человека! Смысл бронирования столов у вас? Теперь стало немного лучше
Егор Л.
1 февраля 2020
Сегодня ходили с другом. Очень все понравилось. Вежливый и добрый молодой человек помог и все объяснил. Взял час и потом продлили еще на 30 мин. Очень удобно. Хотим еще в плойку погамать
C
Cursed Name
27 сентября 2021
Знаете, я побывал в многих клубах и вот что я вам скажу, это то место, где можно с удобством, без особо лишних шумов, находясь в приятной атмосфере, посидеть и получить тот самый нереальный кайф, которого, частенько, просто не хватает. Я долго искал к чему действительно можно придраться, сравнивал с другими клубами, но то что я нашел, это невероятно приятное место, особенно рекомендую брать стандарт+, лично мне он доставляет куда большие приятные ощущения, я люблю когда мое "рабочее" место просторное и с большим экраном)) Отдельный респект ребятам на админах и непосредственно начальству, которое, похоже не жалеет сил чтобы нам было удобно и комфортно!
Александр Малыгин
31 января 2021
Очень крутой компьютерный клуб. Самые приветливые администраторы которые помогу с любой проблемой. Компы мощные, за адекватную цену. Из минусов 1) Некоторые гости клуба бывают очень шумные 2) В зале стандарта при полной загруженности бывает жарковато.
Расул Алиев
6 ноября 2022
Приятный персонал, уютная атмосфера. Не советую приходить сонным, а то так и уснете. Хорошая звукоизоляция и континент в принципе соответствующий. О, и очень хорошие ценники!
Чорич Владимир
10 апреля 2021
Отличный компьютерный клуб, очень круто и атмосферно оформленный изнутри. Самое главное это хорошее железо и приятные в общении администраторы. От метро идти совсем ничего, что прибавляет ещё больше желания вновь и вновь заскакивать поиграть в любимые игры. 🔥
Мэтью Авад
27 января 2020
Очень хороший и приемлимый кибер спортивный клуб. Персонал отличный и хороший. Есть компьютеры с: Клавиатурой (у которое есть подсветка), Наушники (очень мягкие и удобные для ушей), Мышь (можно отрегулировать сенсу для игры), большой монитор (можно придвинуть к себе). Это место очень хорошое и удобное для игры с друзьями. Цена очень экономичные (80 руб с понедельника по среду и 100 руб с четверга по пятницу). Мне там очень нравится и комфортно, а иначе кроме этого кибер клуба нету, но он лучше чем другие клубы))) Я вам из советую.
Илья Степанов
22 апреля 2023
Хороший игровой клуб расположения удобнее рядом с домом, продаётся еда и попить по приемлемой ценой компьютеры мощные не ничего не подвисает и аксессуары удобные есть общий зал и премиум зал на 4 компьютера для компании из 4 человек самое то, Всём рекомендую.
Nikita Kustarev
6 августа 2021
Хороший компьютерный клуб около дома, часто тут бываю) Никаких проблем нет, а если и появляются - админы быстро и оперативно с ними справляются.
Игорь Мендеев
27 апреля 2022
Хорошие компьютеры, удобные места. Всего один туалет, и странная система оплаты при которой нельзя продлить сеанс без выхода из текущего.
Bulat Vafin
1 марта 2021
Отличное место в котором должен побывать каждый! В этом компьютерном клубе можно провести время как одному, так и в компании друзей. Мощные компьютеры, топовые девайсы, доступные цены, отзывчивая администрация. Рекомендную💪🔥
Марк К.
28 февраля 2022
Дома некоторые игры не тянул компьютер, поэтому решил проверить в компьютерном клубе. Удивился от качества девайсов, установленных за каждым компьютером, теперь стал чаще приходить сюда и получать больше удовольствия от игр в высоком качестве
Oleg G
16 октября 2021
Отличные компы 1. Приветливые админы 2. Дешевые тарифы 3. Довольно хороший контингент 4. Чистый туалет 5. Много бонусов для клиентов 6. Свои энергетосы
чынгыз алиев
10 февраля 2023
Просидел там около недели, всё очень понравилось. Админы зайки, атмосфера приятная, компы хорошо тянут) А ещё плюшки в виде бонусов манят)
Адлан Бабуев
27 марта 2022
классная атмосфера, хожу с друзьями частенько, админы отзывчивые, помогут если возникнут вопросы, девайсы всегда чистые, железо отличное, всем советую!
HoustonFox
1 августа 2021
Самое лучшее место на планете, хотелось бы жить поближе, чтобы ещё чаще тут находиться! Админы самые лучшие Всегда чисто, прибрано и хорошая атмосфера
Максим Гусев
18 апреля 2023
Неплохой клуб, но расположение игровых мест не очень удобное, хотелось бы посидеть командой в отдельной комнате
kseniya mikheeva
13 мая 2021
Очень приятный компьютерный клуб, везде чисто, крутые девайсы. Большой выбор снеков - когда сидишь всю ночь, очень удобно ))
Али .
6 марта 2022
Отличное место для времяпровождения с друзьями. Админы добрые всегда помогут . Девайсы отличные 10 из 10. Советую всём кто любит поиграть с друзьями. Ставлю 10из10 на всё
Yura
14 июля 2023
Адекватный,хороший,позитивный,готовый помогать в решении определённого ряда проблем персонал. В залах чисто и очень уютно . Проводить время очень классно. Неадекватов нет,а если есть то местные ребята сами делают замечание. В целом с друзьями посидеть и потусить очень круто.
Тимур Мухамедов
8 мая 2022
Приятная атмосфера! Крутые компы, хорошие и добрые администраторы. Большой ассортимент закусок! Короче приходите в Кибертеку. Всем рекомендую!
Николай Виноградов
1 января 2021
Все понравилось обстановка супер компы топ админ Ника ваще золото. Есть пару пунктов которые хотелось бы чтоб исправили первое душновато и второе танки долго грузятся. Поэтому четыре звездочки. На счет посещения обязательно ещё заскочу!
Анонимус 228
1 августа 2021
давно хожу в данный компьютерный клуб, компы хорошие, играю только в кс и никаких проблем не замечал. цена отличная, за такую цену хорошие компы. стоит как минимум попробовать сюда сходить.
vadim l.
12 мая 2022
Лучшее место в Москве для киберспортивного времяпровождения, отличная вентиляция , железо и периферия, потрясающие администраторы
Евгений К.
31 июля 2021
Супер крутое место, компы мощные, интернет быстрый, качество обслуживания на высоте, меню дешевое, цены приемлимые, пахнет нормально, даже короновирусные меры соблюдаются, короче рекомендую самый кайф клуб люблю кибертеку.
Дмитрий Васильчуков
14 февраля 2022
Это самый лучший клуб в Москве! Я побывал во многих, но самое большое количество раз побывал здесь из-за того, что здесь хорошие компьютеры и приятный персонал)
Gred AP
17 января 2023
Купили ночной пакет из 12 часов нормально поиграл часа 2-3 а дальше система компьютерного клуба крашнулась и сидели мы с другом в очень интересной обстановке, ели как нашли как можно обойти этот краш и вынуждено играли в кс го, поняли как можно обойти систему и в доте 2 но начали играть и у меня просто зависает игра ! Провели время отлично а главное отдохнули на все 100%, и самое главное излечились не только физически а ещё и морально ведь нервов ушло так много что обратно они вряд-ли вернуться… 100000000/10 не место а рай!
Виктория С.
18 апреля 2021
Клуб неплохой, чисто, единственное связь внутри плохо ловит, т. к. клуб в подвале. Железо хорошее, PS5 всего одна, если кто планирует именно на ней поиграть, то надо резерв делать. По ценам приемлемо
Данила Голованчиков
9 января 2022
Отличный компьютерный клуб. Сюда хочется приходить часто, просто расслабиться и не думать о проблемах. Компы мощные, потянут любую вашу игру. И ценник хороший
Руслан Агаев
30 апреля 2021
Очень хороший комп.клуб! один из самых лучших в который я ходил! Отдельно хочу отметить администраторов Лиану и Риту! Очень отзывчивые и позитивные работники!
Роман Р.
20 октября 2021
Прекрасный игровой клуб. Удобное расположение, мощное железо, вежливый персонал! После посещения все понравилось, приду еще не раз!
Arseniy
30 января 2022
За такие же деньги многие конкуренты поедлагают более интересные условия, начиная от помещений, которые не находятся в подвале
Ssekass
12 февраля 2022
Отличный персонал, приятная атмосфера и арты на стенах. Мощные компьютеры и приемлимого размера изогнутые мониторы достаточно места, есть одна комната с отдельным компом
саша
8 января 2021
хороший клуб! приятная температура, приятное освещение, администрация тоже приятная! компы хорошие, играть весело! хожу часто и хорошо провожу время!
Аня Петрова
18 июля 2022
Крутые компы, адекватные цены. Переодически хожу на ночь с другом, все отлично! Можно купить попить и перекусить. Замечательные админы
Артём Домин
6 марта 2022
Классный клуб!!!! Всё очень классно, хочу на протяжении 2 лет, и постоянно ощущаю комфорт, короче советую всём, постоянно зависаю с друзьями.
Гамлет Мартиросян
23 августа 2021
Отличный персонал,компьютеры всегда в чистом состоянии (в отличии от других игровых клубов) все работает на УРА !!