Замечательное место для юных айтишников, интересующихся возможностями компьютерных программ, игр, анимации, а главное их самостоятельного создания и принципов работы. Молодые, доброжелательные тьюторы, все понятно объясняют, уделяют внимание каждому. Много практической работы.
Прекрасное заведение есть чему научиться для начинающих весёлые приветливые добрые учителя. Советую посетить заведение. Классные программы-новые технологии. В конце выдаются сертификаты.👍
Кибер 1 - очень классное место! Тут жетизнакомятся с программированием, учася монтировать и многое другое! Урок идет 2 часа, но есть переса! На ней, дети делают зарядку, играют и едят печенье и сок! Также, есть валюта-кибероны! За неё можно купить разные подарки и приколюхи!
Kiber One- очень классное место! В нём детей обучают основным программам: Scrath, Kodu game lab и тд. Я считаю, это очень хорошо место для развития детей. За каждое занятие и дисциплину дают валюту- кибероны, которые зимой, в декабре и весной,примерно в мае, можно будет обменять на разные вещи: футболка, термос, ноутбук и тд. Занятие длится 2 часа с перерывом. В него входит сок, печенье и игра, чаще всего- игра в мафию. Учителя очень добрые и весёлые, всегда на позитиве. Kiber One- отличное место!
Отличная школа программирования. С первых минут пробного занятия ребенку очень понравилось. Теперь ходит уже 4 месяца. Очень замечательные преподаватели, хоть и молодые. Объясняют доступно. Всегда обеспечен перекус для детей. Есть и мотивация у ребёнка получать кибероны, стараться. Спасибо огромное.
Отличная школа программирования!
Спасибо педагогическому составу, все молодые, но обьясняют очень доступно и на «одной волне с ребенком». Занятия 2-х часовые, проходят в интересной игровой форме с переодическим отдыхом и перекусом. Есть мотивация для ребят в виде «местной валюты»-кибероны, которые получают при активном участии при выполнении заданий. Далее накопленные кибероны можно потратить на ярмарке (2 раза в год) на различные товары. (Жаль, что на отработке не положены кибероны).
Спасибо руководству за все напоминания по пропущенным занятия и оплате. Всегда находят подходящее время для отработки (очень для нас оказалось важным, так как не всегда получалось посещать занятия со своей группой)
Ребенок ходил на занятия весь год с удовольствием и неприменно продолжит в следующем году.
До новых встреч!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Лучшие из лучших!!! Ребенку интересно, все нравится!!! Очень заметны результаты! Преподаватели выше всяких похвал!! Умеют найти подход просто к любому ребенку!! Дочь в восторге)
Очень интересные и познавательные уроки. Дети не только тренируются на практике , но и узнают интересные факты из мира компьютеров. Сын ходит с удовольствием. Перед Новым годом была ярмарка , где на заработанные деньги (кибероны) можно было купить сувенир.
Группы небольшие, это даёт возможность уделить каждому ученику время 👍🏼👌🏼
В KIBERone ходит мой сын, 10 лет. Ходит с большим удовольствием, даже занятия пропускать не хочет 👍. Хорошие преподаватели, вкусные перекусы, грамотное обучение, доброжелательная атмосфера.
Очень познавательные курсы, ребенок ходит с удовольствием, ждет следующее занятие! Дети получают необходимые знания в непринужденной обстановке. Интересная смсиема мотивации ребят собсвенной « валютой».
Классная школа программирования! Процесс подачи информации логически выстроен и распланирован на год. Материал подается в доступной форме, тьюторы умеют находить подход к детям. Мой ребенок очень доволен, посещает с удовольствием. Занятия проходят с перерывом/перекусом, что, конечно, позволяет отдохнуть и усвоить информацию лучше. Второй год посещаем, и, надеемся, будем и дальше "растить" нашего программиста вместе со школой Kiberone!
Отличное место для развития и познания существенно нового.
Ребенок бежит в воскресенье, чтобы пропустить!))) такого вообще нет.
Система мотивации есть в школе , кибероны, которые можно потратить на ярмарке.
Ребенок вовлечён на 100%.
Администраторы всегда помогут решить возникший вопрос. Руководство школы идут на встречу.
Однозначно советую.
Замечательная школа программирования!
Выбирали из нескольких вариантов, сходили на пробные занятия. Эта школа понравилась ребенку (девочка, 10 лет) сразу! Приятные в общении преподаватели, интересно выстроенные занятия. Ребенок с нетерпением ждет дня занятий и с радостью бежит на них!
Есть возможность отработки пропущенных занятий.
Интересная система поощрений - можно заработать внутренние деньги Кибероны и потратить их на предлагаемые сувениры.
Большое спасибо организаторам и преподавателям!
Отличные преподаватели. Ребенок посещает с удовольствием и радостью! Помимо той программы обучения которая предоставляется в рамках курса, ребенок осваивает элеменртарные навыки использования компьютера.
И вот подошёл второй год обучения в KiberOne, ребёнок в восторге, ждет каждое воскресенье с нетерпением, после каждого занятия показывает чему научился, презентация на продвинутом уровне , знание Excel лучше, чем у родителей😂🤝🐾 скоро ребёнок будет нас учить как работать на компьютере. Учителя дружелюбные, улыбчивые, учтивые, внимательные! Лето без KiberOne , единственное, что омрачает отдых, с нетерпением ждём третий год обучения! Благодарим всю команду за чудесный курс!
Замечательная школа программирования!
Выбирали из нескольких вариантов, сходили на пробные занятия. Эта школа понравилась ребенку (мальчик, 10 лет) сразу! Приятные в общении преподаватели. Есть возможность отработки пропущенных занятий.
Есть интересная система мотивации, кибероны. Ребенку очень нравится.
Рекомендуем всем именно эту школу
Самый любимый кружок у ребенка. Внимательные и отзывчивые преподаватели. Каждый урок узнают что-то новое, вдохновляют ребенка к новым знаниям. Очень дружелюбная атмосфера. Спасибо за вашу работу!
Начали ходить недавно. Ребенку очень нравится, главное, что он увлечен. Приятные и вежливые учитель и администратор в митино. Планируем ходить и дальше 👍🏼
Скажу так! Мой ребенок каждый раз приходя с занятий KIBERona вся светится и с азартным интересом рассказыаает, что узнала на занятиях! Ждет занятий с нетерпением! Очень ей нравятся преподаватели, своим креативом и терпением!
Моя внучка, ходит в "KIBERone Митино Средняя Группа" уже 2-й год. Скажу сразу, - мы очень довольны! Ребята-преподователи, очень всё доступно объясняют. Я, признаться, вначале сидел в холле перед кабинетом и прислушивался, как проходит занятие и мне очень понравилось. Если перед родителями стоит вопрос, где ребенку обучаться в Митино программированию, однозначно говорю, - в КиберВан!!!
Спасибо вам!
Учусь в школе KIBERone уже второй год. Отличные преподаватели. Особенно хочу отметить тьюторов Юлю и Ивана. В школе я научился многому:от создания анимаций до кодировки приложений. Знания полученные в школе помогают мне лучше разбираться в программах и IT технологиях.
Сын занимается в KiberOne уже 2 года. В школе интересно и увлекательно организованы занятия, длительностью 2 часа с перекусом. Особенно хочу отметить тьютора Ефима, который всегда помогает, если ученикам что-то непонятно. Для тех кто хочет получить знания в сфере IT технологиях советую эту школу.
В школе программирования занимаемся не первый год. Очень нравится подход, занятия. Занятия проходят интересно и динамично. Вся программа очень структурирована. Удачи и процветания.
Отличная школа программирования! Уроки проходят в комфортной, веселой обстановке. Занятия по 2 часа идут с вкусными перекусами и отдыхом. Ребенок выходит после уроков довольный, а это для нас самое главное. Благодарим всех учителей и персонал за отличную работу!
Уже второй год дочь ходит с удовольствием на занятия в KiberOne. Молодые педагоги, которые могут увлечь ребенка, объясняют понятно и доступно. Ребенок каждый раз с нетерпением ждёт следующее занятие
Локация шикарная, чисто красиво, уютно, не придраться! Ребята преподователи милые, добрые! Уроки по два часа, проводят зарядки, подкармливают наших цыплят соками печеньками) есть конкурсная система по зарабатыванию денег-киберонов, на которые можно потом будет купить на выбор девайс какой нибудь! Дочь бежит туда роняя тапки каждый раз))) ну значит и я довольна! Школу рекомендуем, А также желаем ей процветания!
Изначально искали курсы программирования Майнкрафт, начали ходить, понравилось. Конечно, далеко не все занятия про Майнкрафт, но ребенку нравится, он с удовольствием бежит на занятия каждую неделю и спокойно сидит два часа. Кураторы и администраторы отличные, нам очень повезло с ними, умеют заинтересовать и замотивировать ребенка. В группе около 10 человек. Однозначно рекомендую, не зря такой высокий рейтинг у кибершколы.
Любимый KiberOne, ребёнок закончил обучение второго года, с радостью бежит на каждое занятие, с удовольствием рассказывает чему научился, что узнал нового, даже родителей есть чему научить! Благодарим команду KiberOne за работу и профессионализм!
Мой сын учится в кибершколе в районе Митино! Очень хорошие и внимательные преподаватели, сын с интересом ходит и узнаёт много нового, будем продолжать ходить в эту замечательную школу
Очень любим Вашу команду! Доброе отношение к детям, профессиональная команда! Радость детей от процесса и новых зданий! Ходим второй год и счастливы, ребёнок в восторге, каждое воскресенье радость, так как любимые занятия сегодня-ура ! Желаем процветания команде, благодарим от души за улыбку нашего чуда!)
Сыну 7 лет, ходит с сентября с огромным удовольствием) очень нравится подход к занятиям, организация процесса обучения на высоком уровне, обратная связь с родителями! Радует возможность отработки пропуска (уезжали на каникулы)! Процветания школе и всех благ!
Прекрасная школа программирования! Остановились именно на ней, пытались с начала сентября найти и только с 4ой попытки нашли "свое " место, оставшись в Kiberone ! Прекрасные педагоги, подача информации, атмосфера очень дружественная. Расположение удобное, класс для занятий очень уютный. Ребёнок доволен, мотивация в виде местной "валюты" стимулирует заниматься и делать успехи! Спасибо, Kiberone!
Очень удобное расположение для нас.
Стоимость выгоднее, чем в другой идентичной компьтерной школе в митино, а качество выше (оперативная связь всегда, все четко и понятно для родителя). Удобный график занятий. Сам ребенок в восторге от занятий, интересные и полезные темы, чудесные педагоги. Спасибо огромное! Уже ждем следцющего года для продолжения курса ☺️
KIBERone – место, где дети получают удовольствие от процесса обучения! Учатся работать с компьютером в игровой форме. Получают награды за свои успехи!
Отдельно хочу поблагодарить педагога Анастасию в филиале Митино, за мотивацию моего ребёнка и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Отличные занятия для детей, интересующихся программированием и компьютерными играми, после пробного урока даже не было сомнений - идём! Дочку (10 лет) взяли в старшую группу с 11-12 -летними, так как уже на пробном уроке выявились способности и видимо навыки с курсов по робототехнике. И уже полгода с удовольствием ходит в KIBER ONE в митино! Понятно, доступно, а главное, интересно объясняют материал, есть возможность проявить себя, заработать местные деньги - кибероны и выбрать что-то из предложенных сувениров и не только!
Дочь (10лет) ждет каждую субботу с нетерпением. Урок программирования воспринимается, как интересное приключение.
Что нравится дочке: 1) Понятно все объясняют, и все получается; 2) Возможность программировать любимых персонажей из Minecraft и Roblox; 3) Помимо программирования преподаватели разговаривают с детьми об их интересах; 4) Возможность зарабатывать и тратить внутреннюю валюту Кибероны;
Что нравится мне: 1) Преподы не только сами успешные молодые кодеры из известных компаний, они еще и проходят специальное обучение для работы с детьми; 2) Сравнивал с программами других школ. Здесь понравилась насыщенная разными блоками годовая программа; 3) С группой кроме преподавателя работает помощник, успевают уделить внимание каждому ребенку.
Выбирали из 3 школ по программированию и наш выбор ”KIBERone”. Отличная школа, сын в восторге! Преподаватели отзывчивые и внимательны к каждому ребенку. Рекомендуем!
Прекрасная команда молодых педагогов! Дочь ходит второй год, ей нравится, всё доступно объясняют. Ещё очень понравились отработки пропущенных тем, и организация всего процесса. Всем советую занятия в Кибер!
Отличная школа программирования для детей , разного возраста . Хорошее оборудование и квалифицированный персонал , всё нравится и желаю Вам достижения всех поставленных целей.
Сын занимается программированием в Kiberone Митино 2-й год. Вообще, он ходит на 5 секций, и прогромирование в Kiberone одна из тех двух, на которую он ходит с удовольствием и не пытается профилонить раз от раза. Специально немного опаздываю забирая его, чтобы дать ему чуть побольше времени. И, всё равно, приходится отрывать его от компьютера и упрашивать отправиться домой) Вообщем, ребёнку нравится)) Да, и, если ориентироваться на других детей, то стараются посещать - группа почти всегда полная.
Ребенку очень нравится заниматься в KIBERone, удобное местоположение, очень внимательные и положительные преподаватели. Будем продолжать заниматься в следующем учебном году. Большое спасибо за отличный досуг для сына!
Отличная школа, интереснейшие занятия. Сын (10лет) после каждого занятия с восторгами рассказывает об очередном уроке. Ребята-педагоги просто молодцы! Очень интересно, занимательно и захватывающе объясняют. Дети сразу весь материал используют на практике. Никакой голой теории, все сразу на компьютерах. Сын с нетерпением ждет каждого следующего урока.
Квалифицированный подход к любому уровню подготовки ребенка, как с педагогической стороны, так и с психологической. Ребенок показывает результаты за несколько уроков, еоторые я на первом курсе в свое время мог только показать. Век технологий👍🏻
Сходили с сыном на пробное занятие. Таких ярких впечатлений и светящихся глаз я у него не видела давно. Сын в восторге. Внимательное и лояльное отношение. Удобное расположение, заботливые преподаватели. Если сомневаетесь, обязательно попробуйте
Наш сын уже 2 года ходит на занятия. Отношение внимательное и вежливое со знанием предмета. Каждый раз ждет с нетерпением субботы, чтобы пойти на урок. Радуют и результаты.
Начали ходить недавно, но сын в полном восторге! Занятия все интересные, коллектив приятный. Ходит с удовольствием учиться по воскресеньям)))
Обязательно продолжим заниматься в новом учебном году!
И думаем насчёт летнего лагеря ;)
9 декабря 2022
Спасибо за то, что ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия и просит практиковаться дома. Ребенок самостоятельно создает сюжетные игры в программе. Помимо компьютерных навыков хорошо работает воображение и фантазия!!! Молодые и увлекающие педагоги! Мы очень рады и видим результат.