Kiberone

Игорь К.
24 января 2025
Хотим выразить огромную благодарность педагогам школы Kiberone!!! Прекрасное отношение, все доступно и ясно объясняют, контакт с каждым ребенком, отдельная благодарность Андрею, от него ребёнок в особом в восторге! Сыну ооочень нравится, каждый раз с удовольствием рассказывает о новых знаниях и навыках! Кроме этого с детьми устраивают небольшой перерыв, который так же проводят интересно! Отличное оснащение кабинета, коасиво и уютно, приятно находится! Огромное Вам спасибо!!!
Oksana Gonobobova
15 января 2025
Замечательная школа программирования с насыщенной продуманной программой обучения. Ребенок ходит с огромным удовольствием, спешит на каждое занятие, если пропускает очень переживает. Методика преподавания отличная, молодые тьюторы, знающие свое дело, находят подход к каждому ребенку и на уроке есть ещё помощник, который следит кто что делает. Если кто-то не допонял, подходят объясняют с занятия уйти не поняв тему невозможно. Занятия проходят раз в неделю по 2 часа с перерывом на отдых и полезный перекус. Продуманна система отработки пропущенных занятий, домашнее задание по желанию, за них можно получить кибероны. За занятия, достижения, в конце урока выдают кибероны, которые зависят от степени участия в процессе работы. Накопив их, ребенок может потратить на разные приятности 2 раза в год на ярмарках, это отличная мотивация для детей. Успехов и процветания школе!
Мария Т.
1 октября 2025
2й год ходим в KiberOne и ребенок в восторге.Когда он первый раз вышел с занятия-это были такие непередаваемые эмоции,сразу стало ясно,что сюда он будет ходить  с  большим удовольствием. За 2 года ничего не изменилось,прибегая домой он первым делом рассказывает что они делали на уроке🤗 Летом не могли ходить на занятия и преподаватели подключали нас онлайн,что помогло нам не пропустить уроки☺ Мотивационная система тоже🔥Ребятам выдают кибероны на которые они потом могут что-то приобрести на ярмарке🤗 Спасибо вам огромное за возможность учиться у таких педагогов!
Светлана Жужина
Исправляю отзыв, написанный ранее, спустя год обучения в данной школе. По факту мой ребенок ничему не научился. Через полгода обучения выдали сертификат с перечнем программ, которые изучили, сын название некоторых из них увидел впервые, не говоря уже про знание этих программ)) Впечатление такое, что детей туда заманивают играми в Роблокс и Майнкрафт, они играют там в конце каждого занятия. "Обучение" состоит в том, что дети просто создают уровни и персонажей в конфигураторах, не получая при этом никаких глубоких знаний в программировании. Ценник очень высокий для такой пустышки. Советую родителям лучше вложить эти деньги в спортивную хорошую секцию.
Мария Ткачева
30 сентября 2025
Ребенок всегда ждет следующего занятия, а придя домой, сразу же пытается применить новые знания на практике: показывает свои проекты, объясняет, как работает тот или иной код. Была возможность понаблюдать за одним из занятий. Педагоги — настоящие профессионалы! У них получается совмещать несовместимое: на уроках царит по-настоящему веселая и дружеская атмосфера, но при этом сохраняется дисциплина. Дети чувствуют себя раскованно, но не развлекаются без дела, а с интересом поглощают знания. Спасибо за такой качественный и продуманный подход к обучению!
Наталья Н.
11 октября 2025
Водим сына в Kiberone уже больше года. Очень довольны! Программа насыщенная: от создания простых игр до основ Python. Ребёнок не просто играет в компьютер, а понимает, как он устроен изнутри и создаёт свои проекты. Сын ходит на занятия с огромным удовольствием! Рекомендую как альтернативу бесцельному времяпровождению за гаджетами.
Вика Унанян
Мой сын уже полгода занимается в киберване. Ему очень нравится — он ходит на занятия с большим удовольствием. Преподавание на высоком уровне: дома он уже самостоятельно создаёт таблицы и уверенно работает с программой Excel. Пояснения по правкам:
Александр К.
15 января 2025
Сын ходит в KiberOne на Андрея Белого с октября 2024 года. Очень доволен, занятия нравятся, четверга (дня занятий) ждет с нетерпением каждую неделю. Преподаватель (у нас - Алексей) каждую неделю присылает сообщение с подробным объяснением того, что ребята освоили на предыдущем уроке, и с домашним заданием. Алексей всегда на связи, если есть вопросы по домашнему заданию, можно писать в личные сообщения, всегда подскажет. Ребенку на занятиях интересно и комфортно! Рекомендую!
Оксана
26 января 2025
Очень хорошая школа для детей. Уроки всегда интересные и насыщенные, ребенок ходит с удовольствием! Начал заниматься в 5 лет, ходит уже 3 года. Положительные результаты обучения видим постоянно и при прохождении общеобразовательной школьной программы и во внешкольной деятельности. Преподаватели отличные. Всем советую!
Людмила А.
Отличное место для ребенка. Ходит с огромным удовольствием, не пропустили ни одно занятие. Очень понравилось и вовлечение родителей на мероприятиях. Жду не дождусь когда сыну будет 10 и можно будет отправить на экскурсию со всеми.
светлана зарубина
18 января 2025
Отличная школа, ребенок очень доволен. Замечательно что несколько преподавателей: один объясняет, другой ходит по залу и помогает. Группы небольшие и преподаватели успевают время уделить всем. Так же есть перерыв где дети заинтересованы и заняты подвижными играми и разминкой с перекусом.
Наталья Федосова
30 сентября 2025
Выражаю благодарность педагогам школы Kiberone! Класс чистый, красивый, хорошо оснащенный. Все тьюторы прекрасно объясняют новый материал. Сын с огромным удовольствием посещает каждое занятие. Огромное Вам спасибо за вклад в развитие детей!
Татьяна С.
15 января 2025
Ходим в эту школу программирования с осени 2024 года. Сыну очень нравится , после занятий всегда с эмоциями рассказывает что они делали и что нового он узнал , отличные преподаватели , находят подход к каждому ребенку . Вообщем все круто 🤟 сыну очень нравится , а самое главное что есть понимание проделанных работ и заданий . Рекомендую 👍
Юлия Назаренкова
29 октября 2025
Отличная школа программирования для детей. Сын ходит второй год на занятия и всегда с большим удовольствием. Преподаватели просто замечательные, находят подход к каждому. Занятия проходят в веселой, дружеской обстановке. Информация подаётся в доступной для детей форме.
Анастасия Х.
15 января 2025
Дочь ходит на занятия с сентября. Очень нравится. Учителя внимательные и понятно всё объясняют. Помещение чистое. Нравится что закрывают дверь, так просто не зайти посторонним и можно спокойно оставить ребенка на занятиях.
15 октября 2025
Хорошая школа для детей! Сын с большим удовольствием ходит на занятия, ждет с нетерпением каждого следующего урока. Отличный преподавательский состав, информацию подают в доступной и интересной форме. Внимательная и доброжелательная обстановка. Рекомендую!
Tamilalada
2 октября 2024
Замечательная школа и педагогический состав. Возможность выбрать филиал рядом с домом. Это очень удобно. Глеб занимается второй год. В полном восторге от процесса обучения и грамотной подачи информации. Однозначно рекомендую школу Kiberone.
Андрей
Добрый день! Сын ходит в Ктбер школу с удовольмтвием, зпнятия проводятся весело и интерсно. Кроме занятий в школе, рооводятся разнообразные семинары и вебинары, экскурсии в том числе в другие города с интересной экскурсионной программой. Ребннок теперь с компьютером на "ты", печатает не глчдя клавиатару очень быстро:) Рекомендую
Евгений Харин
19 января 2025
Хорошая школа, классные преподаватели знающие свое дело. Техника вся новая и шустрая. Сынишка ходит с удовольствием и рвётся опять посетить занятия. Всем рекомендую!
lemonchik
19 января 2025
Замечательная школа! Ребёнок идёт на занятия каждый раз с удовольствием! Интересная программа, грамотный преподаватель! Занятия в данной школе это прекрасный вклад в будущее ребёнка.
Лилия Пацкевич
26 сентября 2025
Ребенок ходит с удовольствием! Многое уже умеет, хотя недавно начали ходить. Сильный преподовательский состав, особенно Владимир, дети его обожают. Спасибо! Однозначно рекомендую!
Заботина Марина
15 января 2025
Сын, после ознакомительного занятия, решил посещать школу. Увлекли и заинтересовали, за что большая благодарность. Считаю, что развивать компьютерную грамотность с детского возраста, крайне важно в Современных реалиях.
Гугл В.
6 октября 2024
Занимается ребенок не один год, нравится, занятия интересные, тьюторы внимательные, всегда объясняют, если что-то непонятно. Если возникают вопросы по выполнению домашних заданий - тьютор всегда на связи. Отношения в группе дружеские. Изучают различные языки программирования - от простейших до сложных, в зависимости от уровня групп.
Анна С.
6 октября 2024
Сын посещает школу с сентября. Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие. Молодая команда преподавателей, объясняют материал доступным языком. Перемены с играми и перекусами - очень интересная идея. Очень рады, что выбрали именно эту школу! Буду рекомендовать всем!
Марина Л
27 января 2024
Уже пару лет подписана на группу Kiberone в соцетях. Но водить ребенка не было возможности, т.к. жили далеко от школы. Но когда открылся филиал на ул. Поликахина, не задумываясь сразу записала ребёнка. Сын занимается по субботам и ходит с большим удовольствием. Идти от дома 5 минут, это прекрасно! Класс полностью оборудован, у каждого ученика, свой компьютер. Есть водичка, сладкие перекусы между занятиями. Класс светлый и стильный, приятная атмосфера. Обучение проходит в форме компьютерных игр ( сыну 8 лет), выполняют разные задания учителя, так же учатся быстро печатать на клавиатуре. После каждого занятия ребенку выдают местную валюту (5,10,25 киберонов, всегда по-разному). На КИБЕР Ярмарке можно приобрести что-то интересное: ручки, футболки, купку и т.д.
Гюзель З.
15 января 2025
Отличная школа, ходим первый год, все очень нравится, ребенок идет на занятия с удовольствием. Преподаватели внимательные, все поясняют каждому ребенку.
Алина В.
1 октября 2024
Сын занимается месяц. Преподаватель интересно преподносит материал. Большой плюс, что группа маленькая. Очень классно, что во время занятия по классу ходит администратор и помогает детям качественно усвоить материал. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Татьяна Лисюкова
26 сентября 2025
Очень хорошая школа! Преподаватели отличные, материал преподносят доступным языком. Сыну очень интересно заниматься. Всем рекомендую эту школу.
Светлана Жужина
26 сентября 2025
Сыну 8 лет, ходит в Киберван уже год, сами учатся создавать компьютерные игры, ему очень нравится, готов хоть весь день там сидеть)) Тьютор Андрей очень хороший человек, спокойный и всегда приветливый. С нетерпением ждём Киберярмарку!
Sergey K.
19 июня 2023
Долго выбирали из разных курсов по робототехнике и программированию. Решили остановиться на школе Киберван и сейчас пониманием, что это лучший из возможных вариантов. Ребёнок с нетерпением ждёт следующего урока. Дома самостоятельно выполняет задания. Каждому ученику школа дарит блокнот айтишника, в который записываются пароли для входа в личный кабинет. И ребёнок может сколько угодно самостоятельно доделывать и совершенствовать свои проекты (изучаемые на уроках темы). Также очень нравится подход учителей (туторов) к занятиям. Дети не боятся задавать вопросы, делают это с интересом и проявляют инициативу, т.к это поощряется внутренней валютой (киберонами), за которую потом можно приобрести реальные полезные вещи.
Антон Ж.
24 января 2024
Выбирали школу чтобы ребёнок начал осваивать компьютер и программирование еще до школы. Ходит туда с 6ти лет - тьюторы и помощники вообще молодцы. Процесс вовлечения ребенка в программирование посредством игровых механик и вещей, которые ему интересны - позволяет детям понять основы логики и базовые принципы, которые в своей работе применяют разработчики каждый день. Мы довольны :)
Надежда М.
2 июля 2023
Долгое время искали чем заинтересовать ребенка, посетили множество различных курсов, дополнительных занятий, кружков, связанных с совершенно разными видами деятельности, но везде нас ждал провал. Максимум посещений был 2 месяца и интерес пропадал. В школу KIBER ONE мы ходим уже 2 года с большим энтузиазмом, ребенок с радостью посещает каждый урок и ждет следующий. Мне очень нравится оснащенность школы, прекрасные преподаватели, которые доступным языком преподносят сложный материал маленьким деткам, занятия идут 2 часа, есть перекусы. Руководство школы постоянно стараются максимально заинтересовать детей и вовлечь в образовательный процесс приобретает дополнительное оборудование. Школу смело рекомендую всем.
Beauty Baby
16 января 2025
Это очень приятная программа, учителя там дружелюбные и готовы помочь детям, мои дочери тоже с нетерпением ждут занятий, я рекомендую
Аня Калинина
30 ноября 2024
Сегодня ходил на бесплатное занятие первый раз очень сильно понравилась записываемся на постоянку очень нравится в месяц 7.000 думаю не так много потому что очень хорошо учит и очень быстро время пролетает сотрудники хорошие спасибо что такое прекрасную школу
Яна Ч
15 января 2025
Ребенок ходит с удовольствием! Расстраивается, что мало))) Тьютеры прекрасные! Алексей видит каждого ребенка и всегда отвечает подробно все интересующие вопросы! Это находка!!! Спасибо большое вам❤️
Валерия Попова
15 января 2025
Отличная школа программирования! Внимательные, грамотные педагоги. Детям всегда помогают! Поэтому учатся дети легко и с радостью!
Лунный гном
Мой ребёнок занимается в этой школе уже год. Очень доволен. Ждёт с нетерпением занятий, идет на них с удовольствием.
Маруся марусина
26 января 2024
Дочь посещает Школу полгода. Все нравится. Интересная подача материала, дети узнают всегда что-то новое, тьютор ответит на все вопросы. Ребенок с удовольствием выполняет домашние задания (которые не обязательны) и с нетерпением ждёт следующее занятие. Отмечу огромным плюсом обратную связь - каждый раз тьютор пишет, чем занимались дети, даёт рекомендации и ссылки на программы, в которых можно позаниматься дома. Рекомендую эту школу всем, кто ищет чем занять ребенка, чтобы это было не только интересно, но и полезно.
Юлия К.
1 октября 2024
Дочь пошла заниматься этим летом , не дожидаясь начала учебного года 🤩. Это говорит о том что ей очень понравилось, с большим желанием посещает уроки!! Подход к каждому ребёнку,преподаватели замечательные,всё доходчиво объясняют!Рекомендую всём !! 👍👍👍
Ирина Калугина
1 октября 2024
Выбирали школу из нескольких вариантов. Ни разу не пожалели! Сын с первого занятия с удовольствием ходит и всегда "взахлеб"рассказывает о пройденном материале. Программа интересная и насыщенная. Для себя тоже есть что почерпнуть))
Наталья Юрьевна
24 января 2024
Отличная школа ,отдала ребенка с сентября ,преподователи отличные ,внимательные ,ребенку интересно (хотя моего сложно заинтересовать ),существует схема заинтересованности (выдают деньги за заслуги на кот можно приобрести подарок ),ребенок в восторге плюс хороший бонус сертификат в конце обучения при минимальной загруженности 2 часа в неделю
Виталий
1 октября 2025
Хорошоя it школа, сыну нравится. Учимся уже год, все устраивает! Хорошие преподаватели, на переменках дети играют в настольные игры.
Илья И.
13 октября 2024
Дочь ходит с огромным удовольствием второй год. Нравится всё! Отличное помещение чистое,светлое. Преподователи каторые всегда помогут. Отдельно хотим поблагодарить Марию, моя дочь в восторге от неё.
Светлана
26 сентября 2025
Отличная школа! Ребенкк очень нравится, идет с удовольствием. Заниматся больше года и у него все получается. Еще главный плюс- школа находится рядом с домом!
Алексей
15 января 2025
Ребенок начал ходить с сентября. Для развития полезно, т.к. самостоятельно со многими нюансами не разобраться и не посьичь всех тонкостей, здесь направят и подскажут.
Ирина Ружицкая
15 января 2025
Дочери очень нравится, был перелом ноги, пришла с ноутом, все установили, занимались дистанционно, замечательный коллектив, спасибо за Ваш труд.
Империя Сантехники
1 октября 2025
Мой сын занимается с самого открытия. Ребёнок очень доволен, всегда рвётся на занятия. Так же заметно что сын получает там знания, а не просто просиживает.
П
Поликарп Антисемёнов
8 октября 2024
Узнали о школе от знакомых, очень довольны! Занимаемся чуть меньше года, но уже пишем школьную олимпиаду по информатике. Ребёнок разбирается лучше, чем я😂 В общем в восторге и ребёнок, и родители) всем советуем🤝🏻
Дарья Зеленцова
12 октября 2024
Сын ходит в Kiberone с огромным удовольствием, сам попросил его туда записать. Очень удобно, что занятия проходят 2 часа с перерывом. Хорошие преподаватели, уютная атмосфера, советую!
Николай Енин
1 октября 2024
Спасибо за наших детей! Особая благодарность преподавателю Максиму и менеджеру Кристине за титанический труд, душевную атмосферу в клубе. Благодаря Вам, у наших детей больше шансов на светлое будущее!!!