Kiberone

Яна Вербицкая
KiberOne отличная школа программирования. Долго искала что-то хорошее для сына, и не далеко от дома. Нашла. Ребенок ходит 3 месяца и ему нравится, что хочет в летний лагерь этой школы. Есть поощрения в виде их внутренней валюты, которые потом можно обменять на какие то вещи. Есть оплата мат.капиталом, что тоже очень удобно для меня оказалось. Одно занятие 2 часа, и всегда весёлая, дружная атмосфера на занятиях. Сын после занятий даже уходить не хочет. В общем советую школу, если хотите отправить детей в программирование.
Мария Николаевна
KiberOne отличная школа программирования! Мой сын ходит на занятия с большим удовольствием. После первого пробного занятия понял это его! Преподаватели умеют заинтересовать, объясняют сложные вещи простым языком. Атмосфера очень дружелюбная. Есть мотивация в виде киберонов. Мы, родители, очень рады выбору. Обучение полностью оправдывает вложения. Виден четкий прогресс и горящие глаза ребенка. KiberOnе однозначно стоит того! Рекомендуем.
Артём Б.
Отличная школа, открылась возле дома, ранее ходили в другое отделение этих же владельцев. Большие молодцы, всегда качественно подбирают персонал. Сыну нравятся занятия и учителя. Материал преподносят доступно, детям понятно, а главное интересно!
Анастасия Ф.
Мой сын уже несколько месяцев учится в школе КиберВан, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. Ему действительно очень нравится! Занятия не только интересные, но и разнообразные. Он с удовольствием учится, выполняет задания и всегда с радостью открывает для себя что-то новое.
Мария Есина
Хорошая школа, есть пробные уроки, менеджер помогла сориентироваться по датам, чтобы придти и попробовать свои силы, в программировании, помогли подобрать группу по возрасту и силам ребёнка, очень нравится ходить в данную школу и заниматься
Ирина Карнаухова
Отличное место, удобно, что рядом с домом и все кружки рядом, можно расписание подстроить Спасибо менеджерам за оперативную связь, а преподавателям за горящие глаза ребенка❤️
Егор Прохоров
Раньше ходил сам, сейчас там учиться брат, ходит не первый год, уровень знаний заметно вырос, хорошие учителя, объясняют все очень понятно и просто
Максим Барабанов
Отличная школа Сын всегда с удовольствием идёт на занятия, и изучают актуальные темы Внутренняя валюта дополнительно мотивирует делать больше и искать возможности роста
Николай Матюхин
Великолепная школа программирования для детей, очень умные и приятные преподаватели, однозначно 5 балов
Максим Павловский
Это Классная школа программирования, моему сыну очень нравится. Замечательный преподавательский состав
Максим
Школа супер , занимаемся не первый год. Преподаватели замечательные и отзывчивые.
Валерия Голубева
Ура! Наконец-то и около дома! 1,5 года ребенок ходит уже в класс на другом районе, но значит, скоро переведемся 🔥 ребята молодцы, ребенок не идет на занятия, ОН БЕЖИТ!!!
Егор Некулдкин
Преподаватели хорошие, ребенок рад что здесь занимается
eisoae
Отличная школа 👍 Прекрасные преподаватели и открытые администраторы!
Юрий Соломка
Хорошая школа, занимаемся второй год
Елена Одинцова
Отличное место для детей и подростков, рекомендую