Кибермастер

Зеленое поле
Николай - мастер на все руки. Восстановил ножки сокета материнской платы, провел диагностику , выявил , что моя оперативная плата не поддерживается производителем . Все заменил , проверил, попутно обслужил охлаждение процессора . Все это попутно сопровождалось отчетностью , что было сделано , что помогло, а что нет. Цены очень приятные. Желаю дальнейшего процветания.я
Евгений
Приносил щиток приборов от Лада Веста, чтобы заменили диоды подсветки! Быстро, недорого и самое главное качественно Николай выполнил свою работу!
Илья Скрынников
13 октября 2025
Приносил ноутбук Acer aspire 3, мастер вежливый ,хорошо понимает вашу проблему и что вы просите ,провёл диагностику,нашел короткое замыкание в цепи питания ,заменил компонент и теперь всё работает,цены хорошие ,ремонт стоил 2500+500 за обслуживание охлаждения,сделал всё быстро
игорь росляков
17 сентября 2025
Принес довольно старый комп. Мастер Николай тщательно просмотрел машину, дал исчерпывающие рекомендации, в течение часа с небольшим комп был модернизирован и стал пригоден к работе. Впечатления более чем положительные. За скромные деньги был получен реально рабочий аппарат. Конечно рекомендую всем.
Александр Фенашкин
27 июня 2024
Отдал ноутбук на апгрейд. Мастер Николай предложил несколько вариантов увеличения мощности компа , расписал что конкретно будет делаться по каждому варианту и сколько это будет стоить. Цены умеренные. Я выбрал подходящий мне вариант увеличения мощности. Ребята все сделали за полтора дня. Отзвонились, я пришел, проверил - комп гораздо быстрее стал работать. Ребята предоставили чеки за запчасти. Все по честному. Я доволен
ya.dimoon123456
23 июля 2025
Принес ноутбук на техническое обслуживание, все сделали очень быстро и качественно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Цены вполне адекватные. Остался очень доволен результатом, всем рекомендую!
Дмитрий Тишкин
14 сентября 2025
Принес на модернизацию ноутбук, сделали обслуживание, все поменяли, довольно быстро, работа качественная, мастер разложил все по полочкам, рассказал что куда и зачем, мастер вежливый, сразу обговорили варианты и цену, работой доволен, рекомандую.
Рафаэл
3 мая 2025
Нужно быстро починить телефон , Николай с ориентировал по срокам, сделал быстрее назначенного времени , самое главное качество на высшем уровне, спасибо большое Рекомендую это место!)
Илья Н.
11 мая 2025
Хорошое место, мастер аккуратно и тщательно выполняет свою работу, компетентен, почистил плейстейшн 4 за 2 часа и помненял термопасту, цена вполне адекватная учитывая сложность выполнения данной процедуры.
Лилия Ш.
Принесла ноутбук Lenovo, в полной уверенности, что всё потеряно) фото и видео безвозвратно утрачены. Ноутбук не включался. Николай вернул его к жизни. По его словам, произошёл глюк системы. Спасибо Николаю за комфортное общение и решение проблемы.
Нэйджа
24 октября 2024
Принесла ноутбук этому мастеру после двух неудачных моментов отдать его в ремонт. Он сразу взялся за дело, узнавать причину не исправности, ведь моё устройство просто однажды выключилось по не понятной мне причине. Все решил довольно быстро, рассказал причину и предполагаемые возможности его выключения. За работу взял не много, а ноутбук сразу же в этот день я отнесла домой
Ольга Садовникова
20 декабря 2024
Николай - замечательный мастер. Очень быстро и качественно установил подсветку телевизора. Также Николай очень тактичный и вежливый человек. Рекомендую всем!!!
Даша А.
8 июля 2025
Мастер Николай - мастер с большой буквы 👍 обращалась к нему после Максимума, отлично и очень быстро справился с ремонтом ноутбука. Я осталась в восторге. Так же помог выявить причину поломки микроволновки и устранил ее. Я очень довольна и благодарна мастеру
Genri Car
26 сентября 2025
Обратился к мастеру с проблемой по работе ЖК телевизора. Быстро и качественно проведена диагностика и ремонт. Цена на проведённую работу оказалась очень демократичной. Спасибо Николаю за отлично выполненную работу. Рекомендую.
Иван Казаков
4 мая 2025
Хороший мастер, подобрал отличную сборку компьютера в свой бюджет! Собрал буквально за день. Все здорово, мне понравилось!!!
Анна П.
26 октября 2024
Мастер на высшем уровне, очень быстро починил ТВ. Сами сбросили настройки и телевизор стал зависать на 10 секунде после включения. ФотоБыстро нашел прошивку,скачал,установил, 20 мин и мы забрали телевизор. Успели поесть и не надо приезжать на следующий день за ним. Все супер. Спасибо огромное!фото не удается загрузить
Михаил Л.
20 июля 2024
Отлично сработали команда профессионалов кибермастера. Через 2 дня получил свой телефон снова в рабочем состоянии. Сервис на очень высоком уровне. Спасибо вам большое! Если будут поломки, то буду обращаться именно к вам.
Наталья
30 сентября 2024
Николай , очень быстро и квалифицированно решил вопрос с ПК. Дал подробную консультацию по решению проблемы . Очень вежливый, заботливо относится к вашему устройству, предлагает разные варианты решения проблемы . Рекомендую данного мастера .
Можайский техникум
6 ноября 2024
Николай очень вежливый и квалифицированный мастер.Делает всю аппаратуру быстро и качественно.Приятно работать было."Оживляет"просто мертвую аппаратуру!!!!! Побольше бы таких талантливых людей!
Михаил В.
Купил ноут и нужно было поставить ос и сделать обслуживание ноутбука. Сделано все качественно и быстро.
18 июля 2024
Жалко нельзя поставить 10 звезд! Разбили телефон на даче. Не знали куда обратиться. Нашли это сервис с мастером Николаем. Были проблемы в восстановлении экрана, я думала уже забрать и не чинить телефон. Но Николай не сдался и все же починил! Мастер знает свое дело добросовестно выполняет! Обращайтесь к нему! И так же цены приемлемы! Спасибо вам!
Владимир
7 августа 2024
Толковый и ответственный мастер Николай, грамотная диагностика и консультация по вопросам связанным с пользовательскими компьютерами и не только, огромный багаж знаний в теории и на практике. Рекомендую всем!
Андрей Александров
25 июня 2024
Отличный сервис, грамотные сотрудники - специалисты своего дела. Обращался с моноблоком и принтером, отремонтировали быстро и качественно. Работой сервиса доволен на 100%. Рекомендую
Ольга Е.
12 декабря 2024
Отличный сервис. Мне быстро и качественно решили все проблемы с ноутбуком, получила кучу полезных советов. Сотрудник очень вежлив, спокоен и профессионален.
Жанна А.
17 августа 2024
Кибермастер отличный сервис. Приемлемые цены, качественная работа и даже с фото и видео отчётом в процессе (что для меня в новинку😁). Спасибо, Николай.
роман Ф.
26 июля 2024
Всем доброго дня, хороший мастер, всё рассказал, всё показал , качественный ремонт ноутбуков, приемлемые цены , очень рекомендую данного мастера . Спасибо.
Наталья Д.
15 января 2025
Николай внимательный и знающий мастер. Заменил подсветку на телевизоре. Работу выполнил на отлично. Рекомендую.
Прохожий
Сломался телевизор Philips - мастер сразу определил причину и сумел починить. Рекомендую.
Михаил
2 июля 2024
Ребята молодцы, очень всё понравилось, ремонтировал 2 системных блока, всё сделали качественно быстро и не дорого. Всем рекомендую! Оценка 5+
Александр Дрючин
7 декабря 2024
Отличная мастерская. Очень вежливый мастер. Я ремонтировал телевизор в этой мастерской. Все было сделано быстро и не дорогого. Спасибо за такую класную работу.
Настя Ромашкова
31 июля 2024
Приятный мастер. Очень вежливый, заботливо относится к вашему устройству. Диагностировал проблему, все понятно объяснил и раздевал, даже ничего не взял после.
Валентин Басманов
20 июля 2024
Добрый день,обратился за нестандартной просьбой,а именно ремонт платы стоп сигнала авто,оперативно помогли,работа выполнена на все 100%. Рекомендую обращаться.
Лабодуся
21 июля 2025
Отличный мастер Николай! Все четко, по делу, без всяких втюхиваний!!! Ремонтировали ноутбук, ценой и качеством остались довольны. Золотые руки!!!! Спасибо Вам!!!
Александр Певцов
13 апреля 2025
Огромное спасибо Николаю, отличный мастер, всё быстро качественно и недорого, в отличии от многих мастеров Можайска. Всем советую! P.S остерегайтесь сервиса Maximum
Ирина Д.
4 мая 2025
Николай отличный мастер,знающий свое дело.Быстро и качественно отремонтировал телевизор.Рекомендую.
Стас Жуков
18 июля 2025
Быстро и качественно заменили дисплей, приятное и деловое общение
Елена Г.
Очень понравился мастер , аккуратный , вдумчивый . Починили мне ноутбук, работает отлично. Спасибо большое 😊
Максим
19 октября 2024
Хороший сервис. Помогли отремонтировать телевизор. Быстро и с гарантией. Рекомендую.
Денис Д.
22 мая 2025
Отличный мастер Николай! Все быстро и качественно сделано и по цене дешево. Всем советую!
Всё отлично. Быстро, качественно. Выручил. Самая вкусная цена только тут!
Светлана Цветкова
2 августа 2024
Очень хороший сервис мастер очень внимательный, всё подробно обьясняет.Ставили дочке стекло защитное на телефоне.
Михаил Рудомëтов
30 ноября 2025
Мастер бережно относится к устройствам клиентов. Видно что любит свое дело. Могу с уверенностью порекомендовать это место если вам понадобился ремонт!
Кирилл Корешков
21 мая 2025
Отличный мастер все объяснил и починил в течении 2-х дней. Рекомендую отличное место
Софья Кузнецова
15 июля 2024
Прекрасный сервис! Залила ноутбук гранатовым соком почти полную кружку..думала надежд на спасение нет .Сразу после случившегося поехала в данный сервис, где мне просто спасли ноутбук!Очень качественная работа ,все сделали быстро 😍 Советую ,теперь буду только сюда обращаться 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга Федорова
13 октября 2025
Ремонтировала ноутбук, очень довольна, все быстро починили. Рекомендую.
Кирилл Якимчук
Смогли включить ноут, дали полезные рекомендации. Оценка 5
Макс .....
12 октября 2024
Обратился для замены аккамулятора,все сделали быстро качественно и не дорого,советую данный сервестный центр!
Евдокия Чекова
29 апреля 2025
Мне починили телефон очень быстро и качественно!!!! И я безумно рада! Всем советую!
денис е.
16 мая 2025
Хорошие ребята. Оживили ноут, дали советы, взяли по божески) спасибо
Никита Миненко
31 декабря 2025
Всё быстро сделали, остался доволен, всех с наступающим новым годом 🎄