Киберава

Ева Блохов
Атмосфера просто замечательная: уютные игровые зоны, мощные компьютеры с последними играми, а персонал — отдельная история: очень отзывчивые, помогли с настройками и всегда готовы помочь. Лучшее место для игры с друзьями, всем советуем!».
Ta1rsss
Лучший клуб
Макар Закревский
Отличный компьютерный клуб! Современное железо, удобные кресла и приятная атмосфера. Вежливый персонал всегда готов помочь. Быстрый интернет и огромный выбор игр. Цены приятно радуют. Идеальное место, чтобы отлично провести время с друзьями или за любимой игрой. Обязательно вернусь сюда снова! ставлю 5 звезд
Михаил Здраствуйте
Неплохое место с низкими ценами, достаточно уютные залы, есть еда/напитки, в целом всё понравилось, до момента пока девушка администратор не начала выяснять отношения на протяжении получаса со своим хахалем, который матерился на весь зал, в котором были дети, ощущение что попал в самый дешевый бордель.
Тимур Буриев
Лучший компьютерный клуб в Калининграде
Иван Иванов
28 марта 2025
Это было не вероятно! Я как будто попал в будущее! Такой современный ремонт, дизайн и мощные компьютеры! Мне очень понравилось. Играл во многих клубах России и Кореи. Мне есть с чем сравнить. Также тут есть огромный выбор напитков, еды, что не маловажно, т.к. играю по много часов. Есть горячий чай. Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет по любому вопросу. В общем всем рекомендую данный компьютерный клуб!
Ярослав Филатов
29 декабря 2025
Отличный клуб! Всегда чистые и мощные компьютеры, стабильный интернет и комфортные кресла. Персонал адекватный, помогает с любыми вопросами. Цены нормальные для такого уровня. Одно из лучших мест в городе, чтобы поиграть с друзьями
Арина Юркевич
20 сентября 2025
Занесло меня в это место чистая случайность ,но след остался надолго Помню как пришел и познакомился с приятным админом( оказалось это был Владелец клуба) Мне сразу все объяснили и помогли настроить компьютер для комфортной игры Я езжу по многим гоородам России и даже масштабные сети компьютерных клубов не могут сравниться с этим прекрасным и родныи клубом в самом сердце Калининграда Приятная система бонусов, напитки и еда на любой вкус , отзывчивый персонал и спокойная атмосфера (хочешь играть один, садись в стримерскую,хочешь играть в компании есть будкемпы на пять компов, Хочешь поиграть в обстановке таких же парней как и ты ,прыгай в комфорт) Я искренне рад что однажды судьба меня занесло в этот компьютерный клуб.
Danil
Отличный компьютерный клуб! В CyberAva мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё работает быстро и без лагов, играть очень комфортно. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями и поиграть в любимые игры. Обязательно приду ещё!
Голубев Илья
Классные компы, очень хорошее железо и отзывчивый персонал. Можно хорошо провести время и расслабиться за любимой игрой. Иногда не хватает мест, но администратор всегда пойдет навстречу и поможет найти местечко.
Виталий
17 февраля 2025
Отличное место для того, чтобы отвлечься от суеты и погрузиться в мир компьютерных игр, в клубе для этого есть все необходимое, огромный выбор компьютеров, от простых до очень мощных с картами RTX3080 и мониторами 380гц, множество разной еды и напитков. Отзывчивый персонал. Рекомендуется к посещению.
Влад Цой
28 июня 2025
Лучший игровой клуб Калининграда в соотношении цена-качество. Часто заезжаю сюда провести 5-10 часов в любимой игре (majestic), железо в категории svip и bootcamp идеально подходит для этой игры, в категориях king и stream я бы поменял видеокарты на более новые 4080/ti/super, ну и камни помощнее по типу i7 14900kf. В целом же атмосфера клуба завораживает, да есть нюансы, но вспомнив цену за 1 игровой час можно сделать поблажки! Gameforce, zone51 и прочие не сравнятся с этим клубом, местоположение тоже выбрано удачно. Так-же хотел бы добавить, что в категории stream хотелось бы видеть конденсаторный микрофон хотя-бы и веб-камеру, раз уж категория так называется) В баре тоже сильно не наглеют, цены нормальные. Рекомендую к посещению.
Ярослав Ильин
13 июля 2025
Компьютерный зал произвел на меня положительное впечатление. Оборудование современное, компьютеры работают быстро, без лагов, что очень важно для комфортной работы и учебы. Мониторы качественные, клавиатуры и мыши удобные. Зал просторный, хорошо проветривается, освещение приятное для глаз. Есть удобные розетки для ноутбуков и наушников, если нужно сосредоточиться. Интернет работает стабильно, с высокой скоростью. Персонал вежливый, всегда готов помочь, если возникают вопросы. Чистота поддерживается на хорошем уровне. Из минусов — иногда не хватает свободных мест в часы пик, но это скорее говорит о популярности зала. В целом — отличное место для работы, учебы или просто комфортного времяпрепровождения за компьютером. Рекомендую! **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Wemby
31 мая 2025
Очень доволен посещением этого ПК-клуба! Здесь отличная атмосфера, современные компьютеры и мощное оборудование, что позволяет играть в любые игры без задержек и лагов. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или советами. Цены вполне приемлемые, а разнообразие игр впечатляет. Обязательно буду возвращаться сюда снова — отличное место для отдыха и развлечений с друзьями!
Kirito Sad
18 марта 2025
Хорошее место для времяпровождения. Удобно забронировали необходимый компьютер и приятно провели время. Есть еда, напитки. Большой выбор игр, готовы установить любую по запросу.
tears on my eyes
Очень хороший игровой клуб, хорошие компы и девайсы, хожу сюда уже не первый раз. Из хорошего могу отметить чистоту места, богатый выбор напитков и еды, добрые администраторы
Елизавета Григорьева
Накануне звонили в кз и спрашивали про наличие игры, также уточняли перед самим бронированием, сказали все есть В итоге на месте выяснилось, что игру надо обновлять, при этом скорость интернета низкая, а скорость дисков еще меньше) Просидели 2 часа в ожидании , администратор ничем не помог, остались без игры Спасибо, что хоть деньги вернули
Егор Т.
5 августа 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения компьютерного клуба "CyberAva". Во-первых, атмосфера в клубе невероятно дружелюбная и welcoming. Менеджер Вероника всегда с улыбкой встречает гостей и готова помочь с любыми вопросами. Она создает отличное настроение и делает все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Во-вторых, оборудование в клубе на высшем уровне. Все компьютеры современные, мощные и позволяют наслаждаться играми без зависаний. Также есть отличные игровые periferiye, что добавляет удобства во время игры. Кроме того, "CyberAva" предлагает широкий выбор игры на любой вкус, что делает его идеальным местом как для одиночной игры, так и для дружеских встреч с товарищами. Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб, заглянуть в "CyberAva". Вы точно не пожалеете!
витя Кегля
Отличный клуб! Компы мощные (все тянут на ультрах), мониторы 240 Гц — глаз не устаёт. Вентиляция работает на ура, даже в час пик не жарко. Отдельный респект за команду работников и вкусные бургеры. Вернусь ещё!
кира твикс
отличное место чтобы провести время,компьютеры на высоте,игра плавная и достаточно большой выбор,провести с компанией время там самое то.Идя туда не пожалеете))
imtalkntogodbtch
20 октября 2025
Отличный клуб. Очень низкие цены, ни у кого не видел таких цен уже как лет 10. Отзывчивая и добрая администрация, которая всегда придет на помощь, если что-то случится. Хорошее железо, удобная переферия и чистый зал. обязательно вернусь сюда снова
Юлия Лесюк
20 октября 2025
Потрясающий клуб, вежливый персонал, техника на высшем уровне, оформление зала чудесное.Самое главное адекватные цены!! Приходим сюда с друзьями и классно отдыхаем!
Даниил Л.
Хорошее место, с ухоженной гарнитурой. Наушники/микрофоны/клавиатура в хорошем состоянии. Очень радует наличие 360zh мониторов в bootcamp.
Матвей К.
18 марта 2025
первый раз посещаю этот компьютерный зал, все очень классно и круто, очень быстро модно убить время, повеселиться с друзьями, если надо посидеть в двоем вместе с другом в отдельной комнате это позволила. в общем место замечательное
Анна Казиева
Самый лучший топовый бомбезный компьютерный клуб в котором я был графика имба много разных вариантов компьютеров,есть даже плойка,ценя позволяют спокойно играть вообще кайф советую всем попробовать сюда сходить
Кряжков Тимофей Сергеевич
Хорошее место, компы мощные атмосфера приятная, администратор всегда поможет если есть проблема, дешевая и вкусная еда и приятные цены на компы
Дима Николаев
Очень крутое место где можно поиграть и повеселиться с друзьями всем советую это место посетить и цены нормальные
LITTLEWHORE
Отличное место для проведения свободного времени, часто собираемся тут с друзьями и играем в игры. Очень крутой бар и отличные сотрудники
danya.asanovich
Лучший компьютерный клуб, самая уютная атмосфера и приятные люди , компы на уровне межгалактической тяги тащат все игры на ура , вернусь сюда еще раз
Владислав Зимовец
16 февраля 2025
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге. Просторное помещение с современным оборудованием, разнообразие игр, всё работает быстро и стабильно.
Владислав Еронин
18 марта 2025
Классное место с ламповой атмосферой, всегда быстрый и качественный сервис, добрые и отзывчивые администраторы, и всегда вкусные цены. Обожаю это место!
Ваня Леонченкоф
26 июня 2025
Отличное место, интерьер красивый, хорошие цены и приятно находится в помещении, отзывчивые администраторы, Большой компьютерный клуб, много мест, еды и напитков
Илья Марченко
3 октября 2025
Плюсы. ПК клуб находится в центре что достаточно удобно. Хорошие ПК/девайсы Демократичные цены. Минусы. Нельзя скачивать сторонние файлы, вообще любые, так что если вы студент то не сможете даже подредактировать файл Ворд, ну или поиграть в сторонние игры что нет в списке или Стиме. Если у вас есть проблема тех администратор сможет вам помочь только до 17. Нету возврата средств или личного профиля где можно было бы "оставить" недоигранное время/деньги, так что если играете то все отведенное время.
Константин
23 марта 2025
Самый топовый КЗ в Калининграде, доступные цены, производительное железо, удобная качественная гарнитур. Единственный клуб где есть комнаты на 2 человек, также по доступным ценам🔥
Nikolya K.
5 января 2025
Провёл день рождения в это прекрасном месте, все отлично, ребята как обычно работают на высшем уровне, спасибо Ciber Ava, за приятное время провождения)
Данил Гнифковскис
28 августа 2025
Всем привет ! Хочу оставить положительный отзыв об этом прекрасном клубе ) Очень отзывчивый персонал , всегда помогут решить любой вопрос ) Так же есть огромный выбор напитков и еды ) Самый лучший клуб в городе
Данила Кайзеров
10 августа 2025
Очень хороший пк клуб все красиво обустроено и приятная атмосфера. Рекомендую 👍 админы очень быстро реагируют на проблему. Пк клуб всем советую
Андрей Журов
26 мая 2025
Отличное заведения , всегда отличный персонал , разнообразное количество напитков , еды , компов на любой вкус , всем советую
sss vsvsvs
Отличное заведение , приятный персонал, мощное железо с очень большим выбором подойдет для каждого
Михаил Булин
Замечательное место, хожу уже 6 лет все на высоте очень выгодно, приятная атмосфера и мощные пк, а самое главное админы добрые. С друзьями самое то. 👍
Даниил Комиссаров
12 мая 2025
Отличное место,компьютеры мощные,бар общирный,цены на любой вкус и цвет,аппаратура хорошая за всеми компьютерами,хорошее место что бы провести свободное время.
Валерия Кожина
Посещаю неоднократно, всегда все хорошо, цены доступные, пк все тянут, проблем нет, рекомендую всем кто заинтересован в таких заведениях, ночной пакет самый выгодный
s1texx
Отличный клуб! Компы мощные, всё летает. Периферия удобная, чистенько, админы приветливые. Цены радуют. Всем советую!
никита шустров
17 февраля 2025
Отличное заведение с хорошими компами. Приятный персонал. Хорошая атмосфера. Хожу в данный клуб с 2015 года. Советую. 10/10
Миша Блинов
29 октября 2024
Хожу в клуб больше 7 лет, всегда все отлично. Персонал, компы, тарифы, бар, удобство парковки, локация, в Калининграде по качеству и стабильности лучше не найдете!
Николай Архипов
1 июня 2025
Не первый раз посещаю данный компьютерный зал,впечатления просто прекрасные. Отличный персонал,мощные компьютеры,удобные девайсы. Также хочется отметить довольно демократичные цены,если сравнивать с рынком)
Сулим
29 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб, посещаю стабильно, все без перебоев. Администраторы приветливые, есть большой выбор еды и напитков.
Илья Волокитин
21 октября 2025
Очень приятные цены, особенно по сравнению с другими клубами в городе. Есть акции и ночные тарифы — можно залипнуть на всю ночь, не потратив кучу денег. Респект за доступность!
Абубакир👾 Шухратжанов
Очень классный компьютерный клуб, из + есть очень хорошие компы не лагают ине тупят, есть напитки и еда из минусов... Вообщем их и нету очень классный пк клуб
Кирилл Рукабер
Очень хороший ПК клуб всем советую все тянет, большой выбор игр много вкусной еды и напитков и дёшево очень красиво и уютно