Хуторок

Пользователь М.
Не рекомендую гостиницу Кафе норм, поели утром завтрак, видно что свежий ремонт Насчет гостинки: Лучше мимо проехать, но у нас небыло выхода Остановились ночью, нас увели спать в какие-то Пикули, похоже на старые общаги деревянные. Душ не работает, унитаз шатается, грязновато, пол деревянный и ходит ходуном. Постелька синтетика,по запаху не первой свежести . Персонал отличный, очень приветливые
Рафаэль Ямалетдинов
Здравствуйте, зашёл поесть в двенадцать ночи правда, персонал сидит возле телевизора, две в телевизор, одна в телефоне, стою на раздаче на меня внимание никто не обращает, я говорю работаем? Они говорят да работаем, через минуту говорю кормить то будите, опять ноль, я на кухню крикнул есть кто? В итоге молодая которая сидела возле телевизора в телеф подскочила с психом подлетела к раздаче руки на стол глаза в пол😀 и стоит так, заказал две котлеты ладно все это происходило с глазами в пол😂, те две возле телевизора тоже ноль, вот я не понимаю, ну не понимаю я такого обслуживания.
Евгения Д
25 августа 2025
Были здесь дважды в 2024, и третий раз в августе2025 . Атмосферно, уютно, красиво, видно, что вкладывают душу. Здесь кушали дважды, еда плюс минус нормальная, цены не кусаються. В том году останавливались ночевать. Разместили в одном номере 2взрослых + 2детей+ собачка. Места хватило всем. Номер пахнет деревом и сауной,🥰единственное не было душа в самом номере. Только туалет и раковина (плохо закреплена, шатается) в остальном всё хорошо. Душ есть платный во дворе. Во дворе уютная беседка, фантанчик небольшой.
Максим Тупиков
30 октября 2025
Две звезды только за тёплое помещение и удобную кровать с подушкой. 3100р за двухместный номер... Одна из дорогих ночёвок! Внешне комплекс выглядит хорошо — всё очень стильно. Но это не особо важно, когда ты в дороге 1000км и хочется просто отдохнуть. Внутри сломано всё, что может быть сломано. Когда поднимаешься по ступенькам (на фото) — открывается дверь внутри. Пол ходит волнами. Мы сразу спросили "Мы на первый этаж не провалимся??" Между дверями и полом сантиметра 3-4. Ночью хорошо светит свет из коридора в эту щель. В туалете нет защёлки — сломана. Дверь всегда приоткрыта. Когда моешься в душевой — её качает как на корабле (про пол писал выше). Кран сломан. Вода отвратительная. Хоть и есть чайник в номере, если хотите чаёвничать — воду покупайте где-то заранее. WiFi как бы есть, НО до номеров не достаёт. Поэтому его нет. Зато есть мухи! 30 октября 2025. Кому нужны живые мухи — смело пригоняйте в эту гостиницу!
Rahman🌼v
Заказал яичницу с жаренными помидорками 🍳🍅 Вкуснятина 🤤 Сразу чувствуется фермерские томаты) ценник оочень адекватный. Сотрудники гостеприимные 🤗 Рекомендую ✨
Марина
31 июля 2025
Перекусывали сегодня в кафе Хуторок. Были тут впервые и хочется сказать, что кроме красивых построек на территории ничего полезного нет. Туалеты ужасные, в кафе еда просто кошмар. Деньги отдали, в итоге получили сухие манты, тесто недовареное. В каше молоко свернулось, масла чуть ли не пол пачки было в тарелке. Солянка по вкусу совсем не была похожа на солянку, единственное что можно было сделать это выпить чай. Так и уехали по итогу голодные и расстроенные. Все напомнило атмосферу 90-х, повара, продавщицы и в целом везде какая-то развалюха. Может раньше там и было лучше, но сейчас все оставляет желать лучшего(
Ирина Парыкина
Заезжали сейчас покушать и к сожалению не удалось,мы были с собачкой (маленькая мальтипу).Отношусь с понимание,когда говорят что с собакой нельзя.Возмутило поведение женщины которая там работает,сидела недалеко от входа,мало того что она нас видела с улицы,так нет же еще дождалась когда мы зайдем,пройдем зал и подойдем к еде,а пока она подходила к кассе,мы успели даже выбрать что будем кушать,ужас отношение и без собаки заезжать туда не будем!
Ольга Чиж
28 августа 2025
Душевные хозяева, заселились вечером, обнаружили, что дверь в туалет плохо закрывается, нас переселили в соседний без вопросов. Видно что гостиница старенькая, но сделана с душой. Очень слышно трассу - берите беруши, если чувствительный сон. После ночёвка в палатке кровать показалась слишком мягкой. В номерах есть чайники, обогреватели. Кафе и магазин работают круглосуточно.
Надежда Стойшит
5 января 2025
Ужаснее места я не видела. Запах как в погребе, половины меню нет, вилки не мытые (пришлось идти мыть самим в общую раковину. ) принесли кофе с ложкой которую отобрали у бомжей, тк она просто черная, от чая и кофе.официантка с перегаром. Таким прям стойким. Сама готовка оставляет желать лучшего. Лучше проехать немного подальше и поесть в человеческих условиях. Сюда больше ни ногой. Хотела им ткнуть в их работу, не стала при посетителях.
Алена Герасина
14 августа 2025
Не советую.Столовая на 4 стола, все старое, обшарпанное. Взяла солянку , не предупредив добавили майонез. Копчености в солянке с костями. Попросила чай без сахара, но нет, видимо все из одного ведра. Из плюсов большие порции
Анастасия Краева
23 июля 2025
Маленькое кафе с хорошими работниками! Здесь очень вкусно кормят. Жаркое в горшочках - просто объедение! Рядом магазинчик небольшой, можно в гостиницу прикупить чего-нибудь. Спасибо за вкусный ужин!
Варвара Турбанова
27 июля 2025
Были проездом, заходили в кафе и музей. Как только зашли на территорию музея комары налетели как дикие, все ноги искусаны. Туалет не сказала бы что чистый. Про кафе молчу, посуду по звуку мыли вручную.. Брала борщ был пересоленный
Дмитрий Шалахин
11 августа 2025
Неплохое кафе. Чисто. Удобный подъезд и парковка. Лагман неплохой. Жена взяла фаршированный окорочек. Не понравился. Торчали перья, мучила изжога. 50/50. Обслуживает и готовит семейная пара. К сервису вопросов нет.
@darya__moskalenko
15 октября 2024
Были в кафе проездом. Очень уютно, интересный интерьер. Еда домашняя и очень вкусная. Блюда принесли быстро, все было горячее. Приятный и вежливый персонал ☺️
SERGEY
5 января 2025
Отличное и уютное место чтобы вкусно покушать очутится в атмосфере старины, всё принесут унесут, быстрая подача. Всегда всё свежее и вкусное)
Ольга Трошина
4 июня 2025
Скажу просто два слова - это прям не очень!! Не вкусная еда ,старые,ушатаные номера ,душевая просто нет слов . Вонючая вода ,в душе не сходит вода . Умылись и Сбежали рано утром
Елена Демьяненко
15 июля 2024
Интересное место. Антураж старой России, много красивых локаций. В кафе старинная мебель, интерьер. Еду не пробовали, потому сказать ничего не могу. А вот номер в гостинице, где мы останавливались на одну ночь грязный, старый. Санузел уже не просто уставший, а умирающий. Вола из крана бежит с неприятным запахом. Бельё на кровати несвежее, плохо пахнущее. Кондиционера в номере нет, очень душно. Слышимость! Звукоизоляции нет совсем.
Светлана Данилова
25 сентября 2024
Заехали в эту гостиницу по дороге из Красноярска.Недорого.Чистое постельное!!!! Вкусная еда.Очень интересное оформление, задумка классная.Много мест для фотосессии.Понравилось. В предыдущей гостинице с нас за такой же номер,даже похуже ,,запросили 4000. Здесь мы втроём переночевали за 2000. Спасибо за приют. Если путь дорожка приведет сюда ещё раз- с удовольствием остановлюсь и поразглядываю ваши диковинки.....
mikelnov
26 ноября 2024
Интересный интерьер. Доброжелательный персонал. Накормили ночью без проблем. Вполне вкусная солянка и мясо с грибами под сыром. Порции средние, видали и больше, но накушаться можно. Из удобств лишь умывальник уборная заперта на ключ и не работает(есть чем заняться администрации).
Татьяна Кочкина
17 декабря 2025
С виду неприметное заведение, внутри тоже всё простенько, однако еда очень вкусная! Борщ, жаркое в горшочке, тефтели всё очень вкусное, сытное, свежее! Рекомендую
СВЕТЛАНА
12 августа 2024
Заезжали в кафе по обедать. Очень вкусная еда и атмосфера уютная. Рядом парк, можно прогуляться. Минус в том что туалет находится не в здании, а рядом в соседнем(платный и одна рабочая кабинка)
Уравнитель
27 июля 2025
Мне понравилось. Пробовал яичницу и бутерброды в дорогу (прям по домашнему крупно и вкусно). Еще бы вывеску с указателем к кафе, в дождь нашли не сразу.
Елена Борисовна
24 августа 2024
Совершенно случайно в середине августа 2024 года узнали об интереснейшем месте нашей Новосибирской области. На въезде в посёлок Каргат расположен музей под открытым небом, с удивительными предметами старины и быта сибирской сельской жизни. Настоятельно рекомендую всем без возрастных ограничений. В кафе очень вкусные блинчики, как дома. Но есть и более сытная еда традиционная в Сибири. Туалет платный в отдельностоящем здании.
Наталья Корсукова
28 августа 2025
Отвратительное место, детям подали тухлые макароны, отдала на кухню, где сказали «сейчас свежие положим», серьезно? В чем проблема подать сразу свежие. Грязные жирные вилки, мухи кругом. Туалет платный даже посетителям и детям, спасибо, что умыться можно бесплатно
Юлия Я.
16 ноября 2025
Очень и очень непонятная территория. Возможно, задумывался как музейный комплекс с кафе. По факту ничего нету, туалет уличный. Мы заезжали поесть. Зона кафе- еле 4 стола вмещает. Еда посредственная. Находиться там неприятно. При выходе увидели объявление, что какой-то музей или магазин там есть, конечно не пошли никуда, ибо остальные зоны впечатления не произвели нормального
Кристина Богатова
23 июля 2024
Отличное место чтобы остановиться, размяться после долгой дороги, посмотреть интересные островки разных годов нашей истории. Территория красивая. Пообедали в кафе-цена норм, по еде нормально. Только очень уж строгая женщина, которая принимает заказы.
15 сентября 2024
Отзыв касается только кафе. К территории притензий нет, чистенько, аккуратненько, атмосферно... В кафе разговаривают "сквозь зубы" , пока ожидали заказа выяснилось что тут отсутствует туалет, есть в соседнем здании где принимают душ дальнобойщики, но к кафе это здание никакого отношения не имеет. Поэтому платите и можете пройти. Как заведение общественно питания работает без туалета, вопрос к контролирующим органам. После того как принесли заказ, оказалось что два блюда не соленные от слова совсем, третье блюдо наоборот пересоленное. На нашем столе и на соседних солонок не было. На просьбу принести соль отреагировали только с третьего раза. Впечатление остались отвратные...
13 августа 2024
Хуторок... Очень красивое место и вроде бы с улицы выглядит культурно но, очень много нужно доработать в плане обслуживания клиентов. Начнем с того ,что когда делаем заказ, чек не выдают и не отмечают какой стол поэтому получается путаница с заказами. Девушка принимает заказы невнимательно, по факту лишний чай и гарнир ,который не заказывали! Разносчик не знает кому какой заказ нести , путает не только себя но и тех кто заказывал! Насчёт туалета- платный, 25 р 😳, и очень - очень грязный! Насчёт еды могу сказать,что неплохо кормят. Повара стараются клиентуру сберечь но думаю, если так дальше будут работать с клиентами, растеряют.
Александра
3 сентября 2024
Ехали мимо и остановились ночевать от безисходности. (Было уже поздно искать что то дальше). Номера ужасные, грязно везде. Такое ощущение что там вообще ни когда даже не подметали, не то что мыть полы. Мебель старая, постельное ужасное. Да двоих дали одно маленькое полотенчико не первой свежести. Еда тоже ужасная, борщ не вкусный. Макароны и рис даже умудрились испортить. Мы их даже есть не стали. Котлеты вообще отвратительные и вонючие. И какая то странная подлива у них ещё где один голимый перец. Тарелки и ложки жирные, грязные. Не советую останавливаться, если есть возможность проезжайте дальше. Дальше в сторону Новосибирска если маленько проехать есть другие кафе и жилье.
Игорь Кашкаров
6 октября 2024
Просто не вероятно вкусная уха, это коронное блюдо данного заведения. Приятный и главное вежливый персонал. Обстановка соответствует названию, аутентичненько. Туалетные комнаты чистые с приятным не навязчивым ароматом.
Татьяна Климанова
12 марта 2025
Территория красивая, даже часовня есть. Есть большая парковка, возможность принять душ. Помещение кафе унылое, "уставшее", как собственно у многих заведений общепита в том направлении. Еду пробовать не стали)))
крутой челик
Заехали по пути в Новосибирск очень понравилось жаль что еды мало пришлось заехать в Каргат а так не чего все очень круто
Татьяна григор
3 сентября 2024
На самом деле Оооооочень мало отелей по трассе Новосибирск-Омск. Хуторок оказался для нас как оазис в пустыне. Достался нам последний номер на троих. Удобства в коридоре, я считаю -это не критично для людей,которые устали, хотят отдохнуть и поспать. Из еды покупали только фаршированные блины . Вкусные и сытные .Рядом с кафе площадь, на которую рекомендую сходить и посмотреть. Что-то типа музея . Интересненько!Не пять звёзд,но Хуторок рекомендую.
Женя К.
13 ноября 2025
Были в ночь с 11 на 12. 11. 2025. Двухместный номер. Состояние отвратительное. Пол проваливается под ногами. Слышимость будто вместо стен занавески. Выспаться не удалось. Хотя цель была только в этом. В дальней дороге отдохнуть .Белье постельное судя по всему после предыдущих посетителей не меняли. Не рекомендую категорически
Евгения Гусятинская
28 августа 2025
Звезда только за приятный дворик. На этом все! Очень грязно! Пасуду помыть с щёткой хочется прежде чем кушать. Заказывали сырники, получили пересохшие прошлогодние булочки.
Николай Шахмин
29 июля 2024
Место очень колоритное чувствуешь себя как в русской придорожной таверне, но не знаю кому такой колорит по душе. Везде летают мухи, еда не особо вкусная, персонал грубоват, туалета в заведении нет. Из плюсов отмечу необычный интерьер и территория, а также то что по телевизору шел след и как то даже добавлял атмосферы этому месту. Обобщая скажу, что не советую это место, если есть возможность то просто проезжайте мимо.
vlad
28 июля 2025
Всегда ждут, ездим на алтай, здесь ночуем всегда. Очень отзывчивый и добрый персонал. Ни разу не оставили ночевать на улице. И перекусить можно всегда. Даже сейчас, когда там всё перестраивается принимают. Спасибо большое хочется сказать. И удачи.
Ольга Колтышева
8 июля 2024
Отличное кафе! Интерьер под старину, так классно и уютно! Готовят очень вкусно! Меню разнообразное! Везде чисто! Персонал приветливый и вежливый!
Елена Халитова
10 августа 2023
Придорожное кафе , гостиница. Конечно на 5 ⭐️ отель они не тянут, но для ночевки есть все: вполне приличная кровать, душ, туалет в номере. Кондиционера нет, но есть вентилятор. Телевизор, чайник. Постельное белье правда синтетика…. Во всех придорожных гостиницах слышимость очень хорошая, чихают и кашляют, как будто находятся в твоем номере)))). Эта гостиница не исключение. В кафе можно покушать, но так как мы приехали поздно вечером, то всю еду из холодильника разогревали. Большая парковка. Нам сказали что она охраняется. Остановиться на одну ночь можно!
Наталья Воронцова
22 сентября 2024
Простая домашняя пища по нормальным ценам. Ночевали там же. Уезжали в 5 утра, накормили завтраком. Для тех у кого амбиции небольшие, самое то. Нам очень понравилось. Рядом гостевой дом, деревянный. Рядом этнопарк. Охраняемая стоянка
26 августа 2023
Кафе мне понравилось. Еда вкусная, но не много можно порции увеличить, а так всё нормально. Персонал молодцы не ворчат хоть утром рано зайдёшь, хоть поздно вечером. Чисто аккуратно. Интерьер со старыми вещами вообще отдельная классная тема. Молодым можно показать чем в старину пользовались. И часовня рядом стоит, заходил ставил свечу. Приятно. Спасибо за уют. Заезжать ещё буду
Сергей О.
25 декабря 2024
Всё очень понравилось, накормили вкусно Уютно чисто персонал вежливый. При возможности заеду обязательно.
александр степаненко
20 декабря 2024
Всем доброго дня. Пришлось остановится в данном заведении. Ночевали в двухэтажном здании, на втором этаже. На первом этаже сильный запах канализации. Слышимость отличная, было слышно как в соседнем номере пиво открывали. В кафе брали борщ, я лучше варю. Дело ваше останавливаться или нет. Это сугубо моё мнение.
Viktor Z.
31 мая 2025
Кормят вкусно, цена адекватная. Но при этом ты должен заплатить 25 рублей, чтобы помыть руки или умыться👍👍👍
Виктор Ильин
3 июня 2025
Персонал вежливый, обслуживание на высоте,чистота,еда вкусная, стоянка хорошая
Людмила Коломейцева
3 мая 2024
Отличное место чтоб погулять и размяться в дороге. Персонал вежливый. Но что касается кухни, то не могу сказать что плохо, но как-то не впечатлило. Лет десять назад была здесь и как будто ничего и не изменилось) Выбор блюд по напечатанному меню. Раздачи нет, что не позволяет выбрать блюда по виду(
Тарас Пуголь
28 июля 2024
Отличное кафе , персонал приветливый , еда простая но приготовлено с душой . Обстановка в кафе отличная, сделано всё под старину. Чистинько . Минус только один стоянка по дорожной сети отсутствует . Постоянно заезжаю .
Татьяна т
14 июля 2024
Хорошее кафе, еда вкусная по-домашнему и главное недорого! Ночевали в гостинице в 3 местном номере, 3 кровати 1700 руб., туалет на этаже, правда душ в другом здании. Для путешественников рекомендую, не 5 звёзд, но переночевать можно. Кафе круглосуточно.
Александр Харин
2 июля 2023
Ехали с мужем из Горно-Алтайска. Заезали на ночлег и поужинать. Номера конечно требуют ремонта,без изыска ,но для людей которым просто переночевать, всё есть(постельное чистое, всё аккуратно). Отдельно хочу сказать про кухню. Всё очень вкусно ,и видно ,что с душой приготовлено, порции прям большие и совсем не дорого. Если ещё раз будем проезжать мимо, обязательно ещё заедем,т.к осталось только теплое воспоминание об этом месте🤗.
Анастасия Синцова
8 августа 2024
С виду интересное место, необычное! Есть + и - +: вкусная еда; низкие цены! -: ОЧЕНЬ МНОГО МУХ (можно повесить ленты "мухолов"); небольшой зал (пока мы ждали заказ несколько семей ушло). Если решат проблему с мухами, то я бы ещё раз там пообедала! В целом рекомендую!