Хуторок

Batyr Bek
24 января 2025
Иногда с супругой обедаем здесь, так как расположение хорошее - прям в центре, кухня вкусная, есть комплексные обеды, ну и цены норм. В заведении чисто, обслуживают быстро. К посещению рекомендую
Аслан Утеулин
Ресторанчик украинской кухни. По домашнему вкусно. Пожалуй, лучшая домашняя кухня в городе. Днём подают недорогие комплексные обеды. Особенное блюдо - деруны (драники) со сметаной.
Евгений
14 января 2025
Был приятно удивлён ценами в этом кафе. Сначала подумал, что кухня будет не очень. Но я ошибался, всё вкусно был здесь раз 6-7. Один небольшой минус, не всегда можно позавтракать, а очень хотелось бы, с соседней гостиницы идти 2 мин. Нравится обслуживание, девчонки очень доброжелательные
Елена Николаевна Корнева
22 июля 2025
Посещали это кафе 19 июля. Совершенно хамское отношение персонала, заказ выполняют не точно, путают заказанные блюда, обслуживают очень долго, за счетом пришлось подходить непосредственно к кассе, т.к. дождаться его было совершенно невозможно. А сдачу специально выдают мелочью (в нашем случае это было 400 тенге кучей монет по десятке), чтобы посетители отказались от нее. Качество блюд на хорошем столовском уровне, цены этого заведения не соответствуют его качеству и статусу. Обычная хорошая забегаловка с ценами приличного ресторана. Посетителям надо учитывать, что обслуживание оплачивается дополнительно, таким образом, цены в меню надо увеличить на 10 %. Кроме того, внутри заведения курят, при том что отдельного зала для курящих и вытяжки нет! Дым распространяется по всему залу, и им вынуждены дышать другие посетители, в т.ч. и дети.
Артур Гимазов
24 декабря 2024
Довольно уютное кофе недалеко от гостиницы Актобе. Стилизация под хутор, меню соотвественное.
Диас Бралин
Хорошее кафе, мне нравится. Разнообразие блюд, вкусно готовят, цены приемлемые. Оценка 4,2
Aliagbar Kadyrov
Уже 20 лет когда бываю в Актобе, обязательно захожу сюда! Вкусные деревенские блюда! А холодец с горчицей выше всяких похвал!
Марат Жансугуров
16 июля 2024
Очень классное и душевное место для посиделок ночью или вечером. Цены очень демократичные и очень вкусная еда. К сожалению я не смог весь ассортимент попробовать но я ради не готов проехать из орена в актобе
Марина КК
24 июля 2025
Хорошее место, где можно недорого и вкусно покушать. Всё свежее, есть хороший выбор блюд.
Наташа Мосяйкина
1 июля 2022
Вкусные щи, картофель с говядиной на сковородке, ташкентский чай. Приятное обслуживание, хорошие цены. Советую!
T
Tagir Kandykbayev
Данное заведение характеризуется как консервативное, предлагающее высококачественные супы и драники, которые заслуживают наивысшей оценки в целом можно выделить что отличительная черта это борщ
Сейтжан Жамил
1 ноября 2024
Хорошая кухня, обстановка. К сожалению, уровень обслуживание клиентов не на должном уровне.
Борис Бродовой
23 августа 2024
Мне нравится! Вкусная кухня, обходительный персонал, большая благодарность администрации за проделанную работу!
Шамши Изтаев
22 октября 2022
В Атырау есть кафе с аналогичным названием. Там готовят такие классные вареники с картошкой. Может есть смысл повору Актюбинского Хуторка познакомиться с рецептом приготовления Атырауских вареников. И ещё один момент: капуста борща сырая прямо хрустит на зубах. Я не кулинар, но моя супруга все время говорит, что борщ бывает особенно вкусным когда простоит какое-то время. Здесь же по-моему приносят с пылу с жару. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо. Уютно, приветливые официанты, вкусно.
шухрат исмазов
22 декабря 2024
Приветливый персонал,хорошее расположение,вкусная кухня, Классная горилка👍🏻
Альбина П.
4 марта 2024
Отличное место где можно вкусно покушать. Приветливый персонал. И очень уютная атмосфера. Всегда чисто и по домашнему.
Влвдимир П.
3 декабря 2025
Из всех хуторков по РК люблю Актобе и Уральский хуторок. Кухня высший бал. И обслуживание. Не нравится в Атырау например совсем. Кухня хромает в Атырау а обслуживание вообще жесть...
Ирина Балмагамбетова
21 мая 2023
Персонал очень хороший,кухня вкусная. Если хочется поесть сытно и по-домашнему,то очень рекомендую! Очень понравились биточки,сырники ,крем - суп грибной ,солянка .Спасибо шеф-повара!
Жан Каламов
26 октября 2024
Обслуживание ужасное как и еда Очень злые официанты и коллектив Прождали еду около часа и она была холодной Не знаю почему но мой отзыв отклоняли тысячи раз
Рубина
21 января 2023
Очень сильно огорчены. Ждали с нетерпением встречи с нашим любимым заведением в Актобе, но за 6 лет он очень потерял в качестве еды. Но ценник нормальный, обслуживание хорошее
Владислав Лю
26 октября 2023
Уютное кафе хорошее обслуживание вкусная кухня и приемлемые цены.
З
Зинфира Габитова
23 января 2024
Небольшое кафе, можно спокойно посидеть, комплексный обед, Кухня очень вкусная
Марат Кабышев
10 февраля 2024
Супер, вкусно, недорого, и обслуживание на высоте, все делается с улыбкой. Приятно
Андрей Шептунов
25 октября 2024
Хорошое кафе с вкусной кухней! Не всегда есть все что в меню. Всем рекомендую
Олег Цыганов
10 декабря 2021
Тихое уютное место, вкусное пиво и очаровательные радушные официантки. Буду в Актюбинске ещё раз, обязательно зайду.
ABAY UTISSINOV
2 марта 2023
Блюда Синтезирующие Смекалку Здесь Подают! Легендарные Блюда Украинской Кухни и Не Только Украинской Кухни! Вот Например Салат Оливье, Борщ, Пельмени с Бараниной! Вторые Горячие Блюда, а Компот!
Юрий S
30 октября 2022
Отличное кафе, классный борщ, солянка, девчонки)) Готовят быстро, вежливые и приветливые
Антон Тричик
11 декабря 2025
Готовят вкусно, когда бываю в Актобе -всегда там питаюсь
Вячеслав Мартыненко
10 июля 2022
Вкуно, качественное обслуживание, расположение очень хорошее, кухня интересная,но дороговото в сравнении с конкурентами.
ДАЛЬМИРА Ильясова
22 декабря 2024
Вкусно готовят и обслуживание отличное
Евгений К
9 августа 2021
Заведение отличнейшее! Цены не высокие. Очень вкусная еда и персонал! “Жаркое лесника” - просто огонь!
Шухрат И
26 августа 2024
Вкусно,прекрасное обслуживание,атмосфера Белорусии в Казахстане
Мэри Б.
17 апреля 2024
Всегда вкусно, отличное обслуживание, тихо, спокойно и атмосферно, люблю это место
ALEN M
Кухня вкуснейшая, коллектив хороший
Дарья К.
13 июня 2023
Лучшие комплексные обеды, вкусная домашняя кухня и любимое блюдо блинчики с сёмгой
Сергей М.
Всегда вкусно и быстро.
Анна Булганина
Идеальный спортзал 👍 Чисто, отличные разнообразные тренажеры .
Аманжолович
3 декабря 2022
Пельмени были отпадные, как раз после бодуна. Квас не вкусный был , хотя официант предупреждала об этом. Потом морс взял было очень вкусно не дорого . Атмосфера клевая
Г
Гоха Гоха
20 августа 2025
Кухня хорошая , порции только маленькие .
Наташа
19 июня 2022
Очень понравилась кухня, брали мясное ассорти, все очень вкусно.
S
Sogdiana Isakova
5 марта 2025
Приятный персонал и вкусная кухня
азамат шакуов
4 февраля 2024
Персонал просто супер... Еда очень вкусная... Атмосфера шикарная
M
25 декабря 2019
Украинско-русское,европейское меню, раньше было вкусно, вокруг отличный летний ландшафтный дизайн- украшает Актобе.
Ян Иванов
12 мая 2023
Приятные цены. Еда качественная, но без изысков. Отличный вариант пообедать.
ООО "НефтеГазСервис"
19 января 2025
Вкусно кормят. Только парковка маленькая
Антон Цилин
9 февраля 2022
Бизнес ланч 1300 тенге. Все вкусно, всего в меру, обслуживание отличное.
Владимир Кучкин
10 февраля 2022
Отличная кухня,когда в командировке в Актобе то на бизнес ланч только к ним
Сергей Хилинский
26 июля 2022
Еда вкусная. Персонал вежливый. Интерьер интересный.
Zhomart Zhunussov
26 июня 2020
Не продают мороженное на вынос. Было бы хорошо, продавать мороженное на вынос. Не всегда хочется сидеть в кафе. Иногда хочется с мороженным посидеть на скамейке перед гостиницей.
Рус Мус
18 декабря 2024
Рекомендую говяжьи ребра- высший пилотаж.