Хрусталик

Елена Стогова
Очень хорошая оптика. Мы с мужем заказываем очки только тут. Приемлемые цены и достаточно хороший выбор оправ(на любой карман). Сотрудник и врач очень отзывчивые,внимательные,компетентные,оставляют хорошее впечатление. Грамотно консультируют,все становится просто и понятно. Советуем посетить данную оптику,не разочаруетесь.
Даниил Васюков
Огромное спасибо мастеру в оптике! Это не просто «хороший специалист», это человек, который относится к своей работе с душой. Он великолепно подобрал мне линзы (у меня астигматизм, с этим обычно сложно и ни в одной оптике не смогли подобрать линзы). Теперь я вижу всё! Честно, словно мир заново открыл. Очень чуткий и приятный человек, спасибо за ваше отношение и профессионализм.
Надежда Гусева
По совету подруги посетила сегодня салон оптики, вежливо проконсультировали, ответили на все вопросы, а так же тщательно подобрали диоптрии, буду ждать свой заказ, цены приемлемые, выбор огромный, однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Оксана И.
Очень хорошие сотрудники, приятные скидки и хороший ассортимент оправ, адекватные цены на линзы. Девочки не навязывают доп. опции, компетентно отвечают на вопросы, очень быстро делают очки. Рекомендую !!! Спасибо👍🏼😉
Aleksey T.
Очень замечательный салон , вежливость и кулюторность на высоте , НО это не главное , обратился с проблемой оправы необходимо было по моей оправе сделать линзы , тонированные фотохромные , в радиусе данного магазина обошел все оптики ценник мама не горюй, и сроки по 5-7 дней , зашел в сея заведение и мне озвучили ,. Завтра будет готово цена в 2.5 раза ниже , качество премиум … я в таком шоке был , мне позвонила мастер в обед следующего дня при условии что я пришел вечером , и говорит Алексей очки готовы приходите , ВОТ это СЕРВИС , в общем мораль такова , абсолютно советую всем не ходить не искать лучше , а идти именно сразу сюда , поверьте пока на слово , и даю вам слово что рядом вы качественнее и дешевле не найдете ! Советую ВСЕМ , а Вам дорогая компания огромное мерси и процветайте !
Бабарскова Мария
Очень хорошая оптика, безумно добрый, приятный и внимательный персонал. Девушка предложила не только очень хорошие и бюджетные (по просьбе) линзы, но и дала их прямо на месте надеть, а мне это было очень нужно, потому что с утра кончились как раз. Через месяц (когда линзы кончатся) обязательно вернусь! Рекомендую всем
Nep
Замечательная оптика, крайне дружелюбные и профессиональные работники. Действительно с душой подходят к вопросам посетителей, думают впервую очередь о вас, цены тоже очень порадывали. Честно, много лет уже не встречал нигде настолько "человеческого отношения". Крайне рекомендую данную оптику, сам буду впредь приходить только сюда.
T.
Купил здесь оправу, остались хорошие впечатления. Было много вопросов при выборе, сотрудники спокойно на всё отвечали и помогали разобраться. Помогли подобрать подходящую оправу, а с ней у меня было целое приключение) Вначале нашли достаточно хорошо сидящую оправу, но мне не понравился цвет, но, как говорится, в оптике не унывали) Нашли мне новую, похожего формата и подходящего цвета. Но самое главное — уделили достаточно времени, ответили на все вопросы, помогли подобрать подходящие линзы в новую оправу. Спасибо за внимательное отношение и помощь!
Лерочка Х.
Пришла починить очки , и мне предложили проверить глаза , прекрасная девушка офтальмолог , порекомендовала нужные линзы, помогла решить проблему с сухостью глаза , спасибо ☺️
Lumi Noux
Вчера спонтанно зашел, хотел узнать цену на подбор линз. В сетях обычно берут от 3-5к рублей, поэтому откладывал, а здесь при покупке проверка и консультация бесплатно. Очень отзывчивые и заботливые девушки, все рассказали и показали. Помогли первый раз надеть линзы, не навязывали доп услуг. Очень хорошее место, надеюсь будет процветать
Sergei GV
Очень приятный салон оптики, и что самое главное грамотный и квалифицированный персонал который действительно разбирается и понимает что требуется моим глазам, а мне не так просто подобрать линзы судя по визитам в другие салоны. В общем я действительно доволен, огромное Вам спасибо.. Цены очень даже лояльные на брендовые линзы и оправы.
Евгения Юрьевна Астахова
Очень внимательные специалисты, никогда не встречала ни в одной оптике такого заботливого и искреннего отношения. Живу рядом, но обычно не склонна ходить куда-то поближе, мне не сложно ездить километры к специалистам, которые произвели на меня впечатление. И вот потребовалось подобрать новые контактные линзы, но не было возможности далеко уехать от дома. Врач все очень подробно объясняет и делает это так доброжелательно, что хочется возвращаться за линзами только сюда. Рекомендую!
Пётр Ширинов
Всё в лучшем виде, спасибо!