Хрусталик

Наталья
18 января 2025
Для замены линз в своей оправе требуют какой-то шаблон, о котором слышу впервые. Без этого в вашу оправу линзы не поставят даже при наличии рецепта от врача. Не рекомендую обращаться в данный салон оптики!
30 декабря 2025
Замечательный магазин оптики. Сотрудники всегда посоветуют с выбором очков. Дадут рекомендации. В целом приятно посещать такие места.
Таня Потерухо
27 августа 2024
Сегодня посетила Эту Оптику.Очень довольна обслуживанием .А надо было всего то купить отвёртку для очков.Продавец всё грамотно и понятно объяснил как ей пользоватся.И я попросила чтоб она мне проверила точность моих очков и она с огромным удовольствием это сделала Спасибо огромное Вам.Обязательно придём ещё и буду вас рекомендовать.
Владимир Громов
4 декабря 2023
Демократичные цены на оправы, очень широкий выбор, возможность проверить зрение и подобрать себе очки. Дружелюбный и профессиональный персонал.
Галина Мельникова
24 ноября 2025
Хожу постоянно в эту оптику, спасибо большое за внимание к людям, всегда вежливые отзывчивые сотрудники. Спасибо вам большое.
Искандер Файзуллин
26 ноября 2024
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал квалифицированный! Уже третьи очки здесь делаю!
Ольга Захарова
13 апреля 2023
Вежливые отзывчивые продавцы. Проверили зрение бесплатно. Помогли подобрать очки. Предложили аксесуары. Купила очки себе и мужу. Очень довольна. Рееомендую.
Всеволод Новиков
23 марта 2025
Хорошие специалисты. Хороший выбор. Рекомендую.
Artur G.
Давно тут покупаю и заказываю. Норм цены, желаю что бы расширили ассортимент.
PWW56
30 января 2020
Большой выбор. Хорошее обслуживанме. Можно проверить зрение, отремонтировать очки, узнать какие стоят линзы и т.д. пока доволен.
Евгения Фомина
3 сентября 2019
Сотрудники не квалифицированные, на элементарные вопросы глядят друг на друга и спрашивают, а ты чего на это думаешь? Девочке подобрали неправильно линзы, одна по дороге домой уже выпала. Зря ехали с другого конца города.
татьяна морозова
23 июня 2022
22 июня 2022 в 18.10 я посетила данную оптику. в салоне находился покупатель, который примерял оправы. В это время я обратилась к сотруднику, на что она не пошевелила бровью. Минут через пять я повторно обратилась с вопросом, на что продавец снисходительно бросила " Ну, обращайтесь..." Хамское отношение к людям.
Оксана Коптелова
19 октября 2024
Зашла впервые оптика не плохая очень понравилось отношение и цены адекватные спасибо огромное что проверить можно сразу зрение
Лиса Яковлева
24 апреля 2022
Я разочарована в интернете написано что в воскресенье работает оптика до 18.00 пришла к закрытым дверям и телефон не отвечает видимо очень хотелось побыстрее пасху отметить
Татьяна Б
18 декабря 2021
18.12.2021г зашла в этот салон и ушла в недоумении. Специалист встретила с недовольным лицом и на все вопросы отвечала через зубы. Как можно быть такой ???? Человека отпугивать своим отвратительным настроением и портить другим. Больше никогда не зайду сюда.
Пелагея Аминева
26 декабря 2019
Осталась довольна посещением магазина, выбор большой, тут же проверили молодому человеку зрение и подобрали очки и оправу
Игорь Мошков
27 июля 2022
Уже лет 10 заказываем тут очки. Цена приемлемая, сотрудники адекватные, грамотные, вежливые. Советую 100%
Оля Ш.
4 февраля 2020
Подбирали очки ребенку. Все здорово. Вежливый персонал, помогли подобрать красивую оправу. И цена порадовала.
Извеков Владислав
5 июня 2022
Делал подушечки на очках, сделали быстро, дёшево, большой выбор
Светлана
2 сентября 2025
Рекомендую. Здесь работают профессионалы!
Артур Белых
13 июля 2020
По телефону говорят одно..приезжаешь к ним, а на дели совсем другое говорят...Так я и не подобрал то что мне нужно было...Да и Врач не охотно хочет работать с клиентами. Ему интересней сидеть уткнувшись в телефон и делать просто умный вид. ПЕЧАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Т
Татьяна Шереметова
16 февраля 2022
Очень внимательныая и грамотная врач, вежливые сотрудники, очень понравилось обслуживание
Алина Д.
19 октября 2025
Все замечательно. Ходим много лет
Настя Поселкина
14 августа 2021
Это оптика работает в этом доме очень много лет ,можно и заказать очки и отремонтировать свои
Венера Кузнецова
22 декабря 2024
Супер 👍 Всегда ходим, пользуемся 👍 Рекомендую 👍
сергей голованов
29 января 2020
Магазин хороший, но маленький выбор оправ. Почти индеинтичные.
Яна Не
6 июля 2021
В целом, всё вполне прилично и профессионально.
Евгений Ротов
6 июля 2018
Пришел, а там нет врача который подбирает очки. А так впринцепе нормальное
Ника
12 декабря 2023
Очень хорошие продавцы.
Сергей
14 октября 2023
Моя первая оптика...аж в 1980 году заказали мне там первые очки!!
Светлана Александровна
9 февраля 2021
Дорогая продукция. Была один раз. Больше не пойду.
Юлия Вандышева
9 декабря 2020