Хронос

Ирина Зотова
3 декабря 2024
Спасибо девушкам ООО"Хронос". Купили уже второй голосообразущий аппарат АГ-2000. Первый повредился при падении. Его быстро отремонтировали, но мы решили, что запасной не повредит. При любом общении с персоналом из ООО"Хронос" с нами очень сердечно общались, подробно все объясняли не жалея времени и сил. Муж говорит! И вся наша семья счастлива, что после операции снова общается с папой и дедушкой. Смотрели всю линейку аппратов на рынке. Выбрали АП-2000 и не пожалели. У нас, в РОССИИ есть свой прибор, который возвращает людям, утратившим голос, снова общаться и жить! Спасибо!!!
Алексей Кисловцев
27 января 2024
Мы пополнили возможность лечить нашим клиентам кожные заболевания и приобрели здесь Ультрамиг 302, аппарат оказался прост в использовании, сложного ничего нет, так что персонал дополнительно обучать не пришлось. Оборудование лицензированное, фирма предоставила нам всю документацию. С доставкой проблем не возникло, всё быстро и без лишней головной боли. Есть первые пациенты, курс еще у них не закончен, но результаты видимые есть.
Красильников Сергей
8 марта 2024
Приобретал здесь голосообразующий аппарат аг-2000 для своей бабушки, посоветовал нам его наш лечащий врач. Купили всё оперативно, т.к. прибор был в наличии, производство наше отечественное, в руке легко держать, по настройкам всё просто - есть 4 режима громкости и 25 тональности, в итоге мы прекрасно стали понимать нашу бабушку. По времени чуть нужно было привыкнуть куда и как прижимать аппарат, чтобы уловить колебания, но в итоге сейчас всё хорошо понятно, речь отчётливо слышна. Прибор качественно выполнен, работает без сбоя, подзаряжается недолго, буквально 2,5 часа. Наша семья довольна, а бабуля благодарит за такое необходимое и незаменимое изобретение.
Мария Астафурова
17 февраля 2024
Отличная компания, заказывали облучатель ультрафиолетовый Ультрамиг-302. Заказ оформили быстро, никаких проблем не возникло. Персонал вежливый и доброжелательный, подробно проконсультировали и ответили на все наши вопросы. Эффект лечения кожных заболеваний потрясающий. Прост в использовании, не требует обучения персонала. Товаром полностью довольны. Рекомендую!
Л
Лариса Воронина
10 мая 2024
Буквально вот в начале апреля я купила себе облучатель Ультрамиг-311Р с лампой Ultramig. Рада, что облучатель прям быстро смогли отправить, ну и со сроками доставки проблем тоже не возникло. Упаковка аккуратная, не мятая и не рваная, само устройство целое и невредимое, все так, как и должно быть. Облучатель был куплен для лечения витилиго, за месяц пользования был достигнут солидный такой результат в лечении, что меня больше всего радует как раз. Замечаний относительно покупки у меня точно нет никаких, планирую лечение не останавливать, да и тем более, что еще явно есть куда стремиться.
Стася Боровина
23 февраля 2024
Псориазом страдаю лет с 12, у меня волосяной части головы, совершенно неприятное заболевание. Сижу на гормональном лосьоне. В последнее время рецедивы стали проявляться все чаще, решила попробовать купить облучатель Ультрамиг-311Р (лампа Ultramig). Заказала у производителя. Доставка до Москвы, пришел быстро. Пользовалась по инструкции на протяжении 2 месяцев. Результат приятно радует. За это время только 1 раз под зовалпсь лосьоном, ни разу у меня такого не было. Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Российский прот, качественный товар, который действительно работает. Советую
Надежда Куликова
8 января 2024
Еще в ноябре я здесь купила облучатель Ультрамиг-311Р для лечения псориаза. Стоимость прибора оказалась вполне адекватной, еще привлекло, что в облучателе установлены лампы производства Филипс. Подобного рода устройство купила впервые, с инструкцией разобралась довольно быстро. Работает облучатель без каких-либо проблем, дефекты мною не выявлены. Начала им пользоваться сразу же после покупки - уже есть заметный результат, что меня больше всего и радует, верю, что дальше будет только лучше, да и тем более, что к этому все и идет. Вопросов с моей стороны точно нет, устройство советую к покупке
Игорь Бирюк
17 июля 2023
Болею псориазом уже довольно давно, чего только не перепробовал для удаления этого недуга. Шампуни, которые есть в аптеках точно все использовал. Они на время улучшали состояние кожи, но лечения от них не было никакого. По отзывам попробовал Ультрамиг-311Р. Первое время улучшения не заметил, подумал, что опять очередное "не чудо". Но так как деньги были заплачены, то продолжал процедуры. Где-то через две недели стали заметны положительные сдвиги, через месяц почти не осталось и следа. Быстрого результат не будет, главное не гнать лошадей. Начинайте с одной минуты, чтобы не сжечь кожу. Результат точно будет. В комплекте идёт сам прибор и очки. Доставку не заказывал, так как хотел вживую посмотреть что это за "зверь", прежде, чем отдавать свои кровные. Сотрудник магазина всё показал и рассказал, видно что не первый день здесь работает и во всём разбирается. Так что только положительные эмоции от магазина и прибора.
Игорь Кропивин
17 декабря 2023
Брал облучатель филлипс для лечения псориаза. Доставка достаточно быстрая. Цена меня устроила. Подробно изучил инструкцию и начал пользоваться. Облучатель работает хорошо. Через несколько сеансов бляшки стали менее красными, воспаление начало уменьшаться. Спасибо за качественный товар!
Юлия Попова
14 февраля 2019
Облучатель Ультрамиг 311. Я не ожидала столь превосходно го результата. После первого пременения бляшки перестали восполяться, " исчезать" на второй день в лчагах поражения кожи был сильный зуд, но и новые бляшки больше не появились. А у меня было сильное обострение и в комплексной терапии сработал аппарат круто. После третьего использования пропали чашуйки с кожи, я перестала применять гормональные мази, кожа не трескаеься.... Я в восторге.... И цена здесь намного ниже чем за импортные аналогичные аппараты. Пользуюсь 3 недели и "качество жизни" вернулось, как до болезни. Спасибо Огромное, Вам изготовителя и продовцам. Рекомендую всем у кого зимний тип псориаза...
Т
Тоня
9 февраля 2024
Излучатели Ультрамиг-311, видела и в других магазинах по схожей стоимости, но все же решила брать на прямую от производителя, который из выпускает, поэтому заказ оформляла на сайте Хронос. Заказ подтвердили только после разговора с менеджером, но перезвонили далеко не сразу (списываю это на выходной день). Технику получила в пункте выдачи в фирменной коробке. Надеюсь поможет бороться с псориазом.
Даниил Корнилов
5 ноября 2023
Экзему у сына пытаемся вылечить, здесь заказали облучатель для лечения псориаза, называется Ультрамиг 311Р, производитель филипс. Спектр лечения у него довольно широкий и в списке как раз имеется наш недуг. Заказ оформлял посредствам доставки через транспортную компанию, отправили мне всё быстро в Москву, собственно после моей оплаты. Приехало всё целым, упаковали прибор хорошо. Про эффект скажу так, что вылечить еще не вылечили, т.к. сейчас находимся на 6-м разе из 20/25 - это весь курс у нас будет и эффект нам уже заметен, сын перестал сильно чесаться, экзема подсушивается и будто в размерах начинает уменьшаться. Надеюсь так и дальше всё будет в положительном русле идти. Аппарат удобный, лёгкий в управлении. Нам его кстати наш дерматолог посоветовала.
Irina Gurbo
23 июня 2021
Приобрела расческу(ультрамиг 311) около полугода назад. С большим сомнением отношусь к такого рода вещам, но волосы выпадали безбожно. Масла, ампулы, шампуни и мезотерапия не помогали. Через 2 недели применения выпадение прекратилось, через месяц начали рости новые волосы! Пользуюсь регулярно, приобщила маму. У мужа было раздражение на коже головы, прошло буквально за пару применений. От души советую. Вещь рабочая на 100 %!!!!
Маргарита Торопова
1 декабря 2024
Долгое время мы боролись с псориазом у ребенка — высыпания покрыли ноги, руки и даже голову, каждый день появлялись новые очаги. Перепробовали множество кремов и мазей из аптеки, но ничего не помогало. Дерматолог посоветовала поездку на море, и после отдыха состояние немного улучшилось. Мы заметили, что солнечные лучи дают положительный эффект, поэтому решили попробовать эту лампу. Начали осторожно, буквально с 20 секунд на сеанс, боялась, чтобы нежная детская кожа не получила ожог. Но постепенно стало заметно улучшение. Сейчас кожа на руках и ногах чистая! С головой было сложнее, но с добавлением Элокома удалось справиться и там. Эта лампа действительно стала нашим спасением! Никакие кремы или даже месяц на море не дали такого потрясающего результата. Огромная благодарность производителям за здоровье кожи моего ребенка!
Ксюша Пацукова
4 сентября 2023
Одному из моих близких родственников понадобился голосообразующий аппарат, который мы нашли именно здесь. Несмотря на то, что его аналогов в России не существует, цена соответствует и эффективности, и качеству и, как мне кажется, ничуть не уступает зарубежным приборам, которые стоят бешенные деньги. После продолжительной болезни мой родственник впал в депрессию, поэтому мы ничуть не сомневались, покупать аппарат или нет. В первое время к нему необходимо было привыкнуть, но после общение между нами вновь стало возможным, на его лице снова стала появляться улыбка. Я очень рада, что обошлись без очередных походов в больницу и операций, спасибо!
Юлия
23 июня 2021
История такая-у меня начался себорейный дерматит, не пойми откуда и почему.. Ходила к трихологу, прописали мне кучу средств от народной медицины, до гормональных спреев. Спреи помогали, но все начиналось сначала через неделю-две буквально 😭 и тут подруга порекомендовала эту расчёску. За неделю мои корки прошли и внимание, не напоминали о себе несколько лет, после родов все повторилось (эта гадость в принципе не лечится), я снова использовала и все снова прошло! ❤️ В общем супер рекоменд! Читала, что помогает при обострении псориаза людям.
Нина Усольцева
12 июня 2023
Ультрамиг 311 мне помог при псориазе. Уже не рассчитывала, что может быть хоть какой-то результат, но решила попробовать, потому что эта проблема меня изрядно достала - я готова была уже на любые способы. Очень хорошее средство, комфортно использовать! В инструкции всё подробно описано. Весит немного, удобно переносить. На этот аппарат есть гарантия. Вообще полезный аппарат, может пригодиться при разных болячках.
Александр Раскатов
13 декабря 2023
Покупал здесь Облучатель для лечения псориаза Ультрамиг-311Р (Philips). Пользуюсь не так давно, но уже почувствовал эффект. Пятна стали меньше обрастать коркой, уменьшилась краснота. Качество облучателя высокое. Рекомендую!
Mr.Toh
23 июня 2021
Все хорошо. На пункте выдачи есть парковка. Товар упакован аккуратно. В общем без нареканий.
10 июня 2022
Очень отзывчивые девушки работают.