Храм святителя Иннокентия Московского

Константин Полтавцев
16 декабря 2025
Прекрасный храм с камерной атмосферой. Если не хотите публичности, тесноты, духоты, обязательно приходите помолиться сюда. Здесь ранняя служба и какое-то чувство искренности священника, не зависимо от того, кто служит в этот раз.
светлана
21 июня 2025
Очень понравился храм ! Намоленнй, такие иконы шикарные ,старинные . Сама ходу и всем рекомендую . Я поклонника Угрешского монастыря. Но теперь и Храи святителя Иннокентия в моей душе.
Алексей У.
2 июля 2024
Старая церковь. Понравилась компактностью и ощущением старины, хоть и новострой. Но ходил туда не за этим. Можно посидеть, подумать о своём, осмыслить, что происходит. Спокойствие и умиротворение
Ирина Антонова
19 сентября 2023
В этом храме чувствуешь себя спокойно Не хочется уходить Батюшка всегда ответит на все вопросы,которые волнуют Служители храма всегда по доброму объяснят,где находится какой святой,какому святому молиться, и поставить свечу Благодарю за такое отношение к прихожанам
18 июня 2024
Хочется поблагодарить всех служителей. Какая доброжелательность и волшебная атмосфера царит в Храме. Я пришла словно в сказку, так очарована этим святым местом и людьми. Столько всего хорошего хочется написать ... Господь всё видит. Благослови всех Господи.
Дарья
11 июля 2023
Уютный маленький храм, очень здорово украшают зимой и под основные православные праздники. Чистая, зеленая территория. Так же есть небольшой магазин с разумными ценами и свежими товарами
11 сентября 2023
Хорошая Церковь, выросла смотря из окон на нее, еще не было Большого Храма ) ходим с детьми 🙏🏼❤️
Юрий Кадыров
17 июля 2022
Хорошая старая деревянная церковь, правда она сейчас не работает так как стоит на территории новой церкви. Но всегда людно и можно рядом с ней поиграть с детишками так как есть детская площадочка, и всегда чистая территория. А церковная выпечка всегда на высоте.
Карина Морева
6 сентября 2024
Хорошая территория вокруг. Для прогулок с детьми есть уголок
Невзорова Людмила
6 сентября 2021
Намоленная Церковь древняя,вся деревяненькая,кто привык рано вставать,в понедельник,вторник,когда нет службы в Большом белокаменном Храме идеальное место для молитвы и исповеди..
Натали Миронова
9 июня 2023
Очень уютное и тихое место для прогулок с колясками,прихожане все миролюбивые
Максим Каширин
Храм построен в 90-е, непередаваемая атмосфера, лёгкость души
Артём
15 декабря 2024
Очень красивый храм и в внутри всё так качественно сделано
15 июня 2024
Хороший храм в центре города,но по большим праздникам много народа.
Полина Силуянова
22 мая 2024
Меня там крестили, кек Страшно было, но терпимо, так что пять звёзд ;) А так место и вправду очень хорошее, сад и территория очень красиво оформлены, всё хорошо
Сергеев Игорь
3 декабря 2023
Хорошее место для общения с другим миром. Служители продвинутые, охотно общаются, дают необходимые консультации. Однако, инфраструктура комплекса храмов требует более тщательного ухода.
Валерия Аникина
17 сентября 2022
Красивая территория,хорошие службы, мелодичный колокольный звон. Брала пару раз в магазинчике пирожки и оба раза не повезло...в выпечке был длинный черный волос...больше не захожу(
имя фамилия
10 января 2020
Любимый намоленый храм. Ходим всей семьей с рождения. Хорошо, что теперь два храма на одной территории. Прекрасная игровая площадка для прихожан с детьми. Ухоженный сад и цветник, чисто и красиво.
20 августа 2022
Намоленное святое место. Для меня трижды святое. Здесь крестили моего внука Светло и чисто в душе после посещения храма
Денис Калачев
14 июля 2025
Отличное место. Протоиерей Андрей отличный батюшка. Отличные прихожани.
София
6 ноября 2022
Хороший храм, мне нравится. Радует приятная отмосфера и приятные люди. Здорова что храм остался из дерева
bbStone
6 октября 2025
Отличный деревянный храм! Небольшой и уютный.
Только Правда
13 мая 2023
Очень удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта. И в центр города можно легко попасть и к метро. Территория большая, есть даже детская площадка. В лавке можно купить местную выпечку. Всё замечательно нужно придти и получить умиротворение!
Юрий Кадыров
18 июня 2022
Старая постройка рядом с новой церковью, и редко наверное используется. Так как есть новая в двух метрах у которой постоянно много верующий. И много мероприятий для них.
Елена Богатова
5 марта 2023
Душевный храм, когда среди городской суеты попадаешь внутрь, то вся суета остается за дверью. В нем очень тепло и уютно.
Наталия Зубкова
20 марта 2021
В старой деревянной церкви, уютная, божественная атмосфера. Очень нравится, когда открыта. В новом храме, такого нет.
Ольга Репина
25 ноября 2021
Сейчас идут службы в Преображенском (каменном) Храме. Всегда душевно. Верующее духовенство.
Ирина
27 ноября 2023
Как замечательно, что есть это место, всегда приятно зайти и приклониться. Это святое место, какое красивое убранство всегда к праздникам. Хорошее место.
Диана Зайналова
19 марта 2023
Доброе отношение. Ухоженная террирория, красивая архитектура
Ирина Рыкова
10 июля 2021
Храм с очень сильной христианской атмосферой, спасибо вам, процветайте
Юлия Александровна Жукова
24 июня 2024
Очень странное местечко как по своей архитектуре, так и по внутреннему замыслу
Виталий Мальцев
13 октября 2021
Но по выходным очень много прихожан и получаеться в церкви мало место и трудно пройти поставить свечку
ВН
4 сентября 2021
Строение красивое. Сквер при нем тоже
Дмитрий Молотков
28 мая 2020
Небольшой, деревянный храм, стоит посетить.
Андрей Кислых
11 сентября 2022
Хорошо, что он тут есть! Место правда "сложное" мягко говоря! Храм втиснули прямо меж домов! Но лучше так, чем без Храма!
Анна Ким
13 марта 2025
Храм куда хочется вернуться снова и снова) Спаси Господи🙏🏻
Наталья Н.
28 февраля 2020
Церковь рядом всегда хорошо. Территория красивая, стенд с информацией, кружки по интересам.
Тахмина Егорьева
15 августа 2025
Работаю,рядом, коллеги хвалят, говорят хороший храм, атмосфера волшебная,я им верю как себе,поэтому написала отзыв, Желаю всем прихожанам получать мира и тепла после посещения Храма
Ирина К.
14 января 2025
Мое любимое место!
Николай
24 января 2024
Очень хороший храм, советую посетить его всем
Оксана Кузнецова
22 мая 2024
Спокойно, на Пасху каждые 5-10 минут освещают продукты, не нужно ждать
Рахман Эдилов
19 октября 2025
Я Мусульманин сам из г.Грозного я.. Я каждый день проезжаю эту церковь и много других по всей Москве и МО и очень сильно уважаю Православных, я недавно смотрел новости показывает как парень крадет икону, но его поймали конечно с Богом шутки плохи и я вот думаю, я вот клянусь Аллахом, я побоялся бы Аллаха зайти в церковь украсть икону и не то что бы икону красть, я боюсь Аллаха плюнуть или куря сигарету проходит рядом с церковью, а чтоб я спокойно курил ехал, я не должен видеть церковь или мечеть. Так что, я уважаю все народы и их обычаи, веру, я не пытаюсь показаться красавчиком просто братья и сестры Православные, знайте, что люди все разные не судите из-за одного весь народ
Ольга Лунёва
27 августа 2023
Слишком завышенные цены в церковной лавке
Анюта М.
14 сентября 2023
Замечательная церковь, крестили тут ребенка
Мария Мария
17 октября 2021
колокола в 8:47 по выходным. Люди отдыхают, а тут такое. ну хоть бы на часик попозже
Полина Андреева
8 сентября 2024
Уютная церковь при храме в Люберцах
Владимир Ельшкевич.
18 апреля 2020
Очень нравится. Веет патриархальной стариной и специфический приятный запах дерева.
Алексей Гусев
25 августа 2024
Благодать
Влада
7 ноября 2023
Хорошая церковь
Князь Tarakanov
16 ноября 2021
В этом храме душевное спокойствие и благодать