Хотэй

Алехандро
Сегодня впервые посетил салон красоты «Хотэй» на проспекте Победы, 2 в Севастополе, и остался очень доволен. Добраться оказалось очень легко: построил маршрут в 2ГИС, доехал до остановки возле 41-й школы, а дальше всего несколько минут пешком. Салон находится в удобном месте, рядом заправка и магазин «Фреш». Вывеска хорошо заметна со всех сторон, поэтому найти его не составило никакого труда. С первых минут приятно удивила атмосфера. Встретила очень доброжелательная и улыбчивая администратор, всё объяснила и помогла сориентироваться. Сам салон выглядит современно, чисто и уютно. Красивый интерьер, аквариум с рыбками, вода для посетителей и возможность выпить кофе создают комфортную и расслабляющую обстановку. Был записан на 11:00 к мастеру Полине. Несмотря на то, что мастер молодой, работа была выполнена на очень высоком уровне. Чувствуется хорошая подготовка, внимательность и желание сделать результат действительно качественным. Особенно понравилось, что к работе подходят ответственно и с вниманием к пожеланиям клиента. Стрижка прошла замечательно. Полина внимательно выслушала мои пожелания, работала аккуратно, уверенно и без спешки. Результат полностью оправдал ожидания — стрижкой остался очень доволен. Отдельно хочется отметить лёгкую и приятную атмосферу во время работы: никакого напряжения, только профессиональный подход и хорошее настроение. Также приятно видеть, что в салоне уделяют внимание не только качеству услуг, но и комфорту посетителей. Здесь действительно приятно находиться, и время проходит незаметно. Большое спасибо Полине и всему коллективу салона «Хотей» за отличный сервис и прекрасный результат. Мой первый визит оказался очень удачным. С удовольствием приду снова и буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
Виталий Большаков
Мастер маникюра Елена однозначно волшебница. Благодаря ей мне не пришлось идти на операцию по удалению ногтя на большом пальце ноги. Всё выстригла, обработала, регулярно подравнивает и ноготь перестал врастать. Низкий поклон! Начальница салона очень приятная женщина, атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, девочки все вежливые и улыбчивые, угощают кофе))
Оксана Ласкавая
Прекрасный и уютный салон красоты! Администратор внимательно выслушала мой запрос ( а он был не простой) Мне за короткое время надо было сделать две услуги. Анна сделала мне крутейшую стрижку и я успела даже на маникюрчик. Спасибо команде за работу!!
Ирина Панкратова
Уютный салон! Очень вежливый персонал. Всегда идут на встречу. В форс мажорные обстоятельства всегда выручали! Прекрасный мастер маникюра Елена. Ей отдельное спасибо за ее профессионализм. Ноготки и ручки после ее работы 💅 на долгое время остаются в прекрасном виде. 🌷 Мастера Елену рекомендую.👍
Янина Кузнецова
Прекрасные специалисты, довольна окрашиванием и стрижкой Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре, все на высшем уровне🔥 Большой ассортимент косметики 👍
Андрей Бачков
14 марта 2025
Запись по телефону на удобное для Вас время, вежливый и отзывчивый персонал, чистота и уют в салоне, любое желание клиента (по стирижке) исполняется (по возможности), здесь всегда подскажут лучшее решение и помогут скорректировать в лучшую сторону уже принятое. 10 лет с «Хотеем»... Был момент, что «ушёл» в другой салон, но... вернулся и не жалею ни капельки. А мастер – Ольга, по-моему, меня может уже подстричь и с закрытыми глазами (шутка).
Rachkoff5605
Хороший, чистый и приятный салон. Отзывчивый персонал и отличные мастера. Я попал в замечательные руки мастера Елены. Очень быстро привела мои руки в порядок. Мастером доволен, буду стараться попасть к ней ещё.
nissida
12 апреля 2025
Запись - супер удобная. Место само по себе приятное, администратоп хороший. Удобно, что рядом с домом. Стрижка у мастера Анжелики разочаровала. Впервые вижу, чтобы каре обрезали одним красивым "чик", а филировку делали почти корень! Инновационно! День только начался, а мастер будто бы уже устал. Движения нервные, отрывистые. В целом, казалось, мастера больше волнует своя внешность и прическа, чем клиента. Ну, главное, что мастеру свое творение понравилось))) Приду ли ещё? Да. К этому же мастеру? Нет.
Вита Г.
Спасибо администратору, что нашла время. Первый раз в салоне. Делала стрижку каре у мастера Анны. Все идеально. Мастер учел все пожелания
Кристина Сторчак
Прекрасный салон с милым персоналом и отличными парикмахерами. Девочки стажеры тоже стригут прекрасно. Уютный, красивый, опрятный салон. Обязательно приду ещё
Юля П.
Из-за некомпетентности администратора можете просто зря потратить время и силы, придя под запись, подстроив все дела, и узнать, что мастер, к которому вас записали, не сможет вам ничем помочь, так как он окрашиванием блондинок не занимается, для этого есть отдельный специалист. Почему во время звонка никто об этом не предупреждает не понятно. Больше не буду тратить свой выходной на запись в это заведение.
Nikolas Kenzui
Хожу сюда стричься уже 5 лет, доволен мастерами и подходом к клиентам. Первое время всегда попадал на разных, но в последние пару лет, определился с матсером и стригусь у неё.
Иван Литвиненко
Смело рекомендую салон своим друзьям и близким. Клиентам действительно уделяют особое внимание, сам являюсь постоянным клиентом и очень доволен качеством обслуживания, классные сотрудники и приятное отношение!
Светлана С.
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Анне Сергеевне за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе!
Полина Гусева
Чисто, уютно, красиво👍🏼 Благоприятная атмосфера) Коллектив приветливый и доброжелательный! При посещении салона, остались только положительные эмоции. Спасибо🤗
Елена Г
5 марта 2025
Посещаю салон регулярно и с удовольствием. Приятная ,спокойная атмосфера, доброжелательные люди. Благодаря качественному и профессиональному маникюру чувствую себя намного увереннее и приятнее. Хочу выразить особую благодарность специалисту по маникюру Анне, которая всегда филигранно выполняет свою работу.
Наталья Ротенберг
5 марта 2025
Любимый салон, профессиональеые мастера, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера. Обслуживаюсь больше пяти лет, всем довольна. Мастер маникюра Анечка, парикмахер Оля-великолепные профессионалы, любящие свою работу и клиентов. Рекомендую!
Руслан Гойгов
9 марта 2025
1) Вежливый персонал. 2) Красивый интерьер салона. 3) быстрая и качественная стрижка. (Близко к дому) Качество оправдывает цены. Обязательно ещё приду
Анна Кравцова
15 марта 2025
Если нужна хорошая стрижка для праздника или другого мероприятия, мы посещаем Хотей! Быстро, качественно, красиво!❤️
Инна Кункель
18 августа 2024
Хочу сказать большое спасибо девочкам -мастерам ,администраторам и руководству салона "Хотей" Мы с сыном давние клиенты и с удовольствием пользуемся его услугами!Всегда приятная атмосфера и качественный сервис.А для меня ещё и максимально удобная локация 💜Сегодня была на маникюре у мастера Елены,рекомендую попробовать!Сделала всё аккуратно,полностью поняла мой запрос и работа выглядит безупречно! Желаю Вам процветания и благодарных гостей!🤍
Юлия Ч.
28 апреля 2025
Выражаю благодарность мастеру маникюра Лиле. Была первый раз в этом салоне. Приятная, старательная молодая девушка, я осталась довольна предложенным мастером дизайном маникюра. Большое спасибо.
Татьяна А.
22 августа 2024
Посещаю салон Хотей уже давно, приятное место) Администратор всегда внимательная и вежливая, атмосфера доброжелательная, играет спокойная музыка. Мастера маникюра Анна и Елена (была у обеих) - профессионалы своего дела, очень аккуратно выполняют свою работу, без всяких нюансов. Выходишь из салона с хорошим настроением, спасибо, что делаете нас ухоженными и красивыми!
Я являюсь клиентом салона давно, пользуюсь услугами мастера маникюра Анны, прекрасная девушка, профессионал своего дела, салону 5 звезд.
15 ноября 2023
Замечательный салон, всё на уровне. Чистота, уют. Прекрасные мастера маникюра и педикюра, просто идеальные ножки.Инструменты стерильные, при мне открывают пакет. Парикмахер бесплатно проконсультировала по окрашиванию, сделала тест-прядь. Результат 💯 как хотела, шикарно получилось. Подобрали домашний уход для блонда. Администраторы супер,встречают всегда с улыбкой, подскажут, выслушают.Можно записаться онлайн, что очень удобно! Хожу с лета систематически.Клиентские дни проходят в конце месяца с приятными скидками. Рада, что нашла своих мастеров. Спасибо!
Полина С.
15 августа 2024
Хочу поблагодарить за стрижку . Стриглась сама и стригла детей. Быстро , качественно и цены крайне приятные. Спасибо за качественный сервис. Недавно муж делал педикюр, это полный восторг, пяточки у парней бывают не простые, но мастер справился на 5 баллов.
Евгений Фарион
Всем советую данный салон красоты хотей , персонал очень вежливый, качество обслуживания на высшем уровне, всё очень понравилось и всем доволен
Владислава Е.
21 июня 2024
Мне очень понравился салон. Планирую и далее его посещать. Благодарю мастера Анну, я долго не решалась на окрашивание, не могла выбрать. Мастер показала варианты и я решилась. Хожу счастливая, волосы здоровые, стрижка очень нравится. Администратор напомнила о записи, подсказала к кому обратиться. Благодарю всех, кто со мной работал.
Соня Кривоплясова
Обслуживание отличное, мастер Соня прекрасно подстригла, да и в целом персонал весь очень вежливый
Vladimir Kuzmenko
Отличное место, приятный персонал, хороший мастер (будущий), внимательный мастер. Помещение просторно, чистое, светлое
Татьяна Г.
24 августа 2024
Все отлично. Без задержки по записи. Очень внимательный персонал, профессиональный мастер. Особое спасибо за атмосферу тишины и покоя, ненавязчивая приятная музыка, никакого шума и телевизоров с безумной дрянью, и потрясающий заварной кофе. Словно в спа-отеле побывала, спасибо!
Наталия Карбовская
9 марта 2025
Хочу поблагодарить сотрудников салона и особенно мастера Олю за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткое и внимательное отношение. Помимо прекрасной работы идёт приятное общение. Всем вам желаю здоровья и процветания!
Людмила Мисилина
1 марта 2025
Мне нравится в салоне "Хотей" делать маникюр у Анны. Профессионал своего дела. Прихожу в салон не в первый раз, всегда все на отлично. Рекомендую.
Алина
Хороший салон, мастера отличные, очень чуткие! Сделали окрашивание, цвет вышел бомба❤️
Наталья Севастопольская
29 января 2024
Посетила этот салон,как модель, заранее,позвонили объяснили как добраться!!!! На входе встретила,приятный администратор, проводил к мастеру! Салон чистый ,уютный,комфортные кресла,приятная лёгкая музыка ( а не дурацкие сериалы),нет посторонних разговоров и шума! Хорошая атмосфера,удобная локация,дружный коллектив.Мастер Дарья,приятная девушка, сделала качественный и аккуратный маникюр!Я довольна!
captifastres
13 июля 2024
Отличное обслуживание! Все сразу рассказали и и подсказали. Мастер шикарный) знает свое дело! Очень быстро и качественно сделала прекрасную прическу. Обязательно буду приходить еще и еще☺️
Елена К.
22 апреля 2025
Все как всегда отлично. Спасибо Олечка. Всегда приятно приходить к мастеру и не переживать за стрижку.
Анастасия Горбатюк
Прекрасный салон, быстро, качественно, доброжелательный персонал, вежливый администратор. Рекомендую
Александра Сабаева
18 октября 2023
Очень нравится салон Хотей на Проспекте Победы, чисто, комфортно, всегда вежливый персонал. Стрижки качественные и модные! Всегда довольны 👍🏻Рекомендуем данный салон к посещению. Очень радует, что рядом с домом можно быстро и качественно подстричься👍🏻
Марина М.
12 апреля 2025
Больше трёх лет пользуемся услугами данного салона. Запись по телефону, вежливый персонал, профессиональные мастера.!
Ира
13 февраля 2024
Очень нравится салон, всегда радостно встречают, вчера сына подстригала девушка мастер по имени Ирина, мы уже второй раз у неё стрижку делаем, очень внимательно и с пониманием отнеслась к ребёнку, очень бережно и с большой добротой, благодарю вас🙏 🌹 Стоимость очень хорошая 600 р за стрижку. Для меня важно то, что очень красиво получилось в итоге . Ушли с очень хорошим настроением, спасибо вам за ваш труд, он важен, делать людей красивыми и счастливыми! 💫
Людмила Скворцова
12 августа 2024
Огромная благодарность мастеру Ольге, за правильно подобранную мне форму стрижки, приятная и очень профессиональное обслуживание, я в городе живу совсем не так давно, но салон порадовал, к моему юбилею 👍 рекомендую всем еще и скидки именинникам 🎁!!!
Алёна V
7 августа 2024
Приятная атмосфера, Мастер Ольга, выполнила стрижку, профессионально. Администратор очень доброжелательная девушка. Цены доступные. Я довольна! Вернусь к вам ещё! Благодарю! Рекомендую!
Эрл:)
Очень удобное расположение,мастера вежливые,работают быстро и качественно,хорошо делают маникюр и педикюр Являюсь постоянным клиентом,была у всех мастеров Цены демократичные
Наталья т.
12 июля 2025
Замечательное обслуживание, отличные мастера, компетентный администратор. Работа выполнена качественно.В целом атмосфера уюта и доброжелательности💞
21 октября 2023
Салон красоты Хотей - чистый, уютный, просторный! Администратор - вежливая, очень приятная в общении! Пришла к парикмахеру Анне. Приятная,доброжелательная,услышала мои пожелания по поводу стрижки и сделала шикарную стрижку!!!😍. Анюта - Вы волшебница! Рекомендую салон красоты Хотей и парикмахера Анну !
Татьяна
19 марта 2024
Хожу в этот салон постоянно, на протяжении нескольких лет. И всё потому, что все мастера хорошие специалисты, стригут и красят профессионально. Стриглась у разных мастеров - все молодцы!!! Встречают и провожают всегда с улыбкой ( администратор и мастера) атмосфера в салоне доброжелательная. Рекомендую😊
Алина Кирсанова
12 ноября 2023
Большое спасибо мастеру Александре! Это было моё первое окрашивание и я в восторге ❤️ Признаться честно,я боялась,но работа потрясающая . Мастер своего дела,огромное спасибо!
Анна Коба
8 апреля 2025
Стригусь в Хотэй уже два года. Была у двух мастеров и всегда только приятные эмоции и та стрижка, которую хочу. Обычно, записаться нужно быстро, поэтому пишу в мессенджер. Мне всегда перезвонят, уточнят детали и подберут нужную дату. Очень нравится эта забота. Салону — развития и больше благодарных клиентов ❤️
1 ноября 2023
Отличное отношение к клиентам , вежливый и дружелюбный персонал . Стригут на высшем уровне... Я раньше подстригался в дорогом Барбер шопе , но после того как подстригся в хотэй ... Решил больше переплачивать в барбер шопе и стал регулярно ходить в хотэй так как уровень специалистов такой же высокий как и в барбер шопе
Евгения
Очень понравилось и заведение и мастер! Уютно, профессионально, вежливо, красиво! Всем советую!!!