Хостел

Айша Рашидова
24 сентября 2025
Очень удобный хостел, есть где покушать и поспать, внимательный хозяин, даже приехал по звонку и поздно вечером. Можно остановиться на ночи, на сутки и на несколько дней по договоренности, есть стиралка и утюг, душ общий и туалеты общие. Несколько домиком и несколько номеров. Чистое белье.
Николай
12 января 2025
Заселился 8 января 2025 года в 2:45, приняли отлично, все показали рассказали! Администратор девушка молодая очень красивая умная, если у вас появятся проблемы все решат, персонал на высшем уровне! Все чисто красиво, везде убрано, нигде такого не видел еще, в общем доволен на все сто процентов.что по поводу цен, начинаются от 700р заканчиваются 1500р койко место. Всем советую. Не пожалеете !
Александра Сибирёва
5 января 2025
Хорошее место, заехали в 12 ночи! На следующий день ,думали как везде выезд в 12.00 или 14.00, оказывается во сколько заехали во столько можно и выехать. На сутки бронь. Душ отдельно, туалет, кухня со всей утварью кухонной, телек в номере, вайфай и цены отличные. Персонал приветливый .Рекомендую
Полина Красикова
6 мая 2025
Хостел стал отличным местом для моего пребывания. Хочется отметить дружелюбный персонал и чистые номера. Удобное расположение (близко к центру) Рекомендую всем, кто ищет доступное и приятное место для ночлега!
Юленька Моисеева
31 июля 2024
Очень довольны Ехали с Астрахани с рыбалки домой в Москву. Настала ночь. А отеля у дороги все не было. Нашли ближайший по навигатору в настройках (раньше только ближайшие заправки так находила). Выспались очень хорошо. Чисто, тихо, уютно. Я очень довольна. И хорошая парковка. Понравилось
skripix
7 мая 2025
Доступные цены, хорошо убранная территория вокруг и персонал, который быстро среагировал на мою просьбу. Всё понравилось! Спасибо за гостеприимство!
17 июля 2024
Плюсы. Тихо, чисто. Нас пустили в 2 часа ночи, без договора заранее. Человек специально приехал нас заселить. Все показал. Спасибо Минусы. Дороговато за койкоместо с общим душем и туалетом :)
Zoya T.
20 июня 2024
Отличное место! Такой чистоты в хостелах вообще похоже не видела! Идеально! Есть парковка с наблюдением. Для подъезда на машине смотрите 16й корпус, Яндекс неверно маршрут прокладывает до конечной точки. Кухня, душевая - всё прекрасно! :)
Иван Г.
19 августа 2024
Хостелом очень доволен чистота и уют присутствуют , двор красивый особенно летом, магазины конечно не совсем близко примерно 10мин ходьбы, так что минусов не вижу.
Сергей Гундерак
5 июля 2024
Отличный хостел! Вошли в положение заблудившегося путника и заселили после полуночи. Комфортно, чисто, аккуратно. Койка в двухместном номере с холодильником и кондиционером за 1200 руб. Цена отличная!
АЛЕКСЕЙ ГЛИНЯНОВ
18 июня 2024
Оперативно заселили. Чистенько, аккуратно, приветливый, ненавязчивый персонал. По удобствам и комфорта, за такую плату, просто супер. Месторасположение, не далеко от центра, но не слышно шим поездов и авто. Рекомендую!
Y
17 мая 2025
Рекомендую. Недорого, чисто, гостеприимно даже ночью. Оказался проездом, места имеются.
Марина Сергеевна
15 июля 2024
Хостел отличный и не дорогой.есть парковочка.во дворе спокойно.не далеко магазин.отлично для хорошего ночлега всей семьей..кровати двухяростные
сергей зиньковский
13 января 2024
Отличный хостел, могу сказать следующие, будучи завхозом общежитий и хостела в Москве мне есть с чем сравнивать ,здесь есть всё для хорошего проживания чисто и уютно главное тихо. Ценовая политика приемлемая, рекомендую.
Александр Иванов
13 октября 2025
Место ночлега и проживания всяких работников, вахтовиков. Но всё достаточно чисто, аккуратно. Переночевать подходит
ИСАЕВА С.
19 июня 2024
Однозначно рекомендую!!! Отличные условия для проживания, чистота и порядок. Встречают как дорогих гостей, а провожают как родственников. Дополняю, пришлось ещё раз посетить хостел, к моему удивлению меня здесь помнят 👍. Приезжайте и останетесь довольны 💯
golenkov08
8 апреля 2025
Чисто, впрочем переночевать можно, но ДОРОГО, с человека 1500т . р, я желаю вам процветания, но с ценой и условия поменяйте пожалуйста 🙏
Артём С.
3 сентября 2025
Хорошее место,с приятным сервисом и удобными кроватями.
Екатерина Колпакова
20 сентября 2025
Останавливались на пару дней, чисто и комфортно, очень понравилось
Алексей Калашников
19 декабря 2024
Хостел понравился.ОК. Приехать и не отдохнуть там ,не правда! УровеньWwifi,столовая,места проживания.Все в норме.Отличненько
5 октября 2024
Цена не соответствует качеству. Маленькая комната, не работает телевизор, грязно.
Мурашкенцев Роман
6 августа 2024
Оперативно заселили! В хостеле чисто и аккуратно персонал вежливый! Рекомендую 👍
13 марта 2024
Дамы и господа, цена Вас приятно удивит за такие деньги сервис на самой высшей планке, короче так скажу кто в дороге или в гостях добро пожаловать, не разочаруютесь
Катерина Тихонова
29 октября 2023
Чисто, комфортно, тепло Одним словом всё супер!!!! На высшем уровне, есть всё для КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ
Игорь Игорь
22 декабря 2024
Реально... Дом-2.... Самое главное чистые туалеты и чистое бельё...за эти деньги лучше не бывает... советую
Олег Семакин
22 ноября 2023
Всё очень понравилось,сервис и удобства на высоте.Отдельное спасибо всем ответственным за эту гостиницу(хостел)
Дмитрий Пирожков
5 сентября 2025
Персонал вежливый, везде все чисто, рекомендую
Виктор Буцыкин
6 августа 2024
Мне понравилось ,чисто ,уютно. Приятный хозяин. Жил здесь месяц
Ярослав Груба
14 июня 2024
Очень крутой хостел ,отношение очень приятно как домашняя отмосфера коллектив это именно коллектив спасибо за теплы прием и отправку
Анатолий Ладонников
5 августа 2024
жильё отличное, комфортное и всё за низкую стоимость! Рекомендую!
Николай Кашкин
17 июля 2024
Ужастно один хостел на такой большой район и ни кого из администрации нет на месте нужно ждать 30 минут пока подъедут и нет таблички администрации связь по телефону
zx1990zxzili
24 марта 2024
Все на высшем уровне чистота порядок даже убирают комнаты
Николай Курпас
17 мая 2025
Чисто, уютно, спасибо
dmitri vorobei
15 апреля 2025
Всё понравилось, но для хостела считаю дороговато.
Дмитрий К
20 мая 2024
Отличное место, все чисто, цены демократические!
никонов александр
12 января 2025
Отличное место и общежитие мне понравилось.
Трошин А.В
4 декабря 2023
Всё хорошо всё понравилось по домашнему тепло и уютно
Людмила Меньших
8 января 2025
Администратор из которого нужно все силками доставать - информацию об отделе, стоимости, условии проживания
Жаслан Сатканов
16 июля 2024
От трассы далеко, а так бюджетный вариант пойдет
Евгений Bard
9 июня 2024
Хороший хостел. Персонал приветливый..
Сергей Ш.
26 октября 2025
Все отлично, понравилось!
Наташа Котенева
20 мая 2024
Отличный хостел, все понравилось, цена удивила, рекомендую.
Денис Сергеевич
2 августа 2024
Отлично за эти деньги
Саддам Сафаров
9 августа 2024
Отличное место, все по фен-шую 👍
николай т.
25 августа 2024
Дорого
Просто о сложном, важно не что а зачем
4 июля 2024
Общежитие для рабочих мигрантов