Хоста

Леонид Максимов
Ходили сюда с дочкой. Надо было причёску сделать на праздник в школе. Встретили нас хорошо. Всё сделали быстро и красиво. Мы довольны.
Helen
23 февраля 2025
Самая лучшая парикмахерская. Уютно , чисто , вежливые девочки работают. На счет записи , всегда подберут вам и дату и время которое вам подходит
Сорокин Антон
5 мая 2025
Записался по телефону на 11:00, прихожу, говорят подождать мин 10, хорошо, в итоге просидел 30 мин, зачем записываться по телефону непонятно? В итоге хотел постричься " молодежная" , а меня побрили под 3ку и 3 пера оставили на макушке. Не советую
Лариса Н.
15 мая 2025
Сегодня 15.05.2025 с 08:00 постарался дозвониться на все три номера, включая стационарный, чтобы записаться предварительно, ответили только через 2 часа, не поздоровались и не извинились, после моих претензий, ответили грубо, и также не попрощавшись "бросили" трубку,😤🤬
Евгения Данилова
2 февраля 2025
Народу немного, помещение небольшое. Мастер Ирина покрасила и высушила. За все взяла 3500 с переводом на карту. Эта цифра явно превышает тарифы парикмахерской. Ставлю "тройку".
Л
Луиза
15 апреля 2024
Очень приличная парикмахерская. Хорошее оформление зала, приятные девушки-парикмахеры. Мастер Ирина просто профессионал своего дела!
Капитан Влатан
7 апреля 2020
Советую всем зтот салон, отличное обслуживание, классные специалисты, приятная обстановка, чувствуешь себя очень уютно, не хочется уходить после стрижки!!!
Ворончихин анатолий
29 декабря 2024
Постоянно захожу сюда,к любому мастеру сажусь никогда нареканий нет.
Кирилл Поздеев
21 августа 2022
Всегда постригался только тут. Раньше стригли отлично, но теперь стригут ужасно, не достригают, обслуживание ужасное, стригут как скот, пришлось исправлять косяки в другой парикмахерской.
Денис М.
5 июня 2024
До сегодняшнего для был постоянным клиентом с момента основания салона. Встретился с грубостью, наглостью и хамством. Больше не зайду.
Иван И.
1 августа 2024
С записью у них действительно очень плохо. Не соблюдают контроль времени от слова совсем.
Александр Максимов
13 сентября 2025
Очень хорошо стригут, минусов нет.
Евгений Шуклин
4 июня 2024
Отличный парикмахер Ирина, супер профессионал, рекомендую
Юлия А.
3 октября 2020
Записалась на сложное окрашивание, уточнила какие нужны цвета. Пришла на полчаса раньше назначенного времени. Услышала от парикмахера, что ей некогда делать мне сложное окрашивание, тк у неё после меня запись на стрижку, и вообще, цветов таких нет, перезаписывайтесь. Жалею, что на эмоциях в жалобную книгу отзыв не написала
Алекс Окунев
29 апреля 2023
Название салона направильное: правильно парикмахерская для своих, по записи принимают только после принятия брата, свата, и друзей. Записываться сюда бесполезно. Есть такое выражение: Кухаркины дети, Вот и название салона :Кухаркиных .
Денис Золотарев
11 октября 2025
Мне понравилось
Олеся Амеличкина
30 апреля 2024
Трубку не берут, заходила начинают грубить что не вовремя зашла для записи
Леонид Бузмаков
19 января 2025
Все хорошо
R
Restik
10 февраля 2023
Отличная парикмахерская, всегда там стрегусь, все устраивает
Алексей Б.
6 января 2023
Самые лучшие мастера
PLACERAT
30 августа 2019
не помешало бы поработать с персоналом, а после уже, персоналу с клиентами. не хочется идти туда.
Анастасия В
23 июля 2021