Покупал здесь комплект шин на зиму в ноябре и на лето и переобуваться. Была самая низкая цена по маркету, а за нал ещё и шиномонтаж бесплатный. Зимой все понравилось. Парни работали со знанием дела. Шиномонтаж сделали быстро и похоже, качественно. Стоял смотрел и тут же решали что делаем, а что не делаем. Конечно, не обошлось без доп трат, но надеюсь, это был не развод). Зиму отъездил - все нормуль. На лето переобували без меня (в Рем зону не пустили) - карантин. И все же: стоять под дождем пол часа и ждать свой авто - так себе... Ну карантин, ну поставьте пару стульев и навесик что б ждать удобно было... Когда машину забирал админ, я сказал: гайки на летние колеса - другие и лежат вместе с колесами в багажнике. Он - хорошо. Через пять минут выходит мастер и спрашивает: гайки другие берём? (Хорошо, что он заметил это - спец (хотя, может он просто уточнить вышел)). В целом, переобули, вроде, нормально. Спасибо. Рекомендую.
Зайков Дмитрий
С легкостью нашел нужную резину для своего авто. Менеджер звонит, чтобы подтвердить заказ и курьер звонит перед приездом. Четкая слаженная работа.
Покупал комплект шин. В целом всё нормально. Но, на мою просьбу, осмотреть покупаемый товар ДО оплаты, сотрудник оочень удивился и был недоволен моей просьбе. Я настоял на осмотре. Осмотрел шины, оплатил, загрузил, уехал. Всё норм.
Предприятие по продаже шин. Цены не высокие, нормальные. Менеджеры всегда подберут наилучший для клиента и его авто вариант. Также оказывают услуги по шиномонтажу и сезонному хранению шин. К данной услуге подходят ооо очень ответственно!
Давно езжу именно сюда на переобувку и хранение. Самый большой плюс - можно недорого купить резину у них и тут же ее поставить бесплатно или со скидкой. В минусах уровень сервиса менеджеров - очень трудно дозвониться, никто не берёт трубку часами, и теряли мой заказ. Но все равно у них остался - в других просто не было в наличии ничего или цены адовые.
Харизматичный мастер по переобувке. Отлично правит диски.
Пользуюсь сервисом а/м Лэнд Ровер. На мой взгляд, качественное, недорогое и оперативное обслуживание.
Всегда, при необходимости, находится время оказать необходимую техническую помощь.
Рекомендую.
Ю
юрий
Отличный шиномонтаж!!! 25 минут с помывкой резины! Двум Константинам респект!
По оценке видно что мне понравилось.
Вечером заказал, утром был уже на новой резине.
Все отлично!
Евгений Скрипко
27 апреля 2023
Купил 4 покрышки Nokian 205/65 R16C 107/105R. Достaвка действительно оперативная, на следующий день, как и заявлено. Покупкoй доволен. Цены ниже, чем конкурентов.
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно и профессионально.
24 мая 2022
Обращался по поводу приобретения и установки летней резины. Почему выбрал их, потому что резина которая мне была нужна была у них уже через 3 дня. И без всяких "перезвоните позже", "грузовик задержался", "менеджер не передал заказ" и пр. (это меня две недели так одна известная шинная компания динамила, которая в поисковике на первых позициях всегда стоит). А здесь, в Бесте, сказали - доставка в понедельник, установка во вторник и все так и есть. Сделали быстро и качественно. Выбором компании доволен. Рекомендую! Отдельное спасибо ребятам с шиномонтажа. Не только все хорошо сделали, но и дали дельные рекомендации и проконсультировали по резине, дискам и пр. Всем удачи на дороге!
Очень довольна осталась как инет магазином так и шиномонтажом. Купила летние шины и записали на шиномонтаж. Ребята на шиномонтаже грамотные, приветливые, культурные. Очень рекомендую.
В прошлом году поменял там летние шины, акция с бесплатным шиномантажом... Сделали все быстро и аккуратно, к балансировке вопросов не было... В конце апреля пропорол один баллон, ездил на замену, онлайн записался, подобрали шину и выполнили монтаж, всё аккуратно. Спасибо мастерам)
Позвонил в 12 дня. Сделал заказ на резину. Тут же на 17.30 меня записали на шиномонтаж. Приехал чуть раньше. В 17.10. Мастер на месте сказал, что заказ на шины есть, а вот записи на шиномонтаж не видит. Вместе послушали запись разговора. Убедились, что мастер по телефону сообщил, что меня записал. Тем не менее принять меня не смогли. Обидно. Досадно.
Оксана К.
5 сентября 2022
Покупкой 2х шин довольна. Всё четко и точно. Разносторонняя направленность сервиса магазина — шиомонтах рядом. Шины текущего года. Дали чек, гарантию и скидку на шиномонтаж.
Нет никаких табличек, что там есть БестТайерс. Рабочие грамотные, будьте внимательнее, потому что предлагают много дополнительных работ. Цены на сами шины недорогие, но вот цены на работы явно выше рынка. Но твердая четверка, за грамотных специалистов.
Эммм, мнение моё не однозначно. Вроде реья работают хорошо, но все же пытаются раскрутить на деньги. Меняла шины, им всего 2 года, зима, а мне начали вкручмвать кукурузу что их надо уже менять.... При условии что я ездию 2000 км за зиму, нуну.... Короче не совсем мне тут понравилось.
Заказал резину, записали на шиномонтаж сразу, приехал через полтора часа быстро перекинули. Даже докопаться не до чего. Шиномонтажник руками дотянул болты. До них звонил в колесо, те захотели 2900 за шиномонтаж. Ну пусть хотят дальше.
Покупал шины, самый низкий ценник на маркете! Да еще на акцию попал, бесплатно переобули! Допов конечно прикрутили немного,но учетом цены за колеса и бесплатной замены получилось дешевле чем рассчитывал. Приятный и вежливый персонал (видно что очень хорошо знают свое дело), сделали все очень быстро и качественно. Обращаться стоит! Советую!
шиномонтаж нормальный. а вот работа менеджеров оставляет желать лучшего.
обещали привезти за два дня шины, привезли через 5. обратная связь никакая.
я успел уже сам созвониться с шиномонтажом, и на следующий день мне пришло смс, что шины готовы к выдаче
Андрей
29 июня 2022
В целом все нормально. Но немного сложная система оплаты. За колеса в одной кассе, за монтаж в другой, когда много клиентов это не удобно. Сами колёса норм. Монтаж тоже норм, но бывает лучше.
28 октября 2019 г. приехал на акционный монтаж зимних шин. Остался очень доволен обслуживанием и сервисом, отношением к клиенту. Особенно хочу отметить менеджера Романа, очень хорошо работает, внимателен к деталям, вежлив и доброжелателен. Так получилось, что я приехал раньше назначенного времени. Роман изыскал возможность поставить на замену раньше. Всем рекомендую данный сервис! Отличная работа! Кстати, номер моего заказа ВТ-529191. С уважением, Ананенко Сергей.
Очень нагло разводят на доп услуги, применяя психологические уловки с быстрым ответом.
Был по записи, приехал к своему времени, даже заранее, в итоге все равно стоял в очереди минут 20-30.
Цены высокие, ничего особенного в ней нет.
Очень качественный и быстрый шиномонтаж
Была задержка заказа на 2 дня, но покупал заранее и не критично для меня, в остальном доволен, шины дешевле, хоть и без расширенной гарантии.
Рамиль С.
4 марта 2023
Дешево... очень дешево. Но по качеству резины превзошли все ожидания. Ставлю 10 из 10
Дмитрий Воронин
19 октября 2022
Ребята - молодцы! Работают быстро, чётко, качественно. Резина наисвежайшая.
Покупка зимних шин. Шиномонтаж в подарок. Быстро, за 30 минут все сделали. Качеством доволен.
Rage Oran
4 апреля 2022
Резина отличная, цены вменяемые.
Сложно найти их на Сельскохозяйственной, догадаться, что надо залезть в двери по центру - кстати, картинка со значком мерседес устарела, нет там никакого значка, - найти их сложно.
C
cfcbj
1 июля 2022
Перебрaл множество магазинов в пoиске шин, но только здесь описание соответствовало наличию и по стране прoизводства.
Пообещали доставку в определенный день, к 11-00 говорят будет. В этот день не привезли, по телефону уже говорят что может и днём и вечером и ночью приедет резина. Короче забрал только на следующий день, все планы переигрались. Их система отслеживания заказа тоже не работает: когда пришло sms о прибытие заказа в пункт самовывоза, по их системе отслеживания значится: заказ в обработке!
Хорошие цены. Знают чем торгуют. Брал комплект резины с монтажом в подарок, ничего не стали навязывать. От герметика и правки дисков отказался, и нет ничего страшного, что это указали в списке работ.
В целом, с учётом цен, - остался доволен
Михаил Бр.
26 августа 2021
Купил шины с бесплатным шиномонтажем. Сделали все качественно без доплат за обмазку (герметизацию) боковин и прочих мелочей за которые многие продавцы шин при бесплатном шиномонтаже берут деньги.