Плюсы: самые хорошие цены, которые мне удалось найти в Интернете, особенно с учетом того, что шиномонтаж сделали без доп оплаты, приехал как просили заранее, но оформили все очень быстро и не дожидаясь моего времени пораньше начали шиномонтаж, заказ BT-915466
Недостатки: я ошибся, неправильно указав адрес. Дозвониться можно только до секретаря, которая ничего не может сделать и просит ожидать звонка менеджера. Менеджер отзвонился через пару часов и все поправили.
Слелал заказ 10.10 на 53 000 руб. BT-970900,оплатил 11.10. С 11.10 не поменялся статус заказа. Звоню в четверг - менеджер трубку не берет. Переводят на другого менеджера. Он сообщает,что шины отгрузят в пятницу. В пятницу звоню,т.к. никто так и не связался со мной,соединили с другим менеджером:сказал,что шины отгрузят в субботу. Звоню в субботу,почти 10 мин. на линии ожидаю, соединяют с оператором: оператор говорит,что заказ вообще в работу не взяли. Подожду понедельника,не отгрузят, буду делать возврат.
Не рекомендую заказывать в этой компании.
Быстро и главное качественно!
Онлайн-запись решает проблемы очередей.
Большое количество новых шин, по весьма привлекательным ценам всегда в наличии.
Скидки....
Заказ 3BT-864618 от 31 октября 2022. Почти все отлично: резина нужного размера -- недорого, шиномонтаж по записи в закрытом боксе -- быстро, персонал приветливый , как и в интернет-магазине, так и на месте шиномонтажа. Но стоимость шиномолнтажа дороже чем в других подобных организациях!
Заказ №ВТ922523. Резина Nokian Nordman 8 225/65 R17 106T. Купил здесь по 10000 р. за баллон, сразу сделали бесплатный шиномонтаж: сняли колёса с автомобиля, помыли, сделали демонтаж- монтаж, отбалансировали, упаковали в пакеты, сложили в автомобиль, старую зимнюю резину упаковали в пакеты, сложили в автомобиль. Летнюю резину (она у меня на дисках), отбалансировали и установили на авто. Таким образом, дополнительно я оплатил балансировку летней резины 1480руб., зачистку привалочных поверхностей дисков от ржавчины 1000руб. и пакеты 120руб. Всё, никаких скрытых доплат, все допы согласуются с вами на месте, можете отказаться. Персонал вежливый, дружелюбный и внимательный. Работают дружно и быстро. Только имейте в виду, что бесплатный шиномонтаж только при покупке резины за нал, если оплачиваете картой, то скидка на монтаж только 50%
Не первый раз покупаю здесь покрышки и диски. Каждый раз попадал на самую интересную цену в Москве. Плюсом получал бесплатный шиномонтаж. Все на высшем уровне!
Максимально удобный сайт, где куча фильтров и поиск нужной резины занимает минимум времени. Плюс само оформление заказа не замудрённое. И доставка быстрая.
Обращалась по поводу покупки резины и её замены.
Менеджер Денис по телефону грамотно и понятно сориентировал по вариантам, всегда был на связи по всем вопросам, всё четко и оперативно.
Непосредственно в офисе очень понравился менеджер Роман, обратилась в данный сервис и по поводу замены резины. Спасибо ему большое - оказывал помощь и консультации очень оперативно.
Сам шиномонтаж выполнял Константин, всё по делу, аккуратно и оперативно.
Огромная благодарность Денису, Роману и Константину. Очень принятный сервис, обращалась туда несколько раз. Рекомендую.
Покупал шины 3 шт. на сайте компании БЕСТ-ТАЙРЗ. Привезли после новогодних праздников сразу. Оплата на месте курьеру или картой банковской. Других форм оплаты нет. Там же на сайте заказал шиномонтаж, написано - бесплатно! Когда приехал в указанное время на след. день на шиномонтаж оказалось, что бесплатно только через 2 недели после покупки шин. Пришлось заплатить, хотя на сайте я не видел 2х недельного срока. Сам шиномонтаж сделан грамотно, профессионально с дополнительными советами по замене шин и колес с зимних на летние. Предлагают дополнительные услуги, но не навязывают. В целом остался доволен.
Анатолий Храпчук
7 сентября 2024
Менеджер легко сориентировался и подобрал подходящую резину на мой автомобиль. сразу переобули, цены супер
Оформлял заказ на сайте (BT-938723) - комплект 4 шт. По цене норм, в других местах дешевле не нашел. Резина 23 г.в. Шиномонтаж бесплатно, это супер. Небольшой косяк - приняли в работу на 30 мин позже времени записи…
Кристина Белобородова
1 ноября 2024
Хорошее место. Быстро меняют. Шины покупали на месте не один раз.
Заказывали через сайт, все быстро привезли. Администратор звонил уточнял.
Заказ на зимнюю резину сделал в интернет-магазине. Через несколько минут мне позвонил менеджер, уточнил детали заказа, дал обстоятельные ответы на некоторые вопросы касательно выбора шин, применимости разных типов в наших условиях, правильного их хранения.
В магазин я приехал за полчаса до назначенного времени шиномонтажа. Оформление покупки заняло минут пять-семь (бонус — скидка на шиномонтаж >60%), поэтому пришлось немного подождать, пока освободится шиномонтажный пост.
Работа специалиста впечатлила: "переобувка" четырёх колёс заняла минут сорок, причём это с учётом основательной зачистки литых дисков (особенно в местах крепления старых балансировочных грузиков). В работе — ни одного лишнего движения, ни одной впустую потраченной секунды.
Про качество купленной резины пока сказать ничего не могу, надо хотя бы сезон отъездить.
Но уверен, что следующую покупку шин, колёс и "переобувание" точно буду делать здесь.
Очень хорошее обслуживание. В Москве были только 2 шины моего размера, менеджер Сергей
организовал доставку недостающих ещё 2-х шин
со склада в Воронеже. Большое спасибо Сергею и компании в целом за отличную организацию работы.
Бесплатный шиномонтаж при покупке.
Можно оставить бесплатно на хранение шины, при этом сотрудники могут показать сами шины.
Прошивают датчики давления в шинах.
Есть парковка для авто.
(Заказ # ВТ-954947)
Быстро и качественно произвели демонтаж 2-х старых шин и их замену на новые. Помыли, перебортировали и отбалансировали. На скорости 130 км/ч на "платке" шины ведут себя хорошо- ни биений, ни вибрации.
Максим Рудаков
1 ноября 2024
Оплатил заказ 9 октября, шин нет, деньги не возвращают.
Заявление на возврат написал, отправил. Реакции нет, операторы обещают дать обратную связь.
Менеджеры не отвечают. Похоже нужно писать заявление не только на возврат денег.
Привезли шины на 2 дня раньше, записался на шиномантаж без проблем, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Котова О.
5 сентября 2024
Большой выбор и цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Покупаю там не первый раз резину. В этом году и сразу шиномонтажку сделали
Сергей Билявский
28 июня 2024
Советовали обратиться сюда. Нужны были мотошины, нигде не мог найти. А надо было срочно, так как выставлял на продажу мотоцикл. Шины здесь приобрёл, через несколько дней уже всё привезли. Присмотрел себе и летнюю резину на авто, по весне буду покупать.
Отвратительная компания и обслуживание! При заказе сказали что всё в наличии, после оплаты оказалось что диски под заказ и ждать две недели. Ждать возможности не было- купил в другом месте. Сказали что не вернут деньги- придут диски - забирайте. Написал письмо на возврат. Прошло две недели - позвонил менеджер - сказал диски есть, пришли, деньги не вернём) сервис на нуле!!! Написал два отзыва о работе менеджеров у них на сайте - в ответ тишина!!! заказ :BT-880663
Купил новую резину и поменял по акции. Записался по времени, приехал, быстро заполнили бумаги. И сразу сделали шиномонтаж. Старую резину принимают на утилизацию. Остался очень доволен работой!
Записалась по телефону. Приехала вовремя. Менеджер сидел унылый, недружелюбный. Будто я уже что-то нарушила или задаю глупые вопросы. Прямо вот отвлекаю его будто.
Ну ладно, что ж. Зато мастер шиномонтажа - прекрасный человек! Рассказал, из чего складывается стоимость. Посмотрели вместе мое колесо, он указал, где травит, почему спускает регулярно. Помог даже конденсат собрать. Такой душевный, добрый, хороший мастер и человек. Приятно было пообщаться, починить колесо. Я получила ответы на все свои вопросы.
Обязательно приеду ещё раз и всем соседям посоветую именно эту контору. Спасибо, что есть такие хорошие и душевные люди!
Заказ пришёл быстро, персонал очень внимательный, шиномонтаж в подарок. Неоднократно заказывал здесь резину. Очень рекомендую. Оплата после установки.
Мирющенко Анатолий
27 июня 2024
За покрышками и за дисками сюда обращаюсь, также к ним езжу на шиномонтаж. Если что-то нужно, не обязательно просто переобуться, а если допустим колесо проколол, повредил диск. Обслуживание всегда хорошее.
Обращался по ремонту прокола. Сделали все быстро, по хорошей цене. Работник шиномонтажа общительный парень, прекрасно справился со своей работой. Обязательно обращусь туда, при необходимости, снова.
Все работы выполнены качественно и вовремя. Молодцы!
Роман 2525
13 июля 2024
Закзал колеса, оплатил через 5 дней скзали , что в наличии только 2 колеса . После чего менеджер алеселей наумов заблокировал в вотс ап . Прошу связаться вышестоящее руководство и разобраться с данной проблемой. Номер закза :ZT-1050552
Заказал в интернет магазине, все быстро оплатил. Через 10 минут перезвонил менеджер, подтвердил наличие нужных мне колес но в другом городе (ЕКБ) оформили доставку нужной мне транспортной. Срок доставки 7 дней от и до!
Заказ № BT-898196
Проколола шину, благо была недалеко от сервиса этого, прибежала с ребятам, они подъехали к машине, забрали к себе и всё прекрасно и быстро сделали! Очень понравился сервис!
Павел Оленников
20 марта 2024
Менял зимнюю резину на лето. По живой очереди ждать не пришлось. Трое мастеров одновременно взялись за машину. Полностью подняли на 4 домкрата, моментом сняли колеса и забрали из багажника летнюю резину. Болты затягивали пневмо пистолетом, потом прошлись ключом. Все сделали на отлично. Ничего лишнего не предлагали и не насчитывали. Осенью переобуваться буду тут.
Фима
5 мая 2023
Преобрели здесь шины. Записались на шиномонтаж. Бесплатно, не ждали (чётко по записи). Всё понравилось. Отдельное спасибо Константину. Быстро, профессионально. Рекомендую.
Илья Качаров
21 мая 2024
Работой доволен. Шиномонтаж чистый, оборудованный. Цена на резину устроила+замена 4-х шин. Без претензий.
Купил зимние шины осенью 2022. Сказали, что шиномонтаж бесплатно. При замене потеряли один болт, искали пол часа так и не нашли. Воткнули какой- из имеющихся. По весне оказалось, что тот самый болт слизал все резьбу и теперь я попал на ступицу. Авто Мерседес GL 350 Спасибо компании Бест Тайерс.
Алексей Шалимов
7 июня 2024
Обслуживание нормальное, быстро переобули и отбалансировали. К клиентам относятся хорошо, цены не заламывают.
Не один раз обращалась в жту компанию. Всегда оставались очень довольны! И товар качественный и обслуживание на высоте! Рекомендую!!!
Анатолий Терницкий
19 марта 2024
Спасибо преогромное! Приехали в течение 20 минут, колесо исправили, подварили диск, геомертия... Очень удобно, особенно ночью.
Евгений Котляров
14 апреля 2024
Нашёл здесь в наличии нужные мне диски, нигде не было, до этого сколько смотрел, либо под заказ это месяца два ждать, а мне нужно было как можно скорее. Здесь заказал и через 3 дня уже привезли.
Заказывал в этом магазине диски и шины на машину, по телефону всю покупку меня ориентировал менеджер, очень грамотный продавец. Не из тех кому впихнуть бы, он конкретно "учавствовал". Цены очень даже хорошие, по сравнению с другими магазинами. Оформлял бумаги немножко долго, а шиномонтаж сделали достаточно быстро. Плюс утилизировали совершенно бесплатно уже поизносившиеся старые шины. Сервисом остался доволен, благодарю!
Вячеслав Перагин
9 февраля 2024
Покупал шины и не обратил внимания, что там была пометочка красным, то есть мне сделали скидку на шиномонтаж 100%. Очень здорово получилось сэкономить