Первый поход и все отлично.👍🏼 Добродушные сотрудники, профессионалы своего дела. Любят животных😻
Мой Котофей Мурлыкович остался доволен. Мне кажется, что после вычёсывания, даже схуднул😁
Goodboy Parlour — лучшее, что случалось в жизни моей собаки. После меня, конечно. Все модные бьюти-процедурки с самого детства только здесь: ноготочки, груминг. Собакен всегда счастливый уходит, и радостно бежит в следующий раз.
Первый раз посещаем это прекрасное место! Мастера превзошли все ожидания. Сегодня делали гигиенический комплекс. Результат: нежная вычесанная шерстка, все что нужно подровняли и постригли когти. Мастер была очень внимательна и аккуратна. Будем приезжать вновь и вновь!
Т
Татьяна К
23 ноября 2023
Потрясающе) очень приветливый , милый и грамотный персонал. Моя собака спокойно дала подстричь коготки, помыть и высушить феном) .
Были на «комплексе». Салон новый, все Оборудование свежее, интерьер современный. Мастер была очень добрая, разговаривала и гладила собаку в процессе процедуры. Мой пёс немного агрессивный к жучим людям, но тут сразу пошёл на контакт. Однозначно ещё придём сюда)
Все прошло отлично! Очень вежливая хозяйка салона, встретила нас на входе. Дочке разрешили наблюдать за процессом, из дома пропала шерсть, кот доволен)) Обязательно вернёмся! Спасибо
Привели нашего йорика. Сделали идеальную стрижку, учли все пожелания( чему очень рады), так как раньше не удавалось найти нормального мастера и пес выходил постоянно испуганный и долго скулил. Видно, что был индивидуальный подход. Теперь точно постоянные клиенты
Лучший салон из всех, где мы бывали) приятная атмосфера и великолепный результат! Теперь мы ваши постоянные клиенты)) ещё и корм прихватили на выходе, очень удобно
Каждый месяц водим шпица, они используют технику определенную и Чи стал выглядеть намного лучше, шерсть блестит, выглядит более объемной и пахнет вкусно
Хорошее место с отличными мастерами. Привела на груминг своего мопса , учли все нюансы по ее здоровью. Понравилось как убрали всю лишнюю шерсть и сточили коготки . Советую.
Спасибо большое) Теперь нам хоть на выставку) первый тримминг прошел на ура)
Милена
1 октября 2022
Приходим в салон уже не в первый раз, с нашей не самой дружелюбной собачкой справляются просто отлично! Спасибо мастерам и хозяйке салона за такое замечательное отношение ❤️