Холст

Анастасия Г.
11 июня 2025
Приятно удивило новое пространство, расположение , сторона окон , всегда есть места для парковки, как для фотогорафа были важны тени, я очень люблю контрасные снимки , студия светлая сама , но эти шедевральные холсты придают красивый контраст ,много интернсного реквизита , можно все перемещать ,есть музыка , мини кухня , раздевалка ,что не маловажно , уборная , в общем давно не попадала в студию с такими комфортными условиями
296643 Боздогоньян
8 апреля 2025
Забежал в студию "Холст", к Славе Вартанову! Он открыл новую студию, в здании Н2О, возле "Горизонта". Прекрасное, светлое и удобное место для фотосессий. Слава приглашал на открытие, много общались, делали фото, пили шампанское. А какие у него холщевые фоны новые!!! Я не думал, что фота на таких фонах могут полностью поменять образ. Я у него только заказываю фотосессия для себя и друзей. Приезжайте, Слава всегда угостит кофе, напитками!!! Слава, рад быть знаком с таким профессионалом и любящем свое дело человеком!!! Удачи
Вероника Г.
1 июня 2025
Классная, стильная студия с хорошим светом) осталась очень довольна, все понравилось. Удобное местоположение, есть кухня, холодильник, музыка, несколько зон для фото. Рекомендую 👍🏼
Анна С.
4 апреля 2025
Классная студия с холщёвыми фонами! Ни где в Ростове больше не встречала холщёвые фоны, это очень красиво! Огромные окна, красивый естественный свет. Световое оборудование на батарейках, супер удобно!
Леонид Дорохин
15 июня 2025
Опыт положительный.. задачей была частная портретная сьемка в классическом исполнении, естественный свет в его лучшем исполнении благодаря витражным окнам и белому полу, плюс атмосфера и все удобства для творчества и коммерческих фотосессий. Вся нужная техника и особенно фишка студии - холсты для фона с большим выбором размеров и цветовых решений. В своем жанре лучше студий просто не найти, хозяин студии соображает, поэтому все отвечает его подходу с качеством и стилем. Вячеслав Вартанов, мое почтение.
1 июня 2025
Нереально стильная фотостудия! Шикарные холсты, атмосфера, помимо этого супер комфортик в целом и Слава, фотограф и основатель студии, в самое сердечко! Сердечно рекомендую всем
Мария Алексеева
30 сентября 2025
Уникальная студия с такими классными фонами, то о чем я так долго мечтала! Очень гостеприимный, отзывчивый и приятный хозяин Вячеслав😊😊😊 Благодарим Вас за такой теплый прием, помощь, подсказки и в целом за заботу о своем клиенте! Придем обязательно еще! 🩷🙏🏻
Виктория
7 апреля 2025
Крутая и уютная студия! Качественное оборудование, красивые и очень стильные холщовые фоны 😍🤩Удобное расположение, можно всегда припарковаться.
Юлиана Лезина
30 мая 2025
Прекрасная студия ! Очень понравился свет , фоны , а также наличие кухни и всех удобств. Далеко не во всех студиях уделают такое внимание комфорту клиента.
Полина Б.
22 октября 2025
Это уникальная площадка для Ростова. Единственная студия с таким шикарным разнообразием холстов-фонов: вариации по размерам, цветам, текстурам. Всё для творческого полёта. Сняли очень стильные кадры. Расположение классное, круто, что есть свои парковочные места, гримёрка, даже кухня. Можно собираться не только на камерную съёмку, но и устраивать фото-вечеринки. Много крутой техники Profoto, насадки, которые не встречала в других студиях. Очень понравилось! Рекомендую!
Дарья А.
12 июня 2025
Арендовади студию на два часа, отсняли 8 луков на ращныз фонах и в рашеыз стялях, все очень удобно, вход с улицы, с парковки , первый этаж , супер !
Антон Никулин
25 апреля 2025
Давно мечтал попасть на съёмку к Славе Вартанову — для меня он безусловно лучший в портретной фотографии. Особенно в его чёрно-белых работах есть что-то глубоко личное, чувственное и живое. Сколько раз я смотрел на обложки топовых журналов с его снимками и думал: «Вот бы и мне однажды». И вот это «однажды» случилось — и это было невероятно. Фотографии превзошли все ожидания: они словно не просто запечатлели момент, а раскрыли внутренний мир. Атмосфера в студии — это отдельное искусство: творческая, пропитанная вниманием к деталям и любовью к своему делу. Всё — от света до настроения — создаёт пространство, в котором хочется быть собой. Слава, спасибо за этот опыт. Рад нашему знакомству и от всей души желаю тебе новых ярких проектов, вдохновения и творческого процветания. Ты создаёшь искусство.
Photo Moment
8 апреля 2025
Очень Крутая студия и много стильных холстов, теперь входит в список моих фаворитов!!! Всем рекомендую! Удобное расположение и самое главное, нет проблем с парковкой.
Слава В.
2 апреля 2025
Очень светлое помещение, вход сразу с паркинга , удобно с вещами, единственные в Ростове Холсты
Дмитрий Беседин
29 ноября 2025
Студия небольшая, но очень уютная и продуманная. Владелец Слава — приятный и внимательный парень, быстро помогает с любыми вопросами. Понравились холщовые фоны и аккуратный естественный свет — восточные и западные окна в потолок, без блекаута. Мы снимали в пасмурную погоду, получилось мягко и атмосферно Из техники — всё на уровне,профото у нас редко встретишь. Локация удобная, центр, рядом есть парковка, вход понятный. Есть нюанс: за окном периодически проходят люди. Не критично, но если модель стеснительная, стоит учитывать этот момент. В целом студия хорошая, комфортная и подходит для разных задач. Есть кухня и холодильник. Реквизит
Лидия Богуш
8 ноября 2025
Классная студия, отличное оборудование свет, крутая атмоссфера, рекомндую 👍👍👍
Юлиана Б.
22 октября 2025
очень понравилась студия, есть все необходимое — во-первых, большое количество тех самых холстов, за которыми мы, собственно, пришли (ребят, холсты на любой вкус и цвет), профессиональное оборудование, а также дополнительный реквизит в виде предметов декора и мебели ☺️ очень радует, что в течение всего светового дня в студии много естественного света!
Валерия Д.
12 июня 2025
Стильная студия, с топовым оборудованием и классной атмосферой ✨
Larusik Solnce
16 апреля 2025
Очень красивая и просторная студия! Слава – приветливый и доброжелательный. Он провел подробную экскурсию и показал, где удобно разместить мой кейс с косметикой. Немаловажным преимуществом является наличие парковки рядом со студией. Обязательно вернусь сюда.😊
Юлия Б.
25 апреля 2025
Очень крутая студия! Хороший выбор холстов для фотосессии ! И очень приятный и внимательный Вячеслав! Обязательно вернусь !
Ника Бутенко
8 ноября 2025
Приятная творческая атмосфера и всегда теплый прием! Советую и вернусь 100%
Алина М.
30 сентября 2025
потрясающая студия с разными разнообразными холостыми, приятная атмосфера и гостеприимство🤭
кристина к.
12 ноября 2025
Очень классный дневной свет, приветливый хозяйн, суперские холсты , спасибо 😊😊😊
Юлия Зиньковская
28 сентября 2025
Очень атмосферная студия! Фотографии получаются бомбезными !!!
Выпускные альбомы
6 августа 2025