Холод

Евгений Петькин
Это просто праздник какой-то! Если бы можно было поставить 6 звезд, поставил бы 6. Пятигорское мороженое на голову выше любого другого по соотношению цена и качество. Классический пломбир настолько сливочный, однородный по консистенции и "правильно" тает, что просто снимаю шляпу перед технологами предприятия! Кафешка при заводе очень хорошая, мистер слойкин, но цены ниже чем в цветнике. Мороженое с фисташковой пастой просто отпад, огромный выбор мороженого других вкусов. Другие изделия, как, например, лепешка с мясом тоже супер. Вообщем рекомендую всем посетить, кто будет в Пятигорске!
Виктор Носов
Поехали в Пятигорск, проветриться, навестить гору Машук и другие достопримечательности. Немного не доезжая до центра города, справа мелькнула вывеска "Пятигорское мороженное", витрина и столики под зонтиками. Пришлось развернуться, так как день был жарким и мы срочно нуждались в охлаждении. Как оказалось, мы припарковались у Пятигорского комбината "Холод", где на первом этаже работало кафе "от завода" со свежей продукцией, можно сказать "с пылу с жару". Мороженное нескольких видов, торты, пирожные и кондитерские изделия на любой вкус. Поинтересовались у грустной продавщицы, какое мороженное бы она порекомендовала, на что получили странный ответ: "Я мороженного не ем". Видимо, когда-то переела и теперь смотреть на него больше не может. Ну, хорошо, заказали по несколько разных шариков в вафельных розетках, свежесваренный кофе, заняли столик на улице. Мороженное по-настоящему вкусное, понравилось и взрослым и детям - большим знатокам данного продукта. Всё-таки здесь мы уверенно впереди планеты всей. Цены ниже московских, но купить с собой не было возможности по понятным причинам. Решили дальше в Пятигорск не ехать. Новая достопримечательность открыта.
Не Скажу
Атмосферно.очень радует ассортимент кафе при комбинате.приветливый персонал.даже несмотря на очереди всё быстро отпускают и внимательный к покупателям.была осенью и весной очень понравилось оформление зала,чистота и удобно посидеть на улице.
Андрей Конотопов
12 декабря 2025
Были в этом кафе несколько раз. Первый раз попалась смена которая спорила с клиентами (10 декабря), что для сферы обслуживания неприемлемо - естественно что покупать ничего не стали. Второй раз были 12 декабря, (в 17-00), смена была другая и мороженое и кофе отличное. Также отмечу вполне достойный МЖ. Ставлю четыре только из-за сотрудников заведения. Хороший ассортимент продукции и нормальный ценник. Отмечу что есть удобная парковка и бесплатно вайфай
Андрей 23
30 мая 2025
Хладокомбинату и его продукции конечно пятерка качество хорошее Особенно понравились Эскимо в шоколаде Чизкейк и классика мороженое в вафельном стаканчике Очень нравится дизайн и цвета упаковки мороженого и конечно брэнд Пятигорское мороженое Наладиться мороженым можно как в торговом зале так и на улице на свежем воздухе под огромным навесом Обслуживание происходит быстро Чисто и красиво Минус не совсем удачная локация касательно фирменного магазина Рекомендую
Станислав Аксенцев
28 июня 2025
Были проездом, при путешествии по Кавказу, случайно увидели это место и подъехали посмотреть. В следующий раз, если будем в Пятигорске - поедем сюда специально! Очень вкусное мороженное. Большой, выбор вкусов. Разная упаковка: хочешь на тарелочке, хочешь в вафельном рожке, хочешь с собой в ведерке.... Много разных десертов, от выпечки до тортиков с пирожными. Зал внутренний плюс летка. Цены радуют. Но самое главное : это замечательные улыбчивые продавцы, которые обязательно посоветуют именно то, что тебе понравится; и превратят покупку в праздник! Люди наше богатство. Пожалуйста берегите этих прекрасных девушек, пусть они ещё долго создают хорошее настроение всем кто посещает это великолепное место!
Юлия Зеленская
Были сегодня утром с подругой в этом заведении. Все начиналось хорошо выбирали десерты чтоб прекрасно позавтракать . Но после выбора надо было озвучить наименование, И тогда началось веселье , продавец Яна не слышит, не понимает ничего по несколько раз нужно было повторять . Но и на этом не все нашего прекрасного утром , думаем ну вот сели за столик сейчас все будет хорошо, но не тут то было столик был забронирован оказывается, без каких- либо обо значительных знаков , сказали пересесть.Скажу так утро было испорчено , десерты не плохие . Подбирайте тщательнее сотрудников Потому что Яна испортила впечатление о заведение Спасибо за внимание ‼️
Олеся Lesya
Мороженое вкусное, есть необычное - это что касается шариков. Ценник далеко не дешевый - 80 и 140 рублей, , причем я не увидела ценники на мороженом . На кассе будет "сюрприз ". Цены на мороженое в упаковке дороже , чем в других магазинах, где поставляется данная продукция. Хотя я рассчитывала на другое. За это снизила оценку
Анечка Михайлова
11 сентября 2025
Очень вкусное мороженое, большой выбор и хорошая цена! Мороженое подаётся в фирменных глубоких тарелочках. Можно посидеть внутри, а можно за столиками на улице.
l s
22 июня 2025
Кафе как кафе. Долго не посидишь, так как в меню только десерт: мороженое и сладкие напитки. Но с детьми там нормально. Из мороженого понравилось с имбирём (оригинальный, не привычный вкус). Мороженое с рикоттой - так себе, слегка солоноватой, но вкус сыра не ощущается. Официант/продавец не расслышала/перепутала какое мороженое нужно, это было замечено нами. Ей пришлось выкидывать этот шарик... Впечатление от кафе и времени там осталось с горчинкой.
Анатолий Ковригин
3 сентября 2025
Есть магазин кафе.Хорошее обслуживание и большой в наличии ассортимент мороженого. Ещё присутствуют разные сладости и напитки.Много столиков .Возле и напротив небольшая парковка.Внутри кафе есть туалет.Так же есть столики на улице.Все чисто и аккуратно.
Руслан Савин
24 марта 2025
Недавно посетили с семьей кафе "Холод" в Пятигорске и остались в полном восторге! Это настоящая находка для любителей мороженого. Здесь, пожалуй, самое вкусное мороженое, которое мы когда-либо пробовали! Огромный выбор вкусов, каждый найдет что-то по душе. И что особенно приятно, цены вполне приемлемые. Отдельно хочется отметить вежливый и приветливый персонал, который создает уютную и доброжелательную атмосферу. В кафе "Холод" мы замечательно провели время всей семьей. Обязательно вернемся сюда снова и всем рекомендуем!
Olga Po
25 июля 2025
Очень любим это место, каждый раз когда бываем в Пятигорске - приезжаем насладиться мороженным, лимонадом и выпечкой. Все очень вкусно. НО! Исходя из положительного опыта решили взять домой замороженные блинчики с мясом и рисом. К сожалению они оказались несъедобными, на мясо совсем не похоже, какое-то месиво. Обидно, что любимое, доброжелательное и вкусное кафе продает продукты сомнительного качества.
Виталий А
4 апреля 2025
Держите меня семеро- я тут буду жить. Супер вкуснейшее мороженое и кофе. Молоко в Пятигорске очень вкусное само по себе (хотя я с Башкортостана и у нас молочка отменная). Мороженое Пятигорске соответственно реальный пломбир с натуральным наполнителем. Попробовал всё. Не заболел. Дети до кафешки кашляли- всё прошло (вот что радость делает). Ложка дегтя- кондитерку (торты и пирожные) не оценил. У нас круче. Но вкуснее мороженого ещё не ел. Даже в Таиланде.
Natalia
11 января 2025
Прекрасное кафе: огромный выбор выпечки, пирожных, напитков, мороженого! Очень красивый интерьер, вежливые шустрые девушки-продавцы! Получили удовольствие! Спасибо! Однозначно рекомендую! PS: Не хватает хотя бы нескольких видов овощных салатов к пирогам, лепешкам, кишам, чебурекам. Очень хотелось бы! 🙏
Света
6 мая 2025
Как любитель мороженого пробовала разные, но мороженое этого производителя мне нравится больше всего. И не важно, это мороженое в рожке, в шоколаде или на развес. Насыщенный вкус всегда выдает качественное сырье. Особое внимание хочется уделить новинке,которая порадовала в этом сезоне : эскимо « Бони » с попкорном и соленой карамелью. Я просто в восторге от этого вкуса, советую всем. Когда производитель работает на совесть, результат всегда впечатляет. Эту мысль подтвеждает Библия:" ... упорный труд приносит пользу..." Всем любителям мороженого хорошего настроения!
Карина А.
5 февраля 2025
Большой выбор выпечки, десертов. Есть мороженое, которое в других кафе сети не представлены. Новинки мороженого в шоколаде просто потрясающие. Очень доброжелательные девочки. Передо мной покупатель конкретно выносил мозг продавцу и она мужественно терпела. Ходим туда за вкусняшками много лет.
Макс
5 мая 2025
При посещении Пятигорска заехали в магазин/кафе при Хладокомбинате купить местного мороженого, оно здесь действительно вкусное, так как чувствуется что сделано из хороших/качественных компонентов. Пятигорское мороженое не зря ценится, оно действительно 👍 , нам оно очень нравится. Жаль что качественную продукцию не часто встретить в наше время, но Пятигорск держит марку и за это ему большое Спасибо! Рекомендую продукцию так сказать от пользователя 😊👍
Галина Угрик
27 декабря 2024
Супер место! Очень рано открываются! Всегда доброжелательны. Очень уютно и красиво. Чисто всегда! Туалет просто огромнейший и чистейший :-) Мороженное огромный ассортимент и торты мороженное есть только там! Рекомендую. Минусов не увидела.
яна л.
11 августа 2025
Ну очень вкусное мороженое! Мы еще пробовали круассаны с начинками и лимонад. Превосходно! Очень чисто, прохладно. Были несколько раз и еще пойдем.
Анастасия Ко
8 мая 2025
Плюсы: большой выбор вкусов, вкусные шарики, отличаются от мороженого в упаковке. В кафе Чисто. Много посадочных мест. Столики-зонтики на улице. Минусы: вход в туалет по чекам. Нет гостевой парковки.
Артем Дидович
16 июля 2025
Очень вкусное мороженое! Много вкусов, добавок. Есть и чем перекусить. Приятно удивить цены. Специально приезжаем полакомиться. После реконструкции кафе стало еще уютнее.
Глеб Родинков
5 июня 2025
Отличное «вкусное» кафе , все свежее, отличный ассортимент для любителей мороженого, хороший выбор напитков , персонал дружелюбный, но не всегда хватает выдержки из-за большого количества посетителей, но на это нужно не обращать внимания 👍🤝💪
Uch Energy
23 июля 2025
Приезжаем в город с ребенком, обязательно посещаем это заведение. Вкусное, качественное мороженное. Цены оправданы. Зал всегда чистый, приятно посидеть. Очень хорошо дополняет эстетику курортного города.
Диана Ярмощук
Вкусное мороженное прямо с производства. Помимо мороженного есть кондитерские изделия , чай и кофе.
Татьяна Копейко
2 июля 2025
Сказать что это классное место, несказать ничего🔥🔥🔥🔥🔥 это самое лучшее, вкусное, уютное,любимое место 😋😋😋 мороженое разных видов,сортов, всяческие сиропчики, посыпки, торты-мороженое, молочные коктейли, кофе, выпечка разная,пирожные..... очень советую посетить
Anna Shumilova
6 мая 2025
Прекрасное место. Узнали случайно от таксиста, что подвозил нас. Пробовала мороженое и эклер. Очень вкусно. Жаль работаете не очень долго. Хотела в дорогу эклеров купить у вас.
19 сентября 2025
Посещали кафе. Персоонал вежливый , есть оплата картой. Мороженое , кофе и пирожки были вкусными. Есть парковка для авто но она не очень большая. Рекомендую к посещению. P.S. мы посещали не один раз
Алексей Ш.
10 января 2025
Приятное и уютное кафе. Персонал вежливый. Ассортимент мороженого огромный. За один раз не попробуешь. Хочется снова и снова возвращаться в это место. Кто любит мороженное приезжайте сюда, не пожалеете.
Нина Шошиашвили
29 декабря 2024
В магазине возле хладокомбината покупала торт-мороженое на подарок.Очень красивый и вкусный. Там ещё были обычные торты и много выпечки.Мне очень всё понравилось.
An_Arturovna
С детства обожаю Пятигорское мороженое... и дети тоже полюбили) Вкус сохранился, качество тоже - уже отлично) Но вот вопрос появился... Теперь оно в точности, как на картинке... И размером тоже...(
VS
16 октября 2025
Это супер кафе! Тут есть и сэндвичи и тортики и желейные пирожные и молочные коктейли, а самое главное, огромный выбор лучшего в стране Пятигорского мороженого! Отдельная витрина для п/п, отдельная витрина выпечки, 24 вида мороженого на шарики и по над стенкой ещё 10 холодильников с мороженым! Рай для сладкоежек!
Елена М.
Обязательно посетите, большой выбор оооочень вкусного мороженого, мой рейтинг возглавил пекан, потом лаванда и т.д.
Татьяна Сергеевна
4 мая 2025
Вкуснейшее мороженое в России!!!! Выбор и оформление витрин заслуживает внимания. Обслуживание на высшем уровне!!! Ребенку понравилось, а значит и нам родителям!!!!
Сергей М.
9 августа 2024
Отличное место! Детям тут очень нравится. Отличное мороженое и молочные коктейли. Ожидать уровня ресторана высокой кухни не стоит конечно. Все аккуратно, чисто. Обслуживание хорошее. Детям тут нравится не меньше,чем в крутых кондитерских.
Николай Nick
12 мая 2025
Потрясающий выбор пятигорского мороженого шариками, очень вкусно! Рекомендую к посещению! Также в наличии весь ассортимент хладокомбината включая торты из мороженого!
Елена Попова
4 августа 2025
Лучшее мороженое. Просто выше всех похвал. Свежее. Ассортимент широкий- глаза разбегаются, хочется все попробовать. И 3 шарика топинг в подарок🥹
Малика Юшаева
19 августа 2024
Обожаю это место с детства! Сейчас там после ремонта, напоминает бистро из американских фильмов 50х годов, ощущение спокойствия и защищенности на полчаса от суеты мира, пока пьешь кофе и поедаешь десерт. Все неплохо, не могу сказать, что пирожные их сильная сторона, но вообщем все вполне вкусно и всегда свежее. Персонал всегда классные и приветливые! Зайти на перекус, то самое, 100%.
Ясенька П.
4 мая 2025
Вкуснейшее мороженое,натуральные ингредиенты. Рядом находится уютное кафе, где можно покушать мороженое и попить кофе в приятной атмосфере
Katarina Nik
31 августа 2024
Отличный выбор пятигорского мороженного и шербета, а так же вкусных коктейлей и других вкусностей. Столики под зонтиками на улице, приятная обстановка, немного на отшибе, зато нет суеты. Очень приятное место для получения эндорфинов)
Игорь
Я люблю Пятигорское мороженое. Всегда как приезжаю иду в кафе при заводе. Это вкус детства. Прекрасный персонал , отзывчивый и внимательный. Прекрасное кафе.
Максим-И-Катя Стрельцовы
7 октября 2025
Если будете проездом в Пятигорске то обязательно к посещению рекомендую это место особенно когда ешь мороженое и смотришь на экране телевизора производство морожено как оно производится! А самое главное все вкусное и свежее и большое ассортимент!
Александр П.
4 августа 2024
Наш знаменитый хладокомбинат. Наше мороженое славится и не только в ставропольском крае и его знают многие. При заводе есть кафе где есть вкусная, выпечка, отличное кофе и вкусное мороженое.
Нина Сухорукова
1 июля 2025
Купила мороженое с завода "БРИКЕТ ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА" коробку и была разачерована, заявленный вес 90гр!!! А по факту 80- 83 !!!! Возможно для кого-то мелочь, но если взесить всю недостачу, получается ВЕСОМО!! А если перевести на нал, то это огромная сумма!!!! Теперь буду взвешивать каждый вкус и писать комментарии .
Виктория
4 сентября 2025
Порции стали меньше, чек вырос ощутимо. Цена в полноценном кафе со средним ценником отличалась от кафе с мороженым на 1500 рублей, в котором было, для сравнения: полноценное блюдо на каждого из 6 человек, два общих и два графина напитков. На хладокомбинате три шарика мороженого и коктейль на человека (и это просто десерт). 5000 к 3500. Не оправдано , разочарованы.
Борис Самойлов
Отличное кафе при комбинате! Очень вкусное и разнообразное мороженое!
Aida Ivanova
13 июля 2023
С самого детства едим ваше мороженое, и оно продолжает радовать нас по сей день. Хочется отметить, что у вас очень большой ассортимент, и продолжает расти, так, что мы не успеваем попробовать все новинки. За многие годы качество мороженного не стало хуже, и остаётся на должном уровне. Хочется похвалить за хорошую работу, и как сказал царь Соломон: "Человек насыщается добрыми плодами своих слов, И его труд принесёт ему награду". Обязательно рекомендую попробовать ваше мороженое.
Надежда О.
20 августа 2025
Шикарное кафе при заводе. Очень чисто, уютно, ароматно. Можно и в кафе перекусить и взять с собой. И конечно, огромный выбор фирменного вкуснейшего мороженого.
Мария Ца
18 июля 2025
Мороженое вкусное. Но, знаете, магазин при заводе, дорого! Хотелось бы несколько раз за отпуск приехать и полакомиться, но, увы, один раз привезли ребёнка попробовать и все. 100 за штуку. 300 на семью. За эту цену можно взять лоток тоже не менее вкусное, без ЗМж. Летнее кафе стоит, можно сесть за столик и поесть.
Roman Derzhavets
21 августа 2025
Хорошее место, много разных вариантов мороженного прямо с завода, есть варианты топингов и размеры шариков. В зале на экранах показывают красивые этапы производства мороженого, интересно посмотреть. Рекомендую посетить