Хочу Принт

Оксана Мороз
Я придумала логотип с gpt, он же посоветовал пять компаний, выбрала эту по критериям удобного для меня месторасположения и стоимости. Написала в вотсап, оперативно ответили, общались конкретно, сроки и цена меня устроили, сначала заказала рабочее поло, потом футболку для подарка, так же с gpt придумала картинку, мне отрисовали всё. Получилось классно и в срок! Футболку стирала уже несколько раз в машинке, наизнанку, как и рекомендовали в вотсапе, скинули сами всю необходимую информацию об уходе, молодцы ☺️ Я всем довольна, рекомендую, буду обращаться ещё.
Ульяна Ульяна
,,Хочу принт,, выражаю благодарность за отличную работу! Заказывала футболку с принтом РАРА. Сроки были ограничены. Со мной связались очень быстро, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Доставка была выполнена точно в оговоренные сроки, товар упакован надежно. Результатом полностью довольна, сервис на высшем уровне. Эмоции от подарка зашкаливают. Рекомендую!
Анастасия М.
26 декабря 2025
Заказывала футболки с принтом на подарок. Всё понравилось на 100%! Качество футболок отличное: ткань приятная, не садится после стирки, принт яркий и четкий. Но главное — это работа ребят! Очень классные, отзывчивые и внимательные. Помогли с макетом, оперативно отвечали на все вопросы. Сделали всё быстро и идеально. Обязательно обращусь еще!
Владимир Гадецкий
Сделали быстро и все детали обговорили. Претензий нет. За скорость отдельное спасибо. Но хотелось бы дать совет по улучшению взаимоконтакта. Когда я жил в другом городе и заказывал такие футболки, то там сразу при клиенте показывали, как будет выглядеть, и на месте сразу обговаривали все нюансы. Это намного удобнее, чем в переписке.
Илья Т.
Заказывал печать на холсте. Качество отличное! Приятные в общении консультанты. Конкурентная цена. Да еще и изготовили очень быстро. Я супер доволен. Буду заказывать тут еще и буду рекомендовать всем знакомым.
Александра Васильченко
Обращалась за партией из 40 футболок, заказ отработали на 100%. Футболки качественные, надписи смотрятся хорошо. Отдельное спасибо менеджеру, который несколько раз менял количество заказа. По срокам исполнения тоже все отлично, подстроились под клиента. Исполнением заказа довольны
Самвел А.
Очень круто ребята делают принты! Качество огонь! Цены топ! Лучшей ценовой политики и качества вау не нашел! Оформили и сделали всё онлайн, предоставили макет для подтверждения. Привез Лонги и футболки свои и буквально через 10-15 минут забрал 3 готовые вещи 🙌🙏 высший уровень ♥️🫂
Дина Ким
21 февраля 2025
Огромное спасибо команде за отличную работу! Заказывали у вас футболки с индивидуальной надписью и остались в полном восторге. Во-первых, цена очень приятная — за такое качество и оперативность даже не ожидали. Во-вторых, заказ выполнили моментально: всё сделали точно в срок, а может, даже быстрее. Сами футболки превзошли ожидания: плотная, мягкая ткань, качественная печать. Однозначно рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежность, скорость и отличное соотношение цены и качества. Спасибо, что делаете клиентов счастливыми!
Яна Кукусикова
30 марта 2025
Я приехала в Краснодар по делу просто на день. И взяла с собой футболку, чтобы если получится сделать принт на нее, и чудо свершилось. 10 минут поиска в интернете и я нашла это место. Место для меня расположено просто идеально, в самом центре и недалеко от жд вокзала, в Краснодар я езжу на электричке. Девушка очень профессионально со мной все обсудила, пока я ехала до места, я скинула фото и предоплату. И как приехала, уже не ждала ничего и просто отдала футболку на печать. Пока сходила в магазин все было сделано. Увидев футболку я даже не ожидала, что настолько классно получится. Сам принт лег идеально и его качество просто потрясающее. Я обязательно еще буду обращаться к ребятам, уже купила еще футболок и выбираю свои фото на принт. Таких футболок точно ни у кого не будет)
Владислав
Спасибо большое за качественный принт за очень быстрое время. Позвонил в пятницу 13.02 узнать сколько будет делаться принт, сказали что сделают за пару часов, когда другие студии печати предлагают за несколько дней. Оперативно. Качественно. Клиентоориентированно! 🔥
Дарья И.
11 февраля 2025
Очень довольна сотрудничеством с данной организацией! Отвечают моментально, цены приятные, бесплатная доставка, помогают выбрать размер и обрабатывают по надобности фото. Я написала в обед, уже вечером все отправили 🔥все этапы показывают по фото (изготовление, натяжка, упаковка), уточняют где и какие крючки. Невероятно довольна! Огромное спасибо 🩷
Виктория М.
8 апреля 2025
Искали печатку по достойным ценам и чтобы могли выполнять работу на одежде клиента, и нашли! Безумно благодарны за полное консультирование, быстрые ответы на все интересующиеся вопросы, за качество и скорость выполнения работы. Персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный. Предложили провести пробную печать на внутренней стороне ветровки, чтобы посмотреть как картинка будет держаться на ткани, что однозначно показывает профессионализм и честность к клиенту!) Однозначно советую!!!😁
Илья Ш.
11 марта 2025
Решил сделать подарок другу. Начал обзыанивать компании, которые занимаются принатами. Выходило так, что другие компании либо не далали в едином экземпляре а только оптом, либо брали очень дорого за разработку шрифта, работу дизайнера. Оставил заявку на сайте, мне сначала позвонили, а потом еще и написали. В формате онлайн разробатывали и вводили корректировки в заказ, что тоже очень удобно. Перечислю по пунктам плюсы данной организации: 1. Ореинтированы на клиента 2. Очень вежлевые и терпеливые 3. Хорошая цена и качество работы 4. Скорость выполнения Огромное спасибо компании «хочу принт»! Всем рекомендую. Остался довольный, как слон)))). Теперь точно знаю, куда буду обращаться в первую очередь.
Сергей Забелин
5 сентября 2025
Обратился в компанию и остался очень доволен сотрудничеством. С первого контакта почувствовал профессионализм сотрудников — все объяснили четко, подробно рассказали о процессе работы и сроках выполнения. Особенно хочу отметить оперативность реагирования на запросы и готовность идти навстречу клиенту. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки, без задержек и неожиданностей. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне — видно, что специалисты действительно знают свое дело. Приятным бонусом стало внимательное отношение к деталям и готовность предложить оптимальные решения под мои конкретные потребности. После завершения работ команда продолжила поддерживать связь, что говорит о клиентоориентированности компании. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для решения своих задач. Здесь вы получите профессиональный подход, качественный сервис и достойный результат. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Ковальчук
Очень выручили ребята , нужно было срочно сделать принт на футболке для подарка , быстро согласовали макет , к вечеру напечатали , огромное вам спасибо ! Уютный офис и приятная девушка , помогла подобрать размер , удачи вам и процветания !
Мария Тихомирова
26 марта 2025
Ребята супер быстро выполнили заказ, сообщили что наша футболка была испорчена (не по их вине) и креативно подошли к спасению изделия, сделали маленький принт) очень довольна таким подходом и клиентоориентированностью :) желаю успехов и больших заказов
Отличный сервис! Очень быстро ответили, я одновременно написала в 3 компании, тут оказались сотрудники быстрее и адекватнее всех)) согласовали макет и за 10 минут потом нанесли на футболку принт. Цена тоже очень приятная. Рекмендую👍🏻
Екатерина Раевская
Отличная студия печати! Они единственные, кто взялись за мой заказ и помогли со всеми нюансами🙏🏽Очень подробно проконсультировали и самое главное отлично выполнили свою работу. Принт получился очень качественным, ярким! Я просто в восторге. И по времени быстро все сделали. В общем ребята большие молодцы, обязательно буду к ним еще обращаться ❤️
Константин Николаев
Заказал 4 футболки на подарок. все на высшем уровне, даже лучше😍😍😍. Курьер опоздал на 10 минут. Так персонал после закрытия дождался его и отдал заказ. Нет слов выразить благодарность, очень добросовестная компания. Буду обязательно заказывать еще.Лучшие из лучших 👍👍👍
Ксюша
4 июня 2025
Очень рада, что пришла именно в "Хочу принт". И не пожалела. Все чётко, оперативно и конструктивно решается. Все пожелания услышали и воплотили в заказе. Качество работы очень понравилось. Расположение в центре, можно доехать любым транспортом. Планирую ещё подарки для близких с фото. Обязательно приеду ещё раз и именно сюда. Спасибо команде "Хочу принт". Однозначно рекомендую.
24 июля 2025
Хочу выразить благодарность команде Хочу Принт за оперативность в работе, высокое качество принтов, профессионализм и приятные цены! В июле 2024 года я обратилась к вам за принтом на футболки для Английского лагеря. Надписи получились очень яркие, крутые, качественные - проверили в течение года множеством стирок! И вот в июне 2025 я снова обратилась с уже другим принтом на футболках для новой смены летнего лагеря! И как всегда - сделали принт на большом кол-ве футболок за короткий срок🙏🏻 ❗️И конечно же я доверила самые важные футболки вам в июле 2025, этот принт, стиль и качество влюбили себя людей от Сочи - Стамбула до Мальты! 🇲🇹 Дети с радостью носили эти футболки в течение двух недельного обучения в лагере Мальты😎 Родители также оценили качество! Спасибо вам! И до новых заказов❤️
8 апреля 2025
Красивый результат и оперативно, удобно сработали. Все детали обсудила по ватсап вечером, потом чуть скорректировала, внесла частичную предоплату онлайн, прислали макет и как будет на футболке (наносила надпись). На другой день написали, когда можно подъезжать. На саму футболку готовый макет перенесли максимально быстро. Мне все понравилось 🙂 спасибо Анфисе! Мне было особенно ценно, что могла все решить по ватсап и отправить просто за готовым изделием человека. Сама физически придти не могла.
Мария Ч.
Обслуживание, время изготовление, персонал и расположение-всё супер!!! Быстро изготовили, всегда были на связи, качество футболок и поток качественное) Обязательно обращусь ещё при необходимости
Марина Сачкова
17 апреля 2025
Заказывала принт на свою футболку. Везде отказывали и предлагали с условием, если футболка будет с магазина. Написала в Хочу Принт и очень быстро договорились, разборчиво всё объяснили. Сам принт очень качественный, без дефектов! Это, я считаю, самое главное! Спасибо большое работаникам "Хочу Принт" Очень довольна за адекватную цену и быстрое обслуживание ❤️
Вера М.
Заказ выполнен в срок, учтены все пожелания, вежливый персонал, качественная работа, цена соответствует качеству, искала разные варианты, но только здесь удалось найти соотношение срок выполнения, качество и цена! В остальных случаях выпадал какой-либо компонент.
Екатерина С.
25 февраля 2025
Замечательная организация. Быстро проконсультировали, быстро выполнили работу и так же быстро отправили мой заказ.На следующий день футболка уже лежала на пункте выдачи, оперативность на уровне. Цена и качество топ. Всё понравилось, в следующий раз обращусь именно к вам, спасибо!
Александр Македонский
Качество печати отличное, короткие сроки изготовления, внимательный и вежливый сотрудник, цены на услуги приемлемые. Заказывал печать принта на лонгсливе с двух сторон. Однозначно рекомендую
Гульсулу
3 июня 2025
Второй год сотрудничаем. В прошлом году заказывали футболки с надписями. До сих пор носим, всё целое. В этом году сделали дозаказ. Дополнительно заказали баннеры. Очень быстро и качественно изготовили и макеты и товары. Заказы принимают дистанционно, что очень удобно. Благодарю за скорость и качество.
Маргарита Савельева
Рекомендую от всей души. Сделали наспинную надпись на футболке быстро, качественно, предварительно согласовав макет. Информационное сопровождение в любой из соцсетей на всех этапах заказа
Elena Korchagina
25 сентября 2024
Быстрая и качественная работа, отзывчивые сотрудники, вариабельность способов оплаты - все хорошо! С парковкой тоже помогли. Расположение центральное не придумаешь 😁. Спасибо за отличный сервис. Майки и шарфы стирала и гладила, картинки не пострадали 👍🏻
Анастасия Погибельская
20 ноября 2025
Обратилась в это замечательное место для того, чтобы напечатать детский рисунок на шоппере в подарок. Как оказалось, что не так просто найти в городе тех, кто это сделает, да ещё и в одном экземпляре, так и за очень хорошую цену. Здесь сделали очень быстро, аккуратно. Персонал очень вежливый и доброжелательный) будем обращаться сюда.
Татьяна Григорьева
Добрый день, заказывала там печать на рюкзак сыну командного логотипа и печать на толстовку. Всё просто шикарно сын доволен рюкзаком я толстовкой. Быстро, качественно, краство.
lentochkag
21 февраля 2025
Напечатали за один день, даже идти не пришлось - туда отправила футболки курьером и забрала также, были все время на связи, отвечали на все вопросы, сделали хорошо и денег взяли не так много, как другие компании. Супер! Рекомендую!
Диана Горбатенко
24 февраля 2025
Работают супер профессионалы своего дела. За один день сделали футболку с индивидуальным принтом . Сама футболка очень качественная , чистых хлопок , плотная , яркий принт получился. Упаковали футболку в пакет на зипе , что очень презентабельно. Спасибо Огромное, большого Вам процветания. Всем рекомендую.
Андрей Штормов
Великолепный отзывчивый персонал. Учли все пожелания, оперативно все сделали, шикарное качество собственных футболок и печати, однозначно рекомендовано к посещению🌞
Роман Шеховцов
13 июля 2025
Очень быстро готовится макет и после согласования готовят принт, улучшая качество старого фото. Заказ и оплата дистанционно, что очень удобно. Через 1-2 дня остаётся только забрать. Приятный сервис, комфортное общение. Понравилось. Готовлю второй заказ оформлять. Спасибо вам
Аделина
7 октября 2024
Нам нужно было сделать 40 футболок для мероприятия за неделю, благодарю компанию «Хочу Принт» за то, что уложились в сроки, футболки очень качественные, принт получился замечательный, яркий, все размеры соответствуют, ничего не перепутали. Также большое спасибо девушке, которая со мной общалась и консультировала, объяснила все нюансы, сказала, как поправить принт, чтобы он хорошо напечатался, однозначно обратимся еще!!
Катерина Х.
6 марта 2025
Нужно было сделать принт на футболке, нашла ребят на Авито. Оперативно ответили, рассказали всё. Мне нужен был голубой цвет футболки и тут не отказали, а предложили подождать со склада. В итоге на следующий день все было готово. Спасибо большое! Теперь знаю где сделают качественно и оперативно!
Юрий Носенко
14 февраля 2025
Не в первый раз обращаемся в эту компанию. Всегда выполняют заказ в минимальные сроки и очень качественно за демократичную цену. Принт на кружках не стирается даже в посудомойке.
Bells
30 июля 2025
Заказала футболки с логотипом, и осталась очень довольна! Ребята выполнили заказ быстро и качественно — всё было сделано в день обращения. Благодаря им я получила отличный продукт, который прекрасно решил наш вопрос. Рекомендую всем!
Виктория Попова
25 ноября 2025
Так получилось, что футболка с принтом мне нужна была к вечеру, и не надеялась. Но когда мне ответила девушка в вацапе, появилась надежда)) очень доброжелательно и вежливо мне все рассказала и вечером футболка уже была у меня. Очень довольна обслуживанием, сроками, цены хорошие.
юлия ш.
26 февраля 2025
Ребята работают на 5+! Быстро, четко, качественно. Очень терпеливые, отзывчивые сотрудники. Рекомендую 100% Качество печати вау! Нужна была футболка с особым принтом, в продаже не было нужного размера. Немного магии от ребят из "Хочу принт" и вуаля! Даже лучше оригинала. Спасибо!
Екатерина Т.
16 октября 2024
Отличное место! Заказывала термо печать на 30 футболках. Справились за один день! Я просто в шоке, нигде не встречала такой скорости работы. Качество печати просто супер, а тем более за такую приятную цену) Ребята молодцы, вежливые и делают свою работу быстро и качественно. Всячески рекомендую👍🏻
Светлана Романова
21 июля 2025
Пишу уже второй отзыв . Не могу не написать ! Надо , чтобы люди знали куда можно и нужно обращаться. Персонал " Хочу Принт" поиогли нам обновить фасад нашего заведения. Проконсультировали , подсказали как лучше это сделать, сэкономив нам при этом кучу денег на рекламу. А ещё подняли настроение своей работой . Всё профессионально! Очень рекомендую!
Наталия
15 апреля 2025
Попала в сложную ситуацию с подарком.. обратилась в Хочу Принт и как же мне повезло! Заказ выполнили в кротчайший срок! Ребята производят оч качественный продукт, работают профессионалы..общение - комфортное, по существу.. рекомендую эту компанию однозначно!
Roman K.
27 марта 2025
Обратился в целом со сложным проектом, который реализовали супер, честно говоря думал качество будет хуже. Специалист помогла доработать макет, напечатали оперативно. Хочу отметить цветопередачу, довольно таки точная, погрешность минимальная. Обращусь еще, рекомендую
Владислав
13 декабря 2024
Заказывал принт на футболке. Сделали всё быстро, качественно и по хорошей цене. Коммуникация на хорошем уровне, постоянно информировали о стадии производства. Если буду ещё делать, то обращусь сюда же
Станислав Р.
24 июля 2025
Только что команда хочу принт сделала практически невозможно. Нужно было сделать super экспресс задачу на которую как правило у любой компании потребуется от получаса и выше. Компания вошла в положение и сделала работу ровно за 4 минуты. Благодарю за понимание и за качество обслуживания!
Житель города
3 июня 2025
Если вам нужен крутой подарок, или себя порадовать-Вам сюда! Замечательная, человечная команда, которая превратит ваше фото в идеальный холст для портрета! Благодарю за ожидание и понимание персонала, за чуткость, учли всё пожелания в кротчайшие сроки!
Елена Коршунова
Спасибо за оперативность,все понравилось, приятно с вами работать! Качество на высоте! При необходимости знаю куда обращаться. Обязательно посоветую знакомым.