Хочу десерт

Меню

ER
Заказывали два торта на юбилей - бенто и мусовый. Марина помогла с выбором формата, начинок, согласовали украшение и оформление, всё в оперативном и позитивном режиме) В итоге - именинник и гости очень довольны, мне было вкусно и красиво)) Работает кондитер официально, с предоставлением чеков. В общем, рекомендую!
schwulah
28 ноября 2025
Огромное спасибо Марине, очень вкусные торты, заказывали уже несколько раз.
Александр Новиков
Заказывал десерт для семейного праздника. Кондитер учёл все пожелания. Торт вышел вкусным и красивым. Гости остались очень довольны.
Екатерина С.
16 декабря 2024
Прекрасный кондитер, заказываем уже третий торт! Очень вкусно, все четко по времени. Будем заказывать еще. Спасибо большое!
Нигора
22 марта 2025
Я в восторе от торта 🌹 Великолепный торт как внешнее так и внутрее (на вкус) Марина у Вас золотые ручки ❤️‍🔥
ИРИНА
5 мая 2024
Открыла для себя новое место, душевная кондитерская, где работает милая девушка, непокладая рук! Брала бенто-торт и кулич, всё смели.. Начинки просто волшебные! Будем обращаться ещё!
Анна Р.
1 июня 2023
Потрясающе вкусные торты и десерты! Ни один праздник без них не обходится!❤️ и курьер - красавчик, никогда не опаздывает!
Эльдар С.
11 июля 2021
Огромная благодарность Марине за свадебный торт! вкусный, нежный, безумно красивый!