Хмельной Кабан

Меню
941 оценка

Алина Апушкина
Все блюда были вкусные, нам понравилось. Нам понравилось, рекомендую. Единственное нельзя забронировать стол свыше 4 ч и нас попросили, когда мы ещё не доели и не предложили замену стола без брони. Брали салат с бураттой и баклажанами (очень вкусный) и салат из премиум меню с авокадо и лососем, шашлык из свин.шеи и люля говяжий, картофель с сыром, пиде с говядиной(тесто не резиновое), также заказывали чай и два вида кусочков торта, нам всё зашло и понравилось. Кстати официанты молодцы, ненавязчивые, меню знают подсказывают, подача быстрая минут 20 и все блюда были на столе.
Igor
Отличное место!
Алексей
Прекрасное сочетание продуманного дизайна и оригинальной концепции. Будто сидишь в пивоварне далеко от нашей границы. Блюда объединяются по ассортименту в международный танец любого каприза. А цены подкупают голодного посетителя попробовать побольше «этакого». Хачапури по-мегрельски - огонь. Особенно с шашлычным соусом. В брускеттах с печёным перцем обнаружил анчоус… что стало диким удивлением с учётом особой диеты. Но это больше моя проблема, надо было внимательнее читать меню на сайте, а не доверять бумажному меню. В нём состав остаётся загадкой или поводом провести дискурс с официантом на тему неочевидных топпингов от шеф-повара. Если вы всеядный, тогда экспериментируйте без всяких ограничений и переживаний. Есть некое замечание от гостей за столом на «несолёность» некоторых блюд, что является делом вкуса и забавным наблюдением, что повар решил позаботиться о здоровье посетителей, либо хотел оживить выражение «несолоно хлебавши», а может просто влюбился и думал о своей любимой, когда надо было немного добавить секретный ингредиент, усиливающий вкус. В блюде Орзо с креветками… забыли одну раздеть от панциря. Бывает. Наверное точно смотрел на фотографию и замечтался. А так всё замечательно. Побольше бы таких ресторанов.
Хорошее заведение, спокойная атмосфера, быстро приносят блюда с пылу с жару, хостес милая девушка, официанты приятные молодые люди. Еда приносит удовольствие и за приятный ценник. Особенно выделю салат с томатом и баклажаном,Шашлык из свиной шеи, крылышки BBQ (много и остро). Борщ не очень понравился, мало капусты,мяса для меня лично. Настойка к нему хорошая)) Всегда есть места. Спасибо за вкусное заведение!) Держите планку и дальше
Андрей К.
Отличный ресторан, хорошая кухня, своё производство пива, очень вкусный лагер , 100% рекомендую!
Елизавета Ш.
Очень приятное место. Разнообразное меню, вкусные блюда, быстрое обслуживание. Атмосферно и уютно, можно отдыхать большой компанией и при этом не шумно. Приемлемые цены. Мне очень понравилось.
viktor kovalsky
Хорошее , спокойное , вкусное место. Мягчайший шашлык, как всегда великолепное Хачапури по аджарски. Демократичные цены. При возможности всегда заезжаем. На фото уже пустые тарелки ), что говорит о многом . Рекомендую
Хочу всё знать
Сегодня(19.12.2025) произошла более чем неприятная ситуация. Пришли в день рождения по предварительной брони. Оказалось, что мест в помещении нет, и наша бронь с 21:00-23:00 вообще благодаря какому-то сбою, перенесена на стол с высокими стульями. Мы приехали с маломобильным гражданином, передвигающимся с палочкой, и выглядело это как издевательство. Девушка-хостес сообщила, что звонила мне. На незнакомые номера я не отвечаю, а иным способом за два дня со мной никто не посчитал нужным связаться(у нас же каменный век, мессенджеров нет вообще). Впечатление испорчено максимально. Две звезды только за то, что в прошлое посещение официант была очень вежливая и доброжелательная. А так же быстро подавались блюда. Дополняю отзыв(12.01.26). Зашли сегодня в Лыткино поесть. Народа почти не было. Нас приняли без брони. Встретил нас вежливый молодой человек. В этот раз у нас была полная свобода выбора места. Очень обрадовалась, что сегодня работала наша, полюбившаяся ранее официант Машенька, которая обслуживала нас в первое посещение заведения. Уже одно это подняло настроение. Сын заказал блю чиз бургер, и хачапури по-аджарски. Я хачапури по-аджарски и салат с баклажанами. В прошлый раз баклажаны были пересоленые и плавали в соусе, хоть и хрустели. Первым сыну принесли бургер. Я не ем фарш ни в каком виде, но глядя на то, какая там сочная котлета, аж позавидовала. Три раза спросила, вкусно или нет, сын подтвердил, что да. Когда ему предложили убрать остатки бургера, он даже в ступор впал, не знал что ответить от переизбытка чувств. Салат с баклажанами в этот раз мне очень понравился. Баклажаны были хрустящими, и очень мягкими изнутри, с умеренным количеством соли и достаточным соусом. Не смогла сфотографировать как он выглядел при подаче, потому что очень хотелось есть. Но могу сказать, что выглядел он аппетитно. Так же мы заказали пиццу Маргарита и Цезарь. Вот Маргарита оказалась пресноватой, чувствовались одни помидоры. Хотя соус был, но соли в нём нам не хватило. Пицца Цезарь оказалась подгоревшей по краям. Сильно подгоревшей и на фото это видно. Но соус нам понравился. В это наше посещение мы всё-таки оказались довольны. -1 звезда за Маргариту, и подгоревшую пиццу Цезарь. Отдельно хочу отметить(и две звезды точно за это), что Мария ходит с бандажом на руке, но при этом ни коим образом не демонстрирует, что ей больно. Её профессионализм и доброжелательность к гостям должны быть оценены очень высоко. Повторное посещение состоялось 10.03.2026. В честь прошедшего праздника решили с сыном посидеть. Все пожелания, описаные мною прежде, учтены беспрекословно. Вкусная еда, приветливый персонал. Однозначно заслуженная последняя пятая звезда.
Изольда Королева
Сегодня с сыном обедали в этом ресторане (воскресенье, обеденное время). Заехали совершенно случайно. Все очень понравилось . Сын заказал техасский бургер, деревенскую картошку, салат Цезарь. Я заказала зелёный салат с авокадо и лососем, бефстроганов с картофельным пюре. Все было свежее, очень вкусное и большие порции. На десерт была пахлава и кофе. Очень вкусно и очень бюджетные цены. В ресторане своя пивоварня. Я была за рулём и конечно не попробовала, но представляю, какое там вкусное пиво (ребята за соседним столом пили).
Галина
Были в пятницу в канун 8 марта , пиво вкусное - спору нет , быстрое и вежливое обслуживание , но атмосфера ... Целый зал девочек и весь вечер играл шансон !!! Между перерывами шансонье включали радио под которое некоторые посетители отрывались и опять шансон , свет не выключали , атмосфера была испорчена полностью !!! Я первый раз была в этом заведении и однозначно последний !!! Как будто я побывала в каком то кабаке 2000-х! Подруга заказывала мидии - половина была пустых , овощи гриль - это один целый помидор и баклажан. Ну в общем 3 звезды ставлю за пиво и за обслуживание .
C K
"Деревенский" ресторан на Пятницком шоссе, но похоже всё-таки популярен у местных, а не у проезжающих водителей. Мы заехали поужинать по дороге домой в Москву, чтобы не возиться с готовкой на ночь глядя, а основной контингент - явно из окружающих населенных пунктов. Всё вкусно и достаточно разнообразно. Да, классические блюда типа нисуаза и вителло тоннато творчески переработаны, но нет смысла претендовать там на гастрономические откровения, а есть цель просто вкусно поесть - и с этим никаких вопросов, доедено было всё). И меню позволяет не повторяться и второй, и третий раз. Плюс волшебные по нынешним временам цены. До этого брали там пиццу навынос, и тоже без нареканий! Почему же 4 звезды? Аццки громкая музыка вечером(. Олимпийский в партере у колонок - вот ориентир. Более-менее сосредоточиться на еде возможно только в самом дальнем углу, но и там поговорить можно с трудом. Местная специфика, у остальных посетителей дискомфорта не заметил... Были бы половинки звезд - поставил бы 4.5, еда все же основное. А попросить готовить горячее после закусок/салатов можно и явно, потому как по умолчанию всё выносят по готовности и достаточно быстро.
Надежда С.
Мы сегодня первый раз . Первое впечатление отличное.салат из баклажан с помидорами удивительный, горячее- тунец с овощами очень вкусно. Пиво,люблю тёмное- понравилось. Обязательно будем заходить ещё и ещё раз. Спасибо официантам и поварам.
Tatiana Vlast
Отличное место, вкусная еда по хорошим ценам, порции большие, обожаю заезжать сюда на ужин, обслуживание хорошее, персонал вежливый и чуткий. Радует наличие акции на алкоголь 1+1=3, но жаль, что она не распространяется на мою любимую медовуху (здесь она отличная). Официант сначала обрадовал акцией, а потом я узнала, что медовуха в нее оказывается не входит 😅 Беру на вынос с собой, поскольку за рулем. Хочу выразить отдельную благодарность администратору, которая в один из моих заездов предупредила и оперативно вынесла мне заказ на ресепшен, поскольку в зале были болельщики футбола, чтобы я могла быстро уехать без лишних неловких разговор с посетителями, желающими познакомиться. За женскую солидарность отдельное уважение к персоналу ❤️ Место одно из моих любимых, с радостью заезжаю за вкусной едой и медовухой 🧡
Анна М.
Очень приятное заведение. Вкусная еда, вежливо и чуткое обслуживание. Будем захаживать однозначно. Блюда выглядят как в меню. Отдельно хочется сказать о вкусе пенного- оно восхитительно)
LORD9632
Еда вкусная, есть из чего выбрать Персонал очень приветлив и дружелюбен, и владелец ресторана очень приятный человек Обслуживание удивило меньше, чем за 15 минут мы из компании в 4е человека уже кушали свои блюда Напитки вкусные Алкоголь не пробовал, так как не пью, и вам не советую С удовольствием сходил бы еще раз
Лиза Н
Чудесное место) Сотрудники приветливые .Официанты очень стараются,милая официантка Мария очень внимательна , спасибо ей за обслуживание). Еда очень вкусная , никаких нареканий нет. Интерьер , обстановка ,в принципе заведение крутое 10/10 . Кстати, пиво тоже всем понравилось .настойка вишня супер! Всем рекомендую 👍 ходим сюда на все праздники! 🎊
Алексеева Анастасия
Очень уютное местечко,мы проезжали в очередной раз мимо и решили забежать перекусить.На входе нас встретил улыбающийся мужчина и посадил за свободный столик.На 17 часов народа нет особо,так что ожидания в зале не было.Цены фикс 350-550р.Хачапури по-аджарски ван лав
Марианна Козлова
Честно говоря, лучшее заведение в сравнении с Пивальди и Быком. Очень приятный персонал, кухня разнообразная и вкусная. Единственное,что хотелось бы сделать небольшое замечание по поводу десертов - у тортов бисквит сухой и его больше чем прослойки,брала два раза разных,точно не помню какие и оба раза в них была разочарована.Приятно находиться в заведении. Процветания вам!
Вера фон Вайс
Блюда с мангала всегда вкусные. Цезарь в русском исполнении, пиццы вкусные, пасты также далеки от аутентичных, но есть можно. Хинкали вполне норм, десерты не пробовала. Персонал вежливый, но замученный, работы много) уборка столов так себе, липнут салфетки. Иногда живая музыка играет)
ТД Гарант
Супер место, очень атмосферное. Вкусная еда. Нормальные цены, даже отличные ! Если повезет и застанете "живую" музыку - то проведете незабываемое время
Дмитрий Сараев
Офигенское место. Живая музыка. Танцы. Атмосфера бомба. За стеклом стоят чаны, в которых варят пивасик. Официанты обслуживают очень быстро. Все блюда очень вкусные. Даже могу приготовить целую тушку на мангале, приблизительно часа за 3. Рекомендую к посещению!))
Анна Синица
Спасибо большое за такое качественное обслуживание и отличный подход к еде ! Красивая и уютная атмосфера ! Отличный персонал ! Очень хорошие впечатления ! Вкусный кофе ! Обязательно вернусь еще !!!
Василий Мешков
Атмосферно, вкусно, все понравилось не считая прохлады в зале и отсутствия пледов! Со слов персонала пледы востребованы, руководство игнорирует. Примите меры и мы вернемся к вам еще много раз.
Илья Садлинский
Были тут по совету друзей. Обслуживание отличное. Но на этом плюсы заканчиваются. Кухня странная - одно блюдо очень даже ничего ( салат с баклажанов прекрасен), но рулька была отвратительна, пахла чем то. Сырные палочки были отличные, сыр тянулся как в кино. Но взяли суши Филадельфия- рыба как будто пару раз разморожена и была горькая. В общем, впечатления сомнительные.
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов о кухне. Заезжали пообедать - кухня обычная, цезарь самый простой и примитивный в плане оформления и подачи , борщ - тарелка большая , но много жижи, мяса - пару небольших кусочков. В целом - да, чисто, уютно, но кухня самая обычная, до уровня ресторана не дотягивает однозначно.
Серж Борз
Были сегодня впервые.очень понравилось.поворам привет отдельный.всё прям на высоте.а пиво то какое.взял ещё настойку облепиховую.это бомбео.официанты красавчики.атмосфера огонь.каждые выходные будем приезжать.владельцу респект.желаю держать марку и процветания)а главное помнить,контингент делает прибыль,а не цена блюда.спасибо за все)
Виктор Зайцев
Очень понравилась кухня,вкусно готовят ,цены просто радуют,а фирменное пиво их приготовления просто супер,постоянно туда ездим компанией,праздновали день рождения друга,живая музыка по выходным ,однозначно рекомендую
Анонимно Анонимно
Вкусно, большой выбор блюд, демократичные цены. Обслуживание потрясающие, все четко вовремя, с повторением заказа. Подача на высшем уровне. Официанты которые знают меню, и реагируют на просьбы гостя. Были неоднократно, прийдем еще раз.
Владимир К
3 июля 2025
Вообще, впечатлило. Слышал, что вкусно. Но не было возможности посетить. Совпало всё так, что заехали и, даже очень не разочарованы. Но сначала, сначала большое спасибо и благодарность администратору и официантам - Муссе и Полине. Ну, во-первых, всё по 350, или, по 550))). Из этих направлений можно выбрать многое и это будет много в плане напокушать и вкусно. Первое борщ, харчо и что-то японско-острое. Вкусно. И уже наелся. К борщу тост из белого хлеба, сметанка густая и наливка (внимание кто за рулём, вместо наливки добавили сметанки!)) На второе широкий разгул мясных предложений и изделий из мяса. Мясо куриное, свинина, говядин. В принципе по антуражу и меню - это заведение про мясные блюда. Салатики-закуски. Тут надо внимательно, ибо не вегетарианское, ну разве чуть чуть)))). Много, вкусно, необычно, "нажиристо". Из напитков чаи, кофе разных видов и алкоголь, в том числе собственные настойки. Дизайн - антураж впечатляет и способствует "продолжению банкета". Персонал великолепно, рассказывает что, как приготовлено, быстро и профессионально. Но всё же таки из специфики места надо уточнять наполненность блюд ингредиентами. Очень хорошо купается, когда погода за окном не айс. Из бытового - туалет при входе. Места много. Зал огромный Имеется второй этаж.... Рекламу заведения видно издалека на Пятницком шоссе. Адрес интересный)))) - см. фото.
Надежда М.
Великолепное место, с отличным сервисом и очень вкусной едой! Нас обслуживала официант Мария, добрая, учтивая, вежливая! Классная атмосфера, стильный интерьер, вкусное пиво на любой вкус! Все блюда очень вкусные! Советую 👍🏼
Loran Lo
27 декабря 2024
Стильное место. Радует что в нашем районе появилось приличное место. Людей много, ресторан готов принять большими компаниями , даже с детьми. Два ресторана в одном здании. Первый и второй этажи. Второй должен был открыться к НГ. Меню скромное, но выбрать есть из чего. Главное что вкусно. Цены бюджетные, в Москве, в ресторане подобного уровня таких цен давно уж нет) По поводу пива не подскажу, пиво не очень люблю. Заказывали вино. Вообщем очень уютное место. Да и плюсом живая музыка. Очень душевно, уверена останетесь довольны!
Людмила
Заехали по пути с дачи на ужин , и были ну очень приятно удивлены, брискет, ребра, бургеры , не хуже чем у Басты , а с с Пивальди на Пятницкой даже близко не сравнить! Здесь гораздо лучше. Очень и очень красиво и вкусно
Екатерина Серобавина
10 августа 2025
Посетили это место впервые в апреле 25 г и были мягко сказать удивлены - насколько это место интересное! Во-первых, здесь красивый интерьер , что очень важно для меня как для дизайнера. Во-вторых, здесь вкусная кухня, очень люблю здесь заказывать хинкали и харчо , а также здесь вкусный кофе и хачапури по аджарски. Так что обязательно придем сюда отмечать день рождения! Спасибо вам за такое место! Также мы были спасены, когда было отключено электричество везде , кроме этого ресторана 😄👏 смогли зарядить телефон .
Мария
Отзывы накручены, меньше пяти звезд - отзывы удаляются или не проходят модерацию (знаю так как пишу не первый раз). Обычное место, всегда говорят, что много мест забронировано, по факту сидишь в пустом зале. Живая (очень громкая) музыка, посидеть и поговорить можно только до 20:00. В -20С на улице, в ресторане прохладно, в туалете вообще дубак, как будто сидишь на улице. Повара (наверно) часто меняются, так как блюда (одни и те же) исполняются всегда по разному. После еды всегда тяжело на животе, порой что-то подгорает и пахнет на весь зал. Новое меню Prime закос под ЛАКШЕРИ. Роллы под 900 рублей (можно и до тануки доехать, хоть проверенная временем еда). Бургер с говяжьим ребром (да, там прям кость) это как догадаться можно было до такого? Официанты начали работать быстрее, чем раньше, им спасибо! Сделайте что-то с едой! Пусть она станет вкуснее, ну или пусть ее готовит повар по-лучше. Опубликуете или опять не понравится?
Денис Круглов
22 декабря 2024
Праздновали там одно событие. Увидели это место случайно проезжая мимо. Оказалось - Отличное место! Вкусная еда и хорошее пиво. Внимательный персонал (девочки официантки). Отзывчивый управляющий с которым обсудили праздники. Приятная, расслабляющая атмосфера. Особо хочу отметить прекрасную живую музыку и певца с голосом Шуфутинского и Круга. "Давай скорее брат налей. За бизнесменов и врачей... " 😂 спасибо за песню :). В завершении хочу отметить фирменный бургер - Бургер 🔥
Вероника Игнатюк
6 апреля 2025
Лучший ресторан в нашем районе! С самого открытия мы всей семьёй регулярно посещаем "Хмельной кабан". Здесь всегда царит уютная атмосфера, персонал приветливый, а блюда — просто вкуснейшие! Вчера отметили в ресторане день рождения моего мужа. Несмотря на поздний приход после работы, он сразу сказал: "Хочу ужинать только здесь!" И не ошибся — нас встретили с теплотой, быстро обслужили, поздравили с праздником, а затем устроили настоящий сюрприз: под живую музыку торжественно вынесли торт-подарок от заведения. Это было так трогательно и неожиданно! Отдельная благодарность администратору Александру за профессионализм и внимание к гостям. А официант Аннет — настоящая находка для ресторана! Она не просто выполняет свою работу, а создаёт настроение, будто вы пришли в гости к друзьям. Отдельное спасибо за живую музыку! Очень рады, что в нашей деревне появился такой замечательный ресторан. Обязательно будем рекомендовать его всем!
Евгения Б.
27 июля 2025
Ехали мимо, зашли практически случайно - проголодались в пробке. Были приятно удивлены - мангал, свое пиво, взяли шашлык - пришлось подождать, из свиной шейки был отличный, тем более за такую цену (550 р.). Овощи-гриль тоже хороши (350р.) Обратили внимание, что в заведении сидят семьями и много детей - хотя ресторан пивной, в меню много позиций, которые детям бы зашли (пиццы, бургеры), и по очень демократичным ценам. Решили с детьми приехать обязательно в следующий раз - по дороге на дачу и с дачи очень удобно. Пиво разливное было по акции 2+1, причем предложили сразу часть налить с собой. Обслуживала приятная и очень вежливая девушка - все время извинялась, что так долго, хотя сразу предупредила, что мангал загружен.
Юрий А
29 декабря 2024
Ребята видимо решили скопировать модель с пивальди, но еще много придется совершенствовать как в плане меню и качества, так и в сервисе. Мы были вдвоем, заказали по салату из хрустящих баклажан, хинкали и фирменный бургер. Салат 6/10 впечатление омрачили дешманские безвкусные помидоры Хинкали 9/10 Бургер 7/10 интересно придуман, вкусно, но слишком много горчицы и пересушенная котлета. Мясо само вкусное Неприятное впечатление осталось от того, что вторые блюда нам принесли не одновременно а с разницей в 15 минут. При этом бургер оказался абсолютно остывшим, как будто все эти 15 минут он просто стоял и ждал в холодном помещении. От заказа до выноса бургера прошо 45 минут. В принципе ресторан неплохой, хорошо оформлен, персонал вежливый, но его мало, а официанты не внимательны
Renata M.
Не первый раз выбираем это место для семейного праздника. В этот раз отличная организация семейного торжества, внимательный персонал, профессиональная работа менеджера и официантов, вкуснейшие блюда и уютная, ненавязчивая обстановка. Спасибо большое! Рекомендуем!
Михаил Б.
Плохое место! Еда ужасная, принесли лодочку с сырым тестом, вышел шеф и доказывал что это сыр, но сам есть не стал)) греческий салат почему-то с песто! Шашлык мякоть и ребра ужасные, Из старого мяса!!! По пиву не прокомментирую не употребляю, но по залу возили пластиковые кеги, хотя позиционируют себя как пивоварню! Не рекомендую данное заведение
Яна Морозова
Первый раз приехали в этот ресторан и поняли, что будем приезжать еще. Понравилось все, от обстановки до обслуживания. Такого вкусного бургера нигде не пробывала . Салат из тунца, пицца и мясо по французки , просто ВАУ.
Светлана Циликина
18 августа 2025
Посещение этого ресторана стало настоящим гастрономическим открытием! Интерьер впечатляет своей изысканностью и уютом, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера располагает к неспешным беседам и наслаждению вкусной едой. Меню поражает разнообразием и оригинальностью блюд. Каждое блюдо — это произведение искусства, приготовленное с любовью и мастерством. Особенно запомнились бургер фирменный, который стал настоящим украшением вечера. Сервис на высшем уровне — официанты не только профессиональны, но и невероятно вежливы. Они помогли сделать правильный выбор и создали дополнительное удобство во время пребывания. Этот ресторан определённо заслуживает самых высоких похвал и рекомендаций! Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую друзьям и близким.
Марина Бука
Были на дне рождения. Нам не понравилась кухня: шашлык был сухой, и свинина и курица. Салаты тоже средние на вкус. Обслуживание хромает, лежали грязные салфетки до тех пор, пока сама не отдавала их официанту. Ресторан работает до 12 ночи, в 11.30 уже убрали тарелки и начали упаковывать оставшиеся блюда, что очень удивило. Обстановка вроде бы ничего так, за это 2 звезды. За кухню и обслуживание ноль.
6 января 2025
Были рады открытию, тк рядом дача и не хватало конечно ресторанчика, иногда не охота готовить) но прочитали негативные отзывы и шли вообще без ожиданий особых, просто хотели составить свое мнение! Встретили замечательно, все приветливые, обслуживала очень милая девушка, салаты и суп принесли быстро, горячее чуть подольше, в итоге все оказалось более чем вкусно! Пробовали харчо, цезарь и салат с баклажанами, хинкали, хачапури, пиде, свинину тамагавк (все это на 4 человек), морс, лимонад и чай! Почти все блюда по 350 руб, некоторые 550, соотношение цены и качества просто супер! Однозначно будем посещать, рекомендую!
andrew sokolov
9 ноября 2025
Отличное место в концепции Пивальди (а-ля Fix-price). Важным отличием от обозначенных конкурентов является пиво - тут его 5 сортов. И что радует больше всего не только набившая оскомину классика, но ещё и представитель крафта - злобная ИПА-шка! Отличная вещь! Высадил 6 бокалов и если бы не дела, продолжил бы банкет. Отдельно отмечу дизайн самой пивоварни - расположена за стеной из тёмного стекла - выглядит феерично! В общем, место - зачёт!)
Вячеслав Павлов
29 апреля 2025
Уютный зал. Понравилось, что столики стоят не близко. Обслужили быстро и приветливо. Понравилось пиво, которое варят сами здесь же. Но есть и альтернатива: и другие сорта пива и, например, сидр. Пробовали в кампании разнообразные закуски. Понравилось практически все! Единственное замечание возникло к кольцам кальмара - явно сильно бэушное масло для фритюра, которое вдобавок пропахло жареной рыбой. Но настроение это не испортило, остальные блюда понравились. Цены средние. В целом остались довольны, будем приходить.
Анна Морева
14 марта 2025
Прекрасное место, очень вкусно готовят. Особенно нравится салат с хрустящими баклажанами 😋. Рулька тоже огонь 🔥. Душевное место покушать. Сидр Вишневой легкий и не очень сладкий, то что надо. Персонал вежливый, отдельное спасибо нашему официанту Екатерине, было очень приятно в очередной раз посетить заведение! Так держать 👏
Екатерина П.
4 июля 2025
Очень понравилось!Наконец открыли классное заведение,куда приятно сходить в компании друзей и можно отметить событие.Внутри современный интерьер,красивая подача блюд,разнообразное меню.Нас впечатлили деревья перед заведением)Спасибо официанту Полине,всё понравилось)
Рязань Сервис
20 сентября 2025
Походу отзывы не накрученные, все очень вкусно. Брали пиво светлое понравилось, борщ другой, но очень вкусный, хинкали норм, картошка фри вкусная с соусами, крылья островаты , но хороши, пицца норм, настойки хороши, всем приятного аппетита !
Марьям Габрелян
Заказываем периодически пиццу нам очень нравится, сегодня заказали хинкали, и я не ожидала что они будут настолько вкусными, они нереально вкусные у них. С администратором всегда приятно общаться, что немаловажно. Рекомендую данное заведение👍👍👍