Хмельной Дворик

21 отзыв

Артём Б.
Самый лучший пивной магазин в Москве и МО!!! Даже после переезда в Солнцево переодически продолжаю сюда ездить за вкусными напитками и закусками! Богатый и широкий ассортимент напитков и закусок на любой вкус!!! Отдельная благодарность Алене - благодаря ей магазин сохраняет домашнюю атмосферу! Всегда поможет с выбором, расскажет о многочисленных новинках и быстро и с улыбкой сделает все по высшему разряду! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! Всех благ и процветания!!!
Слава
Прекрасное место! Выбор пива и закусок большой и все, что пробовал, было вкусное. Персонал приветливый и всегда поможет с выбором!
Мискин
20 января 2025
Разливное пиво на вынос, всегда вкусно, закуска выбор очень большой, персонал вежливый, чисто и не воняет, дигустации нет, нет и столиков чтоб присесть, вход удобный от уровня земли почти, парковка,
Наталья Илларионова
20 мая 2025
Классный магазин, уютно, чисто!!! Всегда свежее пиво🍺 большой выбор снеков и рыбы. Продавцы хорошие, особенно Алёна очень вежливая, всегда посоветует с выбором, мы с супругом ооочень довольны, что на районе есть такой магазин!!! Желаем дальнейшего развития и процветания!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Гоша Шумахер
20 декабря 2025
Хороший выбор напитков, постоянно ассортимент обновляется . Закуски к пиву очень большой выбор. Алёна, человек от бога!
Дина
7 ноября 2025
Все отлично! Большой выбор пива! Продавец Алена самый лучший! Во всей балашихе и железнодорожном не найдешь лучшего качества и сервиса!
Евгений Пивкин
4 февраля 2025
Отличный магазин Я ваш постоянный покупатель Всегда вкусное и свежее пиво по доступным ценам. Большой выбор закусок. Приветливые и отзывчивые продавцы.
Аня мозголина
5 апреля 2025
Магазин бомба😍 очень большой выбор и пива и закусок, мы очень рады что у нас в районе он открылся))) Алёна всегда встречает с улыбкой, это очень приятно. Очень радует, когда говорят что свежее, что нет.
Александр К.
26 января 2025
Хорошее разливное пиво, много сортов, товары к пиву. Персонал веселый и дружелюбный. Рекомендую.
Дмитрий Ч.
6 ноября 2025
Огромный выбор пенного и не только. Рыбка и прочие закуски всегда свежие и вкусные!!
Анна К.
25 апреля 2025
Всегда свежее пиво,вкусная и разнообразная закуска. Отношение к клиентам на высшем уровне!!!
Катерина Бужеря
2 февраля 2025
Супер классный магазинчик, очень удобное нахождение близко к дому! Обслуживание на высшем уровне👍👏Пиво разливное свежее и на любой вкус 😉закуска так же вся вкусная, свежая, рыба копченая божественная 🫶Советую данное место для пробы пива и закусок для отдыха дома и на природе 🫢😉
Евгения Кожина
5 февраля 2025
Отличное место. Дружелюбный персонал, всегда свежая продукция. Рекомендую
Алексей
24 декабря 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент закусок, пива много, крафт тоже присутствует.
Струтинская Василина
Прекрасный магазин, чудесная атмосфера, интерьер , рекомендую!
АНдрей Ч.
23 сентября 2025
Всегда вкусное и свежее пиво с закуской.
Denis Valentinovich
21 января 2025
Продали старое пиво, уже в который раз- больше не хожу туда
Mr. Optimist
Третьесортное пиво.
Павел Хабаров
6 июля 2025
Хороший магазин , большой плюс что работает доставка )
Ариадна Гиясова
Самые лучшие сотрудники💜