Хмельница

МАРИНА ***
9 марта 2025
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о кафе «Хмельница». Это место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательны и вежливы, быстро приняли заказ и принесли блюда. Меню в кафе разнообразное, есть блюда на любой вкус. Я попробовала несколько позиций, и все они оказались очень вкусными. Цены на блюда вполне приемлемые, соответствуют качеству и размеру порций. Рекомендую кафе «Хмельница» всем, кто хочет провести время в уютной обстановке и насладиться вкусной едой. Это место, где можно отдохнуть после рабочего дня или встретиться с друзьями.
Ж
Жумагалиев К.С.
27 февраля 2025
Кухня огонь! Обслуживание шикарное. Хотя я шел просто попить супчик с жестким похмелом, не заметил как опять напился с подачи официантки)))!!! Антураж и обстановка интерьера необычное и завораживающее. Приду снова
Светлана
18 июня 2024
Очень понравилась работа официанта ( к сожалению, не запомнила имя женщины)- спасибо ей огромное! И кухня порадовала - быстро и вкусно. Немного разочаровал интерьер . Но мы зашли пообедать и остались довольны.
Серик Умербеков
5 марта 2025
Понравилось пиво фирменное! И кухня вкусная. Вера официантка хорошо справляется!
Альберт Шакиров
11 мая 2024
Пошли за шашлыком и совершенно разочаровались. Треть шашлыка - горелый жир (отдельными кусками!), остальное - нечто безвкусно-кисловатое. В меню половина позиций по шашлыку и пиву отсутствовала. Поставил 2 звёзды только за оформление и греческий салат и то, потому что салата было просто много. И ещё, в субботу вечером зал был почти пустой, что косвенно говорит о непопулярности этого заведения среди местных
Sergey Ilinskiy
29 апреля 2024
Борщ вкусный и порция большая, поэтому до других блюд не дошел :) Обслуживание достаточно быстрое (в зале почти никого не было в обед). Настойчиво просят оплатить наличными, а не картой.
Л
Лора Бухтоярова
23 июня 2024
Очень нравиться, чисто, вкусно, приятный коллектив, скидка на день рождения порадовала) ,но жаль только, что живая музыка только в выходные! (
A_007 AKM
31 октября 2024
Вкусно готовят. Мне всп понравилось, персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Цены доступные , всем советую
Асель Канатовна
22 июля 2024
Отдыхаю как у себя дома на беседке. Всё свежее и вкусное 👍 особое спасибо админу Гуле и офф Вере, вы очень внимательны и приветливы девочки👍
Артём А.
6 апреля 2025
Всё вкусно. Стейк с грибами и картошкой хорош, фирменное пиво тоже на уровне)
M
Max Art
7 марта 2024
Прекрасная вкусная домашняя кухня. Вкусные ланчи. Летом классно сидеть на летней террасе, с водяным охлаждением, и под навесом от солнца
Александр Вагнер
7 июня 2022
Очень вкусный шашлык. Очень вкусное пиво (Хмельница светлое) , всегда свежее - супер!! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую! Попробовал альтернативы в районе - лучше нет. Был не однократно, всегда ухожу довольным.
87018794760@densaulyk.kz
4 июля 2023
В принципе все понравилось, кухня норм, персонал не грубый. Хорошая обстановка на летней площадке, попить пиво самое то😁
Timars
7 марта 2024
08.03.2024 сидели в 00.07 часов обманули со счетом. Перед этим отключили электроэнергию, официантка поспешила со счетом, набросала от руки на бумаге. Приписала 100 грамм коньяка. Позвала бармена, который начал грубить и говорить "Всевышний видит все". Мда уж
Михаил Лаптев
8 мая 2022
Отдельный респект этому ресторану, живая музыка (хорошие исполнители) горящий камин вообще кайф, заказывал шашлык, я думал вместе с пальцами съем, ммм просто пальчики оближешь
Peter Vago
9 октября 2024
Худший шашлык из всех который когда бы пробовал. Пересоленый, переперченый, одни специи. Просто не заказывайте :( брал шашлык из баранины и курицы .
Тимур Салин
20 июля 2023
Единственный плюс работает круглосуточно, никто не торопит фразами последний заказ по бару. Цены средние по городу. Если надо посидеть до поздна, то вам сюда.
Б
БАХА С.
30 апреля 2022
Красивая летняя площадка,приветливые официанты, Тамила и Виктория), шикарный шашлык и говяжьи рёбра! спасибо за хороший вечер, обязательно вернёмся!
Михаил Саков
9 июня 2023
Хорошее местечко, вкусная еда, вкусное пиво. Рекомендую к посещению - посидеть, перекусить, выпить. Ценник приятный.
Владислав Мухамадеев
4 января 2023
Отличное заведение, всегда все свежее и вкусно готовят, стоимость приемлемая, персонал вежливый, хорошее место для проведения мероприятий.
Сергей
26 января 2023
Персонал вежливый,еда прекрасная,время обслуживания зависило от времени готовки блюд. Приятная музыка, поэтому время прошло незаметно
Дос .
26 февраля 2025
Отличное место, все очень вкусно, персонал отличный
korolevna ya
20 января 2025
Довольно уютно и вкусно, цены порадовали.
Наталья Даниленко
Весело, вкусно , трансляция есть . Очень нравится заведение
Николай Земцов
31 марта 2024
Хороший выбор еды и напитков . Уютная атмосфера, вежливый персонал.
Y
Yermek S.
20 февраля 2022
Кухня хорошая, очень вкусно. Работают 24/7 что тоже очень приятно. Обслуживание на высоте, особенно Тамила, спасибо.
Ю
Юрий Комаров
16 июня 2022
Чисто, уютно. Очень вкусный шашлык. Хорошая музыка. Приветливый персонал!
Алексей А.
8 августа 2022
Кухня - пальчики оближешь! Луковые кольца к пиву, теплый салат с кониной и шашлык из баранины - 😋😍😏
Виталий Щавинский
6 апреля 2024
Пиво отличное. Кухня желает быть лучше. Залететь перекусить и немного выпить само то.
Л
Лэдже Давузов
23 сентября 2025
Хорошее заведение и персонал вежливый главное вкусно
Даурен Кикмбаев
26 сентября 2025
Место хорошо тем что до утра работает и плохо тем что не всегда до утра , если заявление о себе как круглосуточно кафе то нужно быть таким а не по настроению
Александр Таранов
31 января 2020
Удобное расположение, рядом метро. Просторный зал. Очень вкусные шашлыки. Вежливо обслуживание.
Юлия Степанова
12 января 2022
Все рестораны Хмельница очень классные. Вкусно готовят, хорошая Музыка и отличное настроение
I
Inda
1 сентября 2023
Индира официантка очень вежливая и терпеливая! Пицца вкусная👍👍👍
Алина Даирханова
6 апреля 2024
отличное обслуживание и сервис , особенно парень официант 👍 и девушка администратор
Судья (Критик)
23 мая 2021
К пиву много закусок. Парковка удобная. Персонал хороший. Немного хромает чистота на столе.
Михаил Павлий
18 мая 2023
Отличные комплексные обеда, всегда разнообразные и свежие.
Ярослав Б
19 июня 2022
Великолепно, очень вкусно и не дорого. Особенно понравился шашлык из баранины и нефильтрованное фирменное пиво.
Arman Amangeldiuly
4 февраля 2025
Кухня посредственная, но вкусная. Козырь этого заведения жто 24/7
Иван Ильичёв
4 декабря 2024
Манты супер
Максим Якимов
8 мая 2023
Добротный ресторанчик где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Виктория М
25 октября 2020
Молодцы! Вежливый персонал,уютная атмосфера. Холодец только был несолёный. Сказали ,что впредь будут досаливать)))))))
Дарья Жуковская
27 июня 2025
Столы были грязные, пришлось просить их протереть.
Юрий Гагарин
3 декабря 2023
Вкусно и вежливый персонал.
D
Dmitriy Z.
26 мая 2023
Нравится мне их кухня. Хорошо готовят.
Вадим И.
5 сентября 2023
Цены средние, обслуживание хорошее
Самал Д.
26 мая 2022
Уютное заведение со вкусной едой
Досым Мурсалимов
11 января 2025