Хмель&Солод

Меню

101 отзыв

Матвей Головашин
29 марта 2025
Долго смеялся с отзывов ботов и неадекватов, желающих видеть «фэнси» ахаха места и «итальянские ресторанчики» в ЖК эконом класса)))) Езжайте и живите в премиуме или элит, че вы здесь забыли? Место классное, пиво вкусное, интерьер что-надо, огромный выбор крафтового пива и закусок, от всевозможных морепродуктов до чипсов, более того, есть своя кухня. Единственный приятный уголок в бесконечном засилье кофеен и табачек - это, почему-то, поборников морали и переживающих за близость детского сада ни капли не волнует. Короче в негативных отзывах собрание ударенных на голову.
Анастасия Иванова
27 февраля 2025
Место очень понравилось. Пицца очень вкусная, беру только здесь! Закуски к пиву вкусные и свежие. Обратила внимание, что в холодильнике на витрине всё накрыто плёнкой, это большой плюс! Внутри чисто и хороший ремонт. Большой ассортимент пива. Процветания этому заведению!! Рейтинг 4 совсем не соответствует, тут только 5!!
5 марта 2025
Очень вкусная пицца и вполне не плохая кухня в целом, нравится всей семье. Понравился персонал - вежливый, компетентный, клиентоориентированный! Разнообразие рыбной продукции - все что брали свежее и вкусное, стоимость оправдывает. Можно добавить только доставку по жилому комплексу, было бы еще удобнее, а так всё отлично!
Никита Меньшиков
29 октября 2025
Вчера вечером купил мойву с пивом. В процессе обратил внимание на странный запах и вид, решил не рисковать и отнес обратно. Сотрудники на кассе согласились что рыба не в порядке. Дополнительно купил форель и уточнил убрали ли мне из чека стоимость испорченной рыбы. В ответ получил вопрос - а остальная рыба где, там больше было! Это вместо извинения и возврата за несвежую рыбу. Позже все же предложили забрать 150 руб (около 30% от стоимости мойвы), пожелал всего доброго и покинул магазин
~SMILE~
8 августа 2025
Отличное место! Вкусная еда, хороший и всегда в ассортименте выбор напитков (особенно радует, что есть любимый сидр). Много рыбы, все сортов и мастей! Просто замечательные ребята-сотрудники! Вообщем, только положительные эмоции! И все это рядом с домой) Рекомендую посетить!!!
Kate L.
14 февраля 2025
Отличное место, чтобы посидеть и перекусить) большой выбор закусок, поставу интерьер. Ассортимент пива широкий)
23 марта 2025
Очень приятная пивная возле дома с широким ассортиментом как разливного, так и бутилированного пива. Выбор вяленной рыбы и закусок также радует, по еде ещё не пробовал, но бургеры на вид обнадеживают
Павел С.
22 ноября 2025
Место в целом норм. Пива выбор есть, но темного относительно немного. Один продавец хороший, но остальные либо амебные, либо грубовато общаются с покупателями. Из еды хорошие пицца и чебуреки, супы и колбаски посредственные.
Аля
14 апреля 2025
Мне понравился выбор крафтового пива в холодильниках и закусок, в том числе и возможность взять морепродукты. Вблизи дома не так много мест, где можно взять крафт. Персонал немного странноватый) Еду не пробовала, внутри сидеть, думаю, совсем некомфортно в таком месте.
Александр С.
17 июля 2025
Хорошее заведение со средним выбором пива на кране. В основном крафта нет. Единицы. В холодильнике крафта средне. В основном попсовые и дорогие варианты. Преобладает разливушка светлая. Есть зарубежные сорта. Кухня приемлемая. Работает как бар. Бармены классные и вежливые. Всегда в наличии рыбка разных сортов и закуски.
Ксения
14 февраля 2025
Отличный бар! Всё свежее! Очень большой выбор рыбы, пива…Все понравилось, обязательно придем еще!
Алина Ч.
12 февраля 2025
Заведение только открылось. Порадовало ассортиментом пива и наличием горячих закусок. Мы заказали пиццу Чиз Карбонара и ассорти закусок, всё очень вкусное.
Майя Бакаева
24 марта 2025
Шикарный выбор закусок , очень вкусная рыба и копченная и вяленая на любой вкус , огромный ассортимент пиво разливного и бутылочно . Замечательный персонал , всем советую посетить этот магазин бар 👍👌
Саша
Вкусное свежее пиво и хорошие закуски, брали с собой, всë понравилось! Но цена после 23 часов очень сильно кусается..
Алексей Селиванов
24 марта 2025
Нравится данный магазин-бар, всегда большой выбор пива и разливного и бутылочного, приятно оформлены витрины с рыбой, вполне приемлемые цены, приветливый персонал. Рекомендасьен)👍
Елизавета Веснина
30 марта 2025
Классный бар, беру разные снеки - всегда все свежее и вкусное, пиво оценил муж. Также удобное местоположение и большой ассортимент продукции. Рекомендую 👍
Елена Молостова
15 февраля 2025
Отличное место, большой ассортимент напитков, на любой вкус. . Персонал очень приветливый, готовы помочь с выбором) Можно не только попить пива, но и вкусно покушать. Рекомендую.
Карина Тонаканян
9 декабря 2025
все супер. большой ассортимент пива, жаль безалкогольное хромает, не такой большой выбор. кухня вкусная, креветки супер готовят!
Андрей Г.
22 февраля 2025
Ну вообще не по месту заведение. Сюда бы какой-нибудь итальянский ресторанчик, а не вырви-глаз пивнуху-разливайку. Пиво не пробовал, а вот бургер прям так себе. Одну звезду добавил за удобство навигации - все доставки ориентирую на это заведение, вывеску которого видно издалека.
Ирина Григорьева
20 мая 2025
Прекрасное место , напитки вкусные, из много, если надо посоветуют , персонал отличный, блюда очень вкусные , раки, рыбка , пицца . Мою любимое заведение
Илларион
19 февраля 2025
вполне норм место взять пивка и рыбасика или погрызть чего на вечер, есть из чего выбрать. В холодную погоду можно и на месте попить, если есть желание и свободные места. А вот если бы еще были трансляции игр КХЛ (+на носу плей-офф), то вообще можно было бы конкретно залипать с пэцанами холодными зимними вечерами. Обиженкам/ЗОЖникам, кричащим про ужасы и кошмары, не верьте, они там либо не были, либо суетологи по жизни, у кот. жизнь не пошла.
Александра В.
24 марта 2025
Хорошее место, можно посидеть компанией, вкусные закуски и адекватные на сегодняшний день цены. Также приятный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором.
Олеся Клименко
20 июля 2025
Брали три позиции: квас, лососевую соломка и горбушу х/к. Брали мало но и тут умудрились обсчитать, если бы можно было бы обманывать на квасе, то и там бы обманули. Квас не вкусный не советую, рыба хорошая, но обмануть почти на 100 рублей😡, ни стыда, ни совести.
Николай Грибов
22 марта 2025
Отличный бар с большим выбором пива, закусок и горячих блюд. Недорого, рядом с домом. Внутри уютно , комфортно.
Иван С.
14 февраля 2025
Хочу сказать, что все открылось работает вы приедете и не разочаруетесь, есть посадочные места где можно отведать хорошего пива и закусить прекрасными закусками! Не пожелеете. Отзыв не подкупной пишу как посетитель этого заведения.
Sergei M.
7 июня 2025
Продают некачественное пиво. Часто беру в разных местах один и тот же сорт. Взял в этом месте, вкус отвратительный. По моему мнению такое возможно только из-за нарушений условий хранения. Вкус отличается кардинально. Больше сюда за разливным не приду.
Ольга Грекова
18 февраля 2025
Были в этой забегаловке, ну честно такое место может понравится только определенным людям. Пиццу сами они не готовят , просто размораживают готовую, после нее болел живот часа 4, пиво на троечку, закуски масляные безвкусные. За хорошие отзывы дают сахарную вату в подарок тем кто не может ее себе позволить, результат вы видите )
Мартин Нерсесян
18 августа 2025
Отличное место ,ассортимент шикарный ,кухня очень вкусная ,всегда ходим туда семей и очень довольный ,спасибо что у нас на районе открыли такой бар
Полина П.
16 февраля 2025
Прекрасное заведение со вкусными закусками и пивом, те, кто пишут про «ужасное соседство» - 🤡 переехать пару месяцев назад и начать права качать, конечно, сильно мы, как жители этого района с давних лет, очень рады открытию приятного чистого заведения с отличным персоналом! процветания заведению!
sigizmund 14
22 августа 2025
Отличное заведение 👍 Вежливый персонал, свежее пиво. Богатый выбор закусок. Молодцы в общем. Так держать!
2 апреля 2025
Ну штош, меня тут сегодня обхамили. За то что сотрудники на кассе никогда не знают что есть на кухне. Пробивают чек, идут на кухню и только тогда ты узнаешь что этого нет. Сегодня после пробития мы узнали что нет тары в которую разливают суп. Так каждый раз. Место не рекомендую, сервис на уровне районной пивнухи. Женщина хамло из кухни - днище.
Дмитрий Калашников
15 февраля 2025
Устроили замечательно открытие, с вкусняхами и музыкой Ассортимент широкий, персонал приветливый Неплохое кафе-магазин
klgnmx
15 февраля 2025
Классное место. Большой ассортимент. Еще и кафе есть. Римская пицца огонь. Пенного много и разное
Данила Пр
3 сентября 2025
Это лучшее,что есть в этом жк,перснолал отличный,всегда можно посмотреть футбол,огромный выбор пива и закусок на любой вкус и цвет
Аэрин
27 февраля 2025
Есть возможность по более низкой цене забрать разливное и бутылочное пиво с собой или выпить его за столиками с неплохими быстрыми закусками (пицца, гамбургеры, супы и т.п.). На данный момент многл интересных бельгийцев, немцев и чехов по цене ниже супермаркетов (если на вынос).
Л
Людмила Веснина
24 марта 2025
Широкий ассортимент рыбы,большой выбор пива,хорошее обслуживание,будем рады посетить ещё не раз.
Nicc OG
27 апреля 2025
Хмель и Солод — место с душой. Огромный выбор крафтового пива, отличные закуски — вяленая рыбка, кальмар, мясо — всё как надо. Персонал всегда вежливый и приятный. Работают до 2 ночи, так что сюда всегда можно забежать за настроением. Про кухню ничего сказать не могу — беру пиво и закуски на вынос, и этим более чем доволен.
Елизавета К.
15 февраля 2025
Были на открытии: Дегустация закусок из меню и рыбки на развес, всё понравилось. Надеюсь, что и впредь будет вкусно
Кирилл
16 февраля 2025
Сомнительное место для отдыха. Внешний вид заведения просто убивает. Безвкусные неоновые вывески. Похоже на сельскую разливайку. И все это усиливается близостью детского сада и школы.
Тамара Малышева
14 февраля 2025
Открытие магазина прошло очень уютно, было много дегустаций, бесплатная сахарная вата, и приятные скидки!
Роман ф.
15 февраля 2025
Отличный выбор закусок, все очень вкусно и приветливый персонал, крайне обходительные
Кристина
14 февраля 2025
Вкусная кухня, свежая рыба, атмосфера огонь! Ребята молодцы, процветания Вам)
Элеонора Васильева
14 февраля 2025
Интересный интерьер, хорошее обслуживание и интересное меню👍
Владимир абвг
1 декабря 2025
Пиво ничего особенного. Рыбу есть просто невозможно. Очень соленая и абсолютно не вкусная
Юлия Лазарева
26 апреля 2025
Обслуживания просто нет, а пишут, что они ещё и "бар". Простояла в очереди 10 минут, на меня ни один из продавцов не обратил внимания, а их было несколько. Столы вообще непонятно как занимать: кто успел, тот и сел? Это неправильно. Я пока стояла в очереди для заказа, параллельно высматривала когда освободится стол, но с улицы зашли 2 парня и тупо уселись у меня перед носом за освободившийся, а я и слова сказать не успела, т.к. напомню, что за всё время нахождения внутри на меня внимания так никто и не обратил. Развернулась и ушла. Впечатление осталось отвратительное, больше в эту сеть ни ногой.
Александр М.
23 января 2025
Столкнулся с такой же проблемой!!! Зачем врать, и писать что работает, если до открытия ещё вообще не понятно сколько времени, всё стоит грязное и в пыли!!! Ужас!!!!
Михаил С.
19 февраля 2025
Все свежее и большой выбор. Уютное место для отдыха, можно прийти с компанией
Задонский Александр
16 июня 2025
Бар понравился, остались приятные впечатления: большой выбор пива и закусок, вежливый персонал. Рекомендую👍
Баграм
4 марта 2025
Заказывали бургеры и пиво, цена и качество не соотвествуют, после плохо себя чувствали, пиво со странным вкусом оказалось
Ярослав Мачехин
30 августа 2025
Мне 18, но кассир попросил показать паспорт. Вкусный квас, пиво не пробовал. Большое разнообразие рыбной закуски к пенному. А ещё есть Боснийское пиво