Хмель&Солод

Меню

Мира Сергеева
Бар «Хмель и солод» приятно удивил ассортиментом пива — выбор действительно широкий, есть позиции на любой бюджет и вкус. Понравились чёткие описания в меню: сразу понятно, чего ждать от сорта по крепости, горечи и аромату. Закуски качественные, хорошо подобраны к пиву: большое разнообразие рыбы , луковые кольца и сырные палочки . Обслуживание вежливое, бармены дают грамотные рекомендации. Однозначно 5/5, буду ходить сюда чаще!
Кожурин Владислав
Приходили вместе с компанией. Очень понравилась варница вишнёвая также по меню заказали ассорти из трёх рыб корюшка просто божественная, заказали себе ассорти закусок колбаски сочные и очень мягкие. Ушли сытые и счастливые. В залах всегда чисто и пахнет. Приветливый персонал всегда встречаются с улыбкой и хорошим настроением.
Яна
4 июля 2025
Недавно побывала в кафе-магазине "Хмель и Солод", и это было настоящим открытием! 🌿 Здесь можно найти впечатляющий выбор свежей рыбы и отличного пива, которое не оставляет похмелья на утро — просто чудесно! 🍺🍤 Особенно мне понравились раки и креветки: их можно не только купить, но и попросить поваров приготовить на месте. Это добавляет удобства и делает процесс еще более приятным! 🦞✨ Интерьер кафе создает уютную атмосферу, идеально подходящую для встреч с друзьями или семейных ужинов. Если вы ищете место с хорошей едой и напитками, обязательно загляните в "Хмель и Солод"! Я точно вернусь сюда снова! 😊
Степан Ярковой
4 июля 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил новое кафе-магазин "Хмель и Солод", и остался в полном восторге! 🌟 Это место стало настоящей находкой для любителей вкусной еды и хорошего пива. В кафе представлено огромное разнообразие свежайшей рыбы и пива, от которого на следующий день не будет ни малейшего похмелья — просто великолепно! 🍻🍣 Особенно порадовали раки и креветки: можно купить их для домашнего приготовления или за небольшую сумму попросить поваров сварить и пожарить по желанию. Это очень удобно и вкусно! 🦐🔥 Интерьер уютный, а атмосфера располагающая — здесь приятно проводить время с друзьями или семьей. Рекомендую всем заглянуть в "Хмель и Солод" и насладиться их предложениями! Обязательно вернусь снова! 👍✨
Stef
Праздники... сбитый режим... Жена встала в час ночи и очень захотела чего-то вкусного и мясного. Среди всего того ужаса… что работало в то время, очень спасли ребята со своим графиком до 02:00. На звонок ответил менеджер, согласился сделать заказ до моего приезда. Приехал почти к их закрытию и меня уже ждал горячий заказ. Спасибо за поздний ужин. Отличный картофель и сочные бургеры 👍🏻
Алексей М.
28 августа 2025
· Пиво: Это главная причина нашего визита. Разливное — всегда свежее, отличная пена, подают правильной температуры. Есть и проверенные массовые сорта, и крафт от местных пивоварен, который постоянно обновляется. Отдельный респект за возможность взять пробную порцию, чтобы ничего не выбирать вслепую. · Закуски: Вкуснейшие копченые ребрышки, гигантские порции креветок, классические гренки с чесноком. Все сытно, готовят с душой. · Обслуживание: Персонал быстрый, внимательный и, что важно, не навязчивый. Официант Саша отлично разбирается в пиве и помог с выбором.
Андрей
Хороший бар. Вкусное , свежее пиво. 🍺 Кухня отличная, есть что выбрать по пиво👍Спасибо Екатерине, приятная в общении, меняла бокалы нам на свежезамороженные , очень было приятно😊Ребята молодцы видно стараются, руководство отдельное спасибо, за внимание к деталям 👍
Екатерина Федосеева
Вчера побывала в этом баре,хочу сказать место отличное,ребята отличные,кухня тоже очень вкусная и что не мало важное,ожидали карбонару не долго,рыбка вкусная свежая,пиво на уровне,ребята так держать
Иван Ш.
11 июля 2025
Прекрасное заведение с отличной кухней. Весь ЖК радуется, что такое кафе открылось у нас! Всегда есть разные акции. Можно не только купить качественное пиво с закусками, но и вкусно поесть. Отдельно хочется отметить управляющую Юлию за отзывчивость, доброту и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Евгений Вайс
1 июля 2025
К заведению нет вопросов, начиная со входа взгляд приковывает разнообразие свежей и красивой рыбы (пробовали несколько видов: 5 из 5), большого выбора разливного и бутылочного пива на любой вкус. В самом заведении чисто. Вкусная кухня(для пиццы можно отдельно попросить промазать корочки, чтобы было более сочно). Отзывчивый и грамотный персонал. Посещением довольны. РЕКОМЕНДУЮ
Павел Шевченко
9 августа 2025
Отличное место, часто посещаем с друзьями. Еда вкусная, пиво холодное, что еще нужно? Отдельно хочу отметить персонал. Отличные ребята и девушки, всегда на позитиве! Спасибо за теплый прием и хорошее настроение🫶🏼
Амир Калмухамбетов
31 июля 2025
Прекрасная кухня, очень насыщенный вкус, а также хочу отметить важный момент в плане работы сотрудников по отношению к клиентам, ставлю 5 звезд. Отличные сотрудники, кухня и наивкуснейший и свежий холодный алкоголь!) Также очень понравилась рыба холодного и горячего копчения, все качественно и вкусно, а самое главное свежое!) Бар аккуратный и чистый, приятная атмосфера)
Елизавета Иневатова
29 июня 2025
Очень атмосферное место! Подача блюд быстрая, повара очень вкусно готовят. Безалкогольные напитки вкусные. Пиво подобрали нам персонал, очень вкусное (а я не любитель). Персонал замечательно ориентируется по меню и хорошо разбирается в пиве. РЕКОМЕНДУЕМ! Фото не оставим, слишком быстро все съели (бургеры шикарно выглядели)🤣
Stan B.
17 июля 2025
Очень вкусное место у дома. Приятные цены, а персонал - как родные 🥰 Просто не нарадуюсь этому новому месту. Здесь аппетитно всё: от обедов, до пиццы и панировки!
Вера Галкина
3 июля 2025
Очень вкусные бургеры 🤤 а так же неплохой выбор пива, приятный интерьер, и суперские сотрудники которые действительно в теме и всегда помогут определиться с выбором - я не любитель стаутов но мне дали на дегустацию такой, что зашёл 😻 так рада что на районе появляются достойные заведения
Надежда Максимова
13 сентября 2025
Просто офигеное место,бургеры огонь,заказ вынесли достаточно быстро,отдельно хочеться похвалить чизбургер,несмотря что повар молодая,но потенциал явно имееться,продавец Владимир посоветовал вкусное пиво,еще и скидку сделали в честь дня рождения,обязательно вернемся еще)
Mr. Soret
2 июля 2025
Замечательное место !! Спасибо что открылись , очень вкусная еда , вежливый и шустрый коллектив ! И конечно же самое лучшее что может быть это замороженная кружечка пива на мягком диване , трансляция спорта или просто спокойная музыка ) Спасибо Юлечке за ее старания , все молодцы!!!
Ева К.
Бар супер,девочки молодцы,креветки панко очень понравились,а байройтер на розливе это что-то нечто,в общем всем советую это заведение
Олег Прошкин
5 июля 2025
Прекрасный персонал, хорошо могут посоветовать ассортимент, отличный выбор закусок и очень очень вкусная кухня. Поварам и всему персоналу респект!
Александр З.
4 июля 2025
Отличный персонал, быстрая подача блюд, еда здесь самая разнообразная и главное не дорогая, интерьер вполне обычный, напитки вкусные и в меру пьянящие, блюда очень вкусные и аутентичные, очень подходящие к напиткам
Анастасия Марьина
Посещаю частенько данный бар, очень понравилось! Быстрое, качественное обслуживание. Все на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выделить продавца Екатерину - всегда улыбчива, доброжелательна, вежлива! Благодарю за ваш труд!
Софья Гончарова
2 июля 2025
Очень вкусная и свежая рыба (остальное пока не пробовали), пиво вкусное, очень приятные цены (ниже, чем в остальных местах рядом), приятный персонал, стараются все подсказать, посоветовать, идут на встречу. Много акций. Всем советую, все на высшем уровне
Александр Дреганов
6 июля 2025
Тут двоякое история, из-за открытия пришлось закрыть свой "Шмэль", но будем объективны. В этой сетке всегда все на высоте в плане ассортимента пива, закусок, интерьера. Успехов и процветания:))
Алина Федосеева
29 июня 2025
Сходили в первый день открытия! Нам все понравилось, работают очень милые и внимательные ребята! Все очень вкусно, заценили пиццу и пиво😎 наконец-то появилось место около дома, где можно посидеть и покушать!
Дмитрий Фаст
4 июля 2025
Были сегодня на открытии 4 июля! Максимально понравилось обслуживание и дегустация напитков! Очень понравилась пицца карбонара и управляющая Юлии , доброй души человек❤️ Ещё хочу выделить бармена Екатерину , доброй души человек 🔥
Тёмик Старцев
4 июля 2025
Бар только открылся у нас около дома, знаем эту сеть давно, кухня прекрасная) самые лучшие бургеры , персонал на 100 из 10, всегда встречаются с улыбкой, расскажут и помогут) можно забронировать столик заранее, всем очень рекомендую , мы теперь только к вам)
егор д.
19 июля 2025
Отличное место, всегда вкусное и свежее пиво, отличная кухня и прекрасная подача. Очень приятный персонал , всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую, 5 звезд.
Никита Гончаров
11 июля 2025
Все супер, рыбка свежая, пиво вкусное, кухня на 5+. Цена очень демократичная! Советую
Ирина Никифорова
Отличная кухня, дог френдли пространство, уютный зал, хороший выбор пива на кранах.
Вова Зуев
1 июля 2025
Зашли просто глянуть что за заведение открылось , по итогу там настолько прекрасный персонал, что закупились мы по полной 😂 все рассказали , дали продегустировать , вечером пришли уже посидеть , все безумно вкусно и весело, теперь мы будем постоянными клиентами !) процветания вам!!!
Дмитрий Л.
29 июня 2025
Прекрасное место! Огромный ассортимент пива и закусок. Горячие блюда очень вкусные. Можно покушать как в баре, так и заказать с собой. Обслуживание 5+.
Александр Суворов
Хорошее место,вкусная еда Персонал знает свое дело,знают ассортимент и могут посоветовать.Рекомендую!
Лиза Баранова
Отличное место, любим заходить Берем обычно комбо - бургер + картошка+ пиво выходит до 1000 руб Бургеры отменные
Виктор Дингес
Крутое заведение👍🏻 Были с другом, очень понравилось) Вкусная еда, вежливый персонал и качественное обслуживание. Всем рекомендую
Сергей Демин
5 июля 2025
Отличный выбор пива, по кухне хороший выбор закусок и блюд, есть интересные комбо. Цены не высокие, блюда вкусные. В ДР делают скидку 15% от чека. Рекомендую!
19 июля 2025
Отличный бар! Огромное изобилие морепродуктов и мясных блюд. Ассортимент пива впечатляет. Отличное обслуживание.
Ярослав Русаков
28 июня 2025
Очень вкусная еда. Хоть и недавно открылись,но заказы выполняются быстро и качественно. Персонал очень доброжелательный.
кирилка
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого ресторана. Он произвёл на меня положительное впечатление: блюда здесь готовят вкусно, а персонал вежливый и работает быстро. Из минусов можно отметить только то, что на улице возле ресторана пахнет, возможно, креветками или другими блюдами. Но в целом ресторан заслуживает высокой оценки.
Александра
8 июля 2025
Отличное заведение ! Рекомендую всем к посещению 🫡 Еда отличная , пиво вкусное , обслуживание на уровне , выбора всего всего море !
Рома К.
17 августа 2025
Стал часто заходить в этот бар , очень приятный коллектив , парни веселые ,кухня огонь, огромный ассортимент пива )) спасибо , что вы есть!
Алексей В.
Раньше было лучше, при открытии вообще топ!. Сейчас к напиткам вопросов не осталось, а к сервису вопросы так же как и к кухне!. 500+р за 5 креветок весом максимум в 100грамм ) (в меню выход блюда гораздо больше )ну смешно Не стали уже обращать внимание, но вседующий раз обязательно все, если придем, а ходим мы большой компанией из 6 домов будем кушать через контрольные весы, с управ составом знакомы лично будем ждать связи для обсуждения и решения нарушения выхода готовой продукции!
Karatel’
Заходили вместе с девушкой и остались очень довольны! Персонал приветливый и вежливый, подобрали нам хорошее пиво, после чего заказали фирменный бургер, котлета очень сочная а сам бургер большой и сытный. В целом все очень понравилось вернемся сюда еще не раз👍
Василий Г.
2 сентября 2025
Пивняк уровня старой «Кружки». Обычно вечером все столы заставлены грязной посудой, присутствует не очень приятный запах. Из плюсов - неплохой выбор пива.
Степа Чейси
30 июля 2025
Редко оставляю отзывы, но бургеры в этом заведении поразили, очень вкусно
Антон Багаев
26 ноября 2025
Отличное место, вкусное пиво, приятные цены. Прямоугольная пицца просто улетела в одно лицо! Советую!
M050781
Хорошее пиво ,обслуживание отличное , брали скумбрию г/к -отличного вкуса и свежести !
Анна Л.
5 июля 2025
Очень вкусно, приятное место, чтобы просто посидеть или что-то взять с собой. Цены неплохие для Москвы. Надеюсь вскоре появятся десерты
Таюрский М.
4 июля 2025
Отличное место,пиво вкусное Креветки вкусные Персонал отличный Управляющий отличный Всем советую!
Дмитрий Векличев
29 июня 2025
Прекрасный бар, вкусные бургеры и замечательный подбор пива!!! Теперь только с друзьями и большой компанией!!!
Елена Старцева
18 августа 2025
Вкусная кухня, бургеры огонь😍 персонал хороший, обслуживание так же на высшем уровне)) придем обязательно еще)