Все хорошо. Большой выбор напитков на разный вкус и цвет. Правда сейчас импорта мало. Очень приветливый сотрудник, если не ошибаюсь Екатерина. Большая молодец! Единственное непонятна история с разной стоимостью на вынос или внутри заведения. По Закону о зашите прав потребителя и смежным правилам торговли и (или) общественного питания - все это необходимо отразить в уголке потребителя. Если это отщепит - нельзя продавать на вынос. Если это магазин, то нельзя продавать дороже для распития внутри.
Я столкнулась с абсолютно хамским отношением и хамским общением в заведении «Хмель и Солод». Абсолютно неадекватный сотрудник, который нагрубил мне и довел до слез. Мы с мужем заказали порцию креветок за 2500, два пива и 2 картошки фри. Перед заказом я уточнила наличие соусов и заказала «медово-горчичный». Мне принесли огромную порцию горчицы. Я подошла к бармену (но я, ни муж не едим горчицу в чистом виде, медово/горчичный - это сладковатый соус) и попросила заменить его на медово-горчичный. Бармен с вызывающим взглядом начал со мной спорить и утверждать, что это медово-горчичный соус. Я взяла меню и заказала сладкий Чили. Мне принесли порцию кетчупа. Я пошла снова уточнять ситуацию. При этом я видела как в холодильнике стояла большая бутылка соуса Чили. Бармен не давал мне говорить, «наезжал» на меня. На мою просьбу заменить или принести дополнительно сладкий Чили он сказал «у нас много чего стоит в холодильнике». И это не продается. Я ушла. Креветки доедать не стала. Сняла видео на телефон. Сотрудник Арман. Дата посещения 12 июля примерно в 23:00.
Купили 26.10 камбалу, продавец сказал все свежее, приехали домой рыба тухлая, расстроился. До этого всем советовал данное заведение, прошу быть внимательнее перед тем когда вы покупаете закуски
Очень хорошее заведение! На 100% цена приятная, персонал отличный! Ассортимент товаров просто огромный. Можно как с собой так и тут посидеть! Рекомендую 👍
Очень хорошее место, еда на высшем уровне и так же обслуживание. Всегда все подскажут,порекомендуют по напиткам и закускам .Большую благодарность выражаем Галине. Рекомендую данное заведение 😊
Продали напиток, совершенно другой под видом заказнного. Предъявил претензию. Сказали , что все пьют и не жалуются . 200 сортов на мониторах, по итогу наливают , что осталось. Категорически не рекомендую
Пивная эстетическая мастерская. Классный сервис, огромный выбор и всегда свежее пиво под закуску. Креативный и вежливый персонал. Респект создателю- предпринимателю🤝🥳👍
Захожу регулярно. Не знаю, как пиво, я не брала. Беру всегда рыбу и морепродукты. Так вот 90% покупок всегда были качественные и вкусные, но редко бывают партии, когда рыба какая-то вяленькая, невкусная. Вроде и не испорченная, просто не вкусная и низкого качества. Хотя, беру всегда одно и то же. Вот за эти редкие некачественные партии - минус звезда. А так, хорошее место рядом с домом, может, однажды там и пиво попробую
Грубая продавщица среднего возраста постоянно что то дерзит, попросил положить пиво в бумажный пакет, с неохотой так сделала будто с одолжением. Подруга рядом стояла такая же, чуть моложе так пристально и не довольно посмотрела. Так себе заведение что и персонал, не довольные вечно чем то.
Хороший выбор вкусного Крафта и бутылочного импорта с хорошим ассортиментом всех видов и плотностей. Закуски как всегда много и также много выбора и акций. И продажа с открытием до 2х всегда можно успеть!
Изначально очень нравился ассортимент, качество напитков и рыбы. Но в настоящее время и команда сменилась, и ассортимент изменился и качество стало намного хуже. Брал Кету к пенному, пришёл домой, разрезал, а она воняет! Правда, надо отдать должное, пришел и заменили. Но осадок остался и я для себя определил сюда не ходить. Пусть каждый решает сам, пойдёт он сюда или нет.
Неожиданно понравилось)
Хорошо посидели
Пивко супер
Нам сварили креветки оч вкусно!
Если есть желание выпить пивка с закусочками и посмотреть спорт, то самое то!
И конечно пицца отличная)
Раз в 4-6 месяцев захожу сюда, когда приезжаю в гости. Довольно большой выбор крафта в холодильниках!👍🏻(цены на него ниже пабных)
Есть сигареты в продаже.
На кранах брал только Бугель ИПА - норм. Есть довольно уютные столики, чтобы посидеть. Один раз забирал тут интернет-заказ пива - порадовало, что пиво в заказе было холодным (может конечно потому что зима на дворе?)) )
Отличное заведение, уютно. Супер крутой персонал. Огромное спасибо Ибрагиму, который супер местный человек и дорожит репутацией заведения. Забыли дорогой телефон и шапку - спустя неделю всё нашли в этом месте и Ибрагим все вернул. Дикий респект.
После разливного пива всегда болит голова, цены высокие. Иногда захожу только потому, что альтернативы на районе нет, и то в основном беру бутылочное.
Пару недель назад продавец меня пытался обвесить на закуску: вместо 150 грамм почитал 300 с копейками.
Но сегодня был верх отвратительного отношения к покупателю. Вчера купили кальмара со специями, оказался протухшим (липкий, плохо пахнет). Сегодня пришёл специально, купил другого на небольшую сумму и сообщил продавцу о про данном мне вчера протухшем кальмаре. Причём продавщица была та же, наверняка меня помнила. Реакции просто не было! Человек ПРОМОЛЧАЛ, даже не извинился. Только посмотрела в сторону протухшего кальмара (по всей видимости, лежит до сих пор испорченный) и отвернулась обратно наливать пиво... Вот такое отношение к покупателям. Больше ни ногой
Максим
5 июня 2022
Пожалуй лучшее на данный момент заведение в этом спальном районе. И пиво хорошее. И выбор большой. И сервис на уровне. И рыбку вкуснячую можно здесь прямо выбрать и попросить порезать, а креветки - сварить. И - самое главное - публика приличная - нет быдла и не до конца освоивших русский язык гостей столицы. В общем мы здесь с женой регулярные гости выходного дня…😉
А официант Арсенал - умница. Работящий и позитивный в общении. Толковый парень. Далеко пойдёт. 👍
Маленький магазинчик. Есть места для посиделок) Напитки разные) пиво вкусное очень. Много различных закусок) всегда вкусная и свежая рыба, хоть копчёная, хоть сушеная.
Продавец женщина Нафиса обвесила нас сегодня на все позиции . У нас было два вида рыбы и везде преувеличен вес более чем на 50 грамм . В чек добавили позиции , которые мы не брали . В итоге нахамила и даже не извинилась .
Ранее нам не доложили картошку фри , стали бдительны и не зря .
Добрый вечер.
Обращение к администрации. Пишу сразу после конфликта в вашем филиале в Коммунарке.
Сегодня, 03.01.21 в Коммунарке столкнулись с хамством вашего обслуживающего персонала. Около десяти вечера посетили ваше заведение, т.к. отзывы у вас достаточно неплохие. Перед закрытием, примерно в 22-50, попросили угостить нас вашим фирменным пивом с распитием в зале. В 22-59 нам начали угрожать чтобы мы покинули заведение иначе вызовут полицию, в нарушении закона о защите прав потребителей от 07.02.1992 г. № 2300-1. Далее мы объяснили, что нарушают наши права, но в ответ получили только хамство и угрозы больше нас не обслуживать. Могу выслать видео и фото по запросу, в соответствии статьей 273-ФЗ.
Магазин чистый, обслуживание хорошее. Ассортимент большой. Есть столики, можно употребить на месте. Даже делают горячие закуски. Но от их пива всегда на утро тяжко. Даже если литр выпить. Не знаю что они туда добавляют. Но пиво тем не менее вкусное. Беру редко и каждый раз думаю, что все норм будет и все время мимо
Здесь, постоянно обманывают, продавец в очках.
То бутылку до конца не дольют, то если сам с банкой приедешь крышку приплюсуют, то чото много насчитают, когда переспросишь нормально считают, то чек вообще не дают, они пробьют затем чек сминают и выбрасывают...
Зачем????
Что касается пиво одно и тоже пиво покупаешь, а вкусы разные, а иногда голова болит, я не знаю толи, просрочку продают, то ли брашку. Ну а так пиво вроде норм.