Хмель&Солод

Гамир Аблеев
12 декабря 2025
Замечательное место! Продукция всегда свежая, персонал приветливый. Чистота в зале и санузле. Но самое главное - атмосфера. Настолько все по доброму, что иногда даже после тяжелого дня зайдешь - тебе нальют пиво в ледяную кружку, подадут на тарелке закусочку и можно сесть на 10 минут и выдохнуть. И домой идти уже с более легкой душой. Спасибо вам, за то, что вы есть в нашем славном ЖК!
Eliza.betttt0
8 декабря 2025
Очень милый продавец, выявил потребность и помог определиться с выбором. Захожу не первый раз, но бармен всегда приветлив и доброжелателен, может говорит на русском и не очень(предыдущий ком), но понять друг друга смогли, предусмотрительно указывал на номер позиции на экране про которую рассказывал. Большая умничка. Есть только просьба поставить какую нибудь копилочку для бармена, а не просто «возьми если не хватает» Ассортимент большой, пиво вкусное, по температуре приемлемо, если что и в холодильник можно закинуть))))
Anton Korotkevich
Неплохая пивнушка с приемлемыми ценами. Выбор тоже неплохой для небольшой пивнушки, много разного разливного и бутылочного крафта, большой выбор закусок любого типа. Есть даже пара столиков, чтобы на месте посидеть выпить неспеша
Лиза Ратенкова
5 декабря 2025
Приятное место, продавец все объяснит и подскажет с выбором, большой ассортимент закусок и напитков. Пиво вкусное, ценник для такого места вполне приемлемый.
Валентина Г.
5 декабря 2025
Хороший ассортимент пива, большой ассортимент закусок. Очень приятный молодой человек на кассе. Приятная атмосфера в заведении.
Ирина К.
Хорошее местечко, приятно посидеть , по кружечке выпить . Пицца отличная на скорую руку , ледяные кружки - особая приятность!!! Рамазан отличный продавец , приятно когда с тобой разговаривают , улыбаются и вообще тебе рады )))
Алексей Прокопов
7 декабря 2025
Очень нравится заведение, большой ассортимент пива и рыбы. Рыба просто супер, такого разнообразия и свежести уже не встретишь в Зеленограде.
Андрей
15 ноября 2025
Пиво тёплое те какой-то полукомнатной температуры, взял рыбы Воблы несколько штук из которых половина давно пересохла и её продавать уже нельзя. Бармен плохо говорит на русском, не разбирается в ассортименте, вообщем такой себе сервис и качество что странно для старта бизнеса. Высокий ценник. Из плюсов только ассортимент продукции
Денис Большаков
Хорошее заведение, доброжелательный кассир, большой выбор пива очень приятное и уютное заведение
Борис
9 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом пивном баре, есть все удобства даже место где можно распить с друзьями за футболом, обстановка хорошая, сотрудники топ!!!
павел романенко
28 ноября 2025
Отличное место! Чистенько, аккуратненько, вкусное пиво и большой выбор закусок, ребята клёвые, спасибо что Вы есть
Алексей К.
4 декабря 2025
Прекрасное место, каждый раз подсказывали так, что попадали в точку. Очень вкусное пиво и не особо дорогое. А Шпатен - вообще песня
Владислав Куйбышев
1 декабря 2025
Часто бываю в данном заведении и хочу сказать, что продавцы приятные и вежливые. Закуска к пиву просто огонь.
Alexander Butakov
Приятные цены, большой выбор пива и закусок. Очень классный бармен, с которым можно прикольно поболтать, пока наливается пиво. И самое главное - работает после закрытия магазинов)))
7 октября 2025
Большой выбор. Хорошее пиво. Удобно, что при открытии, есть акции, в других уже нету
Андрей Кошелев
26 ноября 2025
Всё супер. Пиво свежее, продукты свежие. Чисто, светло. Персонал вежливый.
th3silveron
3 декабря 2025
Пробую пиво по очереди с 1 по 50 позиции. Сейчас на 5. Пока полет нормальный. Правда цены вау. Купил рыбки на 2,5к погрызть. Я, конечно, офигел, но отменять не стал
Анна Писарева
8 декабря 2025
Вкусная пицца, приготовили быстро. Продавец вежливый. Все понравилось
30 ноября 2025
Заходим часто сюда, очень вежливые сотрудники и приятные цены, работают очень удобно по времени, в целом место приятное и уютное⭐️
Sofia K.
29 ноября 2025
Продавец Рамазан, играющий в телефон в онлайн стрелялки- это отдельный вид неуважения к клиенту. ( когда он стоит прям перед ним!!) Чисто из-за него больше не придем
Sharikov m.
4 декабря 2025
Отличное место! После 23 часов напитки по ценам бара. Пиво которое порекомендовали, мне понравилось!
Владимир М.
Постоянно маленький выбор пива Никогда нет ничего в наличии
Дарья
Хороше заведение, большо ассортимент, продавцы замечательные, (Джони вообще Бог)
Дмитрий М.
6 декабря 2025
Хорошее пивное место. Адекватный персонал и осведомленный
Анна С
8 ноября 2025
Большой выбор закусок и напитков, все понравилось
Яна-Кирилл П.
12 декабря 2025
Хороший магазин, очень приветливый и клиентоориентированный персонал
Алексей Маринин
11 декабря 2025
Отличное место! Тепло, уютно, вкусно👍 Дружелюбный продавец, по имени Рамазан! Советую посетить это место!!!
Л
лордгоблин
5 декабря 2025
прекрасное место, дружелюбный продавец, зарядил позитивной энергией
Game O.
Спасибо девочке. Наконец то я получил не горелую пиццу, было очень вкусно буду заходить почаще
Иван Горбунов
25 ноября 2025
Хороший магазин, всегда вкусное пиво! 🍺
Яна З.
3 декабря 2025
Приятный персонал, вкусная пицца и лимонад! Всем советую
Павел Бескурников
Хороший магазин, выручает после "23:00" своим графиком )))
kissiar
3 октября 2025
Пицца с грушей и горгонзолой очень вкусная и лещ тоже супер!
Yaroslav S.
Хорошее место
дима п.
26 ноября 2025
Самая хорошая место
Евгений
15 ноября 2025
Не рекомендую, не понравилось!