Хмель&Солод

21 отзыв

Татьяна Лазарева
Отличный выбор и качество продукции, очень рекомендую для тех кто хочет вкусно посидеть и получить обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо Наталье за знание ассортимента и помощь в выборе напитков и закусок)) PS пару подруг из соседних районов тоже приезжают в Хмель & Солод
Владимир Рублёв
5 декабря 2025
Довольно часто захожу в этот магазин. Эмоции от посещения всегда только положительные. Всегда чисто, широкий выбор пива и закусок, и обслуживание на высоте.
Ирина Алексеенко
15 августа 2025
Случайно проезжая мимо, зашли в пивной магазин на Шокальского. Теперь это наш любимый хмель и солод!!!! Чисто , уютно, красиво выложенные витрины ломятся от изобилия закусок!! А продавец Наталья вообще супер!!! Она просто золотая находка для этой точки!!!! Обслуживает быстро, общительная и знающая свою продукцию!
Екатерина *.
13 октября 2025
Зашли случайно, купились на свежий ремонт. Взяли сидр смородина ( просила грушу, но продавец была невнимательна и налила не то)- какая- то забродившая сивуха, поллитра выкинула, не смогла пить((( Пиво муж выпил ( чешское для баров), вроде съедобное))) Брали воздушный сыр: сверху в коробке он был сухой и жёсткий, на дне- мокрый, не вкусно такое есть! Цены на всю продукцию завышены процентов на 10 точно, по сравнению с другими " разливашкаии", пиво не всё в наличии, пришлось долго перебирать из имевшегося. Из плюсов- нет неприятного запаха в заведении. Больше не придем!
Александра Дорошко
5 декабря 2025
Наш любимый магазин разливного пива в районе!) Всегда свежее пиво и закуски, большой выбор и очень приятная девушка продавец)
Павел В.
21 марта 2025
Всем доброго дня! Очень ждали реконструкцию этого магазина! Она прошла просто на УРА!!! Пиво вкусное и свежее! Рыбка всех видов потрясающая! Чипсы и орешки с гренками Высший сорт! Замечательное место!
Татьяна С.
13 марта 2025
Зашли сегодня с молодым человеком за Сидром, взяли две бутылки разливного сидра, продавец сказал, что у них проходит акция 1+1=3 и предложила выбрать нам еще одну бутылку разливного пива бесплатно, мы не долго думая решили взять еще одну бутылку пенного, но ПОСЛЕ ОПЛАТЫ я заметила, что цена выше чем за две бутылки сидра и нам пробили эту бутылку по полной стоимости, решила сказать продавцу, что какая-то ошибка. Она даже не удивилась и сказала, что ну видимо на сидр эта акция не распространяется так как в кассе не прошла эта акция. ТО ЕСТЬ она видела до нашей оплаты, что пиво которое она предложила не прошло по акции и вместо того что бы перед оплатой нас предупредить она в тихую решила пробить и сделать вид, что так и должно быть!
Дмитрий Антонов
10 марта 2025
Отличное место , свежее пиво на кране , большой ассортимент закусок и крафта в холодильнике по очень адекватной цене . Однозначно рекомендую 👌
Маша С.
21 июля 2025
Добрый день! Любим данную сеть магазинов и наконец-то рядом с домом обнаружили это место, приходим не часто, но очень метко , все всегда вкусное , обслуживание приятное , чисто и хорошая атмосфера! Но 19.07 пришли в хорошем настроении к вам , как тут же его испортили , надеюсь этот продавец на замене (взрослый мужчина) абсолютно неприятный , хам , продавец - это явно не его. Покупаем у вас юколу, лежал только большой пласт и совсем маленький кусочек , уточнили могут ли от пласта отрезать нам приличный кусок , нв что данный продавец ответил нет и если меня не устраивает то что лежит там, он может меня не обслуживать . Максимально некорректное общение с покупателями , как вообще такое допустили? Верните чудесных ваших сотрудников И может быть нужно научить человека , общаться с окружением .
эльдар курамагомедов
22 ноября 2025
Здравствуйте.хороший ассортимент пива, всегда все свежее,хорошая закуска все есть.часто закупаюсь хорошая продавщица!👍👍👍👍👍
Иван Голованов
Воскресенье, время10:32 а магазин закрыт на замок, но спустя три минуты открыли, пиво которое есть на сайте в реальности отсутствует, продавец такой себе
Тимофей Дмитриев
24 ноября 2025
Замечательное место, огромный выбор закусок, хорошее пиво, приятный персонал
Вячеслав Ищенко
22 марта 2025
Пиво свежее вкусное. Купил две бутылки пива третья в подарок. Очень приятный и вежливый продавец
Илья Солонин
24 ноября 2025
Хороший уютный магазинчик, продавцы вежливые и умеют работать с клиентами Еще вернемся и не раз)
К
Кирилл Максимов
Сигареты без акциза и ценники за 100 грамм на коробке которая около 300 грамм
ЮЗ Башев Family
24 мая 2025
Ну да сделали ремонт , но клиентов в Медведково уже этим не заманить, да и голова от него по баливает
Никита Л.
23 марта 2025
Хорошее место рядом с домом ! Продавец Наталья топ !
Иван Б.
24 ноября 2025
Отличный магазин с приятными сотрудниками.
Илья Чадов
16 июня 2025
Отличное пивко)
Роман Х.
23 марта 2025
Отличный апгрейтд магазина, чисто, уютно, приятно 👍
Виктор Ш.
10 марта 2025
Как же было тяжело без вас , очень ждали открытия, спасибо!!!) 🙏🍻