Хмель Солод

Александр Лушкин
**Оазис пенного блаженства** или как я открыл для себя «Хмель Солод» Знаете, я всегда считал, что магазины разливного пива — это как фастфуд: зашёл, схватил что под руку попалось и убежал. Но «Хмель Солод» перевернул моё представление о пивных точках с ног на голову! Это не просто магазин — это настоящая **пивная галактика**, где каждый сорт напитка — отдельная планета со своим характером. Здесь царит особая атмосфера: негромкая музыка, прохлада, царящая в помещении, и аромат свежевымытого хмеля, который, кажется, проникает в самые дальние уголки души. Персонал тут — настоящие **пивные сомелье**. Они не просто наливают напиток в бутылку, а проводят целую церемонию: рассказывают о происхождении пива, его вкусовых нотах и даже могут посоветовать идеальную закуску! А их акции — это отдельная история. Чувствуется, что люди реально стараются придумать что-то интересное, а не просто отмахнуться стандартными «купи два — получи один». Закуски тут — отдельная песня. Они не просто лежат на полках, а будто ждут, когда их выберут для идеального тандема с выбранным сортом пива. В общем, если вы до сих пор считаете, что разливное пиво — это только для «захолустных посиделок», срочно отправляйтесь в «Хмель Солод». Здесь вы поймёте, что пивная культура — это не просто напиток, а целое искусство! P.S. И да, я теперь их постоянный клиент. Но это не потому, что я алкоголик, а потому что уважаю качественный сервис и подход к делу! 😉
Арслан Абдуллов
Отличный пивной магазин! Здесь всегда большой выбор: много сортов на розлив и огромное количество крафтового пива в банках на любой вкус. Ассортимент закусок тоже порадовал — есть всё, что нужно к пенному. Рекомендую к посещению!
Владимир И.
Близко, удобно, дружелюбное обслуживание. Большой ассортимент качественных алкогольных и безалкогольных напитков, закуски к пиву. Желаем компании "Хлеб Солод" процветания!
Кристина Семакина
22 июля 2025
Ассортимент просто впечатляет: от свежих лагерей до экзотических фруктовых элей — здесь есть все, чтобы удовлетворить даже самых привередливых гурманов. Персонал был невероятно дружелюбным и готовым помочь выбрать сорт идеальный для меня. А еще там всегда есть акция 1+1=3 🤩
Dmitry Yakovlev
прекрасный магазин, куча всего вкусного и интересного) очень доброжелательные продавцы! круто, что прям в доме в котором живу. однозначно рекомендую
Алексей Данилов
Лучший пивной магазин в районе, покупаю каждый день, все свежее. Единственная просьба снова завозите разливное пиво "бычье сердце"
История В Картинках
Сеть хорошая, но именно в этой точке очень часто не бывает продавца. Из 4х раз когда я приходил, 3 раза приходилось стоять. 2 раза не дождался. Так что советую задуматься над наймом нужного персонала, который не отлучается в часы, когда люди наиболее хотят купить ваш товар. Пока ждал 3-4 человека дернули за ручку и пошли в соседнюю точку просто потому что сколько ждать продавца было неизвестно. А ведь это потенциальные клиенты, как и я, которые делают свои определенные выводы.
максим ч.
6 августа 2025
Огромное спасибо и благодарность выражаю сотруднице Ксении за позитив и дружелюбное общение в любой день. Магазин рекомендую, всегда свежая и вкусная рыба даже раки появились!
G@D Ш.
10 января 2025
Хороший пивной магазин, в наличии большое количество пива как на кранах, так и крафтового пива в банках. Неплохой ассортимент закусок.
943044 Гецан
28 июля 2025
Самый лучший магазин в Кудрово, супер продавцы, всегда предложат свежее холодное пиво, закуски ,предложат попробовать новое пиво..
16 октября 2025
Хороший выбор крафта, взял себе «бальзам для души» состав очень понравился, там бальзамический уксус и клубника! Еще не пробывал но думаю оооочень вкусно мне будет)
Иаан Мостовой
6 августа 2025
Покупала пиво, всё понравилась. Особенно кассир Ксения, очень отзывчивая. Всегда поможет с выборов и посоветует что то вкусненькое и что лучше взять
Екатерина А.
6 августа 2025
Хочу оставить свой отзыв. Всем советую этот магазин, продавцы хорошие, а хотелось бы отметить продавца консультанта Ксению. Подскажет , расскажет, поможет выбрать ваш сорт пива. Заходите не пожалеете!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кирилл Л.
23 июня 2024
Прекрасный персонал! Очень внимательный, чуткий и клиентоориентированный! Огромный выбор напитков! Максимально положительные впечатления от посещения! Рекомендую! Самое любимое место!
Дмитрий К.
👍 отличное заведение . Пиво вкусное , только сюда и хожу . Только хмель и солод , только победа !
Денис Дутиков
8 апреля 2025
Если за пивом то сюда.Ловлю акции) Большой выбор вкусного пива! Много точек по городу)
Николай Косарев
31 мая 2024
Классный магазин с хорошим выбором на кранах и большим выборов бутылированного пива!!! Холодильник закусок вообще отдельный разговор, рыба всегда отличная!!!
Андрей Г.
17 июля 2025
Выражаю благодарность сотрудникам магазина, всегда вежливы и рекомендуют хорошие напитки
виктория жизнь хороша
22 февраля 2024
Прекрасное место, большой выбор на любой вкус и не только пиво. Продавцы всегда помогут, если вдруг запамятовал, что хочешь, помогут с выбором. Так что заходите.
Бойцова Маргарита
2 июня 2023
В целом неплохой магазин и выбор большой, есть и лимонады (вкус детства у некотрых)и много разных снеков и рыбки. Особо претензий нет,но иногда рыбка не свежая или сухая совсем (тут уж как повезёт)
Михаил П.
10 апреля 2018
Приятная атмосфера. Вежливые и веселые продавцы,всегда помогут с выбором,подскажут что да как? Огромный выбор пива,как разливного,так и бутылочного. А закуски просто шик
Анастасия Холмуродова
Очень притный продавец, все объяснит, разъяснит, покажет и главное всегда с улыбкой))) Всё супер, спасибо огромное 🌸
Дмитрий
22 августа 2022
Отличный магазин! Брал на компанию нефильтрованое, девушки подсказали на что стоит обратить внимание. Качеством продукта довольны! Спасибо, заглянем ещё не раз.
александр
26 ноября 2025
Можно зайти,если только есть время подождать, пока человеку перед вами приготовят хот-дог. Теперь как на азс: машина стоит на колонке, водитель в кафе))) Не очень правильный формат для магазина такого рода.
Петр Телегин
13 октября 2021
Всегда есть какая-нибудь акция на пиво !!! Вкусная и разнообразная закуска к пиву !!! Весьма заманчивая бонусная программа по карте хмель-солод !!!
Ирина Боброва
26 октября 2023
Хороший пивной магазин. Выбор пива большой. Продавцы хорошие.
Виктория Никитенко
Очень хорошее место! Девочки всегда встречают с улыбкой, очень вежливые! Рекомендую
олег кременский
24 января 2024
Обычная пивнуха, очень редко пью пиво , потому что с юга , и тут в спб пиво вкусного я не встречал , там брал , цены космос , если импорт в стекле , а разливное с утра не проснешься
barurayka
11 февраля 2020
Покупала там пиво частенько, но с первой покупки заметила сильную сонливость от их пива (с другими производителями такого нет!). Гугл намекнул, что пиво скорее всего с чем-то бадяжат, так что больше там не беру и вам не советую. Закуски у них вообще тошнотворные
Стефан
5 декабря 2022
Ну во первых "аромат".. Запах стухшего пива заставляет задуматься в первую очередь о соблюдении санитарных условий. Выбор пива.. Продавцы не в силах описать даже минимально несколько сортов продукта, который продают.
basis83
14 апреля 2024
Отличный ассортимент, доступные цены, приветливый персонал
Александр Ласьков
6 июня 2024
Хорошая пивточка с большим видом пива и закусок .
И С
14 июля 2025
Выбор напитков и закусок радует. Только вход в кустах)
Вячеслав К.
4 августа 2024
Пиво там давно не беру согласен с предыдущим отзывом на утро непроснешься Решил взять леща это жесть одна соль даже вкуса нет еще пишут отборный 🤣
денис смирнов
19 сентября 2022
Снеки фасованые отстой солёные ужас. Копчёная рыба так себе. Пиво по акции не всегда есть. Дорого богато . Ценник можно и приопустить. Не тот район
Николай К.
Приятное место, хорошие и добродушные продавцы
Vitysay
2 мая 2021
Можно выбрать очень вкусное пиво, всегда приветливый персонал!
Екатерина Бородачева
6 сентября 2025
Всегда свежая и вкусная продукция👍
Пушистые Лапки
3 сентября 2025
Всем пенсам, кому за 30. Обнаружены сухарики Емеля с курицей. Общий сбор!!!! И квас медовый бимба. Поэтому захаживаем, настальгируем
Виктор Рыжов
14 ноября 2025
Отличный магазин пива!
...
19 сентября 2023
Информацию откуда алкоголь не предоставляют. Отсутствует стенд потребителя. Продавцы хамят. Не стал рисковать приобретать "кота в мешке".
Игорь Пеньков
10 августа 2024
Тут регулярно скидки в отличии от остальной сети.
Александр Александр
7 июля 2023
Большой выбор пива и закуски .
Агния Григорьева
20 мая 2025
Отличное место, выбор хороший, центы тоже хорошие
Геннадий Демиденко
30 июля 2020
Очень удобно, для меня и любителей Хорошего пива а к нему и рыбки.
Ilya T.
5 мая 2021
Отличный пивняк. Большой выбор. Есть кропоткинское пиво
Yana White
31 октября 2021
Молодцы работают над визуалом. Расширяют линейку пива.
Anton
22 октября 2022
Отравился пивом, очешуеть, выпил 3 литра тельмана, обычно могу и 6 выпить. Сюда больше не приду, это просто треш.
Сергей Чернёнков
15 июля 2025
Здравствуйте, хотелось бы оставить хороший отзыв, как не прейдешь в магазин всегда уходишь с хорошим настроением 👍 спасибо вам что вы у нас есть ❤️.
Андрей Б.
Все очень понравилось!!!