Хмель&Солод

Nika G
Как и мой написал , классная пивнушка) Пиво много разновидностей. Есть хорошее бутылочное. Рыбку тоже брали-ну просто изумительная. Но главный бриллиант 💎 - Марина ☀️! Парковка бесплатная. А мы Маринины зайки, очень рекомендуем попробовать , в том числе вишневое пиво 🍺. Лайк 👍. Чеки всегда выдают.
Р Р
Все норм, ассортимент есть, продавщица общительная. На синичке конечно в разы лучше тем, что в банку наливают 3л и гренки При тебе пожарят и соус тар тар Мега вкусный, тут этого не хватает, но пиво норм, хоть и дороговато, рыбка и закуски всегда свежие и аппетитные
Сергей
Большой ассортимент пива как на разлив, так и в бутылках. Также много видов закуски. Удобно расположен. Ечли бы работал до 12, то вообще здорово). Единственное, кусаются цены, чуть выше среднего по Москве
Юлия К.
20 августа 2025
Отличное заведение! Очень вкусное и свежее пиво 🍺 большой ассортимент вкусной рыбы и всяких вкусняшек к пиву! Приветливый и ответственный продавец Анатолий который помогает с выбором когда не можешь определиться по вкусу! Рекомендую заведение Хмель и Солод, мы с мужем очень довольны, огромное спасибо продавцу Анатолию за доброжелательность , отзывчивость, консультацию и приятное общение!!!
Майя Вохминцева
25 июля 2025
Сегодня состоялось долгожданное открытие магазина! Отличная атмосфера, вкусное пиво, свежие закуски:) Очень довольна, что произошло это именно в пятницу:) Спасибо большое за угощения и доброжелательность. Единственный минус, пиво отменное из-за этого кончается быстро :) Очень мило было получить сладкую вату для маленьких спутников :)
Дмитрий
20 августа 2025
Отличная сеть магазинов ! В данное место всегда приятно зайти , общительный персонал! Всегда свежее и вкусное пиво, очень большой выбор закусок особенно рыбы. Удобно заехать на машине !
Константин Шпаков
14.01.26 покупал пиво в этом заведение, девушка бармен мастер своего дела на все 100% я был в шоке о знаниях в пиве и клиентоориентированность👍
Фелткс
30 августа 2025
Раньше на этом месте была другая пивная, теперь недавно открыли эту!Цены стали покруче, не всегда всё есть в наличии!А вчера нам продали не свежую сёмгу!Очень не свежую!!!Мы БЫЛИ постоянными клиентами, но теперь будем искать другое место!Мы заезжали бывало только именно за рыбкой и такой "плевок"!Очень жаль,что такое отношение!!!
13 сентября 2025
Отличный магазин, с грамотным подходим!Всегда есть выбор пива на любой вкус, и всегда свежая закуска.
Владимир Сомов
6 сентября 2025
Ранее там была другая торговая точка. Цены на 15-20% выше. Выбор мясной продукции в виде чипсов, колбасок, ушек и т.п. никакой. Ладно, купил пива, рыбки с соломками. Все соломки оказались с душком и были выкинуты, одна рыбка тоже уже начинала вонять и ушла в мусорку....Итогом пол чека было выброшено ввиду некачественной продукции...как-то так....
Robar3 menshikov
16 сентября 2025
Здравствуйте. Настоящий отчет посвящен заведению, расположенному в Москве, столице Российской Федерации. Здесь представлен широкий ассортимент напитков, включая премиальные. В меню включены блюда из речной и морской рыбы, а также всегда свежие продукты и напитки.
Yuriy K.
Хороший ассортимент, но продавец была занята, курила вайп на крыльце, наличие покупателей ей совсем не мешало. Не дождались. Курение вредит здоровью и работе.
Алекс Т.
17 августа 2025
Неплохой выбор пива. Свежие закуски. Персонал, с которым можно перекинуться парой слов, с удовольствием.
Алексей Лауринко
13 сентября 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент вкусного и свежего пива!!! Молодцы так держать!!!
Антон К
25 июля 2025
Классный магазин! Приветливые ребята! Алкоголь в подарок при покупке трех по литру! Успехов и процветания!
Олег М.
16 ноября 2025
Заходили попить пивка, будучи давно не бывав в Питере. Всё было хорошо. Добрая пивнугка. Москвичей не обидят, главное не говорить, что вы из Москвы.
kostya gavrilov
25 июля 2025
Приятный магазин, хорошее пиво и закуски. Цены приятные.
Артём Рыкунов
Отличное место ! Свежая рыба и пиво ) вежливый персонал
Марго Макаренко
часто сюда ходим девушка, работающая там, очень приветливая и милая!! нам только в радость ходить к ней дайте ей премию!!
Николай Волков
25 июля 2025
Очень большой ассортимент пиво и крафта. Хорошая пивнушка
Василий Орешин
25 июля 2025
Хорошее место. Всегда свежее пиво и закуски.
Кирилл Глацких
Вкусное пиво, рыба огонь
Александра Сидорко
17 августа 2025
спасибо за профессионализм и качественный сервис! каждый визит - одно удовольствие!
Ольга.
25 июля 2025
Отличный магазин! Продуция свежая!
Марина
Марина - внатуре бриллиант 🕺🏼🤌